Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 7 из 96 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 280 из 3816

Spektrum DX8 - счупаем , изучаем , летаем !

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Появилась новая прошивка Spektrum™ DX8 AirWare™ Version 2.00 Качаем, обновляемся Version 2.00 Software Upgrades • DSMX is enabled. • DSMX/DSM2 ...

  1. #241
    Забанен
    Регистрация
    02.05.2008
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    83
    Появилась новая прошивка Spektrum™ DX8 AirWare™ Version 2.00
    Качаем, обновляемся


    Version 2.00
    Software Upgrades
    • DSMX is enabled.
    • DSMX/DSM2 bind mode is now shown on the main screen immediately to the
    right of the Spektrum logo.
    • DSMX/DSM2 mode selectable on the Frame Rate screen. Note that a DSMX
    receiver is necessary for DSMX operation.
    • Added support for new Telemetry sensors Airspeed, Altitude, and PowerBox.
    • Receiver Voltage is now shown on the Min/Max screen.
    • Telemetry menu is now a scrolling list, to improve ease of use as the number of
    possible sensors increases.
    • When setting the Flight Pack Voltage alarms, you can easily set the alarm points
    based upon LiPo cell count, then tweak them to your preference.
    • The low-level SD interface is updated to improve compatibility with PC’s.
    • Mix and Gear switches can now be used in mixing functions to have the active
    position either 0 or 1. These are named Mix-0/Mix-1 and Gear-0/Gear-1. The “1”
    option is the same as the old Mix or Gear option, as the mix function was
    previously active in position 1.
    • The Timer Setup screen now hides information which is not related to the
    selected timer mode.
    • In Elevon wing types, the Flap System is enabled, providing the flap function on
    Aux 1 and enabling proper elevator compensation. In this mode, the Aux1
    channel would typically be used either as a drag brake or a spoiler.
    • The Serial Number screen now includes an EXPORT function to make it simpler
    to enter the serial number when registering a new radio.
    Software Corrections
    • Mix Switch – The Mix Switch was sometimes treated as a 3-position switch.
    • Mode-Change Recalibration – When changing between Mode 1 and Mode 2,
    the throttle and elevator sticks were calibrated to different tolerances than during
    factory calibration.
    • Telemetry Alarming – Corrected problem with multiple alarms on main voltage
    sensor inter-acting with one another.

  2.  
  3. #242
    asw
    asw вне форума
    Забанен
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    6,340
    Цитата Сообщение от nils Посмотреть сообщение
    Появилась новая прошивка Spektrum™ DX8 AirWare™ Version 2.00
    Качаем, обновляемся
    Класс! Молодцы спектрумцы, сделали почти невероятное,очень быстро и радикально поменяли протокол связи на более надежный не выкачивая денег с покупателя! Респект!

  4. #243
    Забанен
    Регистрация
    24.09.2000
    Адрес
    Зимбабве
    Возраст
    41
    Сообщений
    782
    Осталось в следующей прошивке добавить функционал для планеров и Спектрум 8 будет хорошей альтернативой Футабьей 8-ке. А пока у спектрума нет пультов для планеров. Сами себя лишают немалой доли продаж.
    Хотя, может они чего знают...

    С ув. Виктор.

  5. #244

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,036
    Отлично !!! Только хотел написать о шик новости и не успел. Кстате вот не поддтвержденные данные ( хотя выход прошивки подтвердился на день раньше а обещали к 10 )
    AR8000, AR6255 AR600 и приемники уже DSMX совместимы.
    Также в ближайшее время для телеметрии будут подключатся - высотомер, скорость, GPS, G-Meter и так далее , и также создано приложение для I-Phone и модуль подключения для просмотра телеметрии отдельно от передатчика на айфонах и подобных устройств !

    Цитата Сообщение от vikar Посмотреть сообщение
    А пока у спектрума нет пультов для планеров
    У них уже давно есть готовые настройки для планеров , только не все поддерживается .

  6.  
  7. #245
    Давно не был
    Регистрация
    13.11.2010
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,561
    Записей в дневнике
    1
    Не удержался. Хотел семерку, она мне выше крыши. Но начитался тут... Заказал, пробил дыру в бюджете. 420 выходит с доставкой.

  8. #246

    Регистрация
    15.02.2009
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    39
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от AstraTangens Посмотреть сообщение
    Не удержался. Хотел семерку, она мне выше крыши. Но начитался тут... Заказал, пробил дыру в бюджете. 420 выходит с доставкой.
    Это она у Вас б/у-шная выходит 420 с доставкой или недоделанная какая? Может подскажете, откуда такая цена? А то вот это- "не удержался, пробил дырку", как-то настораживает . Спасибо!


    По теме: Сегодня прошил на 2.0. Проверил, приемник AR6255 работает в DSMX без вопросов!
    Последний раз редактировалось denka; 09.02.2011 в 21:52.

  9. #247
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,768
    Цитата Сообщение от denka Посмотреть сообщение
    Это она у Вас б/у-шная выходит 420 с доставкой или недоделанная какая?
    А сколько оно должно стоить? Спектрум давно уже самая дешевая аппаратура. Вот, например. Или ещё дешевле здесь. А где брать приёмники по 7 баксов, надеюсь, все знают...

  10.  
  11. #248
    asw
    asw вне форума
    Забанен
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    6,340
    Это верно. Дешевше тока Аврора
    http://cgi.ebay.com/New-Hitec-Aurora...7#ht_778wt_932

  12. #249

    Регистрация
    15.02.2009
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    39
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от Voldemaar Посмотреть сообщение
    А сколько оно должно стоить? Спектрум давно уже самая дешевая аппаратура. Вот, например. Или ещё дешевле здесь. А где брать приёмники по 7 баксов, надеюсь, все знают...
    Ну, если Вы такие вещи готовы покупать на eBay, где вероятность попасть на б\у или какой брак достаточно велика, тогда понятно. А на счет приемников по 7 баксов, так это вообще что-то! Просто супер лотерея! Вы сами то этот приемник за 7 баксов подключали к этой аппе?

    Цитата Сообщение от asw Посмотреть сообщение
    Это верно. Дешевше тока Аврора
    http://cgi.ebay.com/New-Hitec-Aurora...7#ht_778wt_932
    +100

    P.S. Может кто подключал такой 7-ми баксовый приемник именно с DX8, расскажите плиз. А то у меня такой работать отказался, да и то я его брал еще для DX7, на которой так и не успел его проверить. Но это так, чисто для интереса, так как решил брать только оригинальные, чтобы было DSMX, 11Ms и 2048.

  13. #250
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,768
    Цитата Сообщение от denka Посмотреть сообщение
    Ну, если Вы такие вещи готовы покупать на eBay, где вероятность попасть на б\у или какой брак достаточно велика, тогда понятно.
    Не хочу здесь офтопить, но покупка на eBay для меня ничем не отличается от покупки в любом интернет-магазине. Вы, видимо, не в курсе, что только на eBay платежная система PayPal гарантирует максимальную защещенность сделки. Так что, вероятность нарваться на б/у или брак - минимальна. У меня вообще покупок на eBay намного больше, чем в "обычных" интернет магазинах вместе взятых...
    Цитата Сообщение от denka Посмотреть сообщение
    А на счет приемников по 7 баксов, так это вообще что-то! Просто супер лотерея! Вы сами то этот приемник за 7 баксов подключали к этой аппе?
    Нет, а что, у Вас не подключается, что-ли?

  14. #251

    Регистрация
    15.06.2008
    Адрес
    Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,713
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от denka Посмотреть сообщение
    А то у меня такой работать отказался, да и то я его брал еще для DX7, на которой так и не успел его проверить.
    Нужно саморез в приемник вкрутить, тогда точно заработает:
    Привязка приёмника DSM2 c ХоббиСити

  15. #252

    Регистрация
    15.02.2009
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    39
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от Molotov Посмотреть сообщение
    Нужно саморез в приемник вкрутить, тогда точно заработает:
    Привязка приёмника DSM2 c ХоббиСити
    Вот, это самое верное решение, нужно было и мне так сделать!!!

  16. #253

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,036
    Тут есть не очень хорошая новость для владельцев DX8 !!! Не все пульты прошиваются без проблем , в частности замечаны проблемы у пультов с PID ......08X и ......11X . У меня HS009X все отлично скачалось и прошилось.
    Короче если при входе в личный кабинет для скачки прошивок не появляется кнопка скачать , то знайте спектрум ждет ваш пульт у себя для обновления ., пересылка за счет спектрума .

  17. #254
    Давно не был
    Регистрация
    13.11.2010
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,561
    Записей в дневнике
    1
    denka, я тут http://thebarnfloor.com/catalog/prod...oducts_id=1900
    заказал. Несколько человек подтвердили, что уже брали там всякое. (чисто для информации)

    А дыру - я расчитывал на семерку изначально, она то вдвое дешевле.
    Последний раз редактировалось AstraTangens; 10.02.2011 в 13:34.

  18. #255
    Забанен
    Регистрация
    02.05.2008
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    83
    Цитата Сообщение от log-win Посмотреть сообщение
    Тут есть не очень хорошая новость для владельцев DX8 !!! Не все пульты прошиваются без проблем , в частности замечаны проблемы у пультов с PID ......08X и ......11X . У меня HS009X все отлично скачалось и прошилось. Короче если при входе в личный кабинет для скачки прошивок не появляется кнопка скачать , то знайте спектрум ждет ваш пульт у себя для обновления ., пересылка за счет спектрума .
    Я сам накололся на этом. На корпусе стоит код ,,011X , ввел его и получил преглашение в сервис центр.
    Хотя в меню аппаратуры код 009X, попробовал ввести - загрузил прошивку.

  19. #256

    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,780
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от log-win Посмотреть сообщение
    пересылка за счет спектрума .

    Всем или только жителям Штатов, в одну сторону или в две?

    Когда началась свистопляска с резюками на DX6i - мой пульт попал в число "избранных"... связался со спектрумовцами и уточнил, что "великое благо халявы" меня не касается т.е. отправка к ним за мой счет и без компенсаций... Пришлось потратить 15 минут и самому произвести "сервисный" ремонт. :-)

  20. #257

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,036
    Цитата Сообщение от J_MoToR Посмотреть сообщение
    Всем или только жителям Штатов, в одну сторону или в две?
    Ну типа в две стороны , я сам не проверял , да из России наверное пока никто .

    Цитата Сообщение от nils Посмотреть сообщение
    Я сам накололся на этом. На корпусе стоит код ,,011X , ввел его и получил преглашение в сервис центр.
    Хотя в меню аппаратуры код 009X, попробовал ввести - загрузил прошивку.
    А вот тут по подробнее как это у вас получилось ввести в начале одно а потом сменить ??? и где ??? На сколько я знаю там на сайте регистрация по серийному номеру и в самом начале номера как раз стоит PID , если сирийника такого нету то спектрум не зарегит аппу и не даст скачать прошику .

  21. #258

    Регистрация
    15.02.2009
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    39
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от AstraTangens Посмотреть сообщение
    Несколько человек подтвердили, что уже брали там всякое
    Может всякое и брал кто, но брал ли кто там DX8? Цена 365 у.е. + 55 доставка (по крайней мере в нашу "чудную" страну), как-то странно очень это. Особенно, если учесть, что на горизонтхобби и на эсприте она стоит без доставки 420!!! Может кто знает в чем нюанс?

    P.S. А про дыру, так это я пошутил, без обид!

  22. #259
    Забанен
    Регистрация
    02.05.2008
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    83
    Цитата Сообщение от log-win Посмотреть сообщение
    А вот тут по подробнее как это у вас получилось ввести в начале одно а потом сменить ??? и где ??? На сколько я знаю там на сайте регистрация по серийному номеру и в самом начале номера как раз стоит PID , если сирийника такого нету то спектрум не зарегит аппу и не даст скачать прошику .
    Когда еще приехала аппартура я обратил внимание что код на корпусе и в ПО не совпадают.
    На корпусе у меня ...11Х а в ПО номер НС009Х----------

  23. #260

    Регистрация
    13.03.2010
    Адрес
    Мариуполь, украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от nils Посмотреть сообщение
    Когда еще приехала аппартура я обратил внимание что код на корпусе и в ПО не совпадают.
    На корпусе у меня ...11Х а в ПО номер НС009Х----------
    У меня тоже не совпадает номер ПО и то что на корпусе. По номеру на корпусе просит в сервис центр. По номеру ПО дает на ссылку но постоянно при закачке выбивает ошибку. Кто нибудь пробывал установить прошивку с другим кодом?

  24. #261

    Регистрация
    15.02.2009
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    39
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от olegbalu Посмотреть сообщение
    У меня тоже не совпадает номер ПО и то что на корпусе.
    Так а при чем тут то, что на корпусе? У Вас же конкретный серийник в ПО, который и нужно писАть при регистрации! Лично у меня никаких проблем с этим не возникало. Зарегил с серийником из ПО и все отлично работает, все скачивается и устанавливается! Номер ПО у меня начинается с HC008X.

  25. #262

    Регистрация
    13.03.2010
    Адрес
    Мариуполь, украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    54
    Но просит он Pid код именно с корпуса ПО HC009X а с корпуса HA012X
    Цитата Сообщение от Molotov Посмотреть сообщение
    Нужно саморез в приемник вкрутить, тогда точно заработает:
    Привязка приёмника DSM2 c ХоббиСити
    У меня заработал без проблем

  26. #263

    Регистрация
    15.02.2009
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    39
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от olegbalu Посмотреть сообщение
    Но просит он Pid код именно с корпуса ПО HC009X а с корпуса HA012X
    Я, конечно, извиняюсь, но где и в какой момент что просит? У меня при регистрации аппы спросило только серийник, который в ПО, ну и там имя, адрес и все такое! Ни одного слова про наклейку на корпусе не было, да и зачем это !? Вы хоть тут это все делаете, или может где еще?

    Цитата Сообщение от olegbalu Посмотреть сообщение
    У меня заработал без проблем
    Нет, лично для меня этих "приемников" больше не существует, только оригинал! ИМХО

  27. #264

    Регистрация
    13.03.2010
    Адрес
    Мариуполь, украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    54
    Да делаю тут. Спрашивает код когда пытаешься скачать прошивку 2.0

  28. #265

    Регистрация
    15.02.2009
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    39
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от olegbalu Посмотреть сообщение
    Да делаю тут. Спрашивает код когда пытаешься скачать прошивку 2.0
    Странно, у меня ничего не спрашивает!

  29. #266

    Регистрация
    13.03.2010
    Адрес
    Мариуполь, украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    54
    Кто нибудь с таким сталкивался? Как решали проблему?

  30. #267
    Давно не был
    Регистрация
    13.11.2010
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,561
    Записей в дневнике
    1
    denka, нет про аппу никто не заикался. Брали верты. Я может первый аппу беру? Цены жутко сладкие, но доставка только приорити маил самая дешевая. Ну что сказать, на данный момент по ордеру - подтверждено и обработка.... Ну тут тоже не знаешь как думать, я сам стремался и интересовался, что за качественно дешевше остальных дилер ли при этом?...Выглядит-то все пристойно.

  31. #268

    Регистрация
    16.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,864
    я тоже абсолютно без проблем все скачал и перепрошился.... я регестрировался на сайте ещё месяц назад

  32. #269

    Регистрация
    23.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от deathf Посмотреть сообщение
    я тоже абсолютно без проблем все скачал и перепрошился

    А какой у тебя код?

  33. #270

    Регистрация
    16.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,864
    а где его смотреть?

  34. #271

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,036
    В общем ситуация такая - всего около 400 пультов будут нуждатся в возврате и перепрошивке . В спектруме 8 - содержится 3 процесора ( блока ) , и только один может прошиватся через карточку SD , другие два блока только пока на заводе . И эти пульты которые были выпущены буквально недавно , более раннии версии отлично прошиваются .
    Тому кто сейчас приобретает пульт, я бы порекомендовал подождать недельку , чтоб дилеры и продавци решили проблему сами с возвратом и прошивкой . Сейчас есть смысл заказать только у самого горизонтхоби , он точно говорит что все окей .

  35. #272

    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Саров, Н. Новгород
    Возраст
    36
    Сообщений
    700
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от log-win Посмотреть сообщение
    Сейчас есть смысл заказать только у самого горизонтхоби
    А они стали в Россию посылки слать?

  36. #273
    Забанен
    Регистрация
    02.05.2008
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    83
    Цитата Сообщение от olegbalu Посмотреть сообщение
    У меня тоже не совпадает номер ПО и то что на корпусе. По номеру на корпусе просит в сервис центр. По номеру ПО дает на ссылку но постоянно при закачке выбивает ошибку. Кто нибудь пробывал установить прошивку с другим кодом?
    Попробуйте на другом компе и с другим браузером.

    Цитата Сообщение от olegbalu Посмотреть сообщение
    Но просит он Pid код именно с корпуса ПО HC009X а с корпуса HA012X
    У меня тоже НС009Х, скачалось без проблемм.
    Последний раз редактировалось nils; 11.02.2011 в 12:37.

  37. #274

    Регистрация
    13.03.2010
    Адрес
    Мариуполь, украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от nils Посмотреть сообщение
    Попробуйте на другом компе и с другим браузером.
    Другим браузером получилось скачать
    Цитата Сообщение от nils Посмотреть сообщение
    У меня тоже НС009Х, скачалось без проблемм.
    На корпусе или в по

  38. #275

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,036
    Цитата Сообщение от olegbalu Посмотреть сообщение
    На корпусе или в по
    У меня и там и там , если до новой прошивки был подключен родной приемник , то для того чтоб все заработало на DSMX надо перебиндить .

  39. #276
    Забанен
    Регистрация
    02.05.2008
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    83
    Цитата Сообщение от olegbalu Посмотреть сообщение
    На корпусе или в по
    в ПО, только что полез попробовал скачать еще раз - все качается.

    Цитата Сообщение от log-win Посмотреть сообщение
    У меня и там и там , если до новой прошивки был подключен родной приемник , то для того чтоб все заработало на DSMX надо перебиндить .
    Кстати, после прошивки ушли проблеммы с коннектом одноголовых приемников.

  40. #277

    Регистрация
    13.03.2010
    Адрес
    Мариуполь, украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    54
    Попробую прошить.
    Написал спектруму о проблеме, извинились и просят прислать им.

  41. #278
    Давно не был
    Регистрация
    13.11.2010
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,561
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от olegbalu Посмотреть сообщение
    Написал спектруму о проблеме, извинились и просят прислать им.
    Да уж. Не напосылаешься туда-сюда. В перспективе - проходит пять лет, Пульт все еще путешествует туда - обратно, стоимость уже перевалила за десять тысяч, расходы растут... \горизонт принимает волевое решение прекратить поддержку и гарантию на восьмерку...

  42. #279

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,036
    Да они мне тоже писали прислать к ним , хотя я только вопрос задал по настройкам . Потом сам разобрался , а так все работает и обновляется .
    Я думаю что по любому появится возможность не оф самому чавото там прошивать , просто пульт новый , и до него еще не добрались кулибины .

  43. #280

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Чита
    Возраст
    33
    Сообщений
    156
    А в чем разница между пультами с Spektrum DX8 DSM 8Ch Transmitter AR8000 RX + T SPM8800иSPEKTRUM DX8 8CH Transmitter with AR8000 TM1000?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Приемник Spektrum AR 7000
    от octopus в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.01.2011, 14:50
  2. Продам Приёмники Spektrum 6250 и 6100e
    от Paladin в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.11.2010, 12:19
  3. Продам Futaba T9CP Super с модулем Spektrum 2.4
    от log-win в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 12:07
  4. news Spectrum DX8 и DX10
    от Ruswolf в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.02.2010, 23:46

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения