Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 73 из 96 ПерваяПервая ... 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,920 из 3813

Spektrum DX8 - счупаем , изучаем , летаем !

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Ильяс Ni-MH Надо хранить в мусорке ....

  1. #2881

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Новоизборск
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,064
    Цитата Сообщение от Ильяс Посмотреть сообщение
    Ni-MH
    Надо хранить в мусорке .

  2.  
  3. #2882

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,652
    не, я его как н/з храню.

  4. #2883

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Новоизборск
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,064
    Отциклируйте и храните , полностью заряженным . Рекомендую переходничок и маленькая полимерка про запас .
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_0974.jpg‎
Просмотров: 53
Размер:	60.6 Кб
ID:	991894  

  5. #2884

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва,ЗАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,382
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от АлАлВик Посмотреть сообщение
    Подскажите как хранить аккумулятор с передатчика если им долго не пользуешся?
    это как правильно : LoPo в сторадж , Ni-m зародить на стенку холодильника.
    А я сам хороню в передатчике LiPo уже 3 года . ;-))

  6.  
  7. #2885

    Регистрация
    30.05.2011
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    37
    Сообщений
    261
    Записей в дневнике
    1
    посоветуйте в связку к 8-ке передатчик для клона алайна-450 (HK450) orange 615 можно юзать? просто есть в наличии (или 605... хз какой то оранж и 6 каналов) на метровый пенопласт один поставил, и вот лежит еще второй.
    или покупать что то типа AR7010

  8. #2886

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,490
    Записей в дневнике
    18
    можно. я летал.

  9. #2887

    Регистрация
    19.09.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    30
    Сообщений
    172
    Цитата Сообщение от alekse Посмотреть сообщение
    Надо хранить в мусорке .
    Почему?

  10.  
  11. #2888

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Новоизборск
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,064
    Ну если не лень циклировать и по 10 часов заряжать то можно использовать . Главное чтоб не получилось , а еще хватит заряда и упс .

  12. #2889

    Регистрация
    19.09.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    30
    Сообщений
    172
    Цитата Сообщение от alekse Посмотреть сообщение
    Ну если не лень циклировать и по 10 часов заряжать то можно использовать . Главное чтоб не получилось , а еще хватит заряда и упс .
    Не лень.
    Всегда пара запасных липолек в сумке передатчика. Ну и перед полетом проверки никто не отменял. Если есть сомнения в остатке заряда, то лучше поставить новый акк, чем потом спешно заходить на посадку под писк аппы.

  13. #2890

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Так никто и не сказал, что за разъем на акке. Может хоть название кто-нибудь знает?

  14. #2891

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,130
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    что за разъем на акке.
    Вот он, название не знаю но не трудно и погуглить.

  15. #2892

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от kinshas Посмотреть сообщение
    Вот он, название не знаю но не трудно и погуглить.
    Что-то не нагугливается, одни акки. С таким названием ("Spektrum DX8") трудно искать. Мне к нему мамку надо, чтоб в нормальный зарядник включать.

  16. #2893

    Регистрация
    19.09.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    30
    Сообщений
    172
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Что-то не нагугливается, одни акки. С таким названием ("Spektrum DX8") трудно искать. Мне к нему мамку надо, чтоб в нормальный зарядник включать.
    Тоже искал (но не сильно), так и не нашел, там какой-то свой "фирменный" разъем, чтобы не лезли. Не проще ли перепаять под другой разъем, JST, например? Можно еще от угробленного передатчика отпаять, но его еще найти надо.

  17. #2894

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Проблема поиска в том, что он называется "Spektrum DX8". Как кто-то писал:"Если бы я был композитором - назвал бы песню Track1 - ищите гады"

    Цитата Сообщение от Ильяс Посмотреть сообщение
    Не проще ли перепаять под другой разъем, JST, например?
    Можно, но он на плате, портить неохота. Был-бы на проводе...

  18. #2895

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,130
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Мне к нему мамку надо,
    Так а как же колхоз? Берем JST под 3S и отлично все коннектится на центральные два штырька. А папка так и называется-специальный для S.. DX8.

  19. #2896

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,712
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от kinshas Посмотреть сообщение
    Так а как же колхоз?
    Отец от сервоудлинителя с удалённой наружкой и без одного штырька. Входит отлично...

  20. #2897

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от chu-oleg73 Посмотреть сообщение
    Отец от сервоудлинителя с удалённой наружкой и без одного штырька. Входит отлично...
    Блин. Ну ни одной сервы на моих квадрах... Где их (сервоудлиннители) берут?

  21. #2898

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,712
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Где их (сервоудлиннители) берут?
    Нуууу... в магазах обычно... можно на поляне стрельнуть у коллег...

  22. #2899

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от chu-oleg73 Посмотреть сообщение
    Нуууу... в магазах обычно... можно на поляне стрельнуть у коллег...
    А какой именно надо? Это подойдет?

  23. #2900

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,712
    Записей в дневнике
    7
    Ссылка не робит...
    Типа такого, например...

  24. #2901

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от chu-oleg73 Посмотреть сообщение
    Ссылка не робит...
    Типа такого, например...
    Блин. Паркфлаера в конкуренты записали...
    По Вашей ссылке беленький конец к акку идет, так?
    Или мне такой надо?

  25. #2902

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,712
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    беленький конец к акку идет, так?
    Нет, он отрезается и паяется то, что втыкается в зарядник.
    К акку идёт чёрненький. С него убирается наружка и один штырёк...
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Паркфлаера в конкуренты записали
    Ибо нефиг барыжить на ровном месте...

  26. #2903

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от chu-oleg73 Посмотреть сообщение
    Ибо нефиг барыжить на ровном месте...
    У них описание и отзывы удобно читать, а заказывать на ХК.

  27. #2904

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Новоизборск
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,064
    Ну вы даете , от родного ака провод пополам и ставим разъемы . В апу получается родной .
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_0974.jpg‎
Просмотров: 23
Размер:	60.6 Кб
ID:	993584  

  28. #2905

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,712
    Записей в дневнике
    7
    Один разъём - зло, два разъёма - зло в кубе...
    Но в целом вариант отличный...

  29. #2906

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от alekse Посмотреть сообщение
    провод пополам и ставим разъемы
    Лишние сопли. И каждый акк переделывать. Хотя для левых акков - вариант.

  30. #2907

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Новоизборск
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,064
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Лишние сопли
    Сопли в носу , а разъемы от силовых аков .http://realrc.ru/product.php?id_product=413 http://realrc.ru/product.php?id_product=269

  31. #2908

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от alekse Посмотреть сообщение
    Сопли в носу , а разъемы от силовых аков
    Имею ввиду, что лишние разъемы/пайки (без которых можно обойтись) надежность не повышают.

  32. #2909

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Новоизборск
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,064
    Зальники с такими разъемами токи 10А .

  33. #2910

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от alekse Посмотреть сообщение
    Зальники с такими разъемами токи 10А .
    И негнущиеся/неломаемые/невыпадаемые контакты, и суперпайка.
    Я понимаю, если надо строронние акки использовать. А на родных смысл? - только для зарядки?

  34. #2911

    Регистрация
    24.07.2012
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    59
    Сообщений
    838
    Цитата Сообщение от alekse Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от dry_2007 Посмотреть сообщение
    А поподробнее можно устройство прибора http://www.*************/blogs/view_entry/3042/
    Ссылка битая!

  35. #2912

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Новоизборск
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,064
    Цитата Сообщение от antonp Посмотреть сообщение
    Ссылка битая!
    Активная не лезет . \ индикатор напряженности электромагнитного поля \ Статья на Паркфлаере

  36. #2913

    Регистрация
    22.09.2011
    Адрес
    Щелково МО
    Возраст
    36
    Сообщений
    477
    Всех приветствую)))
    уже давно использую ДХ8 но вот недавно после проблем с обрывом антены на аппе и после ее замены на оригинальную новую решил сделать range test и оказалось что в режиме пониженной мощности при зажатой кнопке traner сигнал проходит даже больше чем на 100 метрах,хотя рекомендуется проводить в 30 метров, кто нибудь сталкивался с таким?))

  37. #2914

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,652
    так это же хорошо))))

  38. #2915

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Новоизборск
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,064
    Цитата Сообщение от letchik Посмотреть сообщение
    даже больше чем на 100 метрах
    Это смотря как тест делать , приемник положить на крышу машины или на куст повесить то далеко берет . На землю положить то и на 15 метрах помрет . Кнопку проверьте , пока ремонтили могли и проводок оторвать .

  39. #2916

    Регистрация
    22.09.2011
    Адрес
    Щелково МО
    Возраст
    36
    Сообщений
    477
    я знаю что хорошо, просто странно,если должно работать не больше 30м , а у меня больше 100м)))

    Цитата Сообщение от alekse Посмотреть сообщение
    Это смотря как тест делать , приемник положить на крышу машины или на куст повесить то далеко берет . На землю положить то и на 15 метрах помрет . Кнопку проверьте , пока ремонтили могли и проводок оторвать .
    приемник с сателлитом держали в руках на уровне 1м от земли, кнопка рабочая точно, пробовал тест с приемником оранж с ним берет метров на 40

  40. #2917

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Новоизборск
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,064
    Цитата Сообщение от letchik Посмотреть сообщение
    руках на уровне 1м от земли
    6 каналов без сателита , вешал на куст на такую высоту , на 80 метров на тесте берет , кинул на землю 15-20 метров \ европа\. У вас все в порядке . На самолете и будет 30 метров .

  41. #2918

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от letchik Посмотреть сообщение
    даже больше чем на 100
    Цитата Сообщение от Вадим 080 Посмотреть сообщение
    так это же хорошо))))
    Или "range test" не работает...

  42. #2919

    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Севастополь, База ЧФ.
    Возраст
    49
    Сообщений
    365
    Цитата Сообщение от letchik Посмотреть сообщение
    кто нибудь сталкивался с таким?))
    Я сталкивался, на DX6. 100 метров, спокойно. Самолёт, стоял на шасси, передатчик-в руках, на уровне пояса. Приёмник, с сателитом. Но всё-равно, на каждом новом месте, где ещё не летали, надо проводить тест. Приём везде разный.

    Цитата Сообщение от letchik Посмотреть сообщение
    должно работать не больше 30м
    Должно работать-не меньше 30-ти.

  43. #2920

    Регистрация
    22.09.2011
    Адрес
    Щелково МО
    Возраст
    36
    Сообщений
    477
    Цитата Сообщение от alekse Посмотреть сообщение
    6 каналов без сателита
    сейчас подумываю докупить еще один приемник и как раз думаю 6-ти канальный взять спектрум, без сателита говорите работает?)))

    кто на какие расстояния пробовал летать с приемниками с сателитом и без?)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Приемник Spektrum AR 7000
    от octopus в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.01.2011, 14:50
  2. Продам Приёмники Spektrum 6250 и 6100e
    от Paladin в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.11.2010, 12:19
  3. Продам Futaba T9CP Super с модулем Spektrum 2.4
    от log-win в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 12:07
  4. news Spectrum DX8 и DX10
    от Ruswolf в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.02.2010, 23:46

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения