Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 2 из 96 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 3801

Spektrum DX8 - счупаем , изучаем , летаем !

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Уменя засада , не могу подключить пульт к симу . Втыкаю разьем , пульт стартует как надо, без радиомодуля , ...

  1. #41

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,036
    Уменя засада , не могу подключить пульт к симу . Втыкаю разьем , пульт стартует как надо, без радиомодуля , на экране загорается slave . Сим говорит не вижу трансмитера . Пробовал 2 шнура с разными джеками , стерео и моно , ничего не получается . В чем засада ?

    Цитата Сообщение от vic_bull Посмотреть сообщение
    Это не совсем так. В DX8 в принципе нет планерной программы, нет возможности делать микс на микс, назначать миксы по точкам и переназначать каналы, не говоря уж о "экзотике" других производителей, вроде логических переключателей. Но надо честно сказать, что пульт может покрыть нужды достаточно большого круга людей. Там достаточно, чтобы управится с пилотагой наверное до 2.3 м и вертолетом. .
    Ну так все эти функции легко могут производители дабавить в прошивку . И почему 2.3 метра ??? ведб в настройках легко можно поставить по 2 машинки на крыло , да хоть 2 машинки на РН . Так что зоть 3 метра без проблем . Миксы по кривым ...ХМ , чесно скажу у нас на поле замечательно летает пилот на 2.6 яке 54 с одним только миксом рудера и руля высоты , да мне и трудно представить для чего такой микс нужен .
    Пульт полностью компьютерезирован и новые функции ограничены только фантазией програмистов .

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    Цитата Сообщение от log-win Посмотреть сообщение
    Пульт полностью компьютерезирован и новые функции ограничены только фантазией програмистов .
    И требованиями маркетологов!!!

    Возвращаясь к вопросу чего разработчики боятся... А никто из обладателей данной аппы не сфоткает подробно плату и вч-модуль? Очень уж интересно....

  4. #43

    Регистрация
    29.10.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,732
    Цитата Сообщение от log-win Посмотреть сообщение
    Уменя засада , не могу подключить пульт к симу . Втыкаю разьем , пульт стартует как надо, без радиомодуля , на экране загорается slave . Сим говорит не вижу трансмитера . Пробовал 2 шнура с разными джеками , стерео и моно , ничего не получается . В чем засада ?


    Ну так все эти функции легко могут производители дабавить в прошивку . И почему 2.3 метра ??? ведб в настройках легко можно поставить по 2 машинки на крыло , да хоть 2 машинки на РН . Так что зоть 3 метра без проблем . Миксы по кривым ...ХМ , чесно скажу у нас на поле замечательно летает пилот на 2.6 яке 54 с одним только миксом рудера и руля высоты , да мне и трудно представить для чего такой микс нужен .
    Пульт полностью компьютерезирован и новые функции ограничены только фантазией програмистов .
    Я надеюсь выключенным подключаете? По идее там обычный моно джек, сигнал на кончике, как всегда было у ДЖР.

    Врядли кто-нибудь чего-нибудь будет добавлять, маркетинг будет требовать создания новой аппаратуры. Да и функции эти исконно не ДЖРовские. А для очень большого самолета банально каналов маловато будет, если не мутить с развязкой.


    PS
    Попробуйте в настройках Trainer поставить INH. Ну и мастер обычный попробуйте.
    Последний раз редактировалось vic_bull; 27.10.2010 в 18:05.

  5. #44

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    Вот именно! И этот процесс уже идет. Я на 99% уверен, что ДХ8 от ДХ10 аппаратно ничем не отличается. И смысла им нет с точки зрения маркетинга своей недорогой моделью конкурировать со своими же более дорогими передатчиками. Так что не стоит надеяться. Глюки - да поправят, но вряд ли что-то более....

  6.  
  7. #45
    Давно не был
    Регистрация
    02.09.2010
    Адрес
    Москва Текстили
    Возраст
    34
    Сообщений
    202
    Да нет вроде в анотации к проше пишут что не только глюки исправляют, но и новое добовляют

  8. #46

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,036
    И за прошивку они не зря боятся .
    Так и не могу подключить пульт !!! Втыкаю джек на выключенной , аппа включается на екране пишется slave, и все сим не видит пульт . пробовал 2 разных шнура , до этого шнуры на футабе работали без проблем .

  9. #47
    Давно не был
    Регистрация
    02.09.2010
    Адрес
    Москва Текстили
    Возраст
    34
    Сообщений
    202
    а не пробывал в настройках покавырять:
    заходиш в меню выбора модели, выбираеш незадействованную модель, select далее select model далее выбираеш твою водель, далее trainer, по умолчанию стоит inhibit, можно выбрать prog.Master ,pilot link Master или Slave.
    У первого варианта выбор для 8 каналов slave или Master.

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,036
    Цитата Сообщение от MATPOCSkin2545 Посмотреть сообщение
    а не пробывал в настройках покавырять:
    заходиш в меню выбора модели, выбираеш незадействованную модель, select далее select model далее выбираеш твою водель, далее trainer, по умолчанию стоит inhibit, можно выбрать prog.Master ,pilot link Master или Slave.
    У первого варианта выбор для 8 каналов slave или Master.
    Да пробовал конечно все варианты менять в trainer . И провод тыкал при включеной аппе и при выключенной . При включеной появляется надпись так которую выставил сам в меню , а при выключенной всегда слейв , по логике так и должно быть , но сим и сама винда не видят пульт .

  12. #49

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    Цитата Сообщение от log-win Посмотреть сообщение
    Так и не могу подключить пульт !!! Втыкаю джек на выключенной , аппа включается на екране пишется slave, и все сим не видит пульт . пробовал 2 разных шнура , до этого шнуры на футабе работали без проблем .
    Похоже без осцилографа и вскрытия адаптера сима ваша проблема не решится. Дело скорее всего в малой амплитуде ППМ на выходе из этой аппы. Раньше на аппаратурах выход ппм был 5-8 вольт. Возможно на выходе этой - 3.3.

    Я тоже столкнулся с подобной проблемой, только при подсоединени ДХ5 как ученика к своей аппе. Т.к. в аппаратурах низковольтная электронника, ДХ5 питается 4 пальчиками, внутри стоит стабилизатор на 3.3 и проц и радиомодуль питаются от него. Соответвенно выход ппм с проца - тоже 3.3в Этого оказалось мало, чтобы моя аппаратура захватывала ППМ с этого пульта. В вашем случае - надо это проверить, и если амплитуда действительно мала - либо делать какой-то усилитель, либо изменять сопротивления в делителе шнурка или менять шнурок.

  13. #50

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,036
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    Похоже без осцилографа и вскрытия адаптера сима ваша проблема не решится. Дело скорее всего в малой амплитуде ППМ на выходе из этой аппы. Раньше на аппаратурах выход ппм был 5-8 вольт. Возможно на выходе этой - 3.3.

    Я тоже столкнулся с подобной проблемой, только при подсоединени ДХ5 как ученика к своей аппе. Т.к. в аппаратурах низковольтная электронника, ДХ5 питается 4 пальчиками, внутри стоит стабилизатор на 3.3 и проц и радиомодуль питаются от него. Соответвенно выход ппм с проца - тоже 3.3в Этого оказалось мало, чтобы моя аппаратура захватывала ППМ с этого пульта. В вашем случае - надо это проверить, и если амплитуда действительно мала - либо делать какой-то усилитель, либо изменять сопротивления в делителе шнурка или менять шнурок.
    Аппа действительно питается от 4 баночноно никельмарганца , но может и от двухбаночной липольки , но я думаю однозначно стабилизируется напряжение . И по ходу ваша теория самая верная . Я вот и хочу спросить народ , а кто-то еще подключал аппу к симу, и какой шнурок использовали ???
    Шнурков пробовал 2 шт при том обсалютно разные , один должен видится как пульт в винде , видится то видится только не реагирует на трансмитер .
    Осцилографа не имею. Ищу вот информацию по этому поводу .

  14. #51

    Регистрация
    01.10.2006
    Адрес
    М.о.
    Возраст
    50
    Сообщений
    778
    У меня все работает , шнурок моно, сим рефлекс

  15. #52

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,036
    Вот засада ... не понятно .....
    Цитата Сообщение от Alxs Посмотреть сообщение
    У меня все работает , шнурок моно, сим рефлекс
    А настройки в пульте под сим делали ??
    Ура, все супер, победил я его, спасибо огромное Николаю Гаркавенко , и чеж он молчал то хитрюга ,
    , поменял провода ( масу и сигнал ) местами .
    Последний раз редактировалось log-win; 28.10.2010 в 13:06.

  16. #53

    Регистрация
    01.10.2006
    Адрес
    М.о.
    Возраст
    50
    Сообщений
    778
    Нет,включил и все работает.Пульт выключен.

  17. #54

    Регистрация
    29.10.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,732
    Цитата Сообщение от log-win Посмотреть сообщение
    поменял провода ( масу и сигнал ) местами .

    Цитата Сообщение от vic_bull Посмотреть сообщение
    По идее там обычный моно джек, сигнал на кончике, как всегда было у ДЖР.

  18. #55

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,036
    А у меня получается сигнал не на кончике , а масса на кончике .

  19. #56

    Регистрация
    29.10.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,732
    Слушайте, я уже извиниться хотел, вдруг это мою память заклинило. Специально перепроверил,у JR пожизнено сигнал был на кончике джека. Неужели изменили, или Вы все же ошиблись?

  20. #57

    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    37
    Сообщений
    466
    На конце у JR всегда была МАССА!!!

  21. #58

    Регистрация
    29.10.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,732
    Значит моя башка совсем дурной! Приношу извинения.

  22. #59

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Нормальная у Вас башка, во всех интернетовских общеизвестных источниках на кончике сигнал, только полярность у него обратная к тойже Футабе
    http://www.mftech.de/buchsen_en.htm
    http://users.belgacom.net/TX2TX/tx2t...h/tx2txgb1.htm

  23. #60

    Регистрация
    29.10.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,732
    Да ну, нафиг. Хочется им массу, пускай будет масса. Собственно написав про сигнал на кончике, я и имел ввиду, что скорее всего полярность надо поменять. Главное у человека все работает, вопрос исчерпан.

  24. #61

    Регистрация
    01.10.2006
    Адрес
    М.о.
    Возраст
    50
    Сообщений
    778
    Вышла прошивка 1.04

  25. #62
    Давно не был
    Регистрация
    02.09.2010
    Адрес
    Москва Текстили
    Возраст
    34
    Сообщений
    202
    Цитата Сообщение от Alxs Посмотреть сообщение
    Вышла прошивка 1.04
    В чём отличия от 1.03?

  26. #63

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,036
    Цитата Сообщение от MATPOCSkin2545 Посмотреть сообщение
    В чём отличия от 1.03?
    Да так по мелочам в принципе .....
    Version 1.04
    Software Upgrades
    Trim Center Pause – When adjusting the trims through center, the pause was
    lengthened to allow the center position to be more easily accessed.
    Knob Center Tone – When adjusting the knob, it generates a “center trim” tone as it
    rotates through center.
    LiPo Battery Verification – Attempting to change the battery type in the Extra Settings
    screen from NiMH to LiPo will not be allowed until a LiPo battery is installed. This
    prevents the user from mistakenly selecting the LiPo battery voltage cutoff with a NiMh
    battery installed.
    Frame Rate Defaults to 22ms- The Frame Rate now defaults to 22ms rather than
    11ms. This prevents analog servo compatibility issues in the default mode.
    AirWare Auto-Update – To guard against inadvertently downgrading the radio’s
    AirWare, after installing version 1.04 or higher the system will rename the update file to
    prevent it from auto-loading in the future.
    Startup Screen – The startup is changed so that no inaccurate “No RF Link” warning is
    displayed.
    Software Corrections
    Heli Mode Trainer Button – if the Trainer button was assigned to a channel in the
    Switch Select screen, the channel was inactive.
    Flap Trim – When a Flaperon wing type was selected and the right or left trimmer was
    assigned to flap trim, the trim was mixed as ailerons instead of flaps. It was also not
    possible to deactivate flap trim once selected.
    Acro Throttle Curve – Pressing the CLEAR button could allow the displayed throttle
    curve to not match the values entered numerically.
    German Timer – The prompts for the German-mode throttle-based timer controls were
    renamed so as to be more intuitive.
    Throttle = Gasstellung
    Throttle 1-time = Motorstart
    Throttle Out = Motorlaufzeit

  27. #64

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,036
    Еще вроде как с радиусом действия решили проблему .
    По крайней мере у кого были проблемы с пропажей сигнала , то рекоммендуют обновится до 1.04

  28. #65
    Давно не был
    Регистрация
    02.09.2010
    Адрес
    Москва Текстили
    Возраст
    34
    Сообщений
    202
    Интересно, сколько они будут ещё прошивку менять

  29. #66

    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    г. Александров
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,681
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от MATPOCSkin2545 Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько они будут ещё прошивку менять
    Ну вы же должны понимать, что по сути сейчас идет тестовая эксплуатация, хоть и массовая. Косяки неизбежно вылазиют и они их оперативно исправляют, за что им честь и хвала. Какая еще компания может похвастаться такой... как бы это сказать... customer friendly политикой...

  30. #67
    asw
    asw вне форума
    Забанен
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    6,340
    Цитата Сообщение от MATPOCSkin2545 Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько они будут ещё прошивку менять
    это правильный рабочий момент, футабы за пять лет шесть десятков обновлений прошивки выпустили.. что в этом плохого?

  31. #68

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,036
    Горизонт хоби выкатил билютень для пользователей DX8 http://spektrumrc.com/Products/Suppo...ProdID=SPM8800 .
    Вкраце - откройте батарейный отсек и проверте номер партии , если у вас Product ID (PID) HS008X or HS009X то выставляем таймер на 10 секунд с обратным отсчетом и включеным алярмом и вибро на таймере , далее включаем таймер и следим за серво приводами когда будет по 0.00 . Если у вас сервы не дергались значить все оки , если дернулись то есть 2 варианта , 1 отключить вибро на таймере , или оправить аппу для апгрейда обратно в спектрум . Ну или ждем схемку куда там подпаивают кандер в передатчик . Таких экземпляров просто единицы , халивар не разводим .
    Еще меня тревожит момента пропажи сигнала , на забугорных сайтах просто полно народу у кого такие проблемы , я сам на поле испытал пару раз проблему .
    Пришлось по логам просмотреть какая антена вываливается больше всего , и разместить более правильно приемник и сателиту , пропажи сигнала больше не было .
    Воще интересный момент , самолет мона плавно отпустить очень далеко и никаких проблем , а можно крутануть кульбит в метрах 50 от себя и получить фаилсейв .
    Проблему эту пока решают , рекомендуют всем обновится до 1.04 , и поставить кандер на приемник , дабы исключить просадку напряжения по приемнику .

  32. #69
    Давно не был
    Регистрация
    02.09.2010
    Адрес
    Москва Текстили
    Возраст
    34
    Сообщений
    202
    Спасибо проверя версию

  33. #70

    Регистрация
    04.11.2006
    Адрес
    Москва,КОПТЕВО
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,844
    Приветствую счастливчиков.Сам хочу поменять 7 на 8.Привык к липо в передатчике.
    Так там штатно стоит акк размером на 4 или 5 пальчиковых?
    Какую можно липошку туда всунуть?(может сцылочку бросите,если есть).
    Может померите отсек для акка и фоточкуможно бы
    Сообщили мне про 4000мач для него есть,таки я думаю месяца 2 точно можно не заряжать!Но цена говорят негуманная очень.

    И ещё вопросик-там также как и в 7 и 9 для тренера есть пунктик чтоб просто подключить ученический пульт(например 7ку) и все настройки на самолёт остаются как на тренерском?Ну типа чтоб не настраивать и ученический пульт под данную модель.

    И ещё нагленький вопросик
    А может кто нить из владельцев даст подержать в руках енто чудо,ну тока подержать и на шнурке подвесить.Может кто работает или проживает или иногда проезжает где нить на севере москвы или ближе к центру?
    Интересует только эргономика.7ка мне очень хорошо в руки ложится.А вот 8ка вроде очень похожа на 6ку-так вот она как то не очень легла в мои грубые мозолистые...

    И ещё вдогонку-а трещётки на газу там нету?Или опционально?
    Последний раз редактировалось Crash from Koptevo; 07.11.2010 в 19:04.

  34. #71

    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    33
    Сообщений
    189
    Получил наконец свой аппарат, заказывал с Ebay, в подарок пришел еще и алюминиевый кейс. Номер аппы совпадает с одним из указанных в биллютене поэтому будем проверять, еще флешка, которая была в комплекте, не читается у меня ни на одном крдридере, ну вобщем вот так.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04492.jpg‎
Просмотров: 891
Размер:	74.4 Кб
ID:	429469  

  35. #72
    Давно не был
    Регистрация
    02.09.2010
    Адрес
    Москва Текстили
    Возраст
    34
    Сообщений
    202
    а это не аукцион разве???
    Может тебе ктото старую продал???

  36. #73

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,036
    Значится обнаружил такой вот ньюанс - Понятное дело аппу включаем всегда первой , потом приемник - это правило . Но если приемник выключить и ( а аппу нет ) и потом заново включить , то приемник подключается с ошибками и могут не все . У меня было - то сателита , а то и сам приемник быстро мигал и не конектился . Так что если приемник отключили, то аппу тоже надо перезагрузить , тогда все происходит гладко и правильно , коннекттяся все приемники и модули .
    При потери сигнала радио таких проблем нету , приемники после фаил сейва коннектяся полностью .
    Так что главная защита от потери управления :
    1. Если приемник выключал то аппу тоже перезагружаем .
    2. Ставим мощный и заряженный борт.
    3. Приемники и сателиты устанавливаем как в инструкции .
    4. В начале полетов всегда проверяем радиус действия ( аля 30 шагов ) .

  37. #74

    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    33
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от MATPOCSkin2545 Посмотреть сообщение
    а это не аукцион разве???
    Может тебе ктото старую продал???
    и что что аукцион, там не только б.у вещи продаются, аппа и кейс новые в коробках, все запечатано и пленки везде

  38. #75

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Норвегия, Осло
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,783
    Записей в дневнике
    33
    Цитата Сообщение от log-win Посмотреть сообщение
    Значится обнаружил такой вот ньюанс - Понятное дело аппу включаем всегда первой , потом приемник - это правило . Но если приемник выключить и ( а аппу нет ) и потом заново включить , то приемник подключается с ошибками и могут не все . У меня было - то сателита , а то и сам приемник быстро мигал и не конектился . Так что если приемник отключили, то аппу тоже надо перезагрузить , тогда все происходит гладко и правильно , коннекттяся все приемники и модули .
    При потери сигнала радио таких проблем нету , приемники после фаил сейва коннектяся полностью .
    Так что главная защита от потери управления :
    1. Если приемник выключал то аппу тоже перезагружаем .
    2. Ставим мощный и заряженный борт.
    3. Приемники и сателиты устанавливаем как в инструкции .
    4. В начале полетов всегда проверяем радиус действия ( аля 30 шагов ) .
    Есть еще вариант - футабу купить. Там нет таких заморочек, вообще.

  39. #76

    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    33
    Сообщений
    189
    ну насчет первого пункта не совсем понятно, а в остальном при чем тут футаба? Футабе не нужен надежный борт, правильное расположение приемника, ну а уж проверка дальности особенно на серьезной модели?!....

  40. #77
    Давно не был
    Регистрация
    02.09.2010
    Адрес
    Москва Текстили
    Возраст
    34
    Сообщений
    202
    Хватит хаить спектрум, можно подумать у футубы небыло косяков никаких при выпуске...

  41. #78

    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    33
    Сообщений
    189
    Афигеть, включаю тут пульт загорается белый экран и все, вытаскиваю батарею на время, ставлю обратно, включаю, опять ничего, думаю нефигасебе наигрался. Через какое то время вспоминаю, что последний раз когда игрался, воткнул туда флешку, ту самую которая нигде на компах работать не хотела, вынимаю и все в порядке, аж отлегло! ))) Кстати где то на забугорном форуме встречал такой пост, что флешка из комплекта оказалась дохлая. Короче выкинул ее нах, копейки, главное чтоб все остальное работало без косяков, проверил по биллютеню, вроде все ок, ничего не дергается.

  42. #79

    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,750
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от log-win Посмотреть сообщение
    У меня было - то сателита , а то и сам приемник быстро мигал и не конектился

    Забавно!
    На своей DX6i никогда такого не видел, т.е. всегда пофиг что включать первым...
    Короче - чем больше читаю, тем меньше думаю о замене "6" на "8"...

  43. #80
    Давно не был
    Регистрация
    02.09.2010
    Адрес
    Москва Текстили
    Возраст
    34
    Сообщений
    202
    Цитата Сообщение от J_MoToR Посмотреть сообщение
    У меня было - то сателита , а то и сам приемник быстро мигал и не конектился
    да с приёмником у меня такоеже было, а вот сателита нормально всегда работала, но когда приёмник быстро мигал, всёравно реагировал на команды пульта, надо об этом баге просто в спектрум отпиать, думаю исправят без проблем

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Приемник Spektrum AR 7000
    от octopus в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.01.2011, 14:50
  2. Продам Приёмники Spektrum 6250 и 6100e
    от Paladin в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.11.2010, 12:19
  3. Продам Futaba T9CP Super с модулем Spektrum 2.4
    от log-win в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 12:07
  4. news Spectrum DX8 и DX10
    от Ruswolf в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.02.2010, 23:46

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения