Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 24 из 96 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 960 из 3813

Spektrum DX8 - счупаем , изучаем , летаем !

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; - Supports new telemetry G-Force sensors - Calibration screen/ function has been improved - Elevons when Flap System is active ...

  1. #921

    Регистрация
    08.11.2008
    Адрес
    Москва, Бутово
    Возраст
    43
    Сообщений
    844
    Записей в дневнике
    16
    - Supports new telemetry G-Force sensors
    - Calibration screen/ function has been improved
    - Elevons when Flap System is active bug has been corrected
    - Wing/tail channel assignment and switch selection interaction has been fixed.

  2.  
  3. #922

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,652
    киньте ссылку для обновления прошивки dx8

  4. #923

    Регистрация
    24.02.2008
    Адрес
    Львов, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    81
    Надо зарегистрироваться на
    Spektrum Community

    Потом зарегистрировать аппу.
    Появится кнопочка Updates
    Скачать свою прошивку.
    Для каждой аппы прошивка ИНДИВИДУАЛЬНА, потому что содержит в себе серийный номер аппы.

  5. #924

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,652
    забивал буквально 5 минут назад, пишет не правильно введён серийный номер. хотя и так и сяк вводил цифорки и буковки.

  6.  
  7. #925
    111
    111 вне форума

    Регистрация
    05.04.2006
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    61
    Сообщений
    2,773
    Записей в дневнике
    7
    а откуда брали серийник?

  8. #926

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,652
    из аппы

  9. #927

    Регистрация
    13.03.2010
    Адрес
    Мариуполь, украина
    Возраст
    38
    Сообщений
    54
    Номер нужно вбивать не из батарейного отсека, а номер в самом меню.

  10.  
  11. #928
    111
    111 вне форума

    Регистрация
    05.04.2006
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    61
    Сообщений
    2,773
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от вадим080 Посмотреть сообщение
    из аппы
    ну тогда внимательнее при вводе, там критично - заглавные и прописные буквы, а так же "О" скорее всего "0".
    вчера все сделал на своей без особых проблем, обновился до 2,04.
    успехов.

  12. #929

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,825
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от 111 Посмотреть сообщение
    обновился до 2,04
    как впечатления?

  13. #930

    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Москва-Лефортово-Сухиничи
    Возраст
    34
    Сообщений
    841
    Записей в дневнике
    2
    Всем привет. Только что зарегистрировал свою аппу dx8 скачал файл на карту а дальше вот такая хрень.

  14. #931

    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Москва, САО
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,243
    Записей в дневнике
    2
    Может быть аккум сел? или попробуйте отформатировать карточку и еще раз записать туда файл обновы!

  15. #932

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,490
    Записей в дневнике
    18
    батарейка заряжена? без карточки/с карточкой но без файла прошивки грузится нормально? серийный номер на сайт правильно вбит?

  16. #933

    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Москва-Лефортово-Сухиничи
    Возраст
    34
    Сообщений
    841
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от RW9UAO Посмотреть сообщение
    батарейка заряжена? без карточки/с карточкой но без файла прошивки грузится нормально? серийный номер на сайт правильно вбит?
    Акб на 100%, без карточки грузит без проблем но со старой прошивкой. Если не правильно вбить серийник то просто не даст скачать.

  17. #934
    ZuP
    ZuP вне форума

    Регистрация
    12.12.2010
    Адрес
    Казахстан, актюбинск
    Возраст
    42
    Сообщений
    362
    Цитата Сообщение от Skoda Посмотреть сообщение
    Акб на 100%, без карточки грузит без проблем но со старой прошивкой. Если не правильно вбить серийник то просто не даст скачать.
    Возможно файл скачан с ошибками. Надо попробовать скачать с помощью другого браузера, на другом ПК.

  18. #935

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,490
    Записей в дневнике
    18
    остается попробовать другую карту или форматировать эту. короче х.з.

  19. #936

    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Москва-Лефортово-Сухиничи
    Возраст
    34
    Сообщений
    841
    Записей в дневнике
    2
    Сколько файлов должно быть с нова на карте аппы?

  20. #937

    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Москва, САО
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,243
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Skoda Посмотреть сообщение
    Сколько файлов должно быть с нова на карте аппы?
    Ноль

  21. #938

    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Москва-Лефортово-Сухиничи
    Возраст
    34
    Сообщений
    841
    Записей в дневнике
    2
    При включении аппы карта должна стоять или ставится потом?

  22. #939

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    В. Cалда
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,596
    Записей в дневнике
    18
    Я карту сначала устанавливал, а потом включал передатчик.
    Похоже, файл битый. Или карта с проблемами.
    Как вариант - при работе антивируса файл блокируется. Файл надо сначала разблокировать, а потом скачать на карту.

  23. #940

    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Москва-Лефортово-Сухиничи
    Возраст
    34
    Сообщений
    841
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от moonchild Посмотреть сообщение
    Я карту сначала устанавливал, а потом включал передатчик.
    Похоже, файл битый. Или карта с проблемами.
    Как вариант - при работе антивируса файл блокируется. Файл надо сначала разблокировать, а потом скачать на карту.
    Не помогло

  24. #941
    Давно не был
    Регистрация
    24.01.2011
    Адрес
    Москва ЮЗАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,718
    Попробую идею подкинуть!
    Что мы имеем - родную карточку из комплекта и аппаратуру DX8.
    Вариант 1 и не только
    Если карта ни разу не вставлялась в аппаратуру и на неё можно записать информацию с карт ридера - значит карта жива и исправна, но аппаратура её не распознаёт по какой-то причене.
    Если стереть записанную информацию с карты и аппаратура запустится (с картой) - значит карта исправна/проблема в скаченном файле.
    Если стереть записанную информацию с карты и аппаратура не запустится (с картой) - значит формат карты не правильный/. Отсюда несколько вопросов возникает а) предлагала-ли операционка исправить ошибки на карте (да/нет), б) форматировали-ли вы сами карту и в какой формат(FAT32/NTFS)/мой фотоаппарат Canon только сам правильно форматировал карту(с виндозовским форматированием были лаги).
    сейчас не дома и не могу посмотреть - форматируется карта с аппаратуры или нет.

  25. #942
    111
    111 вне форума

    Регистрация
    05.04.2006
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    61
    Сообщений
    2,773
    Записей в дневнике
    7
    файл в корне флэшки?

  26. #943

    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Москва-Лефортово-Сухиничи
    Возраст
    34
    Сообщений
    841
    Записей в дневнике
    2
    Записал на другую карту скаченный файл spmtx.sax теперь при включении просто включается и ничего не происходит.

  27. #944
    Давно не был
    Регистрация
    24.01.2011
    Адрес
    Москва ЮЗАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,718
    Что просто включается? Аппа выходит в готовность? Что должно происходить? Не обновляется прошивка? - загляни в меню Transfer SD Card-в Options выбери - Update Firmware и т.д..

  28. #945

    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Москва-Лефортово-Сухиничи
    Возраст
    34
    Сообщений
    841
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от bort662 Посмотреть сообщение
    загляни в меню Transfer SD Card-
    Тоже самое происходит что и на видео в верху


    Файл он видит а запустить его что-то не получается.

  29. #946
    Давно не был
    Регистрация
    24.01.2011
    Адрес
    Москва ЮЗАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,718
    Не весёлый трабл. Я в ауте. В суппорт отпиши и линк на видео дай, может помогут.

  30. #947

    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Москва-Лефортово-Сухиничи
    Возраст
    34
    Сообщений
    841
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от bort662 Посмотреть сообщение
    Не весёлый трабл. Я в ауте. В суппорт отпиши и линк на видео дай, может помогут.
    Спасибо за совет попробую

  31. #948

    Регистрация
    01.10.2006
    Адрес
    М.о.
    Возраст
    50
    Сообщений
    778
    Было у меня нечто подобное, попробуй в названии файла убрать (1) . после spmx. не должно быть пробелов сразу точка и sax

  32. #949

    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Москва-Лефортово-Сухиничи
    Возраст
    34
    Сообщений
    841
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Alxs Посмотреть сообщение
    Было у меня нечто подобное, попробуй в названии файла убрать (1) . после spmx. не должно быть пробелов сразу точка и sax
    Цитата Сообщение от Skoda Посмотреть сообщение
    Тоже самое происходит что и на видео в верху
    Пробелы (1) убрал только всё равно не работает

  33. #950

    Регистрация
    01.10.2006
    Адрес
    М.о.
    Возраст
    50
    Сообщений
    778
    Попробуй еще другую флешку, отформатированную в FAT32, без пробелов и (1).

  34. #951

    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Москва-Лефортово-Сухиничи
    Возраст
    34
    Сообщений
    841
    Записей в дневнике
    2
    Сегодня попробую по результатам отпишусь.

  35. #952

    Регистрация
    11.02.2011
    Адрес
    Украина
    Возраст
    34
    Сообщений
    2
    Ребят кто нормально обновил прошивку? Как работает?

  36. #953

    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Москва-Лефортово-Сухиничи
    Возраст
    34
    Сообщений
    841
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Alxs Посмотреть сообщение
    Попробуй еще другую флешку, отформатированную в FAT32, без пробелов и (1).
    Сегодня всё попробовал не помогло. Всё происходит тоже самое.


    Если карту вытащить то без проблем загружается.
    Какая то хрень с аппой.

  37. #954

    Регистрация
    10.02.2010
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    41
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от вадим080 Посмотреть сообщение
    забивал буквально 5 минут назад, пишет не правильно введён серийный номер. хотя и так и сяк вводил цифорки и буковки.
    Вводить нужно с учётом регистра, т.е. если большая буква, то большая, если маленькая, то соответственно маленькая, не забывая про дефисы. О- это буква "О", если в центре точка, то это НОЛЬ ( цифра такая). Просто не надо спешить и всё!!!! Перепрошился до версии 2.04.

  38. #955

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,652
    да наверное останусь на старой прошивке(2,01), что бы не получилось как у Skoda.

    а на счёт того, что ноль- это цифра такая, буду знать.

  39. #956
    Давно не был
    Регистрация
    24.01.2011
    Адрес
    Москва ЮЗАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,718
    А зачем обновлять прошивку? Чего-то не хватает из функционала? Или баги аппаратуры исправлены? Чёт не догоняю, зачем перешивать нормально работающую аппу(может как в футабе дополнительные каналы появятся)? Просветите плиз!

    Skoda, в суппорт спектрума обращался?

    Цитата Сообщение от вадим080 Посмотреть сообщение
    а на счёт того, что ноль- это цифра такая, буду знать.
    Век живи, век учись!

  40. #957

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,652
    +100

  41. #958

    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Москва-Лефортово-Сухиничи
    Возраст
    34
    Сообщений
    841
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от bort662 Посмотреть сообщение
    Skoda, в суппорт спектрума обращался?
    Суппорт спектрума сказали что на этой недели дадут исчерпывающий ответ по данной проблеме.

  42. #959
    111
    111 вне форума

    Регистрация
    05.04.2006
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    61
    Сообщений
    2,773
    Записей в дневнике
    7
    а какого класса SD?

  43. #960

    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Москва-Лефортово-Сухиничи
    Возраст
    34
    Сообщений
    841
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от 111 Посмотреть сообщение
    а какого класса SD?
    Вот какие я пробовал в основном
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0263.jpg
Просмотров: 18
Размер:	78.1 Кб
ID:	574065

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Приемник Spektrum AR 7000
    от octopus в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.01.2011, 14:50
  2. Продам Приёмники Spektrum 6250 и 6100e
    от Paladin в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.11.2010, 12:19
  3. Продам Futaba T9CP Super с модулем Spektrum 2.4
    от log-win в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 12:07
  4. news Spectrum DX8 и DX10
    от Ruswolf в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.02.2010, 23:46

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения