Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 35 из 96 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,400 из 3813

Spektrum DX8 - счупаем , изучаем , летаем !

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Пока не скажу честно лежит год уже в соответствуещей ветке думаю уже есть ответы....

  1. #1361
    Учит правила (до 08.11.2017)
    Регистрация
    12.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,319
    Пока не скажу честно лежит год уже в соответствуещей ветке думаю уже есть ответы.

  2.  
  3. #1362

    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    СПб
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,381
    Цитата Сообщение от LEXA TWIN STAR Посмотреть сообщение
    а вот бесит переход в главное меню выключением аппы .
    можно зайти сменив модель на другую и потом вернуться на прежнюю.

  4. #1363

    Регистрация
    20.12.2011
    Адрес
    Иерусалим, израиль
    Возраст
    58
    Сообщений
    109
    Цитата Сообщение от DemidSPb Посмотреть сообщение
    можно зайти сменив модель на другую и потом вернуться на прежнюю.

    А что еще нужно? Остальное даже разумно защищено стартом.
    Сменить модель по-быстрому - зажав обе левые кнопки.

  5. #1364

    Регистрация
    20.12.2011
    Адрес
    Иерусалим, израиль
    Возраст
    58
    Сообщений
    109
    Вот надыбал в одном из мануалов таблицу совместимости разных передатчиков и приемников Spektrum:

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: TX_RX_compability.jpg
Просмотров: 241
Размер:	37.4 Кб
ID:	608058

  6.  
  7. #1365

    Регистрация
    24.02.2008
    Адрес
    Львов, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    81
    А я надыбал на rcgroups лист задания по программирования самолета.
    Вложения

  8. #1366

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    В. Cалда
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,596
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от liutas4x4 Посмотреть сообщение
    Вот надыбал в одном из мануалов таблицу совместимости разных передатчиков и приемников Spektrum:
    А что ее дыбать - она в инструкции начепятана.

  9. #1367
    Забанен
    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    355
    Те кто использует телеметрию подскажите в чем измеряется высота если я ставлю метрическое измерение?
    там он мне пишит например 1000 это что? 1000метров- непохоже, 100 метров- тоже чтото както низковато...

  10.  
  11. #1368

    Регистрация
    24.02.2008
    Адрес
    Львов, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    81
    Если в настройках телеметрии выбрать метрическое измерение, то показывать будет только в метрах.
    Altitude Alarm можно задавать Alt Min: -300м и Max: 1000м.

  12. #1369

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,127
    Записей в дневнике
    20
    Подскажите как настроить микс RUD-REL и RUD-LEL, руль направления влево-крен вправо и наоборот, настроил RUD-REL, работают оба элерона правильно но не могу добавить одному элерону больший рэйт, а настраиваю RUD-LEL работает или левый или правый, РН влево-ПЭЛ вверх, РН вправо-ЛЭЛ вверх, ну и рейт без проблем для каждого элерона, может это правильно? Может кто выложить точную настройку, и что делает второй параметр после рэйт?

  13. #1370
    Забанен
    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    355
    Если я поставлю полимеры например вот эти: http://www.***************7641/product/115023/
    Надо что нибудь менять в настройках передатчика или он сам определит? И можно ли заряжать стандартной зарядкой которая шла в комплекте?

  14. #1371

    Регистрация
    13.10.2008
    Адрес
    Москва ЗАО, Фили
    Возраст
    41
    Сообщений
    139
    Цитата Сообщение от BenKlaus Посмотреть сообщение
    Если я поставлю полимеры например вот эти: http://www.***************7641/product/115023/ Надо что нибудь менять в настройках передатчика или он сам определит? И можно ли заряжать стандартной зарядкой которая шла в комплекте?
    Слышал что в комплекте идет не зарядка а просто блок питания. Зарядное находится в апе и тем самым выбирая тип батареи вы выбираете способ зарядки.

  15. #1372
    Забанен
    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    355
    Так как выбрать тип аккумулятора?

  16. #1373

    Регистрация
    13.10.2008
    Адрес
    Москва ЗАО, Фили
    Возраст
    41
    Сообщений
    139
    Цитата Сообщение от BenKlaus Посмотреть сообщение
    Так как выбрать тип аккумулятора?
    В системном меню.

  17. #1374
    Забанен
    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    355
    Там написан аккум тот который стоит в данный момент а выбора нет!

  18. #1375

    Регистрация
    24.02.2008
    Адрес
    Львов, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    81
    System Setup -> System Settings -> Next -> Battery Type:
    Можно выбирать Lipo или NiMH

  19. #1376

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,652
    когда поставишь липо, тогда аппа даст возможность менять тип акка.

  20. #1377

    Регистрация
    20.12.2011
    Адрес
    Иерусалим, израиль
    Возраст
    58
    Сообщений
    109
    Цитата Сообщение от вадим080 Посмотреть сообщение
    когда поставишь липо, тогда аппа даст возможность менять тип акка.
    Офф: понравился сленг

  21. #1378
    Забанен
    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    355
    Цитата Сообщение от вадим080 Посмотреть сообщение
    когда поставишь липо, тогда аппа даст возможность менять тип акка.
    Вот спасибо... А я тут с гидридом пытаюсь поменять тип акка.... А не сгорит ведь в полях 7.4 ?

  22. #1379

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,652
    нет. только потом отсечку выставить не забудь на 6.6 вольта.

  23. #1380
    Забанен
    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    355
    Почему на главном экране пишет "NO SLAVE" на некоторых моделях а на других "SPEKTRUM" ?

  24. #1381
    Давно не был
    Регистрация
    24.01.2011
    Адрес
    Москва ЮЗАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,718
    SPEKTRUM делает новое предложение покупателям + два приёмника помимо AR 8000, AR1000

  25. #1382

    Регистрация
    20.12.2011
    Адрес
    Иерусалим, израиль
    Возраст
    58
    Сообщений
    109
    Цитата Сообщение от bort662 Посмотреть сообщение
    SPEKTRUM делает новое предложение покупателям + два приёмника помимо AR 8000, AR1000
    Эх. Вот бы раньше.. Отличный комплект, по-моему.

  26. #1383

    Регистрация
    03.02.2009
    Адрес
    Klaipeda
    Возраст
    45
    Сообщений
    61
    Да видимо хреново продаютца или ждём на днях новую модель.

  27. #1384
    Давно не был
    Регистрация
    24.01.2011
    Адрес
    Москва ЮЗАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,718
    Цитата Сообщение от liutas4x4 Посмотреть сообщение
    .......... Отличный комплект, по-моему.
    Даже очень не плохой, согласен.

  28. #1385

    Регистрация
    08.01.2012
    Адрес
    Купянск
    Возраст
    55
    Сообщений
    15
    Может задаю тупой вопрос.Но только купил аппу и интересуюсь можно ли менять на приёмниках сателлиты?Или они привязаны друг к другу?

  29. #1386

    Регистрация
    20.12.2011
    Адрес
    Иерусалим, израиль
    Возраст
    58
    Сообщений
    109
    Цитата Сообщение от Trebl Посмотреть сообщение
    Может задаю тупой вопрос.Но только купил аппу и интересуюсь можно ли менять на приёмниках сателлиты?Или они привязаны друг к другу?
    Если я правильно понял вопрос, то менять между приемниками? Можно. Только надо будет забиньдитить по-новой.
    И еще, в догонку - "новые" сателлиты DSMX (SPM9645) - работают молча. "Старые" надо биндить с подтанцовкой, есть в этой ветке выше.

  30. #1387

    Регистрация
    08.01.2012
    Адрес
    Купянск
    Возраст
    55
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от liutas4x4 Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял вопрос, то менять между приемниками? Можно. Только надо будет забиньдитить по-новой.
    И еще, в догонку - "новые" сателлиты DSMX (SPM9645) - работают молча. "Старые" надо биндить с подтанцовкой, есть в этой ветке выше.
    Понял. Спасибо.А то заказал аппу с двумя приёмниками и один пришёл без сателлита.Теперь придётся докупать.

  31. #1388

    Регистрация
    20.12.2011
    Адрес
    Иерусалим, израиль
    Возраст
    58
    Сообщений
    109
    Цитата Сообщение от Trebl Посмотреть сообщение
    Понял. Спасибо.А то заказал аппу с двумя приёмниками и один пришёл без сателлита.Теперь придётся докупать.
    Будучи занудой, повторю: на корпусе сателлита должен быть стилизованный рельефный знак DSMX и/или на упаковке надпись SPM9645. Другие (SPM9545) - проблематичны.
    На здоровье.

  32. #1389

    Регистрация
    08.01.2012
    Адрес
    Купянск
    Возраст
    55
    Сообщений
    15
    И что ещё интересно прошива стоит 2.02. Я такой на сайте Спектрума не видел.А регион прошит мёртво US- 247 (не меняется).

  33. #1390
    Забанен
    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    355
    Цитата Сообщение от Trebl Посмотреть сообщение
    И что ещё интересно прошива стоит 2.02. Я такой на сайте Спектрума не видел.А регион прошит мёртво US- 247 (не меняется).
    На сайте уже 2.04 а 2.04 была... US-247 американский стандарт....

  34. #1391
    Crw
    Crw вне форума

    Регистрация
    08.07.2009
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    29
    Сообщений
    461
    Перепрошился на 2.04, аппа стала писать в меню "2.04 EXPORT"

  35. #1392

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,804
    Записей в дневнике
    3
    Подскажите, есть ли на приемниках AR8000 и AR9000 PPM-Sum?

  36. #1393

    Регистрация
    20.12.2011
    Адрес
    Иерусалим, израиль
    Возраст
    58
    Сообщений
    109
    Цитата Сообщение от Sel_82 Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли на приемниках AR8000 и AR9000 PPM-Sum?
    Нет. И такого на Спектрумах вообще не видал, увы.

  37. #1394

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    186
    Подскажите как передатчик перевести в мастер режим (режим тренера), пытаюсь подключить к симулятору, вставляю шнурок от компа, а он пишет слейв и ничерта не работает, в системном меню "тренер" был, щелкал, на кнопку бинд-тренер нажимал... может есть какой то определенный порядок включения?

  38. #1395

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,676
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Kamill Посмотреть сообщение
    пытаюсь подключить к симулятору, вставляю шнурок от компа, а он пишет слейв и ничерта не работает
    В выключенный пульт втыкаю шнурок, он включается, пишет СЛЕЙВ и всё работает. Ничего в меню не менял.

  39. #1396
    qbq
    qbq вне форума
    Забанен
    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    282
    для сима передатчик должен быть слейвом. Его задача только РРМ по шнурку передавать - как к тренеру. А тренер должен ПРИНИМАТЬ по этому шнурку, а не передавать по нему.

  40. #1397

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от qbq Посмотреть сообщение
    для сима передатчик должен быть слейвом. Его задача только РРМ по шнурку передавать - как к тренеру. А тренер должен ПРИНИМАТЬ по этому шнурку, а не передавать по нему.
    ...тогда почему не работает, не понимаю, другой пульт втыкаю, все прекрасно, а спектрум не пашет((

  41. #1398
    qbq
    qbq вне форума
    Забанен
    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    282
    а) у Спектрума, как и у JR, обратная полярность РРМ
    б) не все симы (их ключи) это понимают
    в) с распайкой шнурков тоже есть тонкости. У некоторых земля может быть на средней ножке миниплага (на кольце), а масса не подсоединена ни к чему вообще (напрмер, у штатного шнурка для АФ5)

  42. #1399

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    186
    ...да, скорее всего в этом причина, спасибо, посмотрю распайку шнура и с полярностью поиграюсь.

  43. #1400

    Регистрация
    02.04.2010
    Адрес
    г.Реж
    Возраст
    39
    Сообщений
    708
    Цитата Сообщение от qbq Посмотреть сообщение
    у Спектрума, как и у JR
    Может попробовать поставить SmartPropoPlus. В нем в менюхе есть тип модуляции JR (PCM) и сигнал прога берет через микрофонный вход.
    Я свой передатчик Спектрум DX7s когда придет так пробовать цеплять собираюсь.
    Еще у меня там выставлено автоматическое определение полярности. Я эту прогу с другим передатчиком пользую. Аэрофлай без проблем робит.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Приемник Spektrum AR 7000
    от octopus в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.01.2011, 14:50
  2. Продам Приёмники Spektrum 6250 и 6100e
    от Paladin в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.11.2010, 12:19
  3. Продам Futaba T9CP Super с модулем Spektrum 2.4
    от log-win в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 12:07
  4. news Spectrum DX8 и DX10
    от Ruswolf в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.02.2010, 23:46

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения