Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 50 из 94 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 2,000 из 3728

Spektrum DX8 - счупаем , изучаем , летаем !

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Alexander2 «SWASHPLATE INHIBIT » Английское слово инхибит, как раз и говорит что меню не задействовано, не активно....

  1. #1961

    Регистрация
    13.01.2012
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от Alexander2 Посмотреть сообщение
    «SWASHPLATE INHIBIT»
    Английское слово инхибит, как раз и говорит что меню не задействовано, не активно.

  2.  
  3. #1962
    Давно не был
    Регистрация
    24.01.2011
    Адрес
    Москва ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,718
    Цитата Сообщение от Alexander2 Посмотреть сообщение
    А вот как «старую» версию 2.05 сохранит, не понял.
    А зачем сохранять старую версию? В новой версии исправляются косяки, появляются полезные ништячки.

  4. #1963

    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    480
    при прошивке старые фирмвари там рядышком на карточке складируются, кстати

  5. #1964

    Регистрация
    19.09.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    33
    Сообщений
    734
    А у этой аппы вч модуль сменный или встроенный?

  6.  
  7. #1965

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,652
    ты про ту о которой тема? да.(встроенный)

  8. #1966

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,411
    Записей в дневнике
    18
    встроенный, заменяется с помощью паяльника на аналогичный. РРМ там нет. РРМ для дальнобойных либо сторонних передатчиков берется с тренерского разъема.

  9. #1967

    Регистрация
    07.04.2007
    Адрес
    Saldus,Latvija
    Возраст
    44
    Сообщений
    467
    Ребята!Хочется для спокойствия души узнать дальность действия DX8.Есть мысль полетать по камере,на какую дальность я могу надеятся.

  10.  
  11. #1968

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,652
    1.5км точно,

  12. #1969

    Регистрация
    07.04.2007
    Адрес
    Saldus,Latvija
    Возраст
    44
    Сообщений
    467
    Цитата Сообщение от Вадим 080 Посмотреть сообщение
    1.5км точно,
    Вот это хорошо,я на такую дистанцию и прицеливался,ну и где 1,5 там и 2км.Видео тракт на 5,8Ghz.

  13. #1970

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,652
    ну тут уж хозяин-барин, на два км., надо пробывать.

  14. #1971
    Учит правила (до 04.04.2017)
    Регистрация
    12.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,268
    Цитата Сообщение от vidis Посмотреть сообщение
    на какую дальность
    920 метров почти над головой в мск на люблинском пруду возле метро волжская датчик телеметрии с длинным усом .

  15. #1972

    Регистрация
    05.03.2010
    Адрес
    Москва,Медведково
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,780
    Записей в дневнике
    1
    Народ подскажите где искать причину!? в аппе не работает вибро. То есть в настройках таймера включена функция вибро и звук а оно только звуком оповещает!! И так же в настройках когда пульт не используется в течении 5-ти минут он начинает сигнализировать звуком а вибрации нет!!!

  16. #1973

    Регистрация
    31.05.2011
    Адрес
    Lemberg
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,668
    похоже на гарантийный случай. это как в телефонах, бывает которому вибры фтыкает. варианта два, либо контакт, либо сам мотор. вскрытие покажет

  17. #1974

    Регистрация
    05.03.2010
    Адрес
    Москва,Медведково
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,780
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от afa14 Посмотреть сообщение
    похоже на гарантийный случай. э
    К сожалению аппе ужо не первый год по этому гарантией тут не помочь!

  18. #1975
    Давно не был
    Регистрация
    24.01.2011
    Адрес
    Москва ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,718
    Цитата Сообщение от Krylatyi Посмотреть сообщение
    К сожалению аппе ужо не первый год по этому гарантией тут не помочь!
    Если аппу с рук покупалиЮ то возможно (как вариант) предыдущий хозяин подрезал/отсоединил вибру. Нужно вскрывать и смотреть.

  19. #1976

    Регистрация
    05.03.2010
    Адрес
    Москва,Медведково
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,780
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bort662 Посмотреть сообщение
    Нужно вскрывать и смотреть.
    Посмотреть надо вот только ткните пожалуйста носом чайника где именно смотреть если я правильно понимаю то эта вибра должна на плате какой то стоять как отдельный блочок!???

  20. #1977
    Давно не был
    Регистрация
    24.01.2011
    Адрес
    Москва ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,718
    Цитата Сообщение от Krylatyi Посмотреть сообщение
    Посмотреть надо вот только ткните пожалуйста носом чайника где именно смотреть если я правильно понимаю то эта вибра должна на плате какой то стоять как отдельный блочок!???
    Хороший вопрос на который не могу дать точного ответа. Одно ясно точно - внутри.

  21. #1978

    Регистрация
    25.03.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    481
    Леша! Смотри нечто похожее на маленький моторчик с эксцентриком. Проверь идет ли напряжение на него. На Горбушке можно купить подобный. И залей новую прошивку. Помнится у первых версий были проблемы с вибро

  22. #1979

    Регистрация
    05.03.2010
    Адрес
    Москва,Медведково
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,780
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от maxdoll Посмотреть сообщение
    Леша! Смотри нечто похожее на маленький моторчик с эксцентриком.
    Вчера как раз обновил прошивку до версии 2.06!! Не помогло!!

  23. #1980

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,411
    Записей в дневнике
    18
    раза три разбирал, не помню где моторчик стоит. по-моему под платой с разъемом для SD карты.
    з.ы. поискал фотки. однако с обратной стороны платы, где дисплей.

  24. #1981

    Регистрация
    05.03.2010
    Адрес
    Москва,Медведково
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,780
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от maxdoll Посмотреть сообщение
    Проверь идет ли напряжение на него
    А проверить идет ли напряжение на него наверно будет проблематично оно ж не подается в постоянку а только в нескольких режимах (конец таймера и сигнализация о не использовании). Ну если я не ошибаюсь!??

    Цитата Сообщение от RW9UAO Посмотреть сообщение
    з.ы. поискал фотки. однако с обратной стороны платы, где дисплей.
    Сергей а не сложно на фотке показать!!? Пожалуйста!

  25. #1982

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,411
    Записей в дневнике
    18
    телеметрия есть? настроить напряжение срабатывания на 12 вольт и подключить к двум банкам. будет постоянно пищать и вибрировать.

  26. #1983

    Регистрация
    05.03.2010
    Адрес
    Москва,Медведково
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,780
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от RW9UAO Посмотреть сообщение
    телеметрия есть?
    Покупал с рук в комплекте не было а я еще пока не обзавелся к сожалению!

  27. #1984

    Регистрация
    03.03.2010
    Адрес
    Казань
    Возраст
    45
    Сообщений
    647
    Записей в дневнике
    5
    Стик газа от себя на выключенной аппе, и в таком положении включай... Начнет пищщать предупреждая что газ не на нуле, в это время и вибра должна молотить. В этом состоянии и меряй (ну или шевели проводочки выискивая неконтакт).

  28. #1985

    Регистрация
    05.03.2010
    Адрес
    Москва,Медведково
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,780
    Записей в дневнике
    1
    Ребята всем спасибо за помощь!!!!! Сегодня вскрыл аппу и обнаружил что моторчик вибро каким то макаром сдвинулся вперед и уперся в выступ. Соответственно не мог крутится. я его сдвинул и все заработало!!!

  29. #1986

    Регистрация
    25.06.2012
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,048
    Записей в дневнике
    2
    Всем привет... Тут у меня такой вопрос... Настроены телеметрия, все работает, НО...
    В меню телеметрии ( куда выводить) есть main и ролик... На ролик нормально вешается... При прокуратуре роликом данные телеметрии отображаются на экране пульта... А вот main не выводит на главный экран((((
    Подскажите как это сделать??? (телеметрия только по напряжению акка, больше мне и не нужно пока)

  30. #1987

    Регистрация
    25.06.2012
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,048
    Записей в дневнике
    2
    И тишина(((

  31. #1988

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    49
    Сообщений
    3,718
    Записей в дневнике
    19
    Проверил, нет на главный экран не выводит, только на прокрутку.

  32. #1989

    Регистрация
    03.12.2009
    Адрес
    Москва, Южное Бутово
    Возраст
    33
    Сообщений
    99
    Господа, приветствую Всех в данной ветке!!! подскажите один я отличаюсь от всех? отличие мое в том, что когда я включаю аппу затем борт сервомашинки начинают дребезжать и дергаются???

  33. #1990

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,411
    Записей в дневнике
    18
    приемник какой? выставлено 11 или 22 мсек? сервы цифровые?

  34. #1991

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,741
    Записей в дневнике
    2
    Задавал вопрос в соседней ветке. Спрошу еще здесь , может есть у кого опыт.
    Если к приемнику оранж (ДСМ2) подключить сателлит JR или спектрум (ДСМХ), будет работать такая связка по протоколу ДСМ2 ?

  35. #1992

    Регистрация
    03.12.2009
    Адрес
    Москва, Южное Бутово
    Возраст
    33
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от RW9UAO Посмотреть сообщение
    приемник какой? выставлено 11 или 22 мсек? сервы цифровые?
    Сервы 510М, выстовленно 22сек., приемник родной от 8-ки...

  36. #1993
    Давно не был
    Регистрация
    24.01.2011
    Адрес
    Москва ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,718
    Цитата Сообщение от prizrac60 Посмотреть сообщение
    Сервы 510М, выстовленно 22сек., приемник родной от 8-ки...
    FBL или палка?

  37. #1994

    Регистрация
    03.12.2009
    Адрес
    Москва, Южное Бутово
    Возраст
    33
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от bort662 Посмотреть сообщение
    FBL или палка?
    Сейчас поставил голову DFC

  38. #1995
    Давно не был
    Регистрация
    24.01.2011
    Адрес
    Москва ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,718
    Цитата Сообщение от prizrac60 Посмотреть сообщение
    Сейчас поставил голову DFC
    Система какая, спрашиваю.

  39. #1996

    Регистрация
    03.12.2009
    Адрес
    Москва, Южное Бутово
    Возраст
    33
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от bort662 Посмотреть сообщение
    Система какая, спрашиваю.
    Александр систему ещё не ставил жду на днях привезут, просто и с флайбарной головой такае же хрень происходила, и вечно вертушку боком в левую сторону несло....

  40. #1997
    Давно не был
    Регистрация
    24.01.2011
    Адрес
    Москва ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,718
    а)Обычно машинки сильно дёргаются и коряво встают на FBL системах когда при выборе модели в пульте, вместо одной машинки на перекос(актуально для FBL) оставляют три (как для флайбара). На флайбаре сервы самопроизвольно двигаться не должны (могут жужать), проконтролируйте температуру машинок.
    б)Так у вас косяк с настройками по механике, раз тянет в лево.
    г) Проверьте по монитору в аппе - Не плывут-ли каналы.

  41. #1998

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Цитата Сообщение от -ССМ- Посмотреть сообщение
    Задавал вопрос в соседней ветке. Спрошу еще здесь , может есть у кого опыт.
    Если к приемнику оранж (ДСМ2) подключить сателлит JR или спектрум (ДСМХ), будет работать такая связка по протоколу ДСМ2 ?
    Опыта нет, но есть мысль, вч-модуль не может одновременно вещать для DSM2 и DSMX, посему приемник и саттелиты должны быть одного стандарта

  42. #1999

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,741
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    Опыта нет, но есть мысль, вч-модуль не может одновременно вещать для DSM2 и DSMX, посему приемник и саттелиты должны быть одного стандарта
    сателлит DSMX может работать и в дсм2 если что

  43. #2000

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,630
    Поскольку обмен возможностями предатчика и приемника во время привязки происходит через основной приемник, можно предположить, что сателит DSMX может работать с приемником DSM2, а сателит DSM2 не может работать с приемником DSMX.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Приемник Spektrum AR 7000
    от octopus в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.01.2011, 14:50
  2. Продам Приёмники Spektrum 6250 и 6100e
    от Paladin в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.11.2010, 12:19
  3. Продам Futaba T9CP Super с модулем Spektrum 2.4
    от log-win в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 12:07
  4. news Spectrum DX8 и DX10
    от Ruswolf в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.02.2010, 23:46

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения