Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 75 из 96 ПерваяПервая ... 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 3,000 из 3813

Spektrum DX8 - счупаем , изучаем , летаем !

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Напруга странная , это на каких аккумуляторах ?...

  1. #2961

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Новоизборск
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,063
    Напруга странная , это на каких аккумуляторах ?

  2.  
  3. #2962

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,490
    Записей в дневнике
    18
    хреновасто, но пойдет. желательно пару конденсаторов воткнуть, по одному на синий и красный графикам.

  4. #2963

    Регистрация
    10.02.2010
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    41
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от alekse Посмотреть сообщение
    Напруга странная , это на каких аккумуляторах ?
    LiPo2S 2200mAh + BEC Align B6T 2in1.

  5. #2964

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Новоизборск
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,063
    Цитата Сообщение от Вилли Посмотреть сообщение
    LiPo2S 2200mAh
    Снимите график с силового разъема ака , станет линейным то у вас сечение проводов разводки мало . Ак отдельно нагрузкой проверьте . Не должно так прыгать от работы серв .

  6.  
  7. #2965

    Регистрация
    20.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    53
    Сообщений
    616
    Прошу помощи! Подключаю приемник, все соединилось, светодиод поморгал и загорелся но на движение стиков верт не реагирует. Сервы не двигаются, двигатель не запускается. Ранее со Спектрумами дела не имел, ни как не могу разобраться. Видимо, что-то не так делаю. Инструкцию курил но что-то не вставило.

  8. #2966

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва,ЗАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,382
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Tom669 Посмотреть сообщение
    Инструкцию курил но что-то не вставило.
    проверти правильность подключения серв . Серва подключёны не перепутан сигнал и минус ?

  9. #2967

    Регистрация
    20.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    53
    Сообщений
    616
    Вроде разобрался. Еще пытался сателит к k-bar подключить, но что-то не выходит. Подключается но управлять не хочет. Осталось в настройках разобраться, чтоб верт настроить.

  10.  
  11. #2968

    Регистрация
    08.06.2014
    Адрес
    Жигулёвск
    Возраст
    57
    Сообщений
    162
    Наверное уже задавали вопрос, но я ответа не смог найти, как сделать полный сброс в заводские настройки?

  12. #2969

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,129
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Microdronchik Посмотреть сообщение
    как сделать полный сброс в заводские настройки?
    Создать новую модель.

  13. #2970

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,490
    Записей в дневнике
    18

  14. #2971

    Регистрация
    10.02.2010
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    41
    Сообщений
    105
    Всем доброго! Люди, кто подскажет, где можно купить лист наклеек, который идёт с аппой в комплекте? С уважением.

  15. #2972

    Регистрация
    14.09.2013
    Адрес
    п.Володарского
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,851
    Ребята ,скажите а кто столик для DX8 применяет? Где покупали или по каким чертежам изготовили?

  16. #2973

    Регистрация
    30.01.2013
    Адрес
    Раменское
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,145
    Цитата Сообщение от DumpDR Посмотреть сообщение
    Ребята ,скажите а кто столик для DX8 применяет? Где покупали или по каким чертежам изготовили?
    У меня правда DX7s и DX9, но тут принципиальной разницы нет. Применяю столик от Secraft, с опорами для рук. Вот такой, только без стойки для телеметрии:



    Мне очень удобно и в зимнюю муфту прекрасно влезает.

  17. #2974

    Регистрация
    26.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    247
    Я с такой пользую: http://www.espritmodel.com/transmitt...ests-only.aspx
    Тоже очень удобно. Советую к столику купить держатель (шнурок) типа "лифчик", с ним пульт вообще не болтается.

  18. #2975

    Регистрация
    10.02.2010
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    41
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от alekse Посмотреть сообщение
    Снимите график с силового разъема ака , станет линейным то у вас сечение проводов разводки мало . Ак отдельно нагрузкой проверьте . Не должно так прыгать от работы серв .
    Так это и снято с силового разъёма.... Может, причина в ВЕСе?

    Цитата Сообщение от Вилли Посмотреть сообщение
    Всем доброго! Люди, кто подскажет, где можно купить лист наклеек, который идёт с аппой в комплекте? С уважением.
    Никто не в курсе, ребята?

  19. #2976

    Регистрация
    14.09.2013
    Адрес
    п.Володарского
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,851
    Цитата Сообщение от Saveliy Посмотреть сообщение
    Применяю столик от Secraft, с опорами для рук. Вот такой, только без стойки для телеметрии:
    А толщину дюрали не подскажете? Но на вид 3-4мм.

  20. #2977

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Новоизборск
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,063
    Цитата Сообщение от Вилли Посмотреть сообщение
    Так это и снято с силового разъёма....
    АК на свалку .

  21. #2978

    Регистрация
    02.08.2007
    Адрес
    Одесса UA, Жуковский RU
    Возраст
    64
    Сообщений
    309
    Коллеги, подскажите, кто знает, перенос через SD карту настроек с DX7 на DX8 - возможна?
    Конкретно, речь идёт о переносе настроек модели Trex 550 3GX с 7-ки на 8-ку.
    Что-то 8-ка ругается... :-(

  22. #2979

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,709
    Записей в дневнике
    7
    Ну с 7s ещё может быть, а вот с простой 7... или она ещё безфлэшковая и речь о 7s?

  23. #2980

    Регистрация
    10.02.2010
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    41
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от alekse Посмотреть сообщение
    АК на свалку .
    Давно собирался, теперь окончательно перехожу на питание борта LiFe. Спасибо!

  24. #2981

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,826

  25. #2982

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Новоизборск
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,063
    Цитата Сообщение от Вилли Посмотреть сообщение
    перехожу на питание борта LiFe
    Ток до копейки отдают , но и отсечка мгновенная , это на 123 .

  26. #2983

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,129
    Записей в дневнике
    20
    Кстати на Горизонте наша аппа по 250$ распродается, типа чистят остатки.

  27. #2984

    Регистрация
    31.05.2011
    Адрес
    Lemberg
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,701
    на линдингере голый пульт 145 евро +доставка

  28. #2985

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,129
    Записей в дневнике
    20
    Уже был готов купить, но увидел черную 18 ку и решил она будет следующей.

  29. #2986

    Регистрация
    25.01.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    27
    Сообщений
    431
    Подскажите пожалуйста, что я делаю не так...
    Ситуация такая. Приобрел dx8, приемник ar8000 с сателитом, микробист, вертолет trex700e.
    До этой аппы летал на devo7 - все было путем. Вынул старый приемник, в аппе создал новую модель, тип тарелки - все ок.
    в итоге какая то фигня - в настройках биста настраиваю ход шага, что б все сервы в одном направлении двигались от ручки газа, но блин, 2 двигаются, а одна в противоположном направлении и совсем чуть чуть. Так же кода стик отклоняешь влево или вправо - двигаются 3 сервы, но вообще не лочгично. Вроде должно быть так, что какие то тупо в другом направлении двигаются, что реверс поставить - и все ок, но тут как то все странно. С хвостом проблем нет.

  30. #2987

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,826
    Какой тип тарелки?

  31. #2988

    Регистрация
    25.01.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    27
    Сообщений
    431
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Какой тип тарелки?
    3 сервы 120градусов.

  32. #2989

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,826
    Разве для FBL контроллеров не используется тип тарелки "1 SERVO NORMAL"? Или для Микробиста это не так? У него же вроде есть встроенное микширование для тарелки.

  33. #2990

    Регистрация
    25.01.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    27
    Сообщений
    431
    Эмм, четно говоря не знаю. В devo7 этого не было, сейчас проверю, спасибо за наводку!

    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Разве для FBL контроллеров не используется тип тарелки "1 SERVO NORMAL"? Или для Микробиста это не так? У него же вроде есть встроенное микширование для тарелки.
    Спасибо Вам огромное!!!! Помогло! В инструкции ничего не написано было по этому поводу! Гора с плеч- думал что что то сломал)

  34. #2991

    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    33
    Сообщений
    189
    Зарегал пульт, скачал обновление, кидаю на флеху, вставляю в пульт включаю, а он просто включается и все, хотя в сервисном меню этот фаил видно на флехе, оттуда тоже не обновляет

  35. #2992

    Регистрация
    31.05.2011
    Адрес
    Lemberg
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,701
    на карте не должно быть ничего, кроме файла обновления. обновляется в течении секунды

  36. #2993

    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    33
    Сообщений
    189
    Ну так и есть, карту форматнул еще на всякий случай, простой fat, лежит только один фаил прошивки, но ничего не происходит

  37. #2994

    Регистрация
    31.05.2011
    Адрес
    Lemberg
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,701
    Вы корректно номер аппы указали при регистрации?
    посмотрите версию прошивки

  38. #2995

    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    33
    Сообщений
    189
    Да все верно, сейчас 2.02 показывает

    Да еще заметил одну вещь, скидываю на карту фаил spmtx.sax, а после попытки обновиться в пульте, устанавливаю карточку обратно в комп, а фаил переименован пультом в SPMTX202.SAX
    Последний раз редактировалось Yurich84; 07.03.2015 в 13:05.

  39. #2996

    Регистрация
    31.05.2011
    Адрес
    Lemberg
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,701
    так обновилось, или нет?

  40. #2997

    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    33
    Сообщений
    189
    Нет, пульт просто включается и все, версия как была 2.02 так и остается, хотя когда скачиваю обновление говорит SPEKTRUM™ DX8 AIRWARE™ VERSION 3.01 (19 FEBRUARY 2014)
    Короче не понимаю что не так, как добуду попробую другую флешку

  41. #2998

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,850
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Yurich84 Посмотреть сообщение
    фаил переименован пультом в SPMTX202.SAX
    Обновлялся давно, но, по смутным воспоминаниям, файл переименовывается чтобы при следующем включении обновление не запускалось снова.

    И по имени файла есть подозрение, что вы ему пытаетесь залить старую прошивку 2.02. Хотя, непонятно, откуда она могла взяться.

  42. #2999

    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    33
    Сообщений
    189
    вот и похоже как будто пытаюсь такую же прошивку установить, хотя когда качаю пишет 3.01

  43. #3000

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,850
    Записей в дневнике
    5
    Попробуйте еще раз выкачать. Может у них на сайте что-то глючило. В начале февраля был момент, когда вообще ничего скачать не давало.

    Я сейчас скачал и сравнил с файлом, который при обновлении использовал. Идентичны.

    Посмотрел флешку - на ней до сих пор лежит файл SPMTX301.SAX.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Приемник Spektrum AR 7000
    от octopus в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.01.2011, 14:50
  2. Продам Приёмники Spektrum 6250 и 6100e
    от Paladin в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.11.2010, 12:19
  3. Продам Futaba T9CP Super с модулем Spektrum 2.4
    от log-win в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 12:07
  4. news Spectrum DX8 и DX10
    от Ruswolf в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.02.2010, 23:46

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения