Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 53 из 95 ПерваяПервая ... 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,120 из 3796

Spektrum DX8 - счупаем , изучаем , летаем !

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Ну вообще от 3S через BEC на 4.8В, но он выдает что-то около 5.1. Мало?...

  1. #2081

    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Vladimir
    Возраст
    28
    Сообщений
    350
    Ну вообще от 3S через BEC на 4.8В, но он выдает что-то около 5.1. Мало?

  2.  
  3. #2082

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,789
    Записей в дневнике
    3
    Я так и не понял, почему от батареи заработало, а от блока питания никак.
    Могу посоветовать только к 2S подключить и попробовать забиндить. Вроде по спецификации AR8000 работает 3,5-9,6В

    Посмотрел видео
    Биндим в следующей последовательности - ставим перемычку, включаем приемник, включаем пульт с нажатым тренером, когда аппа включилась окончательно, отпускаем тренер, выключаем приемник, вытаскиваем перемычку, выключаем пульт. Чтобы пользоваться - включаем пульт, включаем приемник.
    Если отходим от этой последовательности, то могут быть глюки.

  4. #2083

    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Vladimir
    Возраст
    28
    Сообщений
    350
    не получается все равно. вай фай отключил (прочитал, что были проблемы у людей с ним). пока без результата.
    ведь работало же последний раз все. потом раз и нет сигнала на приемнике. ничего не трогал.

  5. #2084

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,789
    Записей в дневнике
    3
    Можно попробовать забиндить через блок телеметрии (отключить сателит, подключить телеметрию)
    Если не заработает, то к продавцу

  6.  
  7. #2085

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,966
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Sel_82 Посмотреть сообщение
    Можно попробовать забиндить через блок телеметрии (отключить сателит, подключить телеметрию)
    Если не заработает, то к продавцу
    Можно попробовать но походу в утиль, непонятно почему не работает через сателит, связь же установлена, да, по телеметрии будет понятно, что происходит, потеря пакетов или проблема с мозгом. Сателит не отключай, так будет видна разница работы по каналу сателита и приемника.

  8. #2086

    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Vladimir
    Возраст
    28
    Сообщений
    350
    Телеметрии нет

  9. #2087

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,966
    Записей в дневнике
    20
    Отошли видео, что снял на Spektrum, должны поменять!
    Последний раз редактировалось kinshas; 25.12.2012 в 06:59.

  10.  
  11. #2088
    Забанен
    Регистрация
    16.03.2011
    Адрес
    Москва свао
    Возраст
    44
    Сообщений
    44
    С наступающим всех!
    Коллеги киньте пожалуйста на почту файлик с прошивкой 2.06, а то моя из серии пришлите, перешьем, достали уже глюки на первой версии прошивки....
    poletka@bk.ru
    Спасибо откликнувшимся!

  12. #2089

    Регистрация
    25.06.2012
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,048
    Записей в дневнике
    2
    К сожалению файлы прошивку индивидуальны для каждого пульта по отдельности...(
    т.е. Ни от моего пульта, ни от Любого другого вашему не подойдет... Вам проще самому скачать прошивку с их сайта

  13. #2090
    Забанен
    Регистрация
    16.03.2011
    Адрес
    Москва свао
    Возраст
    44
    Сообщений
    44
    я же написал что мой из не прошиваемой серии с сайта, и потом тут где то в середине обсуждения человек уже так делал, ему скинули файлик и он преспокойно прошился...

  14. #2091

    Регистрация
    04.04.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    44
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    1
    Отправил, получится прошиться- посмеёмся вместе!

  15. #2092

    Регистрация
    05.03.2010
    Адрес
    Москва,Медведково
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,787
    Записей в дневнике
    1
    Народ появился глюк в аппе помогите решить!? Таймер отрабатывает в этот момент происходит отсечка, мотор останавливается, через секунды 3-4 мотор включается опять!!!

  16. #2093

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,966
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Krylatyi Посмотреть сообщение
    Народ появился глюк в аппе помогите решить!?
    Я например ничего не понял! А вообще с Новым годом!!!

  17. #2094

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,197
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Krylatyi Посмотреть сообщение
    Народ появился глюк в аппе помогите решить!?
    Давайте чуть позже обратимся к вашему вопросу. Happy New Year!!!

  18. #2095

    Регистрация
    05.03.2010
    Адрес
    Москва,Медведково
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,787
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от chu-oleg73 Посмотреть сообщение
    Давайте чуть позже обратимся к вашему вопросу. Happy New Year!!!
    И всех форумчан с наступающим Новым Годом!!! Счастья всем и здоровья!!!

  19. #2096

    Регистрация
    04.04.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    44
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    1
    С наступившим всех!!! Никак не осилю 52 страницы по теме- как попасть в окошко, где указаны численные значения каждого канала, не то, которое "монитор", а другое, где указаны количество шагов поканально? Как-то открылось, а как- не понял...

  20. #2097

    Регистрация
    02.04.2010
    Адрес
    г.Реж
    Возраст
    38
    Сообщений
    708
    Есть меню RAW INPUT TEST. Спрятано так: Удерживая одновременно clear+back включаете аппу. Это не?

  21. #2098

    Регистрация
    04.04.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    44
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    1
    Нет, в этом меню работа триммеров, а есть где движения стиков отражаются в виде циферек, там крутилка knob показывает от 0 до 2047 , у меня это окошко открылось само, аппа лежала без движений, стала покрякивать и открылось... А вот потом больше не открывалось и как туда попасть- без малейшего понятия. Где-то было как, тему рою, аж глаза устали

  22. #2099

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,652
    Проблемка. при выключении аппы, включаеться мотор на мин. оборотах, убираю триммером значение до -120 останавливается, как правильно перебиндеть аппу (включить файлсейв)?

  23. #2100

    Регистрация
    31.05.2011
    Адрес
    Lemberg
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,698
    откалибровать регулятор

  24. #2101

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,652
    так на двух такое(правда они одинаковые) Как это сделать.

  25. #2102

    Регистрация
    23.12.2010
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,760
    откалибровать регулятор и не подсоединять питание регуля при включенном тумблере блокировки газа.....а то регуль запоминает минимальный газ не правильно и потом в нижнем положении стика двигатель все равно не останавливается....

  26. #2103

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,197
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Zhenek Посмотреть сообщение
    откалибровать регулятор
    Предварительно загнав тример газа в минимум.
    Цитата Сообщение от Zhenek Посмотреть сообщение
    не подсоединять питание регуля при включенном тумблере блокировки газа.....а то регуль запоминает минимальный газ
    Это не влияет, я всегда меняю батарейку с заблокированным газом. А вот привязку (бинд) надо делать с откалиброванным регулятором, тримером в минимум и разблокированным газом.

  27. #2104

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,652
    как откалибровать рег?

  28. #2105

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,197
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Вадим 080 Посмотреть сообщение
    как откалибровать рег?
    Тумблер блокировки, если назначен, в положение "разблокирован", трим в минус, газ в максимум, подключить питание приёмника, услышав пилик из мотора, газ в минимум, после очередного пилика можно газовать, всё откалибровано.

  29. #2106

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,652
    а зачем трим в минус. потом если поставить по середине мотор не запустится?

  30. #2107

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,197
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Вадим 080 Посмотреть сообщение
    а зачем трим в минус.
    Я уже не помню откуда это взял, но работает, вроде для расширения диапазона газа.
    Цитата Сообщение от Вадим 080 Посмотреть сообщение
    потом если поставить по середине мотор не запустится?
    А его не надо ставить потом в центр, мотор действительно запустится, потом тримером подберёте границу запуска двигателя и пару щелчков вниз и мотор будет работать от самого начала движения стика и до максимума.

  31. #2108

    Регистрация
    31.05.2011
    Адрес
    Lemberg
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,698
    незачем в электричке триммер газа

  32. #2109

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,197
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от afa14 Посмотреть сообщение
    незачем в электричке триммер газа
    Ну это как сказать... люди для нисходящих фигур ставят типа ХХ для торможения, а в частности Эндрю Джески, один из сильнейших Ф-3-Ашников и конструктор самолётов в одном лице, вопрос философский однако. Так можно и необходимость тормоза отрицать, а в нормальных регуляторах этот параметр регулируется от 0 до 100%...

  33. #2110
    Давно не был
    Регистрация
    24.01.2011
    Адрес
    Москва ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,718
    Цитата Сообщение от Вадим 080 Посмотреть сообщение
    как откалибровать рег?
    Регуль какой?

  34. #2111

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,652

  35. #2112
    Давно не был
    Регистрация
    24.01.2011
    Адрес
    Москва ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,718
    1. Из инструкции.......
    2. Вход в режим программирования
      1. Подсоедините свой двигатель и приемник к контроллеру скорости, но не подсоединяйте питание.
      2. Включите свой передатчик и переместите стик газа в максимальное положение (полный газ). Обратите внимание на то, что большинство передатчиков Futaba инвертируют канал газа по умолчанию.
      3. Подключите батарею, и контроллер инициализируется. Опустите стик газа в "0"
    3. Программирование
    После 3 секунд контроллер начнет подавать последовательности звуковых сигналов: музыкальный тон, после которого последует один или несколько коротких писков. Каждая такая последовательность представляет собой параметр, который Вы можете программировать и повторяется 3 раза подряд.

    С пункта 1 по 3 вы объясните регулятору диапазон газа, причём установка диапазона происходит с отключенным ХОЛДом, не забудьте снять лопасти ОР.

    На Кастле хитрее настройка диапазона газа.

  36. #2113

    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Vladimir
    Возраст
    28
    Сообщений
    350
    Через что можно забиндить сателит DSMX или DSM2?
    Я раньше пробовал через эту плату, сейчас не получается. А раньше не помню получалось или нет.
    С приемника не могу биндить - не работает он. А новый едет и еще далеко.

  37. #2114

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,197
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от bort662 Посмотреть сообщение
    На Кастле хитрее настройка диапазона газа.
    Я вас уверяю, что на Кастле также, пользуюсь двумя лично.

  38. #2115

    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Vladimir
    Возраст
    28
    Сообщений
    350
    Цитата Сообщение от imger Посмотреть сообщение
    Через что можно забиндить сателит DSMX или DSM2?
    Я раньше пробовал через эту плату, сейчас не получается. А раньше не помню получалось или нет.
    С приемника не могу биндить - не работает он. А новый едет и еще далеко.
    Туплю. Оказывается не хватало полвольта.
    Дал питание с линейного конвертера - вольтметр показал 3.2 В - все корректно забиндилось.
    До этого пробовал двумя батарейками - давали 2.7 В - диод просто светился.
    Короче не хватало. Фу, проблемой меньше.

  39. #2116

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,966
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от imger Посмотреть сообщение
    Через что можно забиндить сателит DSMX или DSM2?
    А смысл биндить сателит?

  40. #2117

    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Vladimir
    Возраст
    28
    Сообщений
    350
    Хавр может летать без приемника, только с сателитом.

  41. #2118

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,197
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от kinshas Посмотреть сообщение
    А смысл биндить сателит?
    Некоторые системы стабилизации (флайбарлесс системы) для вертов, не нуждаются в приёмнике, им нужен только сателлит (приёмник сигнала) а декодеры всякие внутри уже есть.

  42. #2119

    Регистрация
    20.05.2008
    Адрес
    Большой Камень, Приморье
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,111
    Записей в дневнике
    5
    Что за меню при нажатии кнопок clear+back+on? Прочитал тему,но упоминание вроде только на этой странице
    Чего там можно, а чего нельзя? А то иногда по привычке попадаю в это меню

  43. #2120

    Регистрация
    04.04.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    44
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    1
    В этом меню отображается работа переключателей и триммеров, их исправность.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Приемник Spektrum AR 7000
    от octopus в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.01.2011, 14:50
  2. Продам Приёмники Spektrum 6250 и 6100e
    от Paladin в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.11.2010, 12:19
  3. Продам Futaba T9CP Super с модулем Spektrum 2.4
    от log-win в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 12:07
  4. news Spectrum DX8 и DX10
    от Ruswolf в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.02.2010, 23:46

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения