Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 12 из 91 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 480 из 3608

Spektrum DX8 - счупаем , изучаем , летаем !

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от olegbalu И стеклышко DSMX поставили,что тоже порадовало. Да это приятная фичя . Вот ждемс теперь новую прошивку с ...

  1. #441

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,036
    Цитата Сообщение от olegbalu Посмотреть сообщение
    И стеклышко DSMX поставили,что тоже порадовало.

    Да это приятная фичя .
    Вот ждемс теперь новую прошивку с возможностью калибровки всех направлений .
    Тут как то пробовал на свободной модели калибровку делать , так по тем направления которые не калибруются , процент бывает разный , то 2% то 8% , в общем как захочется аппе так и выставлят .В принципе посидеть и побаловатся можно и на 0 все направления добится .

    Цитата Сообщение от olegbalu Посмотреть сообщение
    180 грн
    Только приехал с Николаева , курс примерно 3.65 , примерно 657 рубчиков .

  2.  
  3. #442

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,982
    Обнаружил тут такую штуку...
    Приемник 8000 + телеметрия. Включаем, имеем сразу одно затенение антенны на приемнике (А) и около 40 (+/- 1-2) на сателлите (R).
    Это баг или фича?

  4. #443

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,036
    Приемник с сателитой надо устанавливать как в инструкции . Соединение на DSMX ?

  5. #444

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,982
    какой-такой DSMX? 8000 приемник разве его поддерживает?
    Установка требованиям инструкции соответствует.

    Кто-нить ещё видел такое?

  6. #445

    Регистрация
    24.02.2008
    Адрес
    Львов, Украина
    Возраст
    49
    Сообщений
    81
    Цитата Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    какой-такой DSMX? 8000 приемник разве его поддерживает?
    Да. AR8000.

  7. #446

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,036
    Цитата Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    какой-такой DSMX? 8000 приемник разве его поддерживает?
    Установка требованиям инструкции соответствует.

    Кто-нить ещё видел такое?
    Понятно все , да видел и будет так если 8000 биндить на DSM 2 , он конектится не сразу , а телеметрия быстрее , вот и логи сыпятся. Прошейте пульт до последней прошивке, и перебиндить приемник заново и уже на DSMX.

  8. #447

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,982
    гм. Дык на нём (на приёмнике) чётко написано - DSM2
    В отличии от того, что на картинке по ссылке. Выходит они разные бывают? Или и в тот, на котором написано DSM2 протокол DSMX уже зашит?

    Зашит... Всё стало нормально.

  9. #448

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,036
    Это блин маркетинг , зашито было за раннее , и поддеривало обе модуляции, но DSMX был отключен в передатчике, оле прошивке под номер 2.0 сняли блок , и все заработало. А надписи остались .

  10. #449

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,805
    Записей в дневнике
    25
    а вот скажите, сколько первый раз заряжается комплектный аккумулятор? У меня уже сутки лампочка не гаснет синяя.

  11. #450

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,899
    А она что должна гаснуть?
    Я ни разу не дожидался, просто ставил на ночь и всё.

  12. #451

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,982
    В инструкции не написано, что в случае NiMh она должна гаснуть. Это если липу заряжаешь, тогда да, но и то не гаснет, а меняет цвет на оранжевый.

  13. #452

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,805
    Записей в дневнике
    25
    за сутки не поменяла. У кого как?

  14. #453

    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Москва, САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,225
    Записей в дневнике
    2
    1,5 суток без изменений, нужно заряжать не родной зарядкой, заряда от родной зарядки хватает на день, ну у меня так (

  15. #454

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,805
    Записей в дневнике
    25
    а от нормальной на сколько хватает?

  16. #455

    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Москва, САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,225
    Записей в дневнике
    2
    не было возможности пока что зарядить

  17. #456

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,899
    Тогда отпишитесь у кого реально лампочка гаснет в конце заряда. Если такие есть? акк родной естественно.

  18. #457
    SKR
    SKR вне форума
    Забанен
    Регистрация
    07.01.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    67
    Сообщений
    519
    Вчера вечер и сегодня полдня мыкался, но зарегиться не получилось, серийный номер не нравится, видно уже левые китайские попёрли?

  19. #458

    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,496
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    Тогда отпишитесь у кого реально лампочка гаснет в конце заряда. Если такие есть? акк родной естественно.
    На стр.7 руководства пользователя написано, что синяя лампа гаснет тогда, когда завершена зарядка LiPo (When charging a LiPo, the blue light will turn off when the charge cycle is complete). Передатчик показывает, что прекратил зарядку LiPo.

    В случае NiMH после полной зарядки передатчик продолжает зарядку малым током. Лампочка не гаснет потому, что зарядка все еще продолжается.

    Источник: Spektrum DX8 & DX10

    Для зарядки полностью разряженного штатного NiMH аккумулятора достаточно 10-12 часов, т.к. зарядка идет током 200mA.

  20. #459

    Регистрация
    29.10.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,732
    Цитата Сообщение от SKR Посмотреть сообщение
    Вчера вечер и сегодня полдня мыкался, но зарегиться не получилось, серийный номер не нравится, видно уже левые китайские попёрли?
    Напишите в саппорт Хорайзона или на РЦГрупс темы есть. У Америкосов тоже бывает. Они у себя в системе сбросят номер и сможете зарегестрироваться.

  21. #460

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,036
    Цитата Сообщение от SKR Посмотреть сообщение
    Вчера вечер и сегодня полдня мыкался, но зарегиться не получилось, серийный номер не нравится, видно уже левые китайские попёрли?
    Да там номер написан и отабражантся так , что иногда не понятно что за буквы , просто обратите внимание ! На пример Qi вместе видно одинаково Qj , и так далее . Потом уже спрошивкой версии два , сделали что серийнк можно было копировать на карточку памяти в текстовик.

  22. #461

    Регистрация
    10.02.2010
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    40
    Сообщений
    92
    Всем привет! Сегодня моя аппа прошла таможню в Москве. Ждёмс! Интересно, какая прошивка будет, кто знает? Или у всех разные были? Спасибо!

  23. #462

    Регистрация
    29.10.2010
    Адрес
    Киев
    Возраст
    43
    Сообщений
    78
    У меня 2.01

  24. #463

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,805
    Записей в дневнике
    25
    и у меня 2.01 заказывал 8 марта

  25. #464

    Регистрация
    10.02.2010
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    40
    Сообщений
    92
    Получил свою аппу 09.04, заказывал 24.03 на Есприте. Прошивка 2.01, всё работает, тьфу-тьфу, рад, изучаю вертолётное меню. После "Футабы 7" немного непривычно, но пока без "зависаний". Всем удачных полётов!

  26. #465

    Регистрация
    30.07.2009
    Адрес
    Москва. ВАО.
    Возраст
    36
    Сообщений
    487
    А шнур для симулятора есть в комплекте или какой нужен?

  27. #466

    Регистрация
    29.10.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,732
    Цитата Сообщение от Peteryes Посмотреть сообщение
    А шнур для симулятора есть в комплекте или какой нужен?
    Нет конечно. JR 3.5мм джэк.

  28. #467

    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Москва, САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,225
    Записей в дневнике
    2
    У меня проявился косяк по элеронам и немного по рудеру, которого не было. Причем на каждой ячейки модели по разному. В основном беспокоят элероны, которые как я понял не регулируются, то что они не в в 0 а -1-2 меня сначало не очень беспокоило, но когда я начал передвигать ровно вверх РВ, элерон начинает нервно дергаться влево по шкале на -15-36 (( Что делать? Отправлять? Если да то куда писать им?
    Последний раз редактировалось Vederkin; 24.04.2011 в 22:41.

  29. #468

    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Москва, САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,225
    Записей в дневнике
    2
    Вообще существует гарантийный ремонт? Если я купил аппу на Esprite то и отправлять должен тоже в Esprit???

    Всё узнал...надо отправлять в магазин, а они уже в ГоризонтХобби шлют...чтож риск дело благородное)) Будем отправлять в Esprit обратно!
    Последний раз редактировалось Vederkin; 25.04.2011 в 21:00.

  30. #469

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    А не подскажете FCC ID аппаратуры? Еще лучше, если что на вч-модуле чнаписано

  31. #470

    Регистрация
    29.10.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,732
    FCC BRWDAMTX11
    IC 6157 A-AMTX11

    Фото вч части вроде в теме выше было.

  32. #471

    Регистрация
    30.09.2010
    Адрес
    Губкинский
    Возраст
    40
    Сообщений
    19
    Как то страшновато становится летать. На моем DX8 отказало вибро, к которому за полгода как то привык уже. Хорошо отсечка на кастле плавная, обошлось без дров.
    Вместо вибрации тишина и периодически какие-то похрюкивания

  33. #472

    Регистрация
    12.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,199
    Всем Доброго времени суток .
    Я владею 8 кой месяц все читал и смотрел не каких глюков о которых пишут у себя не нашел .
    А вот пропали несколько моделей и настроек соответственно .
    Например пропала 1,4 ,и 7 стерлось все и даже название модели но модель как была забендена она сигнал принимает.
    Может я что то и нажал не сбрасываю со счетов и это.
    Некоторая пред история у меня спектрум 7 вертолет версия .Купил сразу 8ку и джр 11 ,но пока нравится 8ка .Хотя все три у меня и не хочу ни с какой раставатся .Ребенок подрастает да и вообще .

  34. #473
    SKR
    SKR вне форума
    Забанен
    Регистрация
    07.01.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    67
    Сообщений
    519
    Цитата Сообщение от Peteryes Посмотреть сообщение
    А шнур для симулятора есть в комплекте или какой нужен?
    ВОТ ВАМ КАБЕЛИ: http://www.rcdrive.ru/catalog.php?pa...ype=69&type=72

    А меня 8-ка отказалась работать с FMS & Aerofly. JR9503 работает с обоими без проблем.

  35. #474

    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Москва, САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,225
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Vederkin Посмотреть сообщение
    Будем отправлять в Esprit обратно!
    Сегодня произвели трепанацию моей 8-ки, за что спасибо ОГРОМНОЕ хорошему и доброму человеку, а именно Виктору он же (vic_bull), и устранили дерганье на элеронах (Было от 0 до -15-28) а стало -2 и никакого тебе мандраже.Сегодня же вечером опробовал (РВ от себя и никагого кручения и дергания по элеронам), все супер! Надеюсь все так и останется.

    З\ы бухло с меня

  36. #475

    Регистрация
    07.07.2008
    Адрес
    Киров
    Возраст
    36
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от Vederkin Посмотреть сообщение
    Сегодня произвели трепанацию моей 8-ки, за что спасибо ОГРОМНОЕ хорошему и доброму человеку, а именно Виктору он же (vic_bull), и устранили дерганье на элеронах (Было от 0 до -15-28) а стало -2 и никакого тебе мандраже.Сегодня же вечером опробовал (РВ от себя и никагого кручения и дергания по элеронам), все супер! Надеюсь все так и останется.
    а что делали? аналогичная ситуация с дерганьем на элеронах

  37. #476

    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Москва, САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,225
    Записей в дневнике
    2
    Разобрали аппу и почистили контакты хим.средством на потенциометрах, на всякий случай аж на всех 4 каналах, и еще стики подтянули... Вот

    p\s: так и знал что всё это дело надо было на видео записать , так сказать учебное пособие по устранению мандраже...

  38. #477

    Регистрация
    29.10.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,732
    Не сами потенциомеры, они там не припяны, как обычно. Стоят на маленькой платке, на ней же разъем под шлеф. Вот этот разъем и почистили очистителем контактов.

  39. #478

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    43
    Сообщений
    434
    а может там проблема в этом
    бежевая масса, это засыхающий контактный клей "КОНТАКТОЛ"

  40. #479

    Регистрация
    14.07.2007
    Адрес
    Ковчег Калужская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    688
    Я извиняюсь за критические настроения, но такие проблемы (с резисторами и шлейфами) в аппаратуре не за $50, а за $300+ кажутся несколько странными...

  41. #480

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    43
    Сообщений
    434
    для спектрума нормально, ведь есть же бюллетень, а также поставщики говённых комплектующих, но мы моделисты всё могём, так что и ихнии подковы в резюках подкуём у каждой аппы есть свои тараканы, остаётся только случай везения

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Приемник Spektrum AR 7000
    от octopus в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.01.2011, 14:50
  2. Продам Приёмники Spektrum 6250 и 6100e
    от Paladin в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.11.2010, 12:19
  3. Продам Futaba T9CP Super с модулем Spektrum 2.4
    от log-win в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 12:07
  4. news Spectrum DX8 и DX10
    от Ruswolf в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.02.2010, 23:46

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения