Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 31 из 91 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,240 из 3625

Spektrum DX8 - счупаем , изучаем , летаем !

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от muhal3 Проверил , 2 самоля носом об планету. Нда, не есть гуд!...

  1. #1201

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    49
    Сообщений
    3,606
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от muhal3 Посмотреть сообщение
    Проверил , 2 самоля носом об планету.
    Нда, не есть гуд!

  2.  
  3. #1202

    Регистрация
    25.06.2010
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,067
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от sfm771 Посмотреть сообщение
    На каком-то немецком сайте было предупреждение о проблеме совместимости DX8 с приемниками DSM2 с Хобби Кинга
    Уже полгода как, есть опыт нескольких товарищей, что это реально лотерея, НО наибольший процент помех и пр. на оранжевых 6-канальниках, на 8-каналах отказов, судя по отзывам меньше.

  4. #1203

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    49
    Сообщений
    3,606
    Записей в дневнике
    19
    А кто подскажет какая липолька подойдет к Tx, я думаю может можно по размерам подобрать в магазине, не дождусь оригинальной!

  5. #1204

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,152
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kinshas Посмотреть сообщение
    А кто подскажет какая липолька подойдет к Tx, я думаю может можно по размерам подобрать в магазине, не дождусь оригинальной!
    Вот эта подойдёт.

  6. #1205
    Давно не был
    Регистрация
    24.01.2011
    Адрес
    Москва ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,718
    Цитата Сообщение от def.lord Посмотреть сообщение
    Вот эта подойдёт.
    Ты уже заказал?

  7. #1206

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,152
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bort662 Посмотреть сообщение
    Ты уже заказал?
    Ага, но китаёзы всё никак выслать не могут... сволочинушки... новый год у них, понимаешь!

  8. #1207

    Регистрация
    25.06.2010
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,067
    Записей в дневнике
    5
    Заказал такую же (уже у районной почты крутится посылка). Заберу с почты - отпишусь. Если будете заказывать не забывайте про BUDDY код. По нему скидка сейчас около $2.5 СЕКРЕТНЫЙ КОД

  9. #1208

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    49
    Сообщений
    3,606
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от bort662 Посмотреть сообщение
    Ты уже заказал?
    Out of stock!

  10. #1209

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,152
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kinshas Посмотреть сообщение
    Out of stock!
    Когда я заказывал - были в наличии

  11. #1210

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,382
    Записей в дневнике
    18
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=17065 В очередной раз говорим "спасибо" Знаменскому Е.К. Этот акк в отсек лезет прекрасно, разъем берем со штатного металлгидрида, заряжаем вытащив из восьмерки. мне хватает примерно на 13 часов.

  12. #1211

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    В. Cалда
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,596
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от muhal3 Посмотреть сообщение
    Такие брал здесь http://www.targethobby.com/spectrum-...p-4161774.html Ну абсолютно не реклама ,Выкинул. Они даже не могут подтвердить что ето Оригинал или нет.
    Брал приемники именно отсюда. Они оригинал. Летает RC combat на пятиканальнике AR500... на Ar8110e - хелик 450го класса.

    Цитата Сообщение от muhal3 Посмотреть сообщение
    Проверил , 2 самоля носом об планету.
    Может, дело не в приемниках вовсе. Если что, то на AR6110e пенолет улетает до километра - на грани видимости.

  13. #1212
    asw
    asw вне форума
    Забанен
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    6,340
    Цитата Сообщение от moonchild Посмотреть сообщение


    Может, дело не в приемниках вовсе. Если что, то на AR6110e пенолет улетает до километра - на грани видимости.
    Какой же размер пенолета, что "грань видимости" на километр?

  14. #1213

    Регистрация
    25.06.2010
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,067
    Записей в дневнике
    5
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=17065 В очередной раз говорим "спасибо" Знаменскому Е.К. Этот акк в отсек лезет прекрасно, разъем берем со штатного металлгидрида, заряжаем вытащив из восьмерки. мне хватает примерно на 13 часов.
    А зачем заряжать вытащив, в восьмерке есть встроенный зарядник для lipo 2s

  15. #1214

    Регистрация
    10.10.2010
    Адрес
    Toronto, on
    Возраст
    43
    Сообщений
    238
    Я взял липольку под дх8 с хоббикинга, 4А
    Прекрасно зарядилась внутри передатчика

  16. #1215

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от moonchild Посмотреть сообщение
    пенолет улетает до километра - на грани видимости.


    Это ж надо было такое выдумать!!!

  17. #1216

    Регистрация
    15.06.2008
    Адрес
    Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,699
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от asw Посмотреть сообщение
    Какой же размер пенолета, что "грань видимости" на километр?
    Пенолеты они разные бывают.

    П.С. А Вы все так и поджидаете, когда кто то ошибется.
    Лишний раз по умничать выдался!

    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Это ж надо было такое выдумать!!!
    Оригинальный Ar6110e дает как минимум 600м. дальности на пенолете.
    А с оригинальным Ar500 у меня ДВСная модель улетала до грани видимости (то есть, дальше 600м.) и вообще не было никаких проблем.

  18. #1217

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,652
    по поводу липо для аппы, так она ещё сама и зарядку заканчивает, только вольтаж потом показывает 8.2 вместо 8.4.(странно)

  19. #1218
    asw
    asw вне форума
    Забанен
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    6,340
    Цитата Сообщение от Molotov Посмотреть сообщение
    Пенолеты они разные бывают.

    П.С. А Вы все так и поджидаете, когда кто то ошибется.
    Лишний раз по умничать выдался!



    Оригинальный Ar6110e дает как минимум 600м. дальности на пенолете.
    А с оригинальным Ar500 у меня ДВСная модель улетала до грани видимости (то есть, дальше 600м.) и вообще не было никаких проблем.
    Как раз и было интересно что это за пенолет , который на километр видно.
    А вам, уважаемый, нельзя такое писать про дальность, сегодня улетела модель , завтра не улетит. Дальность зависит от местности, точнее от шума в эфире. Рядом с современным офисным центром любая Гига-аппаратура метров через 100 заикаться начнет, за городом 600метров не проблема.
    Кстати 600 метров это не хухры-мухры вообще-то, и четырехметровый вальяжно парящий планер не очень то хорошо видно, какого ж размера должна быть пилотажная ДВС модель чтобы видно ее было на 600метров и еще уверенно рулить ею..
    Есть большие сомнения в истинности информации от людей вещающих подобное.

  20. #1219

    Регистрация
    25.06.2010
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,067
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от вадим080 Посмотреть сообщение
    по поводу липо для аппы, так она ещё сама и зарядку заканчивает, только вольтаж потом показывает 8.2 вместо 8.4.(странно)
    Есть подозрение, что DX8 специально недозаряжает. Зарядка в передатчике идет по силовым проводам а не по балансиру. По мне так даже лучше.
    В той же родной SPMB4000LPTX нет балансирного разъема



    Да и отсечку я выставил чуть выше рекомендуемой 6.5В, целее будет, да и мне спокойней.

  21. #1220
    Давно не был
    Регистрация
    24.01.2011
    Адрес
    Москва ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,718
    Парни, подскажите пожалуйста - Как замикшировать каналы на выпуск/уборку шасси и бортовые огни в связке DX8+ AR 8000?

  22. #1221

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,382
    Записей в дневнике
    18
    я дал ссылку на обычную липо, которую можно утолкать в наш отсек. родная липо (а так-же 4000 с хоббикинга) имеет встроенный балансир. поэтому родную (и клона "спешал фо спектрум") можно заряжать внутри, а обычную липо - НЕТ! даже не смотря на капельную зарядку разбалансировка появится.

  23. #1222

    Регистрация
    25.06.2010
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,067
    Записей в дневнике
    5
    Парни, подскажите пожалуйста - Как замикшировать каналы на выпуск/уборку шасси и бортовые огни в связке DX8+ AR 8000?
    Подключите огни на каналы приемника AUX1, AUX2 или AUX3, шасси на канал GEAR.

    Зайдите в меню миксов


    вместо RUD → ELE
    выставите GER → AX1 (AX2 AX3) то есть куда у вас подключены огни
    дальше смотрите/регулируйте Rate%
    У вас будет зависимость включения шасси → включение огней и наоборот.
    Естественно всё это можно проделывать и реальном времени.


    я дал ссылку на обычную липо, которую можно утолкать в наш отсек. родная липо (а так-же 4000 с хоббикинга) имеет встроенный балансир. поэтому родную (и клона "спешал фо спектрум") можно заряжать внутри, а обычную липо - НЕТ! даже не смотря на капельную зарядку разбалансировка появится.
    Спасибо не знал. Думал колдовство прям - балансир в передатчик вставили, а оно вон как.

  24. #1223
    Давно не был
    Регистрация
    24.01.2011
    Адрес
    Москва ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,718
    Цитата Сообщение от scarto Посмотреть сообщение
    Подключите огни на каналы приемника AUX1, AUX2 или AUX3, шасси на канал GEAR..........
    Чёт ни х... не получается. В аппаратуре в миксах невижу ЖЕАР, и вообще в каналах ЖЕАР не вижу.

  25. #1224

    Регистрация
    25.06.2010
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,067
    Записей в дневнике
    5
    Вот на приемнике


    А в миксах на передатчике GEAR обозначен как GER, а AUX как AX, для сокращения



    Вам нужно в настройки подвести к GER → AX1 (AX2. AX3)

  26. #1225

    Регистрация
    15.06.2008
    Адрес
    Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,699
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от asw Посмотреть сообщение
    Как раз и было интересно что это за пенолет , который на километр видно.
    А вам, уважаемый, нельзя такое писать про дальность, сегодня улетела модель , завтра не улетит. Дальность зависит от местности, точнее от шума в эфире. Рядом с современным офисным центром любая Гига-аппаратура метров через 100 заикаться начнет, за городом 600метров не проблема.
    Кстати 600 метров это не хухры-мухры вообще-то, и четырехметровый вальяжно парящий планер не очень то хорошо видно, какого ж размера должна быть пилотажная ДВС модель чтобы видно ее было на 600метров и еще уверенно рулить ею..
    Есть большие сомнения в истинности информации от людей вещающих подобное.
    Я летаю постоянно на поле размером 1,5 на 1км. и поэтому я знаю о чем говорю.
    В черте города (если мы говорим именно о городе, а не о поселке городского типа) дальность больше 200метров вообще не нужна, т.к. нет таких свободным пространств.

    А вам я то же могу посоветовать не засорять темы.
    Создайте блог и в нем пишите все свои мысли по поводу аппаратуры.

    И кто сказал, что ДВСная модель была пилотажная?
    Или уже сами по ходу до придумываете за других?

    Желаю вам по больше конкретики в ваших сообщениях.
    А то вроде сообщений у вас много, стаж большой, а сообщения какие-то малоинформативные и вообще зачастую не по теме.

    Вам бы опытом делиться в разделе пилотаж, а не по 200-300 раз рассусоливать одну и ту же тему.

    Это мое чистое искреннее пожелание, без какого-либо подтекста.

  27. #1226
    asw
    asw вне форума
    Забанен
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    6,340
    А чо уж рассусоливать, господин пишет про километр видимости, очевидно модель была метров пятнадцать в размахе? Согласен с вами что нужно побольше конкретики, именно потому и уточняю. В каких условиях и какая дальность может быть достигнута.
    На сайте Спектрума МакКонвилл демонстрирует дальность Спектрума. В пустынной местности модель со штатным пультом отлетала на 7км.. Это ж не значит что у Спектрума такая дальность.Это значит что в пустынном эфире мало шума и помех.

    Цитата Сообщение от Molotov Посмотреть сообщение

    Вам бы опытом делиться в разделе пилотаж, а не по 200-300 раз рассусоливать одну и ту же тему..
    А почему мне в этой ветке нельзя делиться опытом личного общения со Спектрумом? Ведь мой опыт уж никак не меньше вашего будет.

  28. #1227

    Регистрация
    10.10.2010
    Адрес
    Toronto, on
    Возраст
    43
    Сообщений
    238
    Цитата Сообщение от вадим080 Посмотреть сообщение
    по поводу липо для аппы, так она ещё сама и зарядку заканчивает, только вольтаж потом показывает 8.2 вместо 8.4.(странно)
    У меня показывало строго 8.4 по окончании зарядки

  29. #1228
    Давно не был
    Регистрация
    24.01.2011
    Адрес
    Москва ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,718
    Цитата Сообщение от scarto Посмотреть сообщение
    Вам нужно в настройки подвести к GER → AX1 (AX2. AX3)
    Как всё сделать я понял из первого поста, только вот нет нигде в меню GEAR/GER, не могу найти и всё. Ставлю всё на вертолёт 450-ку. Захожу в Миксы, С Микс , выбираю настройку Микс 1, там где надо выбрать GEAR/GER (его нет) , есть только THR/AIL/ELE/RUD/GYR/PIT/AX2/AX3 и какой-то KNB. Что это KNB. Там где на картинке SW-ON у меня в клеточках N/1/2/H/M. И где теперь искать управление этим выключателем GEAR?
    Всё нашёл, канал GEAR был задействован в меню GYRO, только вот теперь другой вопрос - что вместо него поставить и оставить Aux2 или AUX3 и первый и второй вариан мне кажется неправильным.

  30. #1229

    Регистрация
    25.06.2010
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,067
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от bort662 Посмотреть сообщение
    Как всё сделать я понял из первого поста, только вот нет нигде в меню GEAR/GER, не могу найти и всё. Ставлю всё на вертолёт 450-ку. Захожу в Миксы, С Микс , выбираю настройку Микс 1, там где надо выбрать GEAR/GER (его нет) , есть только THR/AIL/ELE/RUD/GYR/PIT/AX2/AX3 и какой-то KNB. Что это KNB. Там где на картинке SW-ON у меня в клеточках N/1/2/H/M. И где теперь искать управление этим выключателем GEAR?
    Всё нашёл, канал GEAR был задействован в меню GYRO, только вот теперь другой вопрос - что вместо него поставить и оставить Aux2 или AUX3 и первый и второй вариан мне кажется неправильным.
    Что ж вы сразу не сказали что вертолетчик? Шасси не частое дело в вертолетах. Миксы в типах моделей разные. Обычно гироскоп ставят на AUX3. Крутилкой чувствительность регулировать. Бурите свободные каналы и миксуйте их, это моя теория. Дальше не знаю, не гулял по меню вертолетчиков.

  31. #1230

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    В. Cалда
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,596
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от scarto Посмотреть сообщение
    Обычно гироскоп ставят на AUX3. Крутилкой чувствительность регулировать.
    Этим уже давно никто не занимается. Тем более - потенциометром. Гиро вешают на канал gear под 2х/3х позиционный выключатель.

  32. #1231

    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    СПб
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,374
    Отпишусь в защиту оранжевых приемников.
    Самолет eppfpv 1,8м хкашный. Применик оранж 9канальный и два саттелита.
    Видео 1,2G 800мват.
    Улетали на 2 км по дальности. по высоте поднимались на 1 км (дальше желания нет - автопилота нету).
    аппа DX8 конечно же

  33. #1232

    Регистрация
    20.12.2011
    Адрес
    Иерусалим, израиль
    Возраст
    57
    Сообщений
    109
    Демид, если Вы читали внимательно, то заметили, что нет утверждения "оранжевые - плохо". Есть опровержение того, что они лучше оригинала, бо это неправдивая реклама ХоббиКинга.

  34. #1233

    Регистрация
    02.02.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6
    Всем доброго времени! есть несколько вопросиков .
    1.как отличить америкнку и европейку.
    2.имеются ли факты китайских клонов.
    3.как заказать именно американку

  35. #1234

    Регистрация
    12.12.2010
    Адрес
    Украина, г. Запорожье
    Возраст
    41
    Сообщений
    322
    Записей в дневнике
    2
    1) По наклейкам на плате EU - европейка, US- американка (внутри - нужно разбирать).
    2) О подделках никогда не слышал и не видел их.
    3) Ганяться за Американкой нет смысла. У меня американка (приехала прямиком с Америки, заказывал на Amocs), но передатчик по мощности самый слабый попался. Во первых все равно хватает на гораздо большее расстояние, чем мне нужно. Во-вторых на больше заряда батареи хватает благодаря этому слабому передатчику.
    Все ИМХО!

  36. #1235

    Регистрация
    02.02.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6
    Всем привет а про dx18 в живую кто что скажет. на оф сайте видел кажется интересной

  37. #1236

    Регистрация
    12.12.2010
    Адрес
    Украина, г. Запорожье
    Возраст
    41
    Сообщений
    322
    Записей в дневнике
    2
    А то уже когда будете летать с закрытыми глазами, можно будет себе прикупить ради забавы . Или вам сразу понадобятся 7-мь кривых газа? Да и антена у неё не сгибается - мне такая в чехол не влезла бы

  38. #1237

    Регистрация
    02.02.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6
    приколист ! в бабушкину авоську поместится не переживай

    интерес вполне серьезный у меня просто знакомый до сих пор на " новопропе" летает если слышали про такую аппу вот ему подарок хочу сделать консерватор жуткий вот и хочу пробщить к приличной технике

  39. #1238

    Регистрация
    12.12.2010
    Адрес
    Украина, г. Запорожье
    Возраст
    41
    Сообщений
    322
    Записей в дневнике
    2
    Да приколист или нет вы потом поймете, когда в сезон будете постоянно ее тягать на взлетку. Моя всегда в сумочке и поэтому в идеальном состоянии (вот она, подходит идеально не реклама http://www.rc-shop.amocs.ru/product_...ducts_id=46628)

    А как подарок - вещь шикарная.

  40. #1239

    Регистрация
    02.02.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от Signalman Посмотреть сообщение
    Да приколист или нет вы потом поймете, когда в сезон будете постоянно ее тягать на взлетку. Моя всегда в сумочке и поэтому в идеальном состоянии (вот она, подходит идеально не реклама http://www.rc-shop.amocs.ru/product_...ducts_id=46628)
    В такую сумачку и эта влезет кстати мысь хорошая надо тоже докучи прикупить

  41. #1240

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    В. Cалда
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,596
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от skystels Посмотреть сообщение
    1.как отличить америкнку и европейку.
    В американке жестко прошит стандарт us-247 без возможности смены в системном меню.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Приемник Spektrum AR 7000
    от octopus в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.01.2011, 14:50
  2. Продам Приёмники Spektrum 6250 и 6100e
    от Paladin в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.11.2010, 12:19
  3. Продам Futaba T9CP Super с модулем Spektrum 2.4
    от log-win в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 12:07
  4. news Spectrum DX8 и DX10
    от Ruswolf в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.02.2010, 23:46

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения