Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

Увеличение мощности передатчика?

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Увеличение мощности передатчика? Ситуация такова: аппаратуры еще нет, но уже ясно, что передатчик должен будет обеспечивать надежное управление моделью на ...

  1. #1

    Регистрация
    24.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    85

    Увеличение мощности передатчика?

    Увеличение мощности передатчика?
    Ситуация такова: аппаратуры еще нет, но уже ясно, что передатчик должен будет обеспечивать надежное управление моделью на больших дистанциях. Минимум – километр.
    Отсюда вопрос: каким путем это можно организовать? Поставить ВЧ-модуль повышенной мощности (если таковые бывают), переделать или доработать стандартный? Придумать еще что-нибудь?
    Буду рад любым советам и предложениям.

    P.S. Только начинаю разбираться. За некорректные формулировки просьба больно не бить

  2.  
  3. #2
    S2S
    S2S вне форума

    Регистрация
    29.09.2003
    Адрес
    г. Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    720
    он и так работает километра на полтора. Только каких размеров модель должна быть?

    Добавлено

    я про авиа

  4. #3

    Регистрация
    24.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,436
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Увеличение мощности передатчика?
    Ситуация такова: аппаратуры еще нет, но уже ясно, что передатчик должен будет обеспечивать надежное управление моделью на больших дистанциях. Минимум – километр.
    Отсюда вопрос: каким путем это можно организовать? Поставить ВЧ-модуль повышенной мощности (если таковые бывают), переделать или доработать стандартный? Придумать еще что-нибудь?
    Буду рад любым советам и предложениям.

    P.S. Только начинаю разбираться. За некорректные формулировки просьба больно не бить
    Ничего увеличивать не нужно. У современных моделей передатчиков для радиоуправления мощности "за глаза"-вы уже самолет не различаете а он еще управляется, хотя в этом тогда уже и смысла нет.

  5. #4

    Регистрация
    24.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    85
    -я про авиа
    Да, извиняйте, забыл указать, что имеется ввиду аппаратура для авиа.

    -он и так работает километра на полтора. Только каких размеров модель должна быть?
    В этом то все и дело! Очень хочется полетать по в/камере, не ограничиваясь пределами прямой видимости модели.

    -а он еще управляется
    ключевое слово - надежно

  6.  
  7. #5
    VG
    VG вне форума

    Регистрация
    23.01.2003
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,509
    Увы, коллега, кончится весь этот разговор примерно этим: http://forum.rcdesign.ru/index.php?showtopic=12217 Не поленитесь внимательно прочитать от начала и до конца.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. возможно ли увеличение мощности передатчика
    от hotspb в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.04.2010, 21:47
  2. Можно ли увеличить мощность передатчика заменой вых.транзистора
    от fff-z в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 05.04.2009, 02:31
  3. Мощность передатчиков.
    от XVortex в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 20.05.2006, 19:51
  4. Можно ли увеличить мощность передатчика?
    от hodson в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 84
    Последнее сообщение: 30.03.2005, 13:54
  5. вопрос по мощности передатчика
    от promo в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 17.04.2002, 10:02

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения