Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 22 из 94 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 880 из 3728

Spektrum DX8 - счупаем , изучаем , летаем !

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; там может стандарты не одинаковые?...

  1. #841

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,813
    Записей в дневнике
    25
    там может стандарты не одинаковые?

  2.  
  3. #842

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,652
    что там, что там DSM2.

    и ещё что значит DSMX?

  4. #843

    Регистрация
    27.07.2008
    Адрес
    Киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    592
    Подскажите, до какой степени можно разрядить аккомулятор в аппе (не липо) что бы еще можно было летать. т.е. какой минимальный вольтаж.

  5. #844

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,652
    4 вольта

  6.  
  7. #845

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,762
    Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от вадим080 Посмотреть сообщение
    и ещё что значит DSMX?
    новый тип модуляции, типа круче надежнее

  8. #846

    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    Верхняя Салда
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,078
    Цитата Сообщение от magicm3n Посмотреть сообщение
    А зачем ? Для авто такие пульты совсем неудобны
    Уважаемый--я вроде бы не про это спрашивал: удобен-неудобен.Каждому своё, с чего Вы взяли что я авто собираюсь управлять
    [quote=вадим080;2868863]пытался привязать приёмник от DX3, не получилось[/quote
    Жаль, конечно

    Цитата Сообщение от вадим080 Посмотреть сообщение
    да с dx8 всё хорошо
    ну хоть это радует))

  9. #847

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,652
    ещё мона с помощью этих пультов кораблики пускать

  10.  
  11. #848

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,813
    Записей в дневнике
    25
    танки можно.
    и у таких пультов дальность больше,чем у автомобильных.

  12. #849
    Давно не был
    Регистрация
    01.07.2010
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    35
    Сообщений
    456
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от вадим080 Посмотреть сообщение
    ещё мона с помощью этих пультов кораблики пускать
    Можно, но конкретной проги там нет, просто наземная техника не так сложна как например верт...

  13. #850

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,652
    само собой разумеется, он же ЛЕТАЕТ.

  14. #851

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,652
    Прошу подсказки. Порядок действия для подключения симулятора. в каком подменю искать?. вставляю штырь в гнездо (тренер) аппа включается и на дисплее пишет (slave)., что делать потом?. СПАСИБО.

  15. #852
    Давно не был
    Регистрация
    08.09.2011
    Адрес
    Киев
    Возраст
    39
    Сообщений
    185
    Я ничего в аппе не делал. Кабель воткнул и все дальнейшие настройки только в симуляторе.

  16. #853
    Давно не был
    Регистрация
    24.01.2011
    Адрес
    Москва ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,718
    Создать новую модель с соответствующими настройками(например: HELI или название симулятора). Потом на симуляторе сделать настройки по каналам. И в "путь".

  17. #854

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    С-петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    129
    Подскажите плз: реально перекинуть программно Hold и Gear? На валкеровском этого не сделать, путаюсь где холд систематически. Хочу обоим Hold сделать под левую руку.

  18. #855

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,411
    Записей в дневнике
    18
    в настройках модели покопайтесь, можно назначить холд на тумблер elev d/r

  19. #856
    Давно не был
    Регистрация
    08.09.2011
    Адрес
    Киев
    Возраст
    39
    Сообщений
    185
    Подскажите плиз кто знает, как воспользоваться встроенной фишкой проверки дальности? Range test которая.
    Что-то я по английской инструкции ничего не вкурил.

  20. #857

    Регистрация
    06.09.2009
    Адрес
    Химки
    Возраст
    34
    Сообщений
    206
    Цитата Сообщение от magicm3n Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз кто знает, как воспользоваться встроенной фишкой проверки дальности? Range test которая. Что-то я по английской инструкции ничего не вкурил.
    Включаешь аппу. Включаешь борт. На аппе зажимаешь и держишь тумблер Trainer и отходишь на 30 шагов... тумблер держишь всё время... ну и когда отошёл на 30 шагов стиками всеми шевелишь и смотришь как себя модель ведёт. Вот как-то так.

  21. #858
    Давно не был
    Регистрация
    08.09.2011
    Адрес
    Киев
    Возраст
    39
    Сообщений
    185
    Что делать понял, но какой должен быть результат на 30м не понял?
    Как это может помочь на 500, 1000 метров?

  22. #859

    Регистрация
    06.09.2009
    Адрес
    Химки
    Возраст
    34
    Сообщений
    206
    Цитата Сообщение от magicm3n Посмотреть сообщение
    Что делать понял, но какой должен быть результат на 30м не понял? Как это может помочь на 500, 1000 метров?
    Когда зажимаешь тумблер тренера мощность передатчика падает в 10 раз. Соответственно, если берёт на 30-и метрах, то реальных должно быть 300... и так далее. Но учтите что это "по земле". Для более точного измерения, желательно модель повыше куда-нибудь поставить... как вариант на крышу машины.

  23. #860
    Давно не был
    Регистрация
    08.09.2011
    Адрес
    Киев
    Возраст
    39
    Сообщений
    185
    Ага, вот в чем прикол. Теперь понял, спасибо.

  24. #861

    Регистрация
    06.09.2009
    Адрес
    Химки
    Возраст
    34
    Сообщений
    206
    Цитата Сообщение от magicm3n Посмотреть сообщение
    Теперь понял, спасибо.
    Всегда пожалуйста... Но Сказать спасибо можно нажав на ссылку "Спасибо" в правом нижнем углу сообщения

  25. #862

    Регистрация
    22.08.2010
    Адрес
    Г. кандалакша
    Возраст
    34
    Сообщений
    333
    Мужчины, а что в телеметрии защиты от переполюсовки нет? Седня сомоль заволокло сизым облаком,огарели все провода... Полярность перепутал блин(

  26. #863

    Регистрация
    22.08.2010
    Адрес
    Г. кандалакша
    Возраст
    34
    Сообщений
    333
    А как правильно вкл телемтрию. В смысле последовательность. А то чет не видет аппа ее(

  27. #864

    Регистрация
    27.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    269
    на блоке телемитрии кнопка что бы ее биндить...

  28. #865

    Регистрация
    22.08.2010
    Адрес
    Г. кандалакша
    Возраст
    34
    Сообщений
    333
    на блоке телемитрии кнопка что бы ее биндить...
    У меня пульт, после того, как я подключаю телеметрию не видит приемника.
    Можно подробнее, что в како последовательности.

  29. #866

    Регистрация
    03.02.2009
    Адрес
    Klaipeda
    Возраст
    44
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от Evgeniy_AV Посмотреть сообщение
    У меня пульт, после того, как я подключаю телеметрию не видит приемника.
    Можно подробнее, что в како последовательности.
    А мануала у вас нету?
    Защиты от перплюсовки там нету.
    И если лампочка несветит на телеметрии значит хана ей пришла.

  30. #867

    Регистрация
    27.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    269
    Цитата Сообщение от Evgeniy_AV Посмотреть сообщение
    Можно подробнее,
    Вот...качайте мануал...http://www.spektrumrc.com/Products/S...ProdId=SPM8800
    там все очень подробно...
    Если не получается, задавайте спрашивайте.... или опишите симптомы...

  31. #868

    Регистрация
    22.08.2010
    Адрес
    Г. кандалакша
    Возраст
    34
    Сообщений
    333
    И если лампочка несветит на телеметрии значит хана ей пришла
    она загорается, но через пару секунд гаснет

  32. #869

    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    40
    Сообщений
    392
    парни , какая ща прошивка идет с новыми пультами - кто совсем не давно получил аппу - гляньте плиззз!!!

  33. #870

    Регистрация
    03.02.2009
    Адрес
    Klaipeda
    Возраст
    44
    Сообщений
    61
    Очередная непонятка с DX8, чел получил новый пульт и не может забиндить старые приемники DSM2 стандарта, новый 8 канальный биндица , версию прошвки меняли ничего не меняетца.
    Может кто в курсе это такой пульт который только с DSMX работает или это неисправность?

  34. #871

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,813
    Записей в дневнике
    25
    у Вадима тож не биндились старые

  35. #872

    Регистрация
    03.02.2009
    Адрес
    Klaipeda
    Возраст
    44
    Сообщений
    61
    А как он решыл эту проблему?????

  36. #873
    ZuP
    ZuP вне форума

    Регистрация
    12.12.2010
    Адрес
    Казахстан, актюбинск
    Возраст
    41
    Сообщений
    362
    Пульт надо в режим DSM2 переключать.

  37. #874

    Регистрация
    03.02.2009
    Адрес
    Klaipeda
    Возраст
    44
    Сообщений
    61
    Ставил DSM2

  38. #875

    Регистрация
    10.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от Vit__ Посмотреть сообщение
    Очередная непонятка с DX8, чел получил новый пульт и не может забиндить старые приемники DSM2 стандарта, новый 8 канальный биндица , версию прошвки меняли ничего не меняетца.
    Может кто в курсе это такой пульт который только с DSMX работает или это неисправность?
    Может быть пост №756 все объясняет?

  39. #876

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    В. Cалда
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,596
    Записей в дневнике
    18
    5 приемников dsm2 забиндились без проблем.
    Выбрал модель, выбрал стандарт, выключил передатчик, включил приемник с перемычкой bind, нажал и удерживаешь кнопку bind на передатчике, включаешь передатчик, жlешь на мониторе надписи Bind и что-то там 22 ms...убираем перемычки, все выключаем и включаем. Пользуемся.

  40. #877

    Регистрация
    03.02.2009
    Адрес
    Klaipeda
    Возраст
    44
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от Сергей ВГ Посмотреть сообщение
    Может быть пост №756 все объясняет?
    Дело в том что иметца такойже пульт DX8 полученый весной с ним все прекрасно биндица и он действительно делает запрос на
    DSMX 11мс а патом переходит на старый стандар и подцыпляет все приёмники.

    Цитата Сообщение от moonchild Посмотреть сообщение
    5 приемников dsm2 забиндились без проблем.
    Выбрал модель, выбрал стандарт, выключил передатчик, включил приемник с перемычкой bind, нажал и удерживаешь кнопку bind на передатчике, включаешь передатчик, жlешь на мониторе надписи Bind и что-то там 22 ms...убираем перемычки, все выключаем и включаем. Пользуемся.
    ну не лаптем мы щи едим.

  41. #878

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,411
    Записей в дневнике
    18
    к телеметрии прикрутил самодельный датчик оборотов для электромотора. подключается к любой одной фазе мотора. испытано только на 3-х банках. проводок взял от сателлита, лишний красный из разъема убрал. после установки верного параметра POLE начинает показывать относительно правильные обороты. по хорошему надо компаратор поставить, но и так хорошо. летает на вертолете.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: RPM.GIF‎
Просмотров: 181
Размер:	2.4 Кб
ID:	561562  

  42. #879

    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    40
    Сообщений
    392
    Vit__
    Виталий - Вон Сергею RW9UAO тоже осенью пришла аппа , китайцы биндяться . Проблем нет .
    Серега подтвердит еслив что.

  43. #880

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,813
    Записей в дневнике
    25
    у меня китайцы забиндились только после перепрошивки на последнюю прошу

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Приемник Spektrum AR 7000
    от octopus в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.01.2011, 14:50
  2. Продам Приёмники Spektrum 6250 и 6100e
    от Paladin в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.11.2010, 12:19
  3. Продам Futaba T9CP Super с модулем Spektrum 2.4
    от log-win в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 12:07
  4. news Spectrum DX8 и DX10
    от Ruswolf в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.02.2010, 23:46

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения