Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 66 из 95 ПерваяПервая ... 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,640 из 3796

Spektrum DX8 - счупаем , изучаем , летаем !

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; не оно! Этим винтом я как бы или делаю стик возвратным в центр или нет! Т.е. когда затянут стик по ...

  1. #2601

    Регистрация
    30.03.2012
    Адрес
    Сабянинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    74
    не оно! Этим винтом я как бы или делаю стик возвратным в центр или нет! Т.е. когда затянут стик по вертикали свободен, когда винт почти откручен то стик возвращается в центр! П.с. а рядом есть еще однин бинт "верх вниз" так он натягивает или ослабляет сому пружину, соответственно чтоб возврат в центр был или резкий или помягче!!!

    Короче писец.... я не знаю что с ним делать....

  2.  
  3. #2602

    Регистрация
    20.05.2008
    Адрес
    Большой Камень, Приморье
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,111
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Phoenix32 Посмотреть сообщение
    В итоге получается нужно просто коротнуть контакты эти) или пальцем держать) толи от тела импульсы такие, толи фиг его знает.
    у меня такая тема была. долго не мог понять, почему иногда сразу не включается, а если потрогать разъем сателита, то все ок. а оказывается, приемник без сателита не работает летал на 1.45м модели, летал далеко и по всякому - ни разу проблем не было. разбил по зарулу
    приемник 7000

  4. #2603

    Регистрация
    16.04.2013
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    45
    Сообщений
    51
    Здравствуйте! Я в этом деле новичок поэтому подскажите где лучше приобрести данную аппаратуру.Заранее спасибо!

  5. #2604

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,652
    в барахолке есть, или на амейне.

  6.  
  7. #2605

    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Киров
    Возраст
    47
    Сообщений
    495
    Господа,что необходимо иметь для увеличения дальности действия аппы до 3 км, для ФПВ?

  8. #2606

    Регистрация
    17.02.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,073
    Цитата Сообщение от АлАлВик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я в этом деле новичок поэтому подскажите где лучше приобрести данную аппаратуру.Заранее спасибо!
    Это уже не новинка, соответственно приобрести ее можно уже практически где угодно. За рубежом может выйти подешевле, но учитывая новый год, рискуете получить ее в феврале-мае (не факт, но как показывает практика это вероятный расклад).

  9. #2607

    Регистрация
    25.06.2012
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,048
    Записей в дневнике
    2
    если честно, то я бы вместо dx8 за те же деньги взял бы футабу.. разочаровался сильно в спектруме.. по крайней мере в 8ке

  10.  
  11. #2608

    Регистрация
    31.05.2011
    Адрес
    Lemberg
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,698
    Можна аргументировать?

  12. #2609

    Регистрация
    25.06.2012
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,048
    Записей в дневнике
    2
    легко...
    что есть у меня: dx8 и ar8000 + сателлит... различное их расположение на увеличение дальности никак не влияют... максимум что удалось выжать - 600 метров... причем рандж тест нормально со ста метров на уровне пояса... использование телеметрийного блока - еще больше срезает дальность (ну да хрен с ней, телеметрией)
    рядом футаба 8 супер - сразу же полет на почти 2 километра на высоте около 100 метров (причем с расположенным приемником так что мама не горюй)

    одного этого за глаза...

    достаточно аргументированно?
    Последний раз редактировалось MedzhitovAS; 20.11.2013 в 11:22.

  13. #2610

    Регистрация
    31.05.2011
    Адрес
    Lemberg
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,698
    наши местные FPV-шники гоняли на "восьмерке" до 8км. с бустером - до 20. видать у Вас европейская версия аппы

  14. #2611

    Регистрация
    17.02.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,073
    Видать действительно европейская версия сильно маломощнее. Хотя и 600 метров для обычного моделиста выше крыши. Модель в точку раньше уйдет.

  15. #2612

    Регистрация
    25.06.2012
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,048
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ElephantXP Посмотреть сообщение
    Видать действительно европейская версия сильно маломощнее. Хотя и 600 метров для обычного моделиста выше крыши. Модель в точку раньше уйдет.
    для фпв, даже коптера - это реально мало... причем модель моя не держится нижней границы.. специально проверял - на дальности в 600 метров высоты в 200 метров недостаточно...

  16. #2613

    Регистрация
    17.02.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,073
    Думаю, что для FPV в любом случае лучше бустер использовать, вне зависимости от любой аппаратуры. Ибо что 2 км Futaba, что 4 от Graupner очень быстро станет мало. Кстати, где-то читал, что futaba тоже должна около 4 км дальности давать. Возможно, что у нее тоже есть разница в мощности передатчика в зависимости от региона.

  17. #2614

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Москва, Бибирево
    Возраст
    36
    Сообщений
    716
    А как к DX8 при крутить бустер и какой можете дать ссылку? Или может ее правда лучше поменять на какую нить Футабу.

  18. #2615

    Регистрация
    31.05.2011
    Адрес
    Lemberg
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,698
    На турнигу

  19. #2616

    Регистрация
    17.02.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,073
    FPV - вообще довольно специфическая область применения. Я бы рекомендовал посмотреть профильные ветки. Там и про бустеры, и про правильные антенны, и про ориентацию диаграммы направленности, и про еще 1001 коробочку можно отрыть информацию. "Брендовость" передатчика в FPV по моему на одном из самых последних мест стоит.

    Но если есть лишние деньги, то Futabа можно покупать смело. Не хуже Spektrum'а будет точно

  20. #2617

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Москва, Бибирево
    Возраст
    36
    Сообщений
    716
    Цитата Сообщение от afa14 Посмотреть сообщение
    На турнигу
    Турнига у меня уже есть, я с нее начинал У нее правда потенциометр на газе сдох. Как вариант я рассматривал купить к ней радиомодуль от FrSky или OpenLRS. Но не охота заморачиваться с двумя аппаратурами, тем более я планировал ее подарить отцу. Поэтому задумался о бустере для DX8.

  21. #2618

    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Киров
    Возраст
    47
    Сообщений
    495
    Цитата Сообщение от Kwazimoda Посмотреть сообщение
    Поэтому задумался о бустере для DX8.
    Поддержу вопрос Алексея.Подскажите кто и какой бустер использует и какая дальность?

  22. #2619

    Регистрация
    31.05.2011
    Адрес
    Lemberg
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,698
    Цитата Сообщение от Kwazimoda Посмотреть сообщение
    тем более я планировал ее подарить отцу
    жестоко

  23. #2620

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Москва, Бибирево
    Возраст
    36
    Сообщений
    716
    А чего жестокого, для новичка самое то.

  24. #2621

    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Москва, ЮАО, Братеево
    Возраст
    42
    Сообщений
    889
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Kwazimoda Посмотреть сообщение
    А как к DX8 при крутить бустер и какой можете дать ссылку?

    Цитата Сообщение от НАВ Посмотреть сообщение
    Поддержу вопрос Алексея.Подскажите кто и какой бустер использует и какая дальность?

    Надо попросить Андрея Сычева http://forum.rcdesign.ru/member.php?u=58282 сфоткать свою DX8 с бустером. И как он подключил к ней бустер одноваттный. Он человек очень аккуратный и не колхозит. Думаю, что лучше, чем у него - вариантов не найти.
    Достоверно знаю, что максимальная реальная дальность, которой он смог добиться с DX8+1wt на 550-м вертолете = 4600 метров.

  25. #2622

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    г. Люберцы
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,008
    Господа, решил у Вас спросить.
    Кто нибудь пользовался или что знает про эту пару девайсов Нужна помощь, Телеметрия Спектрум ? Можно ли их использовать есть Передатчик без телеметрии JR9503?

  26. #2623

    Регистрация
    31.05.2011
    Адрес
    Lemberg
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,698
    можно. только огрызок нужен

  27. #2624

    Регистрация
    24.07.2012
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    58
    Сообщений
    813
    Цитата Сообщение от Aleksey24 Посмотреть сообщение
    Можно ли их использовать есть Передатчик без телеметрии JR9503?
    Надо задать вопрос производителям Спектрума по поводу совместимости ТМ1000 с Вашим конкретным приемником. Кроме того, если все датчики и провода приобретете, то выльется примерно 431 доллар. Лучше посмотрие Eagle Tree (не реклама) - полный фарш с вариантами от 200 до 500 долларов и не надо ни к чему привязывать.

  28. #2625

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    г. Люберцы
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,008
    Цитата Сообщение от afa14 Посмотреть сообщение
    можно. только огрызок нужен

    Что за огрызок?

  29. #2626

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,733
    Ха-ха, я так понимаю огрызок яблока?

  30. #2627

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    г. Люберцы
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,008
    Цитата Сообщение от antonp Посмотреть сообщение
    все датчики и провода приобретете

    Мне нужно для самолета, контролировать заряд борта, температуру мотора, ну можно докупить датчик оборотов (30баксов)
    Всё что мне нужно идет в комплекте ТМ1000
    Included:
    (1) Spektrum Telemetry TM1000 Module
    (1) Spektrum Telemetry Data Lead 2.5" (63mm)
    (1) Spektrum Telemetry Extension Y-Harness
    (1) Spektrum Telemetry Sensor Receiver Battery Voltage
    (1) Spektrum Telemetry Sensor Temperature
    Плюс девайс для айфона и всего 130 баков против 400 от Игл ( я рассматривал Игл ) в вариант спектрум мне больше подходит. Если конечно он работает так как я думаю.

  31. #2628

    Регистрация
    04.11.2013
    Адрес
    Северодонецк,Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    164
    добрый день уважаемые радио любители,стою перед покупкой первой аппы для себя,остановился на данном дивайсе и не как, не могу определиться и понять с какой модуляцией dsm2 или dsmx лучше выбирать передатчик,так-как комплект с телеметрией идёт с протоколом дсм2,а просто передатчик с прото-м дсмикс.если, кого либо из вас не затруднит,пожалуйста ,в вкратце обьясните молодому,не опытному что-же лучше и в чом разница.

  32. #2629

    Регистрация
    24.11.2008
    Адрес
    Donetsk, Ukraine
    Возраст
    35
    Сообщений
    279
    у меня DSMX с телеметрией! может в другом магазине гляньте?

  33. #2630

    Регистрация
    31.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,747
    На самом пульте написано DsmX, но работает он с приемниками как DsmX, так и с Dsm2. Тип приемника определяется автоматически, при привязке.

  34. #2631

    Регистрация
    04.11.2013
    Адрес
    Северодонецк,Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    164
    в моём случае на пульте,вокзале ж-к экрана написано дсм2,и я так понимаю есле приёмник будет с дсмикс модуляцией,все будет работать только в старом дсм2-м протоколе.

  35. #2632

    Регистрация
    04.01.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    165
    хотел обновить 8-ку, закачал обнову на родную флешку засунул,включил молчит, нет не каких движений ...вроде все сделал как прописано на сайте...

    глюк был в флешке, взял с 9-ки .закачал все стало ок...
    Последний раз редактировалось avis; 20.12.2013 в 20:55.

  36. #2633

    Регистрация
    31.05.2011
    Адрес
    Lemberg
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,698
    на моей, кстате, карта была мертвая изначально

  37. #2634

    Регистрация
    05.02.2013
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    42
    Сообщений
    273
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от серый-север Посмотреть сообщение
    в моём случае на пульте,вокзале ж-к экрана написано дсм2,и я так понимаю есле приёмник будет с дсмикс модуляцией,все будет работать только в старом дсм2-м протоколе.
    с приемниками DSMX работать на будет, только с DSM2!

  38. #2635

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,491
    Цитата Сообщение от Demyan Посмотреть сообщение
    с приемниками DSMX работать на будет, только с DSM2!
    Достоверная информация? Просто у меня и на коробке и на мануале DSM2 правда на пульте да, DSMX. А что это тогда вообще за модификация и зачем она нужна? Тогда и каталожный номер наверно должен быть другой.
    Посмотрел кстати фото живых пультов? у всех DSMX. Они вообще то есть живьем DSM2?

  39. #2636

    Регистрация
    05.02.2013
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    42
    Сообщений
    273
    Записей в дневнике
    1
    есть пуль поддерживающий два протокола DSMX и DSM2, тогда на пульте написано DSMX, а если на пульте написано DSM2, то только он!
    Еще можно посмотреть в меню есть ли переключения между этими протоколами, главное меню "FRAME RATE"

  40. #2637

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,491
    Цитата Сообщение от Demyan Посмотреть сообщение
    а если на пульте написано DSM2, то только он!
    Он есть у Вас? Или просто препологаете?

  41. #2638

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,733
    Если версия прошивки ниже 2.0 (проверить можно в SYSTEM SETTINGS), тогда возможно этот DX8 поддерживает только DSM2. Если прошиться на более высокую версию, будет DSMX/DSM2.

  42. #2639

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,491
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Если версия прошивки ниже 2.0 (проверить можно в SYSTEM SETTINGS), тогда возможно этот DX8 поддерживает только DSM2. Если прошиться на более высокую версию, будет DSMX/DSM2.
    Да, правда. Действительно самые первые были без DSMX. Я брал в апреле 2011 и DSMX уже был и первые пяток страниц изучал не внимательно поэтому не обратил внимая. Был уверен что изначально была с Х-ом. Но я так понимаю Сергей новую берет, неужели они ещё есть в таком варианте в продаже?

  43. #2640

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,036
    На сколько я помню , даже со Спектрумом связывался , то DSMX с самого начала был , не смотря на наклейку что только DSM2 , Cпектрум так и отвечал что как прошьетесь на новую прошивку так появится возможность , у меня пульт самый первый партии наверное вообще , и отлично работает в режиме DSMX с приемниками DSMX .

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Приемник Spektrum AR 7000
    от octopus в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.01.2011, 14:50
  2. Продам Приёмники Spektrum 6250 и 6100e
    от Paladin в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.11.2010, 12:19
  3. Продам Futaba T9CP Super с модулем Spektrum 2.4
    от log-win в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 12:07
  4. news Spectrum DX8 и DX10
    от Ruswolf в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.02.2010, 23:46

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения