Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 4 из 91 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 160 из 3624

Spektrum DX8 - счупаем , изучаем , летаем !

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сори за офф.топ! Скажите плиз, кто покупал на esprite данную апу, сколько ждали до отправки и когда получили... Спасибо...

  1. #121

    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Москва, САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,225
    Записей в дневнике
    2
    Сори за офф.топ!
    Скажите плиз, кто покупал на esprite данную апу, сколько ждали до отправки и когда получили... Спасибо

  2.  
  3. #122

    Регистрация
    15.02.2009
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    38
    Сообщений
    23
    Я на esprite заказал в начале ноября, сделал предоплату, а теперь жду, жду жду. Похоже надолго!

  4. #123

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,036
    Во первых партии 08 и 09 отозвали для устранения проблемы , на сайте есть билютень . Ну и новый год скоро , заказов много да и таможня еле дышит .
    Вопрос на засыпку - владельцы этой аппы , у вас какая партия , и есть ли проблемы со связью . У меня за полет на прош 1.03 были потери управления ( фаилсейв ) на доли секунд , грешу на то что антену на передатчике устанавливал не правильно , в направлении на модель , а как мы знаем 2.4 на кончике антены имеет почти нулевой сигнал ( ала баранка ) , но читая забугорные сайты я был не один такой . Но появилась прошивка 1.04 , с ней вроде говорят что все оки , проверка разиуса действия показала отличный радиус . Самое интересное что фаил сейв срабатывал когда самолет летел на ноже в 30 метразх от меня на высоте 5-10 метров , при этом я мог для штопора спокойно загнать самолет метров на 100 в небо и ни каких проблем со связью .

  5. #124

    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Москва, САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,225
    Записей в дневнике
    2
    Да простит меня админ и пользователи за Офф.топ но очень хочу знать: кто заказывал Аппу Spectrum DX8 на Esprite, при предоплате они сразу сняли с меня 200+достака(ну все вроде правильно получается), а вот остальные 230$ они блокируют на карте или нет?

  6. #125
    Забанен
    Регистрация
    02.05.2008
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    83
    Добрый день.
    Для вертолетов есть фукция "кольца" ?

  7. #126

    Регистрация
    15.02.2009
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    38
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от Vederkin Посмотреть сообщение
    Да простит меня админ и пользователи за Офф.топ но очень хочу знать: кто заказывал Аппу Spectrum DX8 на Esprite, при предоплате они сразу сняли с меня 200+достака(ну все вроде правильно получается), а вот остальные 230$ они блокируют на карте или нет?
    Я оплачивал PayPal, ничего не блокируют!

  8. #127
    RTW
    RTW вне форума

    Регистрация
    14.08.2008
    Адрес
    г.Саратов
    Возраст
    41
    Сообщений
    204
    я в октябре по предоплате платил.... 01.12.2010 выслали... сегодня прошла таможню, как то так..ждемс!

    видимо очередь

    оплата согласно описанию- 200 ост. потом автоматом снимают

    Esprit

  9. #128

    Регистрация
    03.10.2006
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    45
    Сообщений
    111
    Цитата Сообщение от nils Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Для вертолетов есть фукция "кольца" ?
    Для вертолетов в этой аппаратуре есть все. Практически как в 12х моделях.

  10. #129

    Регистрация
    15.02.2009
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    38
    Сообщений
    23
    Сегодня оплатил вторую часть, должны отправить. Вчера прислали вот такое письмо:

    Hello, Your order is ready to ship. There is a balance of $230.00 on your order. Please send payment $230.00 via paypal to sales@espritmodel.com Thank you, Lucy

    Ждем!

    P.S. Может кто-нибудь померить размеры аккума. Думаю подобрать липоху, а то родная как-то дороговато, блин!
    Последний раз редактировалось denka; 17.12.2010 в 22:19.

  11. #130

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,036
    Хочу донесте до дальнейших покупателей аппы DX8 - старайтесь приобретать АМЕРИКАНЦА , аппа мощнее в несколько раз чем Европейка !!! Переключатся в меню аппа может только - если европейка то еще есть Франция ( которая еще меньше радиус ) , а Американка только в меню есть Америка . На днях вскрою аппу посмотрю на сколько у Европейки стоит модуль .

  12. #131

    Регистрация
    11.08.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    251
    Цитата Сообщение от log-win Посмотреть сообщение
    Хочу донесте до дальнейших покупателей аппы DX8 - старайтесь приобретать АМЕРИКАНЦА , аппа мощнее в несколько раз чем Европейка !!! Переключатся в меню аппа может только - если европейка то еще есть Франция ( которая еще меньше радиус ) , а Американка только в меню есть Америка . На днях вскрою аппу посмотрю на сколько у Европейки стоит модуль .
    Без вскрытия никак не узнать кто у меня - Ам или Евро?

  13. #132

    Регистрация
    24.11.2008
    Адрес
    Donetsk, Ukraine
    Возраст
    35
    Сообщений
    277
    сзади есть наклейка сертификата "ce" ?

    и вообще, что написано на наклейке сзади?

  14. #133

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,036
    Цитата Сообщение от user2005 Посмотреть сообщение
    Без вскрытия никак не узнать кто у меня - Ам или Евро?
    Ну я же указал что у европейца в меню регион можно выбрать только европу и францию .Да особо не растраивайтесть если европа . У нее радиус действия легко под 1500 метров тянет , нам под наши самолеты этого за глаза .
    Вчера немного подлетнул , и хочу предупредить - обязательно уделяем внимание расположению приемника и сателиты . Раньше цеплял по логике , антены приемника и сетелиты под углом в 90 градусов , но так как сателиту и приемник с углом 90 град мона тоже вкрячить в самолет не правильно , то вот возникали проблемы- пробадал сигнал . Вчера выставил как на фото в инструкции , и все стало замечательно , по логам даже повода небыло хоть одному приемнику выйти из зоны , все работало как надо .
    И еще в предыдущих прошивках кроме последней ,первое соединение с приемником у аппы ( после включения )может доходить до 10 -20 секунд , в последней прошивки вроде подправили .

  15. #134

    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Москва, САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,225
    Записей в дневнике
    2
    Ура....Hello, Your order is ready to ship. There is a balance of $230.00 on your order. Please send payment $230.00 via paypal to sales@espritmodel.com Thank you, Lucy БУДЕМ Платить...пердзаказ оплатил 3 декабря )

  16. #135

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,036
    Тут я немного подрегулировать решил стики , ну и немного по фоткал внутрянку





    Как видим радиомодуль на 19.23 dBm , значить уровень сигнала уменьшен программно .
    Последний раз редактировалось log-win; 23.12.2010 в 13:07.

  17. #136

    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    33
    Сообщений
    189
    Почему уменьшен програмно, у вас европейская версия?

  18. #137

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,036
    Да европейская , а для европы модули идут обычно 16- 20 dBm , для америки 23 . Уменьшин я имел в веду что , для европы это один из самых мощьных модулей , возможно такой же пойдеит и в американскую версию . В DX6 можно было вибирать америку или европу ,в 8 в европейской версии только францию и европу .

  19. #138

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,036
    На данный момент благодаря производителю , разобрался со всеми ньюансами !
    Потеря сигнал бывает если не правильн орасположен приемник , и антена на передатчике по правильному должна быть под 90 градусов согнута на себя .
    Долгий коннект устранет уже в прошивке 1.04 . Все остально просто отлично работает, даже на морозе (-12), движок ( бензин ) благодаря данным телеметрии настроил как часики .

  20. #139

    Регистрация
    29.10.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,732
    Можно чуть точнее? Неправильно это как, не поляризованы антенны приемника и сателита? Разговор про AR8000? Каков примерно налет сейчас и сколько было потерь сигнала и на каком удалении? Надеюсь, потери сигнала к дровам не приводили? Другие приемники использовались?

  21. #140

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,036
    Нужно уделить внимание на правильность размещения и приемника и сателиты ( в инструкции есть фото как надо ) , но вот в инструкции на передатчике антена под 45 ( пробовал , на расстоянии 50 метров терялась связь , но только в том случае когда кончик антены смотрел на самолет ) , поставил под 90 все просто супер , даже антены ( не то что сателиты или приемник ) не теряли связь , и не давали ошибок . Летал на разных приемниках, и на 8000 и на 6150 , с антеной под 90 все просто супер , улетал почти в точку .
    На AR8000 когда проводил испытания , то потеря сигнала и фаил сейв срабатывал отлично , всязь восстанавливалась почти мгновенно , дров не было .

  22. #141

    Регистрация
    29.10.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,732
    Т.е. в воздухе проблем и потерь вообще небыло? Или всего один фэйлсейв, который описан выше в теме? 6200 не использовали?

  23. #142

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,036
    Фаилсейвы были за полет по 3-5 раз , когда антена на передатчике была или ровно или под 45 . Когда антену установил по 90 градусов , проблем со связью не было больше , как я и не пытался далеко улететь , на сколько хватало видимости , и мало того по логам сигнал был просто отличный , ошибок и потерь пакетов практически не было .

  24. #143

    Регистрация
    29.10.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,732
    Ну и слава богу. Спасибо. Если будет опыт с 6200 и 6100, пишите. У америкосов первый мигает после полета, а второй в фэйлсэйв уходит. Не повально у всех, конечно, но случаи есть. Интересно.

  25. #144

    Регистрация
    11.08.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    251
    Цитата Сообщение от log-win Посмотреть сообщение
    Тут я немного подрегулировать решил стики , ну и немного по фоткал внутрянку
    Как видим радиомодуль на 19.23 dBm , значить уровень сигнала уменьшен программно .
    А у меня модуль еще мощнее - 20,48

    Скажите - в чем проблема? Я когда я двигаю строго по оси стик Элеронов или Элеватора, то противоположное значение тоже меняется. Например при крайней точке элерона в -97%, элеватор меняется до +7%. На фото все видно.Я разбирал стики и совершенно очевидно что противоположный резистор неподвижен при перемещении противоположного стика. Возможно это программной глюк? А может не глюк и так и должно быть - типа при крайних точках элерона , компенсировать элеватор.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF2460[1].jpg‎
Просмотров: 329
Размер:	57.9 Кб
ID:	449872   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF2461[1].jpg‎
Просмотров: 271
Размер:	55.2 Кб
ID:	449873   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF2462[1].jpg‎
Просмотров: 173
Размер:	41.1 Кб
ID:	449913   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF2463[1].jpg‎
Просмотров: 85
Размер:	47.8 Кб
ID:	449914   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF2464[1].jpg‎
Просмотров: 69
Размер:	50.5 Кб
ID:	449915   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF2465[1].jpg‎
Просмотров: 62
Размер:	52.4 Кб
ID:	449916  
    Последний раз редактировалось user2005; 09.01.2011 в 20:45.

  26. #145

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,036
    Проверить в начале миксы , ну и произвести калибровку . Калибровка делается когда меняеш мод в настройках .
    А модуль у тебя мощнее -- у тебя на плате даже накалейка что американец !

    Цитата Сообщение от vic_bull Посмотреть сообщение
    Если будет опыт с 6200 и 6100, пишите. У америкосов первый мигает после полета, а второй в фэйлсэйв уходит. Не повально у всех, конечно, но случаи есть. Интересно.
    На одном из пенолетов какойто стоит , какой не помню надо вскрывать .Летает без проблем . А случае у тех у кого прошивки старые на приемниках .
    Последний раз редактировалось log-win; 10.01.2011 в 09:52.

  27. #146

    Регистрация
    11.08.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    251
    Цитата Сообщение от log-win Посмотреть сообщение
    Проверить в начале миксы , ну и произвести калибровку .
    Калибровку провел, миксы все выключены - проблема осталась ((

    УРЯЯЯ - сделал Reset model - и все стало нормально!
    Последний раз редактировалось user2005; 10.01.2011 в 13:24.

  28. #147

    Регистрация
    15.02.2009
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    38
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от log-win Посмотреть сообщение
    А модуль у тебя мощнее -- у тебя на плате даже накалейка что американец !
    Сегодня стал счастливым обладателем данного девайса. После двух месяцев ожидания, аппа у меня в руках. Эмоции просто переполняют, обалденная штука! На задней стенке написано "NOT FOR USE IN EU" , в меню не переключается, внутри видно, что американская, а на модуле 19,54. Думаю, что это не принципиально! В общем, будем изучать!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2464.JPG
Просмотров: 236
Размер:	137.8 Кб
ID:	451297 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2466.jpg
Просмотров: 166
Размер:	83.9 Кб
ID:	451298

  29. #148

    Регистрация
    15.06.2008
    Адрес
    Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,699
    Записей в дневнике
    2
    Скажите пожалуйста.
    Если судить из данной таблицы то 20dBm это 100mW.
    У меня на ВЧ написано 19,45dBm ~90mW. А по дальности это сколько?

  30. #149

    Регистрация
    26.12.2009
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    35
    Сообщений
    54
    Привет, ребята подскажите; при подключении сей аппы к семулятору ВЧ модуль отключается (или в меню ,можно отключать ВЧ модуль)???

  31. #150

    Регистрация
    15.02.2009
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    38
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от EGOISTE2007 Посмотреть сообщение
    Привет, ребята подскажите; при подключении сей аппы к семулятору ВЧ модуль отключается (или в меню ,можно отключать ВЧ модуль)???
    У спектрумов(по крайней мере у меня был DX6, DX7 и сейчас DX8) ВЧ модуль отключается при подключении разъема симулятора! Аккумулятора хватает очень на долго!

  32. #151
    Давно не был
    Регистрация
    16.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    534
    Приветствую счастливых обладателей данной аппы!
    Сам планирую ее прикупить в ближайшее время.
    У пиндосов на Эсприте она стоит 430 баков (-10%), а у англичан на Хелигае 377 баков.
    Мож кто знает в чем подвох? Мож англичане комплект дербанят и продают без приемыша или телеметрии?
    Написал им на мыло - пока не ответили....

  33. #152

    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Москва, САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,225
    Записей в дневнике
    2
    ыху ыху ыху моя вчера пришла с Эспирита, ещё пока не открывал...предзаказ оплачивал в начале декабря в итоге 1.5 месяца ... можно и быстрее наверн если бы не Новый год

  34. #153

    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Москва, САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,225
    Записей в дневнике
    2
    Вскрыл



  35. #154

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,036
    Цитата Сообщение от Molotov Посмотреть сообщение
    У меня на ВЧ написано 19,45dBm ~90mW. А по дальности это сколько?

    Может это и не правильно конечно , но если судить по WiFi , а частоты почти одинаковы , то я обычно так смотрю , в прямой видимости , 2 dBm это примерно 100 метров , это если антена всенаправленная .

  36. #155

    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,738
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AndyB Посмотреть сообщение
    на Эсприте она стоит 430 баков (-10%), а у англичан на Хелигае 377 баков

    англичане, обычно, выставляют цены в фунтах... да, и разница в выходной мощности.

  37. #156
    Давно не был
    Регистрация
    16.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    534
    Цитата Сообщение от J_MoToR Посмотреть сообщение
    выставляют цены в фунтах...

    Вот в том-то и фишка. На Хелигае можно выбирать валюту (фунты, евро, доллары). И если выбрать доллары, то получается 377.
    Неужели такая разница в цене только из-за малой мощности европейского варианта аппы? Слабо верится....

  38. #157

    Регистрация
    16.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,795
    я пока на своей 8ке летал всего раза 4, но вобщем то всем доволен... как обычно никаких сбоев, глюков и т.д.
    больше всего порадовала менюшка, очень удобная и понятная, также порадовала подсветка, ненадо долго всматриваться в пульт, ещё очень понравилось что есть вибрация, когда модель двс рядом с тобой орёт невсегда можно услышать пеликанье пульта, да и в целом как обычно только приятные впечетления от спектрума... эргономика на высоте, функций телеметрии мне за глаза....

    опятьже телеметрия это спорная штука, как игрушка да... хорошо, а опытным пилотам зачем она? нормальный пилот и так знает когда у него топливо закончится, как он двигатель настроил, или на сколько по времени батареек хватит....

  39. #158

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,036
    Цитата Сообщение от deathf Посмотреть сообщение
    опятьже телеметрия это спорная штука, как игрушка да... хорошо, а опытным пилотам зачем она? нормальный пилот и так знает когда у него топливо закончится, как он двигатель настроил, или на сколько по времени батареек хватит....

    В том то и дел , я на пример еще не опытный пилот , и телеметрия на этапах настройки очень помогает, и приемники правильно расположить ( избавит от потери сигнала ) и видно напряжение бортов и приемника ( благодоря этому убрал у себя проблемку по питанию ) , и температуру двигателя , и обороты ( а тут двигатель отсраивать помогает )

  40. #159

    Регистрация
    16.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,795
    нет... ну если все вокруг такие профи... скажите мне для чего вам нужны ещё какито параметры телеметрии? помоему тех что в спектруме и так с головой... причём телеметрия работает очень далеко, на 40м тренере мне так и не удалось улететь за пределы телеметрии.

  41. #160

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,036
    А я и расскзал именно про те что в спектруме . Если антенку на блоке телеметрии , расположить вверх ( не на модуле конечно гнуть , а закрепить на модели ) , то я улетал и за 300 метров и телеметрия работала !

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Приемник Spektrum AR 7000
    от octopus в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.01.2011, 14:50
  2. Продам Приёмники Spektrum 6250 и 6100e
    от Paladin в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.11.2010, 12:19
  3. Продам Futaba T9CP Super с модулем Spektrum 2.4
    от log-win в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 12:07
  4. news Spectrum DX8 и DX10
    от Ruswolf в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.02.2010, 23:46

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения