Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 52 из 91 ПерваяПервая ... 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,080 из 3615

Spektrum DX8 - счупаем , изучаем , летаем !

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Кто знает где можно купить американскую версию DX8? А то в планах не только вертолет но и ФПВ немножко....

  1. #2041

    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Елабуга
    Возраст
    31
    Сообщений
    736
    Записей в дневнике
    2
    Кто знает где можно купить американскую версию DX8? А то в планах не только вертолет но и ФПВ немножко.

  2.  
  3. #2042

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,152
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ришат Посмотреть сообщение
    Кто знает где можно купить американскую версию DX8? А то в планах не только вертолет но и ФПВ немножко.
    Amainhobbies.com

  4. #2043

    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Елабуга
    Возраст
    31
    Сообщений
    736
    Записей в дневнике
    2
    У меня знакомый недавно там взял, говорит что европа.

  5. #2044

    Регистрация
    23.12.2010
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,759
    Цитата Сообщение от Ришат Посмотреть сообщение
    А то в планах не только вертолет но и ФПВ немножко.
    тогда DX8-неправильный выбор....раз 100500 в теме уже сказали что для ФПВ не надо брать спектрум.....

  6. #2045

    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Елабуга
    Возраст
    31
    Сообщений
    736
    Записей в дневнике
    2
    Почему можно, но только американскую версию.

  7. #2046

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,152
    Записей в дневнике
    1
    Не знаю, амейн - американский магазин...

  8. #2047

    Регистрация
    23.12.2010
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,759
    Цитата Сообщение от Ришат Посмотреть сообщение
    Почему можно, но только американскую версию.
    вы хоть один реальный тест на дальность видели?(чтоб европейца и американца сравнивали вместе и кто раньше связь потеряет)-я не видел.......
    у меня европеец....проблем с дальность не испытываю.....

  9. #2048

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,652
    ну да. только разговоров мощнее, дальше, а в жизни как сказал Zhenek испытаний ни кто не проводил.

  10. #2049
    OLN
    OLN вне форума

    Регистрация
    24.01.2011
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    37
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от Ришат Посмотреть сообщение
    Кто знает где можно купить американскую версию DX8?
    http://www.ampdraw.com/search/?title=DX8&recall=false - можно попробовать тут.

  11. #2050

    Регистрация
    23.12.2010
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,759
    вопрос пользователям:фаилсейв на ауксы не распространяется чтоли?никак не получается настроить((((

  12. #2051

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    43
    Сообщений
    7,234
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Zhenek Посмотреть сообщение
    фаилсейв на ауксы не распространяется чтоли?
    Как ручки загнёшь, так и сработает, а мастер или аукс - это фиолетово.

  13. #2052

    Регистрация
    03.05.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    226
    А что, корпуса бывают разной модификации? Смотрю в мануле и у себя . Задняя крышка отличается.

  14. #2053

    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Vladimir
    Возраст
    28
    Сообщений
    350
    Запарился с биндом.
    У меня DX7s, приемник в комплекте AR8000, и сателит в комплекте был DSMX. Я еще купил дополнительно сателит DSM2.
    Ничерта не могу забиндить все это. Как-то пару раз получалось по инструкции, сейчас нет.
    Нужны выходы с приемника, а он только с сателлитом работает как я понял. Короче ни с ним, ни без него не получается.
    Можете подсказать?

  15. #2054

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    49
    Сообщений
    3,598
    Записей в дневнике
    19
    Приемник работает и без сателита! Вставляем биндилку в приемник, подключаем питание, приемник начинает мигать, значит готов биндиться, на передатчике зажимаем тренерскую кнопку, включаем передатчик, на экране должен появиться процесс бинда, ждем пока передатчик не выгрузится на стандартный экран, приемник перестает мигать, горит постоянно, бинд завершен! Бинд с сателитом по такой же схеме, никакой разницы!

  16. #2055

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    43
    Сообщений
    7,234
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от kinshas Посмотреть сообщение
    Вставляем биндилку в приемник, подключаем питание, приемник начинает мигать, значит готов биндиться,
    Важно, чтобы между приёмником и передатчиком расстояние было не меньше метра, а лучше два.

  17. #2056

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    49
    Сообщений
    3,598
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от chu-oleg73 Посмотреть сообщение
    Важно, чтобы между приёмником и передатчиком расстояние было не меньше метра, а лучше два.
    Я биндил всегда рядом с самолем, никаких проблем, хотя тоже читал, что должно соблюдаться это условие.
    Запарился с биндом.
    Процесс бинда нужно контролировать, не всегда получается с первого раза, на приемнике должен моргать индикатор, если нет, проверяем правильно ли вставлен бинд, в тот ли разьем, на передатчике зажимаем кнопку до включения оного, смотрим процесс бинда!

  18. #2057

    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Vladimir
    Возраст
    28
    Сообщений
    350
    У вас всё так просто)
    Я делаю именно как вы пишете. Про 2 метра не знал, попробовал - не помогло.
    Итак, моя инструкция точно совпадает с этой:
    Цитата Сообщение от kinshas Посмотреть сообщение
    Вставляем биндилку в приемник, подключаем питание, приемник начинает мигать, значит готов биндиться, на передатчике зажимаем тренерскую кнопку, включаем передатчик, на экране должен появиться процесс бинда, ждем пока передатчик не выгрузится на стандартный экран, приемник перестает мигать, горит постоянно, бинд завершен! Бинд с сателитом по такой же схеме, никакой разницы!
    В начале диод мигает, затем включаем пульт, диод гаснет, затем мигает 4-5 раз и гаснет. Далее уже не зажигается. Если после бинда включить приемник, он на мгновение вспыхивает диодом (вместе с сателитом) и молчит.
    В конце диод не горит, просто тишина. И по моим ощущениям процесс бинда затягивается и может даже зависает. Когда у меня получалось забиндить, пульт соображал чуть быстрее.

  19. #2058

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,351
    Цитата Сообщение от Zhenek Посмотреть сообщение
    вопрос пользователям:фаилсейв на ауксы не распространяется чтоли?никак не получается настроить((((
    Биндилку цепляем, включаем приемник, снимаем биндилку, после этого биндим. Сохраняет все положения всего.

  20. #2059

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    49
    Сообщений
    3,598
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от imger Посмотреть сообщение
    В конце диод не горит, просто тишина.
    Диод и не должен гореть! У меня кажись была похожая фигня, забиндил с сателитом а подключал без, приемник включался через раз, и только если акк передергивать. Подключил сателит проблема пропала, еще пару серв подключи чтобы нагрузить приемник. Если не поможет займи приемник у друзей, вычисли слабое звено.

  21. #2060

    Регистрация
    23.12.2010
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,759
    Цитата Сообщение от Владимир. Посмотреть сообщение
    Биндилку цепляем, включаем приемник, снимаем биндилку, после этого биндим. Сохраняет все положения всего.
    у меня сохраняет все кроме ауксов

  22. #2061

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,351
    Цитата Сообщение от Zhenek Посмотреть сообщение
    у меня сохраняет все кроме ауксов
    Именно со снятой перемычкой биндите? Приемник какой? У меня совершенно точно помнит положение трехпозиционника повешенного на aux2 с 8000-ми тысячным приемником.

  23. #2062

    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Vladimir
    Возраст
    28
    Сообщений
    350
    Вот значит подключил сателит DSMX к приемнику, забиндил с 2 метров. Теперь когда включаешь аппу, сателит зажигается. Выключаешь - гаснет. Т.е. реагирует на пульт, типа забиндилось.
    Но вставляю серву в свободный канал - она чуть крякает, но на пульт не реагирует.

  24. #2063

    Регистрация
    05.03.2010
    Адрес
    Москва,Медведково
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,777
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от imger Посмотреть сообщение
    Но вставляю серву в свободный канал - она чуть крякает, но на пульт не реагирует.
    попробуйте добавить расходов в аппе наверно просто расходы зажаты поэтому и серва еле шаволится!!

  25. #2064

    Регистрация
    24.02.2008
    Адрес
    Львов, Украина
    Возраст
    49
    Сообщений
    81
    Цитата Сообщение от imger Посмотреть сообщение
    Но вставляю серву в свободный канал - она чуть крякает, но на пульт не реагирует.
    А в меню "Monitor" на аппе что показывает по этому каналу?

  26. #2065

    Регистрация
    23.12.2010
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,759
    Цитата Сообщение от Владимир. Посмотреть сообщение
    Именно со снятой перемычкой биндите? Приемник какой? У меня совершенно точно помнит положение трехпозиционника повешенного на aux2 с 8000-ми тысячным приемником.
    приемник 6ти канальный.....именно со снятой перемычкой....все запоминает кроме ауксов.....ситуация такая:надо настроить возврот домой квадрокоптера при потере связи,а возврат включается правым трехпозиционнико....никак что то не получается

  27. #2066

    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Vladimir
    Возраст
    28
    Сообщений
    350
    Расходы и мониторы не при чем - все в полном порядке с аппой, пробовал на разных каналах. Сам пульт точно не при чем.
    В процессе бинда (с сателитом DSMX) диод на сателите и приемнике активно светится и мигает, а после бинда при работе светится только сателит. Может тут проблема?
    И в чем разница между 11 и 22 мс?

  28. #2067

    Регистрация
    24.02.2008
    Адрес
    Львов, Украина
    Возраст
    49
    Сообщений
    81
    Цитата Сообщение от imger Посмотреть сообщение
    И в чем разница между 11 и 22 мс?
    Было уже
    Spektrum DX8 - счупаем , изучаем , летаем !

  29. #2068

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,351
    Цитата Сообщение от Zhenek Посмотреть сообщение
    приемник 6ти канальный.....именно со снятой перемычкой....все запоминает кроме ауксов.....ситуация такая:надо настроить возврот домой квадрокоптера при потере связи,а возврат включается правым трехпозиционнико....никак что то не получается
    Что помнит приёмыш зависит от самого приёмыша. 6-ти канальный....? ПФ Спектрум, или вообше "оранж", у них смарт ФС. 6200 - не знаю, не было.

  30. #2069

    Регистрация
    23.12.2010
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,759
    Цитата Сообщение от Владимир. Посмотреть сообщение
    Что помнит приёмыш зависит от самого приёмыша. 6-ти канальный....? ПФ Спектрум, или вообше "оранж", у них смарт ФС. 6200 - не знаю, не было.
    приемышь спектрум AR6210

  31. #2070

    Регистрация
    31.05.2011
    Адрес
    Lemberg
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,627
    Цитата Сообщение от Zhenek Посмотреть сообщение
    приемышь спектрум AR6210
    попробовал почитать на сайте производителя...



    в инструкции к нему написано только это
    SmartSafe Failsafe
    The AR6210 features SmartSafe failsafe. SmartSafe is ideal for most types of aircraft. With SmartSafe,
    when signal is lost the throttle channel only is driven to its preset failsafe position (normally low
    throttle) while all other channels hold last command.
    • Prevents unintentional electric motor response on startup.
    • Eliminates the possibility of over-driving servos on start-up by storing preset failsafe positions.
    • Establishes low-throttle failsafe and maintains last-commanded control surface position if the RF
    signal is lost.

  32. #2071

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    49
    Сообщений
    3,598
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от imger Посмотреть сообщение
    а после бинда при работе светится только сателит. Может тут проблема?
    Проверил на своем, да светится индикаторы и на пр и на сат. Что, нет возможности другой приемник взять для проверки? У меня сегодня одна серва радера не подключилась, все сервы работают а на радере нет, передернул батарею, заработала, чудеса, думал сгорела! Попробуй акк по передергивать!

  33. #2072

    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Vladimir
    Возраст
    28
    Сообщений
    350
    Пробова и питание дергать и все, что только можно. Куда его по гарантии сдать? Кто-нибудь сталкивался с этим? 100 баксов блин.

  34. #2073

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    43
    Сообщений
    7,234
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от imger Посмотреть сообщение
    Куда его по гарантии сдать?
    Списывайся с продавцом, приложи фото и видео, обычный гарантийный случай, будут предложены варианты.

  35. #2074

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    49
    Сообщений
    3,598
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от imger Посмотреть сообщение
    Куда его по гарантии сдать? Кто-нибудь сталкивался с этим?
    Прямому продавцу или напрямую Хоризон хобби, на такие дела мировая гарантия.

  36. #2075

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,611
    Цитата Сообщение от Zhenek Посмотреть сообщение
    приемышь спектрум AR6210
    У этого есть только Smart Safe. Для Preset Failsafe нужен AR7000, AR8000 или выше.

  37. #2076

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,351
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    У этого есть только Smart Safe. Для Preset Failsafe нужен AR7000, AR8000 или выше.
    Ну так про это и написали уже. Более того могу сказать с 7000 надо аккуратно. Есть два варианта с поддержкой и без.

  38. #2077

    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Vladimir
    Возраст
    28
    Сообщений
    350


    Приемник умер?

  39. #2078

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    49
    Сообщений
    3,598
    Записей в дневнике
    19
    Нда! Как вариант, поменяй модель, сделай привязку на любой другой модели. Напряжение питание приемника не мало?

  40. #2079

    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Vladimir
    Возраст
    28
    Сообщений
    350
    Пробовал и другие модели, все пробовал. И разные сателиты (дсмх и дсм2), и в пульте менял дсмх на дсмх2. Питание 5В, проверял.

  41. #2080

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,762
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от imger Посмотреть сообщение
    Питание 5В,
    Питание от чего?
    В свое время пытался забиндить от блока питания (5-7 В). Была такая же проблема. Подключил 6,6В от акка, все забиндилось без проблем.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Приемник Spektrum AR 7000
    от octopus в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.01.2011, 14:50
  2. Продам Приёмники Spektrum 6250 и 6100e
    от Paladin в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.11.2010, 12:19
  3. Продам Futaba T9CP Super с модулем Spektrum 2.4
    от log-win в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 12:07
  4. news Spectrum DX8 и DX10
    от Ruswolf в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.02.2010, 23:46

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения