Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 56 из 95 ПерваяПервая ... 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,240 из 3785

Spektrum DX8 - счупаем , изучаем , летаем !

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Приемники родные, паркфлаерный(маленький) и тот что в комплекте был с сателитом... Сидел настраивал, все бинделось... Тут в очередной раз... оп, ...

  1. #2201

    Регистрация
    27.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    269
    Приемники родные, паркфлаерный(маленький) и тот что в комплекте был с сателитом... Сидел настраивал, все бинделось... Тут в очередной раз... оп, и неудачно... И все, как отрезало... Что только не перепробовал. И новые модели создавал, и моды переставлял... Короче пол ночи. Сижу и думаю, неужели наелся мой пультик... Года не прожив

  2.  
  3. #2202

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,429
    Записей в дневнике
    18
    в настройках принудительно включите режим дсм2 - 22 мсек. отключите wifi роутер и попробуйте снова. AR8000 биндится только с сателитом. при включении светодиод мигает сначала быстро, потом когда передатчик напишет Binding, светодиод должен медленно мигать и даже может погаснуть. и на сателлите и на приемнике.
    батарейку хорошую возьмите для приемника.

  4. #2203

    Регистрация
    27.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    269
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2528.jpg
Просмотров: 79
Размер:	62.6 Кб
ID:	753105
    ничего не выходит

    кстати, логотип (пять палочек) при включении моргают, но не загораются...

    а кто их вообще ремонтирует...если это возможно?
    Последний раз редактировалось motogonkin; 14.02.2013 в 13:32.

  5. #2204

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,429
    Записей в дневнике
    18
    где-то попадалось, не могу сходу нагуглить.

  6.  
  7. #2205

    Регистрация
    27.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    269
    буду рад любой помощи... что делать , ума не приложу((( похоже и правда... аппа, не айс...

  8. #2206

    Регистрация
    27.02.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    478
    Записей в дневнике
    1
    ВЧ модули где то на ебее отдельно продавались, думаю не составит труда поменять самому, если проблема конечно в нем.

  9. #2207

    Регистрация
    27.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    269
    я в этом, совсем ничего не понимаю... с удовольствием отдам в ремонт, по месту покупки... никто трубку не берет...

  10.  
  11. #2208

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,689
    Говорят, что для привязки все переключатели должны быть в выключенном состоянии (положение '0' или назад).

  12. #2209

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    7,958
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Говорят, что для привязки все переключатели должны быть в выключенном состоянии (положение '0' или назад).
    Это пох, у них нет положения включено или выключено, функции зависят от настроек.
    Цитата Сообщение от motogonkin Посмотреть сообщение
    ничего не выходит
    Расстояние между ПРМ и ПРД метра 2 или больше, иногда помогает.

  13. #2210

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,152
    Записей в дневнике
    1
    Народ - а где можно купить кнопку - которая используется для скрола меню (крутилка справа от дисплея)? А то она последнее время начинает у меня глючить - нажимается через раз

  14. #2211

    Регистрация
    27.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    269
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Говорят, что для привязки все переключатели должны быть в выключенном состоянии (положение '0' или назад).
    пробовал

    Цитата Сообщение от chu-oleg73 Посмотреть сообщение
    Расстояние между ПРМ и ПРД метра 2 или больше, иногда помогает.

    пробовал

  15. #2212
    Давно не был
    Регистрация
    24.01.2011
    Адрес
    Москва ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,718
    Подключите приёмник через регуль и биндите.

  16. #2213

    Регистрация
    31.05.2011
    Адрес
    Lemberg
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,691
    а ведь вполне может быть ,что заряду батареи борта не хватает для работы приемыша

  17. #2214

    Регистрация
    27.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    269
    Накрылся ВЧ модуль, кто нибудь знает как он называется по английски? Хочу на Ebay посмотреть...

  18. #2215

    Регистрация
    27.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    269
    вот больной зуб ВЧ модуль
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2533.jpg‎
Просмотров: 118
Размер:	85.2 Кб
ID:	754956   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2534.jpg‎
Просмотров: 133
Размер:	57.0 Кб
ID:	754957  

  19. #2216

    Регистрация
    04.04.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    44
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    1
    Что- то на нём столько белого налёта, может есть смысл его вскрыть и промыть хорошенько спиртом, обычно чудо иногда бывает, терять- то нечего...

  20. #2217

    Регистрация
    26.12.2010
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    51
    Сообщений
    29
    Цитата Сообщение от motogonkin Посмотреть сообщение
    Накрылся ВЧ модуль, кто нибудь знает как он называется по английски? Хочу на Ebay посмотреть...
    http://www.ebay.com/itm/Spektrum-X1t...item20cf403d8a

    там только такой, а надо X1TX0, чем отличаются х.з.

    Сегодня начал пропадать сигнал, это вторая апа от Спектрума, похоже я наелся. Бл... зла не хватает. Все приемыши придется менять

  21. #2218

    Регистрация
    27.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    269
    а такой модуль стоит в DX6i

    Интересно,если не обращать внимания на маркировку принадлежности к модели...они взаимозаменяемы???
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2541.jpg‎
Просмотров: 53
Размер:	56.2 Кб
ID:	755181   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2542.jpg‎
Просмотров: 60
Размер:	68.7 Кб
ID:	755182  

  22. #2219

    Регистрация
    31.08.2011
    Адрес
    Тбилиси, Грузия
    Возраст
    60
    Сообщений
    501

    Ребятя, а кто таким юзает и какие впечатления? Стоит покупать? А то есть сильная нужда, иногда знать на какой высоте находится аппарат
    P.S. может существует другой приборчик к Спектруму?

  23. #2220

    Регистрация
    07.04.2007
    Адрес
    Saldus,Latvija
    Возраст
    45
    Сообщений
    467
    Нормальная приблуда,только точность плюс минус лапоть.

  24. #2221

    Регистрация
    12.12.2010
    Адрес
    Украина, г. Запорожье
    Возраст
    41
    Сообщений
    322
    Записей в дневнике
    2
    Наконец появился нормальный русский мануал на DX8

  25. #2222

    Регистрация
    12.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,282
    Цитата Сообщение от merab2020 Посмотреть сообщение
    Ребятя, а кто таким юзает и какие впечатления?
    Люблинский пруд Москва эта приблуда показала высоту 920 метров самоль 1800 хвоста видно не было но я бы хотел пригласить скептиков с рулеткой по поводу показаний .

  26. #2223

    Регистрация
    31.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,719
    Так что же показала "приблуда", 920м. ,самоль или 1800? И чьего хвоста видно не было?
    Сам хочу приобрести высотомер, потому и спрашиваю.

  27. #2224

    Регистрация
    17.02.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,012
    Не лучше ли приобрести GPS блочек от спектрума. Кроме высоты еще удаление и скорость покажет.

  28. #2225

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,689
    GPS высоту определяет весьма условно. Барометрический датчик делает это гораздо точнее.

  29. #2226

    Регистрация
    17.02.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,012
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    GPS высоту определяет весьма условно. Барометрический датчик делает это гораздо точнее.
    Это еще не известно, кто точнее будет. И я сильно сомневаюсь, что +/- метр или два будет принципиально. Вы же не садиться в полной темноте по приборам собираетесь?

  30. #2227

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,689
    GPS от Walkera у меня в одном и том же месте показывает высоту от 0 до 150 метров, в зависимости от настроения.

  31. #2228

    Регистрация
    17.02.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,012
    Думаю, что это особенность работы GPS от Walkera, а не вообще любого другого GPS приемника. На воздухе они обычно достаточно стабильно работают. Но правда как работает GPS от Spektrum мне тоже не ведомо пока. Могут конечно и сюрпризы быть, впрочем как и с барометрическим высотомером.

  32. #2229

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,429
    Записей в дневнике
    18
    GPS-глонасс приемник лежит на подоконнике, видит 13 спутников. в течении часа высота пляшет в пределах 30-50 метров, координаты в пределах 20-30 метров.

  33. #2230

    Регистрация
    17.02.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,012
    На подоконнике и в чистом поле - это очень разные вещи. GPS в принципе не предназначен для работы в помещениях и в прочих "щелях" между домами

  34. #2231

    Регистрация
    15.10.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,804
    Цитата Сообщение от ElephantXP Посмотреть сообщение
    GPS в принципе не предназначен для работы в помещениях и в прочих "щелях" между домами
    Спорное утверждение. Сама ДжиПиЭс в помещении как раз и работает. А вот антенна! В самолете она в помещении, и причем вокруг куча металла и различных других блоков которые издают всякий электрошум. Зато антенна на фюзеляже с внешней стороны. Ручные в самолете используют антенку которая крепится на необогреваемое стекло.

  35. #2232

    Регистрация
    31.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,719
    Подскажите пожалуйста где можно купить высотомер для спектрума в Москве? В магазинах представленных на RC design е не нашел. Чтобы не было "рекламы" можно - в личку.

  36. #2233

    Регистрация
    29.01.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,051
    Записей в дневнике
    8
    добрый. влился в тему. вчера купил....

    вопрос 1 возник:

    8000-ный приемник с 1 сателлитом и телеметрией поехал на коптер. Все работает. Летаю ФПВ не дальше 1,5 км...

    Хочу 2 сателлита подключить к скокуму 540-ому на вертолете... А тут и вопрос - как без приемыша забиндить сателлиты? Или ФБЛ система их вгонит в бинд? Спасибо

  37. #2234

    Регистрация
    12.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,282
    Цитата Сообщение от авсенев Посмотреть сообщение
    Так что же показала "приблуда", 920м. ,самоль или 1800?
    Самолет скайвокер полет практически над головой заход на высоту кругами хвост уже не читался не вооруженным взглядом/
    Приблуда вот http://www.xmodels.ru/catalog/287/4767/ не реклама

    Показания на айпаде с модулем STI и на передатчике совпадают.

    Цитата Сообщение от ElephantXP Посмотреть сообщение
    Не лучше ли приобрести GPS блочек от спектрума.
    Жду в России пока ни одного нет

  38. #2235

    Регистрация
    29.01.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,051
    Записей в дневнике
    8
    сам-себе отвечу... спасибо. разобрался. в скокуме есть пункт "байнд"...

    сегодня вскрою аппу и закреплю провода. проблем нет, но при движении стика газа, руддер скачет между 0 и 1%.... видать кабель тянется....

    конечно, после долгих полетов с турнигой, при покупке такой аппы хотелось бы избежать вопросов разборки, укладки проводов и т.д.... но, видать, я был прав изначально - турнига, хоть и стоит 50 баксов, но это отличная аппаратура. И когда переплачиваешь в 8 или 10 раз за другую - возникает вопрос, а в 10 ли раз другая лучше. Похоже, что нет. Функционал у турниги на прошивке ер9х больше, стики в последней турниге - очень приятные и на подшипниках.... аккумы кушает любые и проблем с дальностью для фпв при фриске - нет... приемники - дешевле грязи и работают на 2.5 - 3км.

    короче, о чем это я... а - спектрум был куплен как более надежная аппаратура... но, читаю и плачу. оказывается, что это далеко не так.... хотя само качество внутренностей, все-же получше будет.... футабу не купил из-за цены приемников и отсутствия телеметрии. Буду жить со спектрумом... наверно.... либо поменяю на футабу все-таки... чтобы избежать проблем с механикой/каналами в дальнейшем
    Последний раз редактировалось Datos; 05.03.2013 в 22:29.

  39. #2236

    Регистрация
    25.03.2010
    Адрес
    Тучково. Моск.обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    497
    Кто может подсказать аппа американка, примник ar8000 с сателитом купил у нас через некоторое время аппа приемника не видет на приемнике горит оранжевая лампочка а на сателите моргает как будто ищет
    Пробовол перебендить не помагает
    Если выключить пульт на приемнике оранж диод потухнет а на сателите также моргает
    Очень похоже что сателит не видит пульта, может у кого такое было?

    Есть ли разница в приемниках usa или европа?

  40. #2237

    Регистрация
    27.02.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    478
    Записей в дневнике
    1
    В приемниках разницы нет. У вас проблема с стаеллитом, что то при бинде делаете не то, или сателлит от джиэрки дмсс который.

  41. #2238

    Регистрация
    25.03.2010
    Адрес
    Тучково. Моск.обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    497
    Брал комплектом новый в глобалхоби (церковь)

  42. #2239

    Регистрация
    12.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,282
    Цитата Сообщение от Bllizard Посмотреть сообщение
    Брал комплектом новый в глобалхоби (церковь)
    Туда и несите я у них беру много проблем не было пусть за бендят не получится пусть решают как с вами быть.

  43. #2240

    Регистрация
    29.01.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,051
    Записей в дневнике
    8
    кстати, разобрал аппу, посмотрел внутрь... у меня аппа в которой уже нет разъемов - все провода припаяны со стороны потенциометров. Перекалибровал - в ноль возвращаются, но при движении стиком элеватора, элероны уходят на 1%. Не критично. Все равно мертвая зона на ФБЛ - 2%.

    Стик элеронов и элеватора - очень тугой. Попробовал покрутить винты - нифига. Туже становится, а легче - нет, даже при полностью открученных винтах. Будем считать, что разработается.

    Аппа для Америки, 18 чего-то там..... забыл чего... будем считать, что покатит.

    На коптер поставил приемник с сателлитом DSMX и телеметрией. А на вертушку повесил два сателлита DSM2. Причем 1 из них очень старый - брал с рук. Повесил на ФБЛ Скокум 540. Забиндилось и при этом написало - 11мс, 2048. Т.е. максимально быстро. Я помню, что кто-то говорил, что 11мс это только при DSMX или при новых DSM2. У меня ни то и ни другое, но все получилось.

    Как назло, аппа разрядилась в самый неподходящий. Сидел и настраивал ФБЛ и аккум сказал "до свидания"... Заряжаю.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Приемник Spektrum AR 7000
    от octopus в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.01.2011, 14:50
  2. Продам Приёмники Spektrum 6250 и 6100e
    от Paladin в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.11.2010, 12:19
  3. Продам Futaba T9CP Super с модулем Spektrum 2.4
    от log-win в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 12:07
  4. news Spectrum DX8 и DX10
    от Ruswolf в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.02.2010, 23:46

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения