Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6

неккоректное отображение шрифта в csm

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; установил симулятор CSM версии 9.4-все работает,но шрифт местами неразборчив,а какие-то иэроглифы,в чем дело?На другом старом компьютере все окей....

  1. #1

    Регистрация
    11.07.2004
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,033

    неккоректное отображение шрифта в csm

    установил симулятор CSM версии 9.4-все работает,но шрифт местами неразборчив,а какие-то иэроглифы,в чем дело?На другом старом компьютере все окей.

  2.  
  3. #2
    Давно не был
    Регистрация
    02.08.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,117
    Цитата Сообщение от мар
    установил симулятор CSM версии 9.4-все работает,но шрифт местами неразборчив,а какие-то иэроглифы,в чем дело?На другом старом компьютере все окей.
    Мне кажется дело в версии дос. И в видеокарте. Дос при загрузке инициализирует знакогенератор видеокарты (шрифты). Видимо какая-то проблема в этой связке. Можно попробовать поставить досовый русификатор, но не примитивный, а какой-нибудь со своими шрифтами. Но я ума не приложу, где его сейчас взять.

    Попробуйте для начала разные версии dos: 6.22, dos7 (из 95/98 виндов), dos из WinME.

  4. #3
    anm
    anm вне форума

    Регистрация
    06.04.2002
    Адрес
    Томск
    Возраст
    45
    Сообщений
    725
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от toxa Посмотреть сообщение
    Мне кажется дело в версии дос. И в видеокарте. Дос при загрузке инициализирует знакогенератор видеокарты (шрифты). Видимо какая-то проблема в этой связке. Можно попробовать поставить досовый русификатор, но не примитивный, а какой-нибудь со своими шрифтами. Но я ума не приложу, где его сейчас взять.

    Попробуйте для начала разные версии dos: 6.22, dos7 (из 95/98 виндов), dos из WinME.
    Могу выслать Unikbd. Шрифтов тьма!

  5. #4

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Москва, Ейск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,380
    Какой DOS? Шрифты в прогах летят из-за виндов.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    11.07.2004
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,033
    Цитата Сообщение от anm Посмотреть сообщение
    Могу выслать Unikbd. Шрифтов тьма!
    Вышлите,если можно.marat_s_d@mail.ru

    Добавлено

    10-я версия отображает шрифты нормально,но нет связи с передатчиком.
    может можно взять файл из 10-й версии и скопировать в 9-ю?
    вопрос:что это за файл и можно-ли добиться связи с 10-й версией?

  8. #6
    Давно не был
    Регистрация
    02.08.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,117
    Цитата Сообщение от мар
    10-я версия отображает шрифты нормально,но нет связи с передатчиком. может можно взять файл из 10-й версии и скопировать в 9-ю?
    нет.

    Цитата Сообщение от мар
    вопрос:что это за файл и можно-ли добиться связи с 10-й версией?
    можно. с кабелем от 10 версии.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Подбираем шрифты сайта. Новый стиль - "Конский!"
    от Vitaly в разделе Пыльный чулан
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 07.09.2010, 23:05
  2. Шрифт в ArtCAM
    от Gorien в разделе Общие вопросы
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 05.11.2008, 19:36
  3. Как изменить размер шрифта в форуме?
    от pavel в разделе Пыльный чулан
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 29.07.2008, 22:32
  4. Вопрос о шрифтах для гравировки.
    от Lamme в разделе Общие вопросы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 04.07.2008, 12:48

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения