Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 5 из 94 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 200 из 3728

Spektrum DX8 - счупаем , изучаем , летаем !

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; у меня антенка горизантально размещена.... и никаих проблем я ненаблюдал хотя самолётомуправлял уже практически на ощюпь...

  1. #161

    Регистрация
    16.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,809
    у меня антенка горизантально размещена.... и никаих проблем я ненаблюдал хотя самолётомуправлял уже практически на ощюпь

  2.  
  3. #162

    Регистрация
    26.12.2009
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    35
    Сообщений
    54
    Привет, подскажите как включается MOD1-MOD2 или сразу заказывать аппу с нужной модой???

  4. #163

    Регистрация
    16.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,809
    лучше конечно сразу нужную, а вобще мода элментарно переключается в меню, но полностью что бы преключить надо ещё внутрь лезть чтобы переставлять толи стики целиком толи пружинку на газ....

  5. #164

    Регистрация
    26.12.2009
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    35
    Сообщений
    54
    По точней как переключить моду ? если как на Futaba 9 то отлично, а если менять стики целиком то уже сложней, потому что сайт где я собераюсь сделать заказ, есть только мода 2 мне она не подходит.

  6.  
  7. #165

    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,748
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AndyB Посмотреть сообщение
    Вот в том-то и фишка

    Сейчас смотрел на ebay... есть наборы без телеметрии, а есть вообще - только один передатчик..

  8. #166

    Регистрация
    16.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,809
    целиком стики менять совсем не сложно... постораюсь завтра в инструкию заглянуть

  9. #167

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,931
    А где на данный момент выгоднее всего покупать?

  10.  
  11. #168

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,036
    Цитата Сообщение от EGOISTE2007 Посмотреть сообщение
    Привет, подскажите как включается MOD1-MOD2 или сразу заказывать аппу с нужной модой???
    Мода меняется в меню , ничего переставлять не надо ( эта аппа поддерживает 4 мода ) , переключатели назначаются как хош.
    Вскрывать прийдется только чтоб подкрутить пружинку и трещетку .

  12. #169

    Регистрация
    12.07.2005
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    51
    Сообщений
    240
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    А где на данный момент выгоднее всего покупать?
    http://www.heliguy.com/Extras/Radio-.../Spektrum-DX8/ Несколько дней назад было еще дешевле. Имейте ввиду, с хелигай еще и доставка ДХ8 в Россию дешевле, чем с Эсприта, например. Всего 21.6$. Хотя доставка ДХ6, который легче, стоит около 46$. Такие странности в этом лабазе.

  13. #170
    Давно не был
    Регистрация
    16.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    534
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    А где на данный момент выгоднее всего покупать?

    Я на предыдущей странице уже задавал этот вопрос. На Хелигае вроде намного дешевле, но непонятно в какой у них комплектации ДХ8 идет.
    А так разница довольно приличная, если с тем-же Эспритом сравнивать.

  14. #171

    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,748
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sprint Посмотреть сообщение
    дней назад было еще дешевле.

    сейчас 398 + доставка.
    Смотрел, читал - короче, есть предположение, что их низкая цена это следствие колебания курсов валют

    Цитата Сообщение от AndyB Посмотреть сообщение
    непонятно в какой у них комплектации ДХ8 идет

    вроде, пишут, что в полной

  15. #172
    Давно не был
    Регистрация
    16.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    534
    Цитата Сообщение от J_MoToR Посмотреть сообщение
    вроде, пишут, что в полной

    На сайте этого не нашел. Написал вчера на мыло, пока тишина.....

    Цитата Сообщение от J_MoToR Посмотреть сообщение
    сейчас 398 + доставка.
    ...а вчера еще 377 было....

  16. #173

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,036
    Хочу подсказать тем кто пытается переназначить переключатели , по умолчанию многие переключатели заняты , даже если функция прицеплена и отключена, то выключатель всеравно занят , вот чтоб присвоить другое надо в начале освободить переключатель от всего , естественно у меню все есть .

  17. #174

    Регистрация
    16.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,809
    странно, когда назначал переключатель на глушилку двигателя, легко назачил эту функцию сначала на 1 выключатель, потом на другой... и пульт не ругался...

  18. #175

    Регистрация
    26.12.2009
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    35
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от log-win Посмотреть сообщение
    Хочу подсказать тем кто пытается переназначить переключатели , по умолчанию многие переключатели заняты , даже если функция прицеплена и отключена, то выключатель всеравно занят , вот чтоб присвоить другое надо в начале освободить переключатель от всего , естественно у меню все есть .
    Привет, у тебя помойму была Futaba 9 на 2.4.
    Раскажи чем DX8 лучше Futaba 9 ? (у меня 9 с вч модулем Spektrum и незнаю стоит на DX8 переходить или нет) ?

  19. #176

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,036
    Мне футаба очень нравилась , тоже 9 с модулем от спектрум . Но новинка от спектрума переплюнула 9 на много .
    Стики у 8 все на подшибниках нормальных , начинка электронники тож отличная , самый мощный проц от атмела стоит ( уже с загруженным загручкиком , и не распаянным USB на плате , значить можно будет ждать сторронних прошивок и расшырению количество каналов ) ,меню более понятное и наглядное в спектруме , например конкретно выбераеш количество машинок на крыло и как они работают (наглядно графикой ) , и у тебя сразу в меню нужные готовые миксы появляются . Ну и конечно телеметрия , для меня она очень актуально на бензиновом монстре .

    Цитата Сообщение от deathf Посмотреть сообщение
    странно, когда назначал переключатель на глушилку двигателя, легко назачил эту функцию сначала на 1 выключатель, потом на другой... и пульт не ругался...
    Тут по умолчанию и в зависимости от выбранных настроек , само собой не все переключатели задействованны , и настроенны . Это если нельзя будет назначить и пульт будет ругатся , то надо смотреть имеено свободен он или нет .

  20. #177

    Регистрация
    10.03.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    721
    Ну вот и я после отпуска забрал свою DX8, интересно что в ней уже 1.04 прошивка сразу!

  21. #178

    Регистрация
    12.12.2010
    Адрес
    Украина, г. Запорожье
    Возраст
    41
    Сообщений
    322
    Записей в дневнике
    2
    Вообще топикстартеку спасибо за тему и за то что продолжает ее вести (не забывает). "Проглотил" одним махом все страницы и почерпнул много полезной информации в основном предоставленной топикстартером. Конечно не умесны были коментарии футабоводов - у них есть для этого своя тема, завидно им что-ли? Жду недождусь своей DX8. Через недельку должна приехать. Заказывал через амокс. У них посылки идут с Америки - гляди американец и приедет? А глюки есть везде и даже палка говорят стреляет - че себе голову заморачивать? Тем более что с протоколом спектрума лично у меня небыло никогда проблемм по связи

  22. #179

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,036
    Единственный глюк протокола который я замечал у себя - это если в месте полета много вышек мобильной связи , то при первом включении приемник с пультом может связыватся долго ( 10-30 сек ) , дальнейшие подключения проходят или мгновенно или с небольшой задержкой , в разные дни по разному . В гараже таких проблем небыло ни разу . Но работает потом просто замечательно , логи телеметрии показывают что все отлично .

  23. #180

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,931
    И я жду не дождусь своего Спектрума с Амайна. А всё тоже Игорь со своей веткой

  24. #181

    Регистрация
    18.06.2010
    Адрес
    Опалиха/Красногорск
    Возраст
    42
    Сообщений
    635
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от log-win Посмотреть сообщение
    Единственный глюк протокола который я замечал у себя - это если в месте полета много вышек мобильной связи , то при первом включении приемник с пультом может связыватся долго ( 10-30 сек ) , дальнейшие подключения проходят или мгновенно или с небольшой задержкой , в разные дни по разному . В гараже таких проблем небыло ни разу . Но работает потом просто замечательно , логи телеметрии показывают что все отлично .
    вот это не понятно. вроде бы опсосы еще лицензии на 2.4Г не выбили из под военных?

  25. #182

    Регистрация
    06.06.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,211
    Цитата Сообщение от mPich Посмотреть сообщение
    вроде бы опсосы еще лицензии на 2.4Г
    Мощность излучения большая, и мешает приемнику ловить "свой" сигнал, хотя и частота другая.

  26. #183

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,036
    Да тут может дело и не в вышках мобильных ( хотя раньше в сторуну вышек ( если на 40 мгерц ) часто ловились глюки , вышки 2 шт в 1 км , но за спиной ( 1 км ) военный городок ( ракетных войск ) со своими антенами !!!
    Может и они дают такой эфект , так как из за дня в день по разному бывает . Но в гараже всегда без проблем коннектится .

  27. #184

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Чита
    Возраст
    32
    Сообщений
    156
    Цитата Сообщение от AndyB Посмотреть сообщение
    На сайте этого не нашел. Написал вчера на мыло, пока тишина.....



    ...а вчера еще 377 было....
    Ну что там слышно?? что пишут? Заказали уже?

  28. #185

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,931
    Я в итоге заказал в Америке. Чуть дороже конечно, но зато с американским ВЧ модулем. Спать спокойнее.
    А на Хелигое подняли из за курса фунта- доллар.

  29. #186
    Давно не был
    Регистрация
    16.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    534
    Цитата Сообщение от zhenia Посмотреть сообщение
    Ну что там слышно?? что пишут? Заказали уже?
    У них европейка (менее мощная по сигналу), комплектация полная. Если брать европейку, то очень выгодная цена. Но к сожалению у меня возникли финансовые трудности, поэтому покупка данной аппы откладывается.....

  30. #187

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Чита
    Возраст
    32
    Сообщений
    156
    И большая разница по мощности? т.е. это качество передачи сигнала при определенной отдаленности приемника? Я правильно понимаю? Очень интересно в метрах это можно как-нибудь обозначить? т.е. 300 метров работать будет нормально, а потом начинается теряться сигнал...

  31. #188

    Регистрация
    03.09.2010
    Адрес
    Москва, Новоивановское
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,586
    Простите за оффтоп, в вертолетной теме эту аппаратуру совсем не щупали, спрошу здесь:
    Выбираю ап-ру для вертолета.
    Требования у меня скромные:
    Хорошая вертолетная программа (по этой причине отпал DX7, т.к. нет тротл ката на отдельный тумблер).
    7 каналов достаточно, больше не потребуется.
    Разрешение 2048 желательно, но не критично.

    Соответственно, смотрю новинки - DX8 и JR XG7, возможно что-то еще сможете порекомендовать?

    В целом XG7 мне подходит по всем параметрам и она дешевле, но вот смущает их новый протокол связи DMSS, стоит ли с ним связываться?

  32. #189

    Регистрация
    12.12.2010
    Адрес
    Украина, г. Запорожье
    Возраст
    41
    Сообщений
    322
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Wishnu Посмотреть сообщение
    ... но вот смущает их новый протокол связи DMSS, стоит ли с ним связываться?
     
    Я не стал рисковать. Мой выбор DX8, тем более, что у меня все верты с DSM2 приемниками. Почитайте отзывы на форумах в темах о JR. У буржуев например на helifreak.com. Уверен есть тема такая и Вы там много интересного узнаете. Alan Szabo летает на спектруме и все путем. Послушайте ведущего когда он объявляет...  
    Последний раз редактировалось Signalman; 28.01.2011 в 16:07.

  33. #190

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,036
    Я просто не стал создавать тему в вертолетной , но сам летаю на DX8 , на Протосе 500 во глове со скакуном . Для вертолета в этой аппе есть все , и все замечательно настраивается .

  34. #191

    Регистрация
    12.12.2010
    Адрес
    Украина, г. Запорожье
    Возраст
    41
    Сообщений
    322
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от log-win Посмотреть сообщение
    Я просто не стал создавать тему в вертолетной , но сам летаю на DX8 , на Протосе 500 во глове со скакуном . Для вертолета в этой аппе есть все , и все замечательно настраивается .
    Сорри оф топ, но раз уж упоминули, спрошу: посоветовали бы связываться со скокумом?

  35. #192

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,036
    Цитата Сообщение от Signalman Посмотреть сообщение
    Сорри оф топ, но раз уж упоминули, спрошу: посоветовали бы связываться со скокумом?
    А что значить связатся ? Мне спектрум нравился даже когда у меня была футаба . Это предпочтение каждого . Качество спектрума однозначно не хуже футабы . У каждой аппы есть плюс и минусы , так вот мне плюсы спектрума более нужнее . На пример я летаю на вертолете со скакуном 720 , только у спектрума ( раньше была таже JR ) достаточно только сателит и у меня скакун превращался еще в 9 канальный приемник .

    Цитата Сообщение от zhenia Посмотреть сообщение
    И большая разница по мощности? т.е. это качество передачи сигнала при определенной отдаленности приемника? Я правильно понимаю? Очень интересно в метрах это можно как-нибудь обозначить? т.е. 300 метров работать будет нормально, а потом начинается теряться сигнал...
    Может доходить до 4 раз . Ну скажу так , когда в руках американка - то антену на передатчике можно ставить как хош , у европейца ОБЯЗАТЕЛЬНО ставим под 90 градусов вверх по отношению к передатчику , если самолет попадет на кончик антены - 100 процентов потеря сигнала , ну а если все соблюдать -подготовку к полету и учитывать ньюансы , то все замечательно !

  36. #193

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Чита
    Возраст
    32
    Сообщений
    156
    Спасибо. теперь понятно

  37. #194

    Регистрация
    12.12.2010
    Адрес
    Украина, г. Запорожье
    Возраст
    41
    Сообщений
    322
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от log-win Посмотреть сообщение
    А что значить связатся ? Мне спектрум нравился даже когда у меня была футаба...
    Я извиняюсь, я думал вы про систему стабилизации Скокум. Я неправильно понял. А что такое скакун?

  38. #195

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,036
    Скакун это и есть система стабилизации скукум 720 . Да и отличный V-Bar тоже легко переваривает через сателиты DSM2 протокол ., и система редбар .

  39. #196

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Чита
    Возраст
    32
    Сообщений
    156
    Спросил на Хелигее дополнительно к пульту провод к симулятору, а они предлагают мне комплект за 106.14 долларов. Подскажите какой подойдет, а??? http://www.heliguy.com/Extras/Radio-.../Spektrum-DX8/

  40. #197

    Регистрация
    12.12.2010
    Адрес
    Украина, г. Запорожье
    Возраст
    41
    Сообщений
    322
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от zhenia Посмотреть сообщение
    ...они предлагают мне комплект за 106.14 долларов....
    Комплект аппа + шнур?

  41. #198

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Чита
    Возраст
    32
    Сообщений
    156

  42. #199

    Регистрация
    12.12.2010
    Адрес
    Украина, г. Запорожье
    Возраст
    41
    Сообщений
    322
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от zhenia Посмотреть сообщение
    Цена вроде ничего, но можно и так http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1004404, правда прийдется немного повозится с настройкой. У меня это заняло 1 день и это уже другая тема

  43. #200

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Чита
    Возраст
    32
    Сообщений
    156
    установочник есть. Кстати с этого самого сайта. Сам провод нужен. А какой подойдет не знаю. Не сталкивался пока с симулятором. Вот и смотрю провод для подключения пульта к компьютеру.
    Последний раз редактировалось zhenia; 29.01.2011 в 22:17.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Приемник Spektrum AR 7000
    от octopus в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.01.2011, 14:50
  2. Продам Приёмники Spektrum 6250 и 6100e
    от Paladin в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.11.2010, 12:19
  3. Продам Futaba T9CP Super с модулем Spektrum 2.4
    от log-win в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 12:07
  4. news Spectrum DX8 и DX10
    от Ruswolf в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.02.2010, 23:46

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения