Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 42 из 95 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,680 из 3785

Spektrum DX8 - счупаем , изучаем , летаем !

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Спасибо, буду пытаться дальше....

  1. #1641

    Регистрация
    31.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,715
    Спасибо, буду пытаться дальше.

  2.  
  3. #1642

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,812
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от авсенев Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги! Усть 2 вопроса:
    введите то-сё, были ли ваши родственники на территории, оккупированной врагом, И.Т.П
    Стоит ли вообще регистрироваться?
    Так без регистрации не дадут скачать обновы. Регистрация обычная, без вопросов по поводу родственных отношений. Возникает вопрос, а на том ли сайте вы регистрируетесь.

  4. #1643

    Регистрация
    15.02.2012
    Адрес
    Москва, Новосибирск
    Возраст
    33
    Сообщений
    319
    Добрый день!
    У меня вопрос по телеметрии -на дисплее пульта не отображаются данные телеметрии. И уровень сигнала не отображается в левом верхнем углу. До того как ресетнул настройки пульта все работало. Биндил в следующей последовательности - приемник и пульт выкл - перемычку в приемник, включил питание - все мигиет (сателит и приемник), вкл пульт с зажатой кнопкой бинд, все выключил - потом подключил блок телеметнии, нажал кнопку бинд, включил питани - все мигает, включил пульт с зажатой кнопкой, он нашел приемник и телеметрию. При этом после того как все забиндено нет данных телеметрии - те прочерки там где должно отображаться напряжение приемника, температура, и нет индикации уровня сигнала телеметрии. Может кто подскажет что не правильно я делаю! Спасибо.

  5. #1644

    Регистрация
    31.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,715
    Я входил по такому адресу:https://community.spektrumrc.com/Tin...c-2181dc007067 Все заработало, но как называется пункт, где скачиваются миксы, обновления итд

  6.  
  7. #1645

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    7,925
    Записей в дневнике
    7
    Саппорт - продукт регистрейшн.

  8. #1646

    Регистрация
    31.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,715
    Name - имя, Password- пароль, что такое -Login? Уж простите пенсионера, но без него никуда не пускают.

  9. #1647

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,812
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от авсенев Посмотреть сообщение
    Я входил по такому адресу! Все заработало, но как называется пункт, где скачиваются миксы, обновления итд
    Да, адрес правильный! Далее логинимся, и сразу попадаем на свою страничку, там данный вашей аппы и тд, посередине странички находится кнопка UPDATE, жмем.
    Попадаем на страничку апдейта которая состоит из трех колонок: Software update-Model presets-Gen inf
    1колонка Software update-жмем update, грузим и радуемся или головняк
    2колонка Model presets-крутим вниз, находим подходящий самоль, грузим
    3колонка GEN INFA-инструкция как получить головняк
    Цитата Сообщение от авсенев Посмотреть сообщение
    Name - имя, Password- пароль, что такое -Login? Уж простите пенсионера, но без него никуда не пускают.
    Абшибка! Login это кнопка на нее нажать когда заполнили username и password!

  10.  
  11. #1648

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,652
    интересно, а есть в прошивках что либо для планера?.

  12. #1649

    Регистрация
    31.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,715
    Если жать на Login,начинается процесс повторной регистрации. Может быть для тупых кто нибудь выложит систему миксов для планера? Это все, что мне нужно.

  13. #1650

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    7,925
    Записей в дневнике
    7
    Дык вроде нет планерной программы в этом пульте, только верт и ероплан.

  14. #1651

    Регистрация
    31.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,715
    Я не прошивку имею в виду, а скачивание 5 - 6 миксов , чтобы реализовать планерные функции.
    Все от лени, чтобы самому не трахацца методом проб и ошибок.

  15. #1652

    Регистрация
    05.03.2011
    Адрес
    Енакиево
    Возраст
    44
    Сообщений
    9
    Если для DLG, eсть тема на RCGROUPS, называется - spektrum DX8 program setting info
    (не знаю, можно ли здесь давать прямые ссылки)
    Там есть алгоритм настройки для металок с фотографиями дисплея с разными миксами (надо вордовский файл скачать).

  16. #1653

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,152
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Maxim54 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    У меня вопрос по телеметрии -на дисплее пульта не отображаются данные телеметрии. И уровень сигнала не отображается в левом верхнем углу. До того как ресетнул настройки пульта все работало. Биндил в следующей последовательности - приемник и пульт выкл - перемычку в приемник, включил питание - все мигиет (сателит и приемник), вкл пульт с зажатой кнопкой бинд, все выключил - потом подключил блок телеметнии, нажал кнопку бинд, включил питани - все мигает, включил пульт с зажатой кнопкой, он нашел приемник и телеметрию. При этом после того как все забиндено нет данных телеметрии - те прочерки там где должно отображаться напряжение приемника, температура, и нет индикации уровня сигнала телеметрии. Может кто подскажет что не правильно я делаю! Спасибо.
    Попробуйте перевести и телеметрию и приёмник в режим бинда - и только потом включать передатчик с зажатой кнопкой тренера.

  17. #1654

    Регистрация
    15.02.2012
    Адрес
    Москва, Новосибирск
    Возраст
    33
    Сообщений
    319
    Цитата Сообщение от def.lord Посмотреть сообщение
    Попробуйте перевести и телеметрию и приёмник в режим бинда - и только потом включать передатчик с зажатой кнопкой тренера.
    А как одновременно это сделать? Я на можуле телеметрии жму кнопку БИНД а потом подаю питаниею Мигает и сателит и приемник и модуль телеметрии. ЧТобы приемник в режим бинд перевести нужно перемычку ставить именно в тот разьем куда телеметрия включается. Есил не так то попроавьте пожалуйста.

  18. #1655

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,152
    Записей в дневнике
    1
    А как одновременно это сделать? Я на можуле телеметрии жму кнопку БИНД а потом подаю питаниею Мигает и сателит и приемник и модуль телеметрии. ЧТобы приемник в режим бинд перевести нужно перемычку ставить именно в тот разьем куда телеметрия включается. Есил не так то попроавьте пожалуйста.
    А вы запитайте телеметрию от другого источника питания 5В - например, регулятора какого нить или батарейки ли фе - хотя я уверен - и 2S телеметрия выдержит легко. Переведите её в режим бинда - а потом уже подавайте питание на приёмник - с воткнутой перемычкой. Вот они уже и мигают все вместе - а уже потом - включайте передатчик в режим бинда И он подцепит всё и сразу

  19. #1656

    Регистрация
    15.02.2012
    Адрес
    Москва, Новосибирск
    Возраст
    33
    Сообщений
    319
    Цитата Сообщение от def.lord Посмотреть сообщение
    А вы запитайте телеметрию от другого источника питания 5В - например, регулятора какого нить или батарейки ли фе - хотя я уверен - и 2S телеметрия выдержит легко. Переведите её в режим бинда - а потом уже подавайте питание на приёмник - с воткнутой перемычкой. Вот они уже и мигают все вместе - а уже потом - включайте передатчик в режим бинда И он подцепит всё и сразу
    Я пробывал его включать в другой разьем на приемнике, ставил перемычку в разьем бинд, в таком варианте он телеметрию вообще не находил. Подсказать можете, какие светодиоды у вас на модуле телеметрии минают/горят когда он работает? У меня рядом с проводом дата горит и второй, который со стороны разьема x-bus.

  20. #1657

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,152
    Записей в дневнике
    1
    Я пробывал его включать в другой разьем на приемнике, ставил перемычку в разьем бинд, в таком варианте он телеметрию вообще не находил. Подсказать можете, какие светодиоды у вас на модуле телеметрии минают/горят когда он работает? У меня рядом с проводом дата горит и второй, который со стороны разьема x-bus.
    А у вас конкретно какая телеметрия? Я говорю про TM1100
    Телеметрию в принципе не обязательно подключать к приёмнику. Она всё равно тупо от туда запитывается и всё Так что на момент бинда - просто запитайте её от другого источника

  21. #1658

    Регистрация
    15.02.2012
    Адрес
    Москва, Новосибирск
    Возраст
    33
    Сообщений
    319
    Телеметрия у меня ТМ1000, приемнмк АР 8000

  22. #1659

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,152
    Записей в дневнике
    1
    Ненавижу этот грёбанный форум, а особенно сраную кнопку "ответить в теме"
    Сколько раз уже написав огромное сообщение - кликаю на неё.... Блин!

    Цитата Сообщение от Maxim54 Посмотреть сообщение
    Телеметрия у меня ТМ1000, приемнмк АР 8000
    1. Подключаем телеметрию в порт BATT/BIND
    2. Зажимаем на телеметрии кнопку Бинд и подаём питание на приёмник.
    3. Видим - что приёмник, саттелит и телеметрия - перешли в режим бинда - мигают светодиоды на каждом из них.
    4. Зажимаем кнопку тренер на передатчике и включаем питание - начинается процесс бинда
    По идее так...

  23. #1660

    Регистрация
    15.02.2012
    Адрес
    Москва, Новосибирск
    Возраст
    33
    Сообщений
    319
    Именно так и делаю.
    При этом когда он биндится видит и приемник и телеметрию.
    Когда все забинделость на экране нет антенок в левом верхнем углу дисплея передатчика и когда заходишь в скрин телеметии то нам нед никакийх данных - ни напряжения борта ни температуры, хотя все датчики подключены.

  24. #1661

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,152
    Записей в дневнике
    1
    Тогда может попробуете сбиндить их по отдельности? Включите телеметрию от источника питания - переведите в режим бинда. Потом включите приёмник - в реежиме бинда - и потом уже биндите с передатчиком?

  25. #1662

    Регистрация
    15.02.2012
    Адрес
    Москва, Новосибирск
    Возраст
    33
    Сообщений
    319
    Попробую запитать отдельно, так еще не пробывал. что должно минать/гореть на модуле телеметрии когда он работает нормально?

  26. #1663

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,152
    Записей в дневнике
    1
    На сколько я понимаю - должен ровно гореть светодиод, как и на приёмниках/саттелитах.

  27. #1664

    Регистрация
    15.02.2012
    Адрес
    Москва, Новосибирск
    Возраст
    33
    Сообщений
    319
    У меня их там два рогит постоянно на одном блоке телеметрии - тот что рядом с кабелем котрый на приемник идет и в р-не x-bus разьема.
    Кстати, аппу брал с рук. когда брал - все работало. Все перестало работать когда ресетнул модель в которой все настроенно.

  28. #1665

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,152
    Записей в дневнике
    1
    Значит просто биндите не верно Пробуйте

  29. #1666

    Регистрация
    15.02.2012
    Адрес
    Москва, Новосибирск
    Возраст
    33
    Сообщений
    319
    Да уже два дня занимаюсь этим. Смущает то, что когда я биндю - он пишет что видит блок телеметрии, то, что антенок нет качества приема, и меню телеметрии доступно. Когда без блока телеметрии это все биндю - не доступно ни меню телеметрии ни уровня сиграла принимаемого.

  30. #1667

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,812
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Maxim54 Посмотреть сообщение
    Кстати, аппу брал с рук. когда брал - все работало. Все перестало работать когда ресетнул модель в которой все настроенно.
    Сделайте новую модель и ее забиндите правильно! Если все будет работать, просто перенесите настройки модели вручную, походу глюк модели!

  31. #1668

    Регистрация
    15.02.2012
    Адрес
    Москва, Новосибирск
    Возраст
    33
    Сообщений
    319
    Цитата Сообщение от def.lord Посмотреть сообщение
    Тогда может попробуете сбиндить их по отдельности? Включите телеметрию от источника питания - переведите в режим бинда. Потом включите приёмник - в реежиме бинда - и потом уже биндите с передатчиком?
    Попробывал и в отдельности и вместе и модели разные пробывал, менял- симптомы те-же. Я вообещ в недоумении-может кто еще что то подскажет...

  32. #1669

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,152
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Maxim54 Посмотреть сообщение
    Попробывал и в отдельности и вместе и модели разные пробывал, менял- симптомы те-же. Я вообещ в недоумении-может кто еще что то подскажет...
    А если выбрать другую модель?

  33. #1670

    Регистрация
    15.02.2012
    Адрес
    Москва, Новосибирск
    Возраст
    33
    Сообщений
    319
    И самолеты и вертолеты в пульте ставил - и ресет делал-все то же(((

  34. #1671

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,152
    Записей в дневнике
    1
    Тогда я не знаю

  35. #1672

    Регистрация
    15.02.2012
    Адрес
    Москва, Новосибирск
    Возраст
    33
    Сообщений
    319
    Причем биндил отдельно питание нга приемник - отдельно на телеметрию - когда биндится-находит телеметрию.

    Можно перепрошить пульт - там у меня 2.04 экспорт версия по стоит. Есть ли более свежая? И еще вопрос-можно л исам блок телеметрии перепрошить попробывать?

  36. #1673

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,152
    Записей в дневнике
    1
    Можно перепрошить пульт - там у меня 2.04 экспорт версия по стоит
    На сколько я в курсе - это последняя прошивка, новее нет.
    И еще вопрос-можно л исам блок телеметрии перепрошить попробывать?
    - нет, блоки телеметрии отдельно не прошиваются.

  37. #1674

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,812
    Записей в дневнике
    19
    Начнем сначала! В систем настройках, в телеметрии выставлены пункты которые нужно отображать?

  38. #1675

    Регистрация
    15.02.2012
    Адрес
    Москва, Новосибирск
    Возраст
    33
    Сообщений
    319
    Да, в меню, в которое входишь при помощи скрола и выключения питания - там в пункте телеметрия есть и напрядение приемника и с разъема и температура, все стоит

  39. #1676

    Регистрация
    13.01.2012
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    964
    Долго выбирал, какой чехол купить для своего DX8. Основное требование было - чтобы это было в виде наплечной сумки. Так как я езжу на поле не на машине - а на велосипеде. Вертолёт у меня в рюкзаке за спиной. И вот наконец-то купил - то, что нужно http://www.interhobby.ru/product/uni...lenija-int001/ (не реклама)




    Передатчик входит четко по размеру. Плюс - сейчас на них скидки, купить можно на 200 руб дешевле - чем заявленная цена на сайте.
    Вообщем - я доволен - рекомендую !

  40. #1677

    Регистрация
    12.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,282
    А доп датчики высоты перегрузки кто то уже подключал ?
    У меня датчик перегрузки подключен а где его отображение не пойму только вольтаж темп никакого другого листа нет .
    И еще такой прикол приемник AR6210dsmx+ датчик телеметрии ТМ1000dsm2 Аппа dx8 dsm2 = все работает .
    приемник AR8000dsm2 +датчикТМ1000dsm2 Аппа dx8 dsm2 = все работает .
    приемник AR12110dsmx +датчикТМ1000dsm2 Аппа dx8 dsm2=Не работает телеметрию не отображает прием не показывает .

  41. #1678

    Регистрация
    25.03.2010
    Адрес
    Тучково. Моск.обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    497
    Подскажите как называется датчик высоты для телеметрии и вкакой разьем его включают (он с жпс?)

  42. #1679

    Регистрация
    12.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,282
    Включается все это хозяйство в приемник телеметрии разьем x-bus в всотометре жпс нет

  43. #1680

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,652
    Цитата Сообщение от LEXA TWIN STAR Посмотреть сообщение
    У меня датчик перегрузки подключен а где его отображение не пойму только вольтаж темп никакого другого листа нет .
    нужно в меню (телеметрия) установить те параметры, которые вы хотите видеть при прокручивании ролла.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Приемник Spektrum AR 7000
    от octopus в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.01.2011, 14:50
  2. Продам Приёмники Spektrum 6250 и 6100e
    от Paladin в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.11.2010, 12:19
  3. Продам Futaba T9CP Super с модулем Spektrum 2.4
    от log-win в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 12:07
  4. news Spectrum DX8 и DX10
    от Ruswolf в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.02.2010, 23:46

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения