Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 60 из 96 ПерваяПервая ... 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,400 из 3801

Spektrum DX8 - счупаем , изучаем , летаем !

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Зарегистрировался на сайте spektrumrc.com и -ничего - при нажатии на любые кнопочки - опять запрос имени, пароля и "login".Простите за ...

  1. #2361

    Регистрация
    31.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,747
    Зарегистрировался на сайте spektrumrc.com и -ничего - при нажатии на любые кнопочки - опять запрос имени, пароля и "login".Простите за тупость, но я десятки раз регистрировался на разных сайтах, но такой хрени на было!

  2.  
  3. #2362

    Регистрация
    31.05.2011
    Адрес
    Lemberg
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,698
    может надо глянуть в почте? активацию логина по ссылке в письме используют многие сайты

  4. #2363

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,733
    Инструкции по обновлению программного обеспечения DX8 Spektrum™ AirWare™ (русская версия)

    http://files.mail.ru/1AFD7890375A4F7FBE4C71DCDD7BA3CB

  5. #2364

    Регистрация
    31.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,747
    Большое спасибо ВСЕМ!.Буду пытаться внедриться на сайт спектрума

  6.  
  7. #2365

    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,547
    Цитата Сообщение от afa14 Посмотреть сообщение
    может надо глянуть в почте? активацию логина по ссылке в письме используют многие сайты
    SPEKTRUM COMMUNITY именно так и делает: присылает письмо со ссылкой и просит перейти по ней, чтобы завершить регистрацию. Бывает, что почтовая программа по ошибке кладет это письмо в папку со спамом (нежелательная почта). Тогда его не видно. А оно есть.

    Цитата Сообщение от RW9UAO Посмотреть сообщение
    ...листаем до system setting, листаем до next, еще раз до next. видим "сериал нумбер" и версию прошивки.
    Если в этот момент вставлена карточка, то можно выбрать команду EXPORT, которая запишет на карту файл MY_DX8.xml с серийным номером. Открыв его на компьютере, можно взять серийник в буфер и вставить при регистрации продукта. Помогает избежать ошибок ввода.

  8. #2366

    Регистрация
    31.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,747
    Еще раз спасибо, все сделал, даже на всякий случай скопировал все 12 моделей на CD. Завтра буду обновляться (пульт на работе).

  9. #2367

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,733
    На сайте Spektrum выложили руководство пользователя для программы планеров

    http://www.spektrumrc.com/ProdInfo/F..._Sailplane.pdf

  10.  
  11. #2368

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,652
    тоже обновил прошивку с 2.01 на 3.00 Пока загружалась думал поседею(начитавшись страшилок про то, как аппы зависают при обновлениях).Всё слава Богу удачно.

  12. #2369

    Регистрация
    24.07.2012
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    58
    Сообщений
    813
    Всем доброго времени суток.


    Подскажите, может кто писал логи параметров: скорость (по GPS-датчику), напряжение и ток силового аккумулятора, обороты двигателя с помощью телеметрии в DX8. Как это сделать и как потом посмотреть. Желательно потом загрузить в Excel и построить графики. Надо для оценки силовой установки модели и подбора оптимальных винтов.

    С уважением, Игорь.

  13. #2370

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,733
    Посмотреть можно с помощью "Spektrum Telemetry Viewer", из нее же можно экспортировать в CSV и импортировать в Excel. У программы есть триальный период. Стоимость активации, если не ошибаюсь, 10 баксов, оплата через Paypal.
    http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1850280

    http://www.robo-software.com/

    Предварительно в системных настройках - телеметрия нужно активировать запись в файл и назначить переключатель, который включает запись.

  14. #2371

    Регистрация
    06.09.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    100
    Ребята, на сколько метров должна брать телеметрия? Я проверил свою 30 м Антена в порядке на первый взгляд Аппа - новая.

  15. #2372

    Регистрация
    12.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,298
    Цитата Сообщение от Таролог Посмотреть сообщение
    телеметрия?
    Блок телеметрии какой?
    У меня тм 1000 900 метров с дубляжом на айпад с модулем сти в городе Москва На люблинском пруду .
    В Лисичанске (луг обл) Эфир кристально чистый был можно и больше но уже не видно было самолет.

  16. #2373

    Регистрация
    23.12.2010
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,760
    Пришла ЛиПо с ХоббиКинга,поставил,в настройках поменял тип батареи-полет нормальный.Стоит заряжается,жду когда потухнет индикатор зарядки

  17. #2374

    Регистрация
    06.09.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    100
    Цитата Сообщение от LEXA TWIN STAR Посмотреть сообщение
    Блок телеметрии какой?
    ТМ 1000, когда брал передатчик, всё проверил, но возле модели, а на поле, пацаны говорят...,опа, потухла..., 30 м. Я правда от балансировочного провода подключаюсь, что бы несколько акков следить. Антенна в порядке, провода вроде бы то же....может что то с разъёмами? Второго такого нет ни у кого, что бы проверить.

  18. #2375

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Stockholm
    Возраст
    39
    Сообщений
    106
    Подскажите плис как настроить smart failsafe на назу? Все делаю как в инструкции http://flydrones.ru/faq-naza/ но когда выставляю газ 20% (стиком) выключаю и пытаюсь забиндить снова, спектрум пищит изза газа. Может надо как то по другому газ выставлять?

  19. #2376

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,733
    System Setup -> Warnings -> Throttle = Inhibit (вместо Over 10%).

  20. #2377

    Регистрация
    24.02.2008
    Адрес
    Львов, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    81

  21. #2378

    Регистрация
    06.09.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    100
    А от чего такая оказия произошла, долго на зарядке стояла аппа?

  22. #2379

    Регистрация
    24.02.2008
    Адрес
    Львов, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    81
    Оставили на ночь на зарядке. А у NiMh нет встроенной защиты. Итог - перезаряд и перегрев.

    Вот ещё один возможный баг.

    Последний раз редактировалось PetroL; 17.04.2013 в 03:03.

  23. #2380

    Регистрация
    24.02.2008
    Адрес
    Львов, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    81
    В результате - сломанное коромысло.




    После ремонта.



    А вот как должно быть.


    Последний раз редактировалось PetroL; 17.04.2013 в 03:38.

  24. #2381

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,446
    Записей в дневнике
    18
    не понял, что там со штифтом случилось.

  25. #2382

    Регистрация
    24.02.2008
    Адрес
    Львов, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    81
    В результате разбалтывания или не плотной посадки, штифт элеватора (мод 2) вылез на другую сторону.
    Из-за этого, при работе элеронами, сломалось крепление штифта на коромысле элеватора.

  26. #2383

    Регистрация
    29.01.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,051
    Записей в дневнике
    8
    поставил этот акк ЛиПО. Все нормально. Зарядка отрубилась. В ЛиПО стоит контроль напряжения.

  27. #2384

    Регистрация
    23.12.2010
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,760
    Цитата Сообщение от Datos Посмотреть сообщение
    поставил этот акк ЛиПО. Все нормально. Зарядка отрубилась. В ЛиПО стоит контроль напряжения.
    у меня тоже все нормально,индикатор потух как положено,на сколько интересно зарядки хватит....

  28. #2385

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,652
    у меня терпения не хватало , заряжаю как опускаеться(заряд) до 6.6 вольт.

  29. #2386

    Регистрация
    14.03.2009
    Адрес
    Алма-Ата
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,848
    Записей в дневнике
    1
    Друзья, подскажите. Приятель попросил купить этот пульт. Я сам не летун, но понял, что в комплекте идет два передатчика.
    (Includes two AR600 DSMX 6-Channel Sport Receivers)
    Еще нужна телеметрия, какая лучше? Что-то еще необходимо из электроники?

  30. #2387

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,080
    Цитата Сообщение от InterceptorRC Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите. Приятель попросил купить этот пульт. Я сам не летун, но понял, что в комплекте идет два передатчика.
    (Includes two AR600 DSMX 6-Channel Sport Receivers)
    Еще нужна телеметрия, какая лучше? Что-то еще необходимо из электроники?
    возьмите сразу вот этот http://www.amainhobbies.com/product_...R600-Receivers
    тут и приемник восьмиканальный и телеметрия в комплекте

  31. #2388

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,157
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Maxxim Посмотреть сообщение
    возьмите сразу вот этот http://www.amainhobbies.com/product_...R600-Receivers
    тут и приемник восьмиканальный и телеметрия в комплекте
    Ну и зачем оно? Приёмник и телеметрия? ИМХО - надо в начале выяснить - для чего человек покупает пульт? Если для вертушек - то верхний компект приятнее

  32. #2389

    Регистрация
    14.03.2009
    Адрес
    Алма-Ата
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,848
    Записей в дневнике
    1
    Да, забыл, для Блэйда mCP X BL.
    Да, и приемник, родного достаточно или 8-канальный нужен?
    Последний раз редактировалось InterceptorRC; 25.04.2013 в 20:21.

  33. #2390

    Регистрация
    17.02.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,073
    Цитата Сообщение от InterceptorRC Посмотреть сообщение
    Да, забыл, для Блэйда mCP X BL.
    Тогда вам телеметрия не нужна.

  34. #2391

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,080
    Цитата Сообщение от def.lord Посмотреть сообщение
    Ну и зачем оно? Приёмник и телеметрия?
    ну Олег спросил
    Цитата Сообщение от InterceptorRC Посмотреть сообщение
    Еще нужна телеметрия, какая лучше?
    , а учитывая сколько стоит телеметрия отдельно, проще сразу взять с приемником и телеметрией

    Цитата Сообщение от def.lord Посмотреть сообщение
    Если для вертушек - то верхний компект приятнее
    а чем верхний приятнее? в моем варианте сразу получаешь допприемник и телеметрию за 70 долларов (стоимость приемника отдельно).

    Цитата Сообщение от InterceptorRC Посмотреть сообщение
    Да, забыл, для Блэйда mCP X BL.
    Да, и приемник, родного достаточно или 8-канальный нужен?
    для малька вообще только пульт нужен, остальное у него свое

  35. #2392

    Регистрация
    03.03.2013
    Адрес
    москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    25
    Доброго времени суток всем! Подскажите потенциальному новичку пожалуйстаУ меня Spektrum Dx8. Осваиваю пока симулятор. Вопрос в том Как управлять вертолётом? Пожалуйста не смейтесьПрочитал инструкцию на русском:чего там только нет...есть все настройки,кроме управления. Где можно толково прочитать за что физически или на практике отвечает тот или иной тумблер? А что нужно сделать,чтобы пролететь по прямой,например. Мне не нужны пока никакие фигуры. Мне нужно подняться и примитивно пролететь вперед и назад.Просто 2 D! Мужики,пните пожалуйста в нужном направлении У меня на левом стике: вверх/вниз-количество оборотов;влево/вправо-крен.На правом стике: вверх/вниз-подъём/посадка;влево/вправо-поворот хвоста. Это правильно?Неужели для того,чтобы пустить верт вперед,нужно его развернуть боком к будущему направлению,накренить и ,во время движения боком,повернуть хвост так,чтобы нос оказался ниже хвоста для полёта вперёд? Понимаю,что вопрос смешной,но,...честно, не догоняю.

  36. #2393

    Регистрация
    13.01.2012
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от демиандр Посмотреть сообщение
    Мужики,пните пожалуйста в нужном направлении

    http://forum.rcdesign.ru/f58/

  37. #2394

    Регистрация
    14.04.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    21
    Сообщений
    678
    В пультах не пишут, как управлять самолётом\вертолетом

    Ну вообще для пролета вперед нужно нос наклонять и давать обороты, назад наоборот, хвост наклонять.... это я говорю, как человек ниразу не управлявший моделью вертолета

  38. #2395

    Регистрация
    03.03.2013
    Адрес
    москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    25
    Может у меня установлен Mode1? Похоже на то. Как установить Mode2? Но вопрос управления остаётся

    Цитата Сообщение от Phoenix32 Посмотреть сообщение
    Ну вообще для пролета вперед нужно нос наклонять и давать обороты, назад наоборот, хвост наклонять
    Теорию-то я понимаю...

    Panov-75,спасибо за "направление".Но нельзя ли конкретней плиз

  39. #2396

    Регистрация
    17.02.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,073
    Цитата Сообщение от демиандр Посмотреть сообщение
    спасибо за "направление".Но нельзя ли конкретней плиз
    У вас вопрос из разряда "что-бы такого сделать, что-бы у меня все было и мне за это ничего небыло" Конкретно можно отвечать только на конкретный вопрос. Изучите тему новичков, поэкспериментируйте в симуляторе. 90% подобных вопросов отпадут сами собой и начнут появляться более предметные вопросы, на которые можно дать ответы не написав несколько сотен страниц текста

    вот например как я начинал Хочу уточнить несколько вопросов

  40. #2397

    Регистрация
    29.01.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,051
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от демиандр Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем! Подскажите потенциальному новичку пожалуйстаУ меня Spektrum Dx8. Осваиваю пока симулятор. Вопрос в том Как управлять вертолётом? Пожалуйста не смейтесьПрочитал инструкцию на русском:чего там только нет...есть все настройки,кроме управления. Где можно толково прочитать за что физически или на практике отвечает тот или иной тумблер? А что нужно сделать,чтобы пролететь по прямой,например. Мне не нужны пока никакие фигуры. Мне нужно подняться и примитивно пролететь вперед и назад.Просто 2 D! Мужики,пните пожалуйста в нужном направлении У меня на левом стике: вверх/вниз-количество оборотов;влево/вправо-крен.На правом стике: вверх/вниз-подъём/посадка;влево/вправо-поворот хвоста. Это правильно?Неужели для того,чтобы пустить верт вперед,нужно его развернуть боком к будущему направлению,накренить и ,во время движения боком,повернуть хвост так,чтобы нос оказался ниже хвоста для полёта вперёд? Понимаю,что вопрос смешной,но,...честно, не догоняю.
    вам, потенциально, надо брать симулятор в руки и пробовать. параллельно читая все подряд - от пультов и как они устроены, до аккумов и как ток течет по трубам. вертолеты, в отличии от коптеров или самолетов - ошибок или недопонимания вообще не прощают. пока не будете понимать все целиком и полностью - бойтесь за свою модель, жизнь и жизнь вас окружающих во время полетов.

    вам нужен мод2. меняется в аппе меанической перестановкой либо пружины либо всего стика. потом в меню меняем мод если пулть сам его не раздуплит. а дх8, по-моему, раздуплит. а поменять мод - ищите хоть на ю-тюбе. все есть.

    а понять управление вертолетом - симулятор вам поможет.

  41. #2398

    Регистрация
    15.10.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,832
    Вот почитайте здесь http://avia-simply.ru/upravlenie-vertoletom/, и здесь http://avia-simply.ru/avtomat-perekosa-vertoleta/ На моделях левая ручка передатчика газ и путевое управление, на правой поперечное и продольное управление. А в остальном уже ньюансы тут вертолетчики подскажут.

    И Вам надо в раздел форума вертолеты. Здесь непосредственно обсуждают моменты связанные с эксплуатацией апаратуры Спектрум ДеИкс-8, а не как летать на вертолете в принципе.
    Последний раз редактировалось HS125; 27.04.2013 в 20:10.

  42. #2399

    Регистрация
    03.03.2013
    Адрес
    москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    25
    Огромное спасибо всем за понимание и простите,что побеспокоил своими дурацкими вопросами. Конечно же,со временем,я,как и вы, научусь. Просто хотел ускорить процесс и узнать как лететь прямо,что у меня не получается.

  43. #2400

    Регистрация
    24.07.2012
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    58
    Сообщений
    813
    Добрый день, всем.

    Недавно приобрел SPMA9587 – датчик GPS и SPMA9590 – датчик тока. Они похоже подключаются последовательно, как писалось ранее выше. На обоих есть разъемы шины X-Bus 1 и X-Bus 2. Если подключать оба датчика, то как они должны быть соединены?
    1) X-Bus 1 SPMA9590 – X-Bus 2 SPMA9587 – X-Bus 1 SPMA9587 – X-Bus ТМ1000.
    2) X-Bus 1 SPMA9590 – X-Bus 1 SPMA9587 – X-Bus 2 SPMA9587 – X-Bus ТМ1000.
    3) X-Bus 2 SPMA9590 – X-Bus 1 SPMA9587 – X-Bus 2 SPMA9587 – X-Bus ТМ1000.
    4) X-Bus 2 SPMA9590 – X-Bus 2 SPMA9587 – X-Bus 1 SPMA9587 – X-Bus ТМ1000.
    5) Это безразлично, то есть: X-Bus 1(2) SPMA9590 – X-Bus 2(1) SPMA9587 – X-Bus 2(1) SPMA9587 – X-Bus ТМ1000.
    6) Как-то по другому, хотя при таком количестве портов возможны только первые 4-е варианта .
    Ну и, естественно, последовательность подключения датчиков можно менять.
    Специалисты техподдержки с сайта производителя или некомпетентны, или М.Задорный прав, давая им соответствующую характеристику ... . А может специально дурака валяют ... . Не хотелось бы повредить датчики.

    С уважением, Игорь.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Приемник Spektrum AR 7000
    от octopus в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.01.2011, 14:50
  2. Продам Приёмники Spektrum 6250 и 6100e
    от Paladin в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.11.2010, 12:19
  3. Продам Futaba T9CP Super с модулем Spektrum 2.4
    от log-win в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 12:07
  4. news Spectrum DX8 и DX10
    от Ruswolf в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.02.2010, 23:46

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения