Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 49 из 92 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,960 из 3644

Spektrum DX8 - счупаем , изучаем , летаем !

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от ElephantXP Очень странно. У вас там рядом нет отборной воинской части имени Лукашенко часом? Ибо километр минимум. Аппаратура ...

  1. #1921

    Регистрация
    11.11.2010
    Адрес
    г.п. Уречье, Беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от ElephantXP Посмотреть сообщение
    Очень странно. У вас там рядом нет отборной воинской части имени Лукашенко часом? Ибо километр минимум. Аппаратура не для FPV на дальние дистанции, но свои заявленные хар-ки отрабатывает на все 100
    Если бы так было то и на DX7 такие проблемы наблюдались, а так не пойму. Может с аппаратурой что то не так, у меня регион EU-328 читал что в европейском регионе уменьшена сила сигнала но не на столько же это бред какой то.

  2.  
  3. #1922

    Регистрация
    25.03.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    475
    Это не бред. Это брак. Диагноз - в сервис...

  4. #1923

    Регистрация
    25.11.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    532
    Цитата Сообщение от MACINTOSH Посмотреть сообщение
    Всем привет! Не знаю может тема уже такая была или обсуждение такой проблемы. Купил недавно DX8 на смену своей DX7 и я честно сказать разачарован дальностью связи. В частности с приемником. В чем проблема может они не совместимы в чем то или что, не знаю но при проверке дальности DX8 потерял связь на 10м в то время как DX7 на 25м. Раньше летал и не знал проблем теперь далеко залететь не могу метров 40-50 и все сразу обрыв связи.
    Разберите, посмотрите не отсоединилась ли антенна от модуля. Если нет, то брак. У меня с мелкими ресиверами около двухсот метров ренджтест. У микрокоптера антенна вообще отвалилась, так я и припаивать не стал, метров 150 пробивает спокойно до начала пропаданий пакетов.
    Ко всему прочему, DX8, в отличии от DX7 при ренджтесте снижает мощьность менее чем на 20dB, а семерка почти на 40dB.

    P.S Кстати, антенный разъем виден виден без разборки через правую дырку для настройки стиков. Нужно только хорошо подсветить маленьким и мощным фонариком либо через саму дырку, либо через щель в батрейном отсеке.
    Последний раз редактировалось DenisK; 13.10.2012 в 20:55.

  5. #1924

    Регистрация
    11.11.2010
    Адрес
    г.п. Уречье, Беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    42
    Спасибо! Разобрал глянул все на месте. Это брак, вот это ж..а.

  6. #1925

    Регистрация
    25.03.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    475
    А с другим приемником те же симптомы?

  7. #1926

    Регистрация
    11.11.2010
    Адрес
    г.п. Уречье, Беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    42
    Да все тоже, даже с родным который идет в комплекте.

  8. #1927

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Москва, Бибирево
    Возраст
    36
    Сообщений
    675
    Подскажите, а если эту аппу покупать у московских офф. дилеров, то есть нормальная гарантия (не 12 недели) и сервис?

  9. #1928

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,652
    а они есть?

  10. #1929

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Москва, Бибирево
    Возраст
    36
    Сообщений
    675
    ну да, целых четыре
    Вот сегодня позвонил одному из них, toyhobby.ru. Сказали, что гарантийного обслуживания не делают, просто дают 2 недели после продажи.
    Мне казалось, что офф. дилер должен обеспечивать гарантийный сервис. Интересно у остальных тоже так?
    Я вообще-то думал, что приобретая у местного дилера, я могу рассчитывать на сервисную поддержку. А если так может есть смысл заказать из-за бугра.
    Последний раз редактировалось Kwazimoda; 14.10.2012 в 21:58.

  11. #1930
    Давно не был
    Регистрация
    24.01.2011
    Адрес
    Москва ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,718
    Цитата Сообщение от Kwazimoda Посмотреть сообщение
    Мне казалось, что офф. дилер должен обеспечивать гарантийный сервис.
    Приставка "офф." - понятие растяжимое, тем более в нашей стране. А по объёмам наверное реальные дилеры. Звони дальше по дилерам, узнавай.

  12. #1931

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,652
    да они такие же перекупы. закажи сам.

  13. #1932

    Регистрация
    28.09.2012
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    39
    Сообщений
    7
    Заказал эту аппаратуру, через пару тройку дней приедет. Но вертолет еще не собран да и аккумуляторы не куплены. Отсюда вопрос, можно ее в "холостую" проверить, т.е. провести какие то манипуляции на наличие дефектов? Или требуется обязательная привязка к приемнику?

  14. #1933

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,652
    а в чём проблема привязаться к приёмнику?

    посмотришь монитор(прыгают или нет значения каналов)

  15. #1934

    Регистрация
    28.09.2012
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    39
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от Вадим 080 Посмотреть сообщение
    а в чём проблема привязаться к приёмнику?
    В том и проблема, что аккумуляторов еще нет.
    Без приемника значения каналов то же можно посмотреть?

  16. #1935

    Регистрация
    24.02.2008
    Адрес
    Львов, Украина
    Возраст
    49
    Сообщений
    81
    В холостую можно проверить в меню "монитор" все каналы на наличие глюков.
    Потом проверишь дальность с приемником и телеметрией.

  17. #1936

    Регистрация
    25.06.2012
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,048
    Записей в дневнике
    2
    есть аппа spektrum dx8 (пульт и телеметрия родная в коробке)
    model No. DX8 E Version
    серийника уже нет (пока пульт был рядом - не регался, а когда был в коммандировке - жена по тупости выкинула коробку(((((( )

    можете кто нить скинуть на почту мне последнюю прошивку? буду признателен... MedzhitovAS@me.com
    ну или ссылкой поделитесь(
    просьба просто тупо на их сайт не посылать, я там зареган.. а вот что бы до прошивки добраться - надо зарегать продукт(мой пульт).. .и без серийника это никак не сделать(

  18. #1937

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,652
    дык акков же нет. а взять 4 батарейки нельзя?

  19. #1938

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,832
    Цитата Сообщение от MedzhitovAS Посмотреть сообщение
    есть аппа spektrum dx8 (пульт и телеметрия родная в коробке)
    model No. DX8 E Version
    серийника уже нет (пока пульт был рядом - не регался, а когда был в коммандировке - жена по тупости выкинула коробку(((((( )(
    Правильно сделала что выкинула, серийник есть в пульте побыстрому так http://s018.radikal.ru/i510/1210/43/e43d9966ab54.jpg а прошивка индивидуальна

  20. #1939

    Регистрация
    25.06.2012
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,048
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Сергей_Уж Посмотреть сообщение
    Правильно сделала что выкинула, серийник есть в пульте побыстрому так http://s018.radikal.ru/i510/1210/43/e43d9966ab54.jpg а прошивка индивидуальна
    спасибо огромное...

  21. #1940

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,152
    Записей в дневнике
    1
    Да, к сожалению, нельзя кинуть прошивку... Она индивидуальна для каждой аппы - защита спектрума от подделки

  22. #1941

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,383
    Записей в дневнике
    18
    серийник в батарейном отсеке.

  23. #1942

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    49
    Сообщений
    3,610
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от RW9UAO Посмотреть сообщение
    серийник в батарейном отсеке.
    Ага, или в систем меню-систем настройки тоже есть!

  24. #1943

    Регистрация
    25.06.2012
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,048
    Записей в дневнике
    2
    Всем спасибо, прошился ночером)
    Теперь остался всего один невыясненный вопрос)можно ли родную телеметрию каким либо образом заставить выводить напряжение на борте не общим вольтажом, а побаночно?
    Летаю на коптере, посему времени смотреть на экран пульта - море...

  25. #1944

    Регистрация
    25.03.2010
    Адрес
    Тучково. Моск.обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    497
    Кто знает подскажите, возможно перепрошивкой или другим методом из европейской версии перевести в US или раскрыть по мощности?

  26. #1945

    Регистрация
    17.02.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,925
    Цитата Сообщение от Bllizard Посмотреть сообщение
    Кто знает подскажите, возможно перепрошивкой или другим методом из европейской версии перевести в US или раскрыть по мощности?
    Помоему это не имеет смысла.

  27. #1946

    Регистрация
    13.01.2012
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    964
    Если только Вы не собираетесь заниматься FPV, то тогда точно как сказано выше - не имеет смысла.

  28. #1947

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    43
    Сообщений
    7,245
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от ElephantXP Посмотреть сообщение
    Помоему это не имеет смысла.
    По моему тоже. Мощность там достаточная для полётов.
    Цитата Сообщение от Panov-75 Посмотреть сообщение
    Если только Вы не собираетесь заниматься FPV,
    Спектрум - это не лучшая аппаратура для ФПВ, об этом уже не раз говорено.

  29. #1948

    Регистрация
    13.01.2012
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от chu-oleg73 Посмотреть сообщение
    Спектрум - это не лучшая аппаратура для ФПВ, об этом уже не раз говорено
    Именно это и написал выше, что аппаратура Спектрум отличная не для дальних полётов. Для вертолётчиков ... самое оно

  30. #1949

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,809
    Подскажите, а какой адаптер нужен, чтобы подключить акк Турнигу к нормальному заряднику? а не заряжать в аппе сутки.

  31. #1950

    Регистрация
    25.06.2010
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,067
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Maxxim Посмотреть сообщение
    Подскажите, а какой адаптер нужен, чтобы подключить акк Турнигу к нормальному заряднику? а не заряжать в аппе сутки.
    Там же встроенный балансир, я бы не стал рисковать

  32. #1951

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,809
    Цитата Сообщение от scarto Посмотреть сообщение
    Там же встроенный балансир, я бы не стал рисковать
    А чем рисковать? Ну т.е. ее можно заряжать без балансирного разъема, она сама отбалансирует. Просто в аппе написано, что ток заряда 0,2 ампера, т.е. такая батарейка зарядится в лучшем случае часов за 21-22.

  33. #1952

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,352
    Цитата Сообщение от Maxxim Посмотреть сообщение
    А чем рисковать?
    Я так думаю что можно умертвить балансир. Я щас уже точно не вспомню что там и как, но я выводил проводки из неё для балансирного разьема и ещё один если понадобиться заряжать в аппаратуре. Типа скручиваешь эти два - через внешний, скручиваешь другие через внутренний. Можно конечно микрик поставить, но если честно, я с внешним пользовался только в самом начале ради интереса, а так уж второй год через аппу. Ни разу не напрягает.

  34. #1953

    Регистрация
    03.05.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    226
    Здравствуйте!

    Сегодня получил передатчик. Включаю, он пищит и вибрирует,
    на экране высвечивается надпись «FLAPS LANDINC POSITION»
    Это не неисправность?

  35. #1954

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,152
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Alexander2 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

    Сегодня получил передатчик. Включаю, он пищит и вибрирует,
    на экране высвечивается надпись «FLAPS LANDINC POSITION»
    Это не неисправность?
    Здравствуйте, Александр!
    Дело в том - что на данном передатчике есть режим тревоги, когда вы включаете его с ручками и переключателями в положениях, опасных для модели и пилота - например, рычаг газа в максимальном положении, для вертолётной программы - включе режим Айдл 1 или Айдл 2. Как я понимаю - у вас выбран режим - самолёт. Просто поставьте все ручки в исходное положение - и будет вам счастье

  36. #1955

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    49
    Сообщений
    3,610
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Alexander2 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

    Сегодня получил передатчик. Включаю, он пищит и вибрирует,
    на экране высвечивается надпись «FLAPS LANDINC POSITION»
    Это не неисправность?
    Это нормально! Поставьте все ненужные переключатели в INH, чтобы не надоедали.

  37. #1956

    Регистрация
    13.01.2012
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от Alexander2 Посмотреть сообщение
    на экране высвечивается надпись «FLAPS LANDINC POSITION»
    Мне известно, что вы Александр аппу купили не для самолета, а для вертолета.
    При создании новой модели, выбирайте параметр Model Type не Acro, а Heli

    P.S. А вообще "курите" мануал для DX8, благо его уже полностью перевели на русский язык, ссылку можно найти в этой же теме на него.

  38. #1957

    Регистрация
    03.05.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    226
    Подскажите, пожалуйста. Никак не могу найти настройку “Swashplate”
    По мануалу она должна быть в “Function List” Её там нет.

  39. #1958
    Давно не был
    Регистрация
    24.01.2011
    Адрес
    Москва ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,718
    “Swashplate” у вас доступно в меню “Function List” при условии если ваш вертолёт флайбарный и на перекос указано три сервы. В случае с FBL(1 серво) вкладка “Swashplate” недоступна.

  40. #1959

    Регистрация
    03.05.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    226
    Я вводил данные конфигурации - Blade 130.
    По мануалу «plugin-BLH3780-Manual_EN.pdf».
    В мануале написано что «SWASHPLATE INHIBIT»
    Это меня и смутило.

  41. #1960

    Регистрация
    03.05.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    226
    Скачал AirWare Version 2.06 . Как обновить понятно.
    А вот как «старую» версию 2.05 сохранит, не понял.
    Подскажите.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Приемник Spektrum AR 7000
    от octopus в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.01.2011, 14:50
  2. Продам Приёмники Spektrum 6250 и 6100e
    от Paladin в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.11.2010, 12:19
  3. Продам Futaba T9CP Super с модулем Spektrum 2.4
    от log-win в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 12:07
  4. news Spectrum DX8 и DX10
    от Ruswolf в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.02.2010, 23:46

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения