Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 51 из 95 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,040 из 3785

Spektrum DX8 - счупаем , изучаем , летаем !

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сможет. Обратная совместимость у них есть. Саттелиты и приёмники DSMX могут работать на DSM2...

  1. #2001

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,152
    Записей в дневнике
    1
    Сможет. Обратная совместимость у них есть. Саттелиты и приёмники DSMX могут работать на DSM2

  2.  
  3. #2002

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,750
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Поскольку обмен возможностями предатчика и приемника во время привязки происходит через основной приемник, можно предположить, что сателит DSMX может работать с приемником DSM2, а сателит DSM2 не может работать с приемником DSMX.
    Все это только догадки.

    Цитата Сообщение от def.lord Посмотреть сообщение
    Сможет. Обратная совместимость у них есть. Саттелиты и приёмники DSMX могут работать на DSM2
    В теории да, а на практике...
    Вы пробывали?

  4. #2003

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,152
    Записей в дневнике
    1
    Да, пробовал и так и так, и через косяк. Вы очень, я бы сказал, параноидально, подозрительны

  5. #2004

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,750
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от def.lord Посмотреть сообщение
    Да, пробовал и так и так
    Ну это хорошо что работает.
    Антон.
    Не помню в какой теме , описывали ситуацию- купили комплект приемник с саттелитом дсмх и еще один запасной сателлит (но он оказался дсм2) . Так вот на аппе протокол дсм2, приемник с сателлитом(оба дсмх) законектились. Вместо родного сателлита поставили запасной (дсм2 который) , с ним ни в какую не биндится. этот же сателлит дсм2 нормально биндится со другим дсм2 приемником.
    Едет оранж мне 9кан. , вот и думаю подойдет сателлит дсмх к нему , т.к есть он в наличии или всеже заказывать дсм2 сателлит. Поэтому и спрашиваю .

  6.  
  7. #2005

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,152
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от -ССМ- Посмотреть сообщение
    Ну это хорошо что работает.
    Антон.
    Не помню в какой теме , описывали ситуацию- купили комплект приемник с саттелитом дсмх и еще один запасной сателлит (но он оказался дсм2) . Так вот на аппе протокол дсм2, приемник с сателлитом(оба дсмх) законектились. Вместо родного сателлита поставили запасной (дсм2 который) , с ним ни в какую не биндится. этот же сателлит дсм2 нормально биндится со другим дсм2 приемником.
    Едет оранж мне 9кан. , вот и думаю подойдет сателлит дсмх к нему , т.к есть он в наличии или всеже заказывать дсм2 сателлит. Поэтому и спрашиваю .
    Ну про оранж не скажу - не сталкивался.

  8. #2006

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,750
    Записей в дневнике
    2

  9. #2007

    Регистрация
    03.12.2009
    Адрес
    Москва, Южное Бутово
    Возраст
    33
    Сообщений
    99
    г) Проверьте по монитору в аппе - Не плывут-ли каналы.
    [/QUOTE]

    Александр, а в какой менюшки проверить каналы?

  10.  
  11. #2008
    Давно не был
    Регистрация
    24.01.2011
    Адрес
    Москва ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,718
    Цитата Сообщение от prizrac60 Посмотреть сообщение
    Александр, а в какой менюшки проверить каналы?
    В меню модели есть Monitor, входим и смотрим дрожание канала (актуально для моделей первых выпусков), двигаем стики и наблюдаем равномерное изменение значений выбранного канала.

  12. #2009

    Регистрация
    31.08.2011
    Адрес
    Тбилиси, Грузия
    Возраст
    60
    Сообщений
    501
    Ребята, подскажите кто знает, имею DX8, которым управляю один аппарат. Докончил сборку второго аппарата и собираюсь к нему докупить только приемник AR8000 с сателайтом. В передатчике собираюс их настройки сохранить как разные модели. Так вот интересно при каждом переходе с одного аппарата на другой придется биндить приемник, или бинд тоже сохраняется вместе с типом модели?

  13. #2010

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,783
    Записей в дневнике
    3
    Перебиндивать не надо будет. Достаточно один раз забиндить и она сохраниться с моделью.

  14. #2011

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,686
    Проблем не будет, достаточно будет забиндить в первый раз с другой моделью.

  15. #2012

    Регистрация
    03.05.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    226
    Здравствуйте!
    Подскажите, так и должно быть?
    Передатчик настроен по мануалу для Blade 130.
    На нажатие реагирует только триммер Throttle (газа)
    Остальные триммера не реагируют.

  16. #2013

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,783
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Alexander2 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите, так и должно быть?
    Передатчик настроен по мануалу для Blade 130.
    На нажатие реагирует только триммер Throttle (газа)
    Остальные триммера не реагируют.
    нет, так не должно быть

  17. #2014
    Давно не был
    Регистрация
    24.01.2011
    Адрес
    Москва ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,718
    Цитата Сообщение от Alexander2 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, так и должно быть? Передатчик настроен по мануалу для Blade 130. На нажатие реагирует только триммер Throttle (газа) Остальные триммера не реагируют.
    Тримера в FBL вообще не трогают.
    У 130-ки есть свои фитчи, посмотрите в теме по 130-ке, а вы уже посмотрели.
    Так вы не написали - Перебиндили или нет?

  18. #2015

    Регистрация
    03.05.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    226
    Цитата Сообщение от bort662 Посмотреть сообщение
    Так вы не написали - Перебиндили или нет?
    Перебиндил и уже летал. Висит как вкопанный.

  19. #2016

    Регистрация
    03.05.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    226
    Цитата Сообщение от Sel_82 Посмотреть сообщение
    нет, так не должно быть
    Цитата Сообщение от bort662 Посмотреть сообщение
    Тримера в FBL вообще не трогают. У 130-ки есть свои фитчи,
    Разъясните, пожалуйста. Так не должно быть или все-таки должно, но трогать не надо?

  20. #2017

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,783
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Alexander2 Посмотреть сообщение
    Разъясните, пожалуйста.
    В самой аппе триммеры работают. Так как был вопрос про аппу, то и ответил я про аппу. То есть оттримировать любой стик по любому направлению можно (нажимая на клавишу триммера слышим писк)

    а на FBL триммирование мешает системе работать...

  21. #2018
    Давно не был
    Регистрация
    24.01.2011
    Адрес
    Москва ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,718
    Цитата Сообщение от Sel_82 Посмотреть сообщение
    а на FBL триммирование мешает системе работать...
    Для FBL их вообще надо повыкусывать, поскольку тремирование производится из системы или Субтримерами пульта управления.
    Трогать тримеры у СТИКА не надо, они должны быть всегда в нулях по всем осям.

    Цитата Сообщение от Sel_82 Посмотреть сообщение
    То есть оттримировать любой стик по любому направлению можно (нажимая на клавишу триммера слышим писк)
    Это действо актуально для флайбарных вертолётов и самолётов.

  22. #2019

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,783
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от bort662 Посмотреть сообщение
    Это действо актуально для флайбарных вертолётов и самолётов
    На счет актуальности согласен, но можно же
    Вопрос был не об актуальности, а работает или нет

  23. #2020

    Регистрация
    05.03.2010
    Адрес
    Москва,Медведково
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,782
    Записей в дневнике
    1
    Народ подскажите как зарядить липольку для dx8 от IMAX B6 ведь нужен какой то переходник с подходящим разьемом? И где можно такой разьем найти!? Заранее благодарен!

  24. #2021

    Регистрация
    25.06.2010
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,067
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Krylatyi Посмотреть сообщение
    Народ подскажите как зарядить липольку для dx8 от IMAX B6 ведь нужен какой то переходник с подходящим разьемом? И где можно такой разьем найти!? Заранее благодарен!
    Леша, передатчик сам заряжает Lipo

  25. #2022

    Регистрация
    05.03.2010
    Адрес
    Москва,Медведково
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,782
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от scarto Посмотреть сообщение
    Леша, передатчик сам заряжает Lipo
    Андрюш это понятно. Ну а если придется заряжать от зарядника? Или не стоит забивать голову!? И заряжать через аппу!

  26. #2023

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    7,937
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Krylatyi Посмотреть сообщение
    Народ подскажите как зарядить липольку для dx8 от IMAX B6 ведь нужен какой то переходник с подходящим разьемом? И где можно такой разьем найти!? Заранее благодарен!
    2 булавки и крокодилы из комплекта зарядника + чуток осторожности. Заряжать приходится редко, поэтому не заморачиваюсь.

  27. #2024

    Регистрация
    25.06.2010
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,067
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Krylatyi Посмотреть сообщение
    Андрюш это понятно. Ну а если придется заряжать от зарядника? Или не стоит забивать голову!? И заряжать через аппу!
    Не стОит, lipo для DX8 уже с балансиром

  28. #2025

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,998
    Цитата Сообщение от Krylatyi Посмотреть сообщение
    Ну а если придется заряжать от зарядника? Или не стоит забивать голову!? И заряжать через аппу!
    Мне все посоветовали заряжать через аппу, хоть это и долго, так и поступаю, хотя зарядить пока пришлось только раз. А так в магазине видел разъемы, например, в чип-дип (не реклама).

  29. #2026

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,652
    аппа заряжает до 8.2 вольта(по показаниям дисплея)

  30. #2027

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    7,937
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Вадим 080 Посмотреть сообщение
    аппа заряжает до 8.2 вольта(по показаниям дисплея)
    На самом деле это полновесные 8.4 вольт.

  31. #2028

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,813
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Krylatyi Посмотреть сообщение
    Или не стоит забивать голову!? И заряжать через аппу!
    Не стоит забивать голову!

  32. #2029

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,783
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Вадим 080 Посмотреть сообщение
    аппа заряжает до 8.2 вольта(по показаниям дисплея)
    если зарядить липольку в заряднике до максимума, а потом вставить в аппу, то аппа покажет 8,2

  33. #2030

    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Елабуга
    Возраст
    31
    Сообщений
    746
    Записей в дневнике
    2
    Кто покупал в лендингере, какая мощность передатчика у них (Америк. или Европ. версия)?

  34. #2031

    Регистрация
    23.12.2010
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,760
    Цитата Сообщение от Ришат Посмотреть сообщение
    Кто покупал в лендингере, какая мощность передатчика у них (Америк. или Европ. версия)?
    да не забивайте себе голову этой хренью....я брал в лидингире......дальности за глаза.....модель(размах 180см уже не вижу а потери пакетов нету).......ужас какой то)))))

  35. #2032

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,998
    Цитата Сообщение от Ришат Посмотреть сообщение
    Кто покупал в лендингере, какая мощность передатчика у них (Америк. или Европ. версия)?
    Мне пришел ДХ8 европейская версия

  36. #2033

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,783
    Записей в дневнике
    3
    Может пропустил, но на всякий случай:
    Спектрум выпустил бюллетень о возможных проблемах совместимости DSMX и DSM2.
    Как пишут, то проблема может возникнуть с совместимостью с приемниками AR500, AR6100, AR6100e, AR6110, AR6110e, AR6200 и AR6300.
    Информация тут

  37. #2034

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва,ЗАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,382
    Записей в дневнике
    1
    подскажите где для DX8 можно найти 3 позиционный переключатель . С ломался ruder D/R

  38. #2035

    Регистрация
    15.10.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,804
    Цитата Сообщение от OldDiver Посмотреть сообщение
    подскажите где для DX8 можно найти 3 позиционный переключатель .
    Привет Всем!
    Смотрите по ссылке.

  39. #2036

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    7,937
    Записей в дневнике
    7
    Таких как грязи в любом радиомагазине, сам рычажок на любой вкус и цвет, длинные, короткие, плоские, круглые, с пластмассовой нашлёпкой разных цветов...

  40. #2037

    Регистрация
    31.05.2011
    Адрес
    Lemberg
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,691
    Цитата Сообщение от OldDiver Посмотреть сообщение
    С ломался ruder D/R

    как?

  41. #2038

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва,ЗАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,382
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от afa14 Посмотреть сообщение
    как
    Товарищ я не знаю как ответить на твой вопрос . Так ;-)))

  42. #2039

    Регистрация
    31.05.2011
    Адрес
    Lemberg
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,691
    как так?
    поломка механическая (к примеру тумблер выломан), или внутри что-то ?

  43. #2040

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва,ЗАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,382
    Записей в дневнике
    1
    Тумблер обломил под корень. Хорошо что этот тумблер не сильно нужен . Но починить хочется . Для порядку .

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Приемник Spektrum AR 7000
    от octopus в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.01.2011, 14:50
  2. Продам Приёмники Spektrum 6250 и 6100e
    от Paladin в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.11.2010, 12:19
  3. Продам Futaba T9CP Super с модулем Spektrum 2.4
    от log-win в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 12:07
  4. news Spectrum DX8 и DX10
    от Ruswolf в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.02.2010, 23:46

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения