Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 79 из 94 ПерваяПервая ... 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,160 из 3728

Spektrum DX8 - счупаем , изучаем , летаем !

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Облетал аппу ! Привыкнуть надо ! Пока подглядываю где переключатели....

  1. #3121

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Finland- Lapua
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,785
    Облетал аппу ! Привыкнуть надо ! Пока подглядываю где переключатели.

  2.  
  3. #3122
    ano
    ano вне форума

    Регистрация
    14.02.2015
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Шесть 3-х и два 2-х
    так 3 из этих 6-ти регулируют "двойные расходы" на AIL/ALE/RUD (для соотв.стиков) - они ж не функциональные и "посадить" всякие примочки на них не выйдет, вроде..? (это я по опыту turnigy 9x говорю: там переключатели двойных расходов ТОЛЬКО регулируют Dual rate для стиков соответственно. Может в DX8 и подругому... просто уточняю). Если шесть 3-х полнофункциональных 3-хпозиционника - ваще круто!

  4. #3123

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Новоизборск
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,921
    Антон , конкретно что и на какой вкл вам надо и что посадить ? На некоторые вкл не все можно подключить . 6-7 каналы на три позиции вешаются ,это будет 6 команд дискретных , 100\0\ -100 , 0 корректируется субтримером , 100\-100 расходами в меню серва . Крутилка 8 канал .

  5. #3124
    ano
    ano вне форума

    Регистрация
    14.02.2015
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от alekse Посмотреть сообщение
    Антон, конкретно что и на какой вкл вам надо и что посадить?
    Конкретно: у меня пока нет ни аппаратуры (DX8), ни то что сажать. Я пока изучаю по форумам возможности и нюансы подключения устройств перед их покупкой (и перед покупкой аппы). Но в общем:
    1. закрылки - так чтоб выходили в 2 этапа (это я так понял на F-MOD можно, ещё и наверное без микса)
    2. систему стабилизации полёта Guardian 2D/3D для самолётов - у неё по описанию 3 режима (манюал, 2d и 3d) - отсюда я сделал вывод что тоже нужен 3-х-позиционный переключатель.
    Вот.. но это - в теории всё.

    PS: микс (для меня) - это штука, которая работает по принципу master/slave - тоесть задействует два канала, и только с помощью неё можно задействовать 3-х-позиционный переключатель. Это из функционала turnigy 9x - другой аппаратуры у меня не было, поэтому возможно спектрум работает по-другому и микс с т.зр. спектрума - это совсем другая вещь возможно

  6.  
  7. #3125

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Новоизборск
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,921
    Закрылки можно в 3 положения плюс сразу микс на высоту в любой пропорции , плюс скорость \ в минус \ режим флаперон . Канал гироскопа на 3 положения для стабилизации . На остальное можно новогоднюю елку с гирляндами , и все перемиксить меду собой .

  8. #3126

    Регистрация
    31.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,682
    Цитата Сообщение от alekse Посмотреть сообщение
    сразу микс на высоту в любой пропорции , плюс скорость
    К стати, а можно при медленных закрылках и компенсацию руля высоты тоже замедлить? Но при обычном управлении, чтобы скорость была нормальная, а то руль уже отщелкнул вниз, а закрылки ещё ползут. Получаются неприятные "клевки".

  9. #3127
    ano
    ano вне форума

    Регистрация
    14.02.2015
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от авсенев Посмотреть сообщение
    компенсацию руля высоты тоже замедлить?
    Я как-то задавался вопросом... пришел к выводу что нельзя. Но может ошибаюсь. Дело в том что на сервомашинку мы либо устанавливаем "замедлялку" и она работает всегда, либо не устанавливаем, и она не работает никогда. В случае закрылок, нам нужен только медленный режим, и мы ставим "замедлялку". И тогда мы быстро не можем двигать закрылками, как бы не хотели. Аналогично для руля высоты: нам нельзя в полёте чтобы эта плоскость двигалась медленно, и "замедлялку" мы не ставим. Соответственно она не работает никогда, как бы мы не хотели... Т.е нельзя, потому что функционалом радио не предусмотрено переключение 2-х режимов скорости сервомашинки на одну плоскость... вроде такая логика (хотя может есть такие радио..., ну может DX8 может и в этом удивить?)
    Даже если б можно было, то это означало бы, что при переключении руля высоты на "медленный" режим, он бы реагировал на стики так же медленно.
    Хотя есть же настройка флаперонов - когда элероны помогают закрылам... - они тоже это делают "замедленно"? Если да, то может и можно рули высоты так настроить

  10.  
  11. #3128

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Новоизборск
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,921
    Цитата Сообщение от авсенев Посмотреть сообщение
    а можно при медленных закрылках и компенсацию руля высоты тоже замедлить?
    Медленно вместе идут , при этом элерон и высота работают в штатном режиме от стиков . Если планер , ставим дополнительно планерную программу , там всякие брибамбасы . Блин , скачайте инструкцию .

  12. #3129
    ano
    ano вне форума

    Регистрация
    14.02.2015
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от rolic Посмотреть сообщение
    Отличия могут быть в типе (мощности) передающего модуля. В порядке снижения: US, EU, FR. Только в названии это никак не отражается. Какой будет можно более-менее предсказать по стране продавца.
    Скажите, а этот модуль можно заменить? (если мне не повезёт и попаду на маломощный, и если можно, то где брать и сколько это будет стоить? И подскажите пожалуйста где на модуле об этом написано: общаюсь с человеком, может ему придётся объяснить куда глядеть и какую надпись искать)
    Последний раз редактировалось ano; 23.04.2015 в 05:55.

  13. #3130

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,470
    Записей в дневнике
    5
    Тип модуля показывает на экране при включении. Для США - US-247. Плюс на нижней стороне наклейка, у американца надпись "not for use in eu". Точная мощность написана на самом модуле, но это надо разбирать.

    Могу ошибаться, но, кажется, писали в этой теме, что заменить модуль нереально. Что-то типа того, что прошивка завязана на него, а она индивидуальна для каждого экземпляра.

    Предполагаю, что если брать в американском магазине, то наверняка будет американец. Я брал в эмайне.

    Раз уж заговорил про "not for use in eu". Кто-нибудь знает, в Европе действительно его категорически нельзя использовать? Если с собой его взять в поездку, то, скажем, на таможне сразу отнимут, или поймают при использовании, или еще что? Во Франции совсем плохо будет? Особенно интересует мнение "аборигенов".

    Или может имеет смысл купить для поездок что-то попроще с возможностью переключения, типа DX6 (там же можно?). Жалко, что продал свой всережимный DX6i после покупки DX8.
    Последний раз редактировалось rolic; 23.04.2015 в 09:47.

  14. #3131

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Finland- Lapua
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,785
    На 6-ке , по умолчанию стоял ЕU, но в нем есть все режимы. Тянул с ЮСЭй .Надписей на аппе нет. Восьмерку купил у себя, там только 2 режима, американского нет.

    Я не абориген, но это для статистики, вдруг.

  15. #3132

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,470
    Записей в дневнике
    5
    DX6i я тоже когда-то брал в штатах, но там были все три режима. А вот на DX8 оттуда же только US.

    В основном, интересует ситуация в Литве, Латвии, Эстонии, Финляндии (как раз) и Германии.

  16. #3133

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Finland- Lapua
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,785
    Я могу спросить тут у местных, кто в каких летает и наказуемо ли использование "не тех" режимов.

  17. #3134

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва,ЗАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,381
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от rolic Посмотреть сообщение
    Если с собой его взять в поездку,
    Я возил в Италию . Не смотрели . Но лучше вынуть батарею . А надпись "not for use in eu" затереть .

  18. #3135

    Регистрация
    19.09.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    29
    Сообщений
    172
    Может не в тему, но уря! Пришла мне посылочка от ХК с дешевой Оранжевой телеметрией для 8-ки. Все работает, но у RPM-сенсора надо менять местами плюс и сигнал, тогда TM1000 понимает обороты (у меня только так и работает О_о). А вот дальность огорчает - написано 300-400 футов (~90-120 метров), для небольших моделей - самое то, да и цена радует.

  19. #3136

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,036
    Всем привет , кто скажет где можно потенциометры в Москве ( или по инету ) купить на нашу 8 ??
    Обыскался ....

  20. #3137

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,470
    Записей в дневнике
    5
    Если в сборе, то левая ручка и правая ручка. Судя по сайту, есть в наличии.

    Отдельно потенциометры - надо смотреть, что там стоит...

  21. #3138

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Finland- Lapua
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,785
    Что-то в стиках захрустело (((( Использую аппу менее месяца.

  22. #3139

    Регистрация
    30.01.2013
    Адрес
    Раменское
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,142
    Разобрать, почистить, смазать. Банально песочек или какая другая грязь попали ...

  23. #3140
    ano
    ano вне форума

    Регистрация
    14.02.2015
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от rolic Посмотреть сообщение
    Отдельно потенциометры - надо смотреть, что там стоит
    Да, кстати, скажите, есть ли возможность "подтянуть" центровку стика на потенциометре механически: чего-то в радио у меня обнаружилась болезнь: сначала увидел в "мониторинге", что элеватор -7, элерон +1-3, и действительно: видно что правый стик механически по меткам не встаёт в центр.
    + пришлось программно регулировать амплитуду некоторый стиков (в меню настроек серво), чтобы левый/правый максимум были +/- 100 на "мониторинге". Центр - тоже можно оттримить,... но думаю разумнее подтянуть механически, если возможно. Кто делал?
    Плюс скажите: это стандартные заводские болезни? или всё-же прошлый хозяин скорее всего уронил аппу об коленку?

    Ну и: каков верный сигнал к тому чтобы потенциометр всё-таки менять?

  24. #3141

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,036
    Ну не знаю на сколько можно сказать подтянуть центровку , но то что можно подтянуть перекладинку с пружинкой , об эту перекладинку- стик со своими штырьками как бы центрируется и оттягивает пружинку на перекладине , вот эту пружинку можно натянуть . Но возможно что уже есть выработка на этой пластиковой перекладине , тогда центр можно и не поймать .

  25. #3142

    Регистрация
    31.05.2011
    Адрес
    Lemberg
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,669
    калибровать пробовали?

  26. #3143
    ano
    ano вне форума

    Регистрация
    14.02.2015
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от afa14 Посмотреть сообщение
    калибровать пробовали?
    как?

    Цитата Сообщение от ano Посмотреть сообщение
    действительно: видно что правый стик механически по меткам не встаёт в центр
    эту фразу читали? вы имеете ввиду калибровку для выравнивания стика механически? или всё-таки недочитали? Или про какую калибровку идёт речь?

  27. #3144
    ano
    ano вне форума

    Регистрация
    14.02.2015
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от ano Посмотреть сообщение
    есть ли возможность "подтянуть" центровку стика на потенциометре механически
    Решил проблему.
    Кому интересно: центр стика (по одному выбранному параметру) зависит от "горизонта" планки, на которую опирается 1 пара штырьков, завязанных на стик. Т.е. стик будет "в покое", когда оба штырька касаются опорной поверхности планки. Поэтому чтобы изменить положение стика в состоянии покоя, надо изменить (поднять или опустить) точку касания опорой планки с одним из штырьков. Я подточил поверхность планки для элеваторов, и подклеил уплотнение на планке для элеронов. Врезультате удалось сместить центровку стика на потенциометре (теперь аппа логично мониторит нули для всех стиков, если их не касаться пальцами - I am happy).

    Хотелось бы всё-таки уточнить про возможность калибровки потенциометра на минимум и максимум. В манюале вроде нету об этом. В меню аппы System Setup (при смене модели на дисплее) есть раздел System Settings, где можно "дощёлкать" мею до калибровки ("Calibrate"), но там доступна только опция "cancel" (отмена). Т.е. тут я ничего не добился.

    Возможно есть способ заставить эту функцию работать? Поделитесь пжлст,

    Проблема у меня в том, что амплитуда стиков на мониторинге (меню: Function List - > Monitor) не для всех от -100% до +100%. Страдают Throttle, Pitch, Rudder, EIL и ELE: короче все стики на обоих птометрах. Я их привёл к полной амплитуде путём настройки соотв. Servo travel, увеличив диапазон работы серв более 100%. Но возможно есть вариант откалибровать потенциометры - безусловно лучше было бы. Константин упомянул что есть такой путь, но как именно это сделать - почему-то не делится. Кто может подсказать:

    - как калибровать потенциометры на мин/макс? или:
    - стандартная ли это болезнь аппы, и может быть махнуть рукой и так оставить - единственный выбор?
    Последний раз редактировалось ano; 08.05.2015 в 07:52.

  28. #3145
    ano
    ano вне форума

    Регистрация
    14.02.2015
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от ano Посмотреть сообщение
    есть раздел System Settings, где можно "дощёлкать" мею до калибровки ("Calibrate"), но там доступна только опция "cancel"
    Разобрался. Надо было тупо начать двигать стиками. Откалибровалось, стало лучше, но всё-равно питч и троттл потребовали увеличения трэвэла на 2%. Подцепил наник (Blade Nano CPx) - летает отлично. МОЖНО ЛИ ПОДЦЕПИТЬ МЕССЕР (blade MSr)??? Если да, то КАК??: Не получается. Подскажите кому удалось, или, если не возможно, то - почему?

  29. #3146

    Регистрация
    19.09.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    29
    Сообщений
    172
    Цитата Сообщение от ano Посмотреть сообщение
    Если да, то КАК??: Не получается. Подскажите кому удалось, или, если не возможно, то - почему?
    Можно. Бинд стандартный, подключаем силовой акк и включаем аппу с зажатым биндом. В мануале написано. А вот по поводу настроек аппы, надо смотреть. Двойные расходы вроде бы включаются каналом гироскопа. А вообще, про него тема тут есть, там тоже можно глянуть.


  30. #3147

    Регистрация
    19.09.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    29
    Сообщений
    172
    Цитата Сообщение от ano Посмотреть сообщение
    Не получается. Подскажите кому удалось, или, если не возможно, то - почему?
    P.S. Мессер в DSM2, аппу тоже надо переключить в этот режим. Возможно в этом проблема.

  31. #3148

    Регистрация
    11.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    265
    У меня был небольшой краш гексы naza v2, приёмник spectrum с сатилитом.
    нашел только модуль телеметрии и приёмник, сатилит нашел, но без провода и подключить теперь его нельзя((

    подсоединяю питание у гексы, на стики не реагирует. Розобрал, внутри лампа горит, т.е. связь есть. Решил перебиндить. Замыкаю разьёмы, включаю пульт с зажатым диндом, нашлись. Выключаю питание, вытаскиваю перемычку, включаю питание, диод горит, но гекса на стики не реагирует!(
    подрубаю к компу, команд не получает от пульта.
    Неужели без сатилита нельзя пользоваться? новые продаются вообще?

  32. #3149
    V_P
    V_P вне форума

    Регистрация
    03.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    366
    Цитата Сообщение от Ильяс Посмотреть сообщение
    Мессер в DSM2, аппу тоже надо переключить в этот режим.
    Аппа сама определяет протокол связи при бинде. Ничего переключать не надо

  33. #3150

    Регистрация
    11.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    265
    Может кто знает где можно кабель от приемника к сателиту купить отдельно?

  34. #3151

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,470
    Записей в дневнике
    5
    Ну, например, тут.

    Какая длина нужна? Могу подарить хоббикинговский.

  35. #3152

    Регистрация
    11.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от rolic Посмотреть сообщение
    Ну, например, тут.

    Какая длина нужна? Могу подарить хоббикинговский.
    дело было действительно в сателлите, спасибо большое за провод ещё раз!

  36. #3153
    ano
    ano вне форума

    Регистрация
    14.02.2015
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от ano Посмотреть сообщение
    МОЖНО ЛИ ПОДЦЕПИТЬ МЕССЕР (blade MSr)???
    Парни,
    с одной стороны - можете меня поздравить: удалось забиндить месер второй моделью (Frame Rat - действительно не влияет: оставляем DSMX, 22ms, хоть модель сама DSM2),
    с другой стороны - похоже у меня чего-то барахлит DX8 с биндом: было куча попыток настроить мессер (раз 100 в течение нескольких дней) - пробовал на разных расстояниях (то подходил вплотную, то отходил на 1-2-5 метров), в процессе сбил нечайно бинд на 1-ю модель (наник),

    - - - - - - - - - - - - - И!!!!!!!!!!!! - - - - - - - - - - -

    Не смог забиндить ПОВТОРНО наник!!! Смотрел кучу видео, разбирал радио, шевелил проводочки, матерился... ещё через кучу попыток забиндился повторно наник (слава богу уложился в 15-20 попыток в течение получаса), затем, через ещё попыток пять - забиндился мессер. Обе модели - на расстоянии 10 см от трансмиттера.

    Что это? Может какой модуль издыхает? или где-то проводочег плохо держит контакт? У кого какие мысли? Боюсь теперь вообще случайно трогать кнопку при включении.

    PS:
    после бинда модели слушаются отлично (сбоев, потерь связи - нет),
    аппа - американская (US-247 при включении)

    PS2:
    после первого бинда наника разбирал аппу, чистил, ценровал один из потенциометров, и возможно чуть потянул шлейф, который между двумя половинками радио.. но я перепроверял его фиксацию... может ли быть провод в шлейфе причиной?
    Последний раз редактировалось ano; 13.05.2015 в 18:40.

  37. #3154

    Регистрация
    19.09.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    29
    Сообщений
    172
    Попробуйте забиндить в другом месте (географически ).
    Вообще, конечно надо взять простой приемник и посмотреть как он реагирует на привязку.

    У меня в одном углу стола приемники через раз биндятся, уж не знаю, поверхность или помеха какая.

    Цитата Сообщение от V_P Посмотреть сообщение
    Аппа сама определяет протокол связи при бинде. Ничего переключать не надо
    У меня были проблемы с привязкой Мессера к 8-ке, помню, что мне посоветовали переключить режим на DSM2, тогда все получилось. с 6i такого не было.

  38. #3155

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,400
    Подскажите, пожалуйста. Можно как то по правильному сделать не пропорциональный микс а экспоненциальный? Пока видится только через два микса один на другой с разными коэффициентами. Вроде как то попадалось на глаза или это на чем то другом?

  39. #3156
    ano
    ano вне форума

    Регистрация
    14.02.2015
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от Ильяс Посмотреть сообщение
    Вообще, конечно надо взять простой приемник и посмотреть
    Да забыл сказать: стоковый DX4e гораздо лучше эти две модели биндит (с первой попытки, или максимум - 3 попытки). Батарейка у DX8 была полностью заряжена - НА МОМЕНТ КОГДА НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ. А вот к моменту когда удалось забиндить DX8 на обе модели - батарейка у радио была где-то 70% (и изначальо, когда я первый раз биндил наник, батарейка была где-о 50-70% на радио)
    Последний раз редактировалось ano; 16.05.2015 в 05:29.

  40. #3157

    Регистрация
    19.09.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    29
    Сообщений
    172
    Цитата Сообщение от ano Посмотреть сообщение
    а забыл сказать: стоковый DX4e гораздо лучше эти две модели биндит (с первой попытки, или максимум - 3 попытки). Батарейка у DX8 была полностью заряжена - НА МОМЕНТ КОГДА НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ. А вот к моменту когда удалось забиндить DX8 на обе модели - батарейка у радио была где-то 70% (и изначальо, когда я первый раз биндил наник, батарейка была где-о 50-70% на радио)
    Но, в итоге получилось, все работает?
    Мое предположение - если вы все делаете правильно, то что-то забивает частоту, мешает общению передатчика и приемника.

  41. #3158

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,634
    Вряд ли состояние батареи может повлиять на привязку. Радиочастотный модуль питается напряжением 3,3 вольта.

    Что касается привязки Nano CPX, сразу (быстро) после отпускания кнопки привязки на передатчике нужно перевести стик руля вправо до упора и держать там до постоянного загорсния индикатора.

    Проблема может заключаться в том, что вы делаете это не сразу или у вас уже настроены не 100% расходы на руле.
    Последний раз редактировалось VladislavVY; 16.05.2015 в 18:04.

  42. #3159
    ano
    ano вне форума

    Регистрация
    14.02.2015
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    привязки Nano CPX, сразу (быстро) после отпускания кнопки привязки на передатчике нужно перевести стик руля вправо до упора и держать там до постоянного загорсния индикатора
    Да, это я в курсе, спасибо: строго по инструкции наника - там так и описано. С наником и не было проблем (была проблема с повторным биндингом позднее). Проблемы были именно с мессером - там стики трогать не надо, и по-идее должно было быть проще, но получилось наоборот. При этом совпало так что удачные попытки пришлись на неполную батарейку...
    Цитата Сообщение от Ильяс Посмотреть сообщение
    Но, в итоге получилось, все работает?
    Да, работает, но эксперементировать пока не хочу с повторными ребиндами.

    Цитата Сообщение от Ильяс Посмотреть сообщение
    то что-то забивает частоту, мешает общению передатчика и приемника
    Да, но получается что это "что-то" DX4e - не забивает, а DX8 - забивает легко... как так? При этом частота чем-то забита только при биндинге, а при управлении - ни каких признаков потери сигнала.. Так бывает?
    Последний раз редактировалось ano; 17.05.2015 в 06:18.

  43. #3160

    Регистрация
    19.09.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    29
    Сообщений
    172
    Цитата Сообщение от ano Посмотреть сообщение
    Да, работает, но эксперементировать пока не хочу с повторными ребиндами.
    Цитата Сообщение от ano Посмотреть сообщение
    Да, но получается что это "что-то" DX4e - не забивает, а DX8 - забивает легко... как так? При этом частота чем-то забита только при биндинге, а при управлении - ни каких признаков потери сигнала.. Так бывает?
    По идее, у 4-х каналки выходная мощность ниже, может на 8-ке поставить другой регион, Францию, с ним попробовать бинд? Метод научного тыка прям

    P.S. Вопрос к планеристам, не доходит до меня пока, как сделать - надо мне повесить на левый стик во взлетном режиме мотор, а во всех остальных - закрылки. Можно это сделать без миксов?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Приемник Spektrum AR 7000
    от octopus в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.01.2011, 14:50
  2. Продам Приёмники Spektrum 6250 и 6100e
    от Paladin в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.11.2010, 12:19
  3. Продам Futaba T9CP Super с модулем Spektrum 2.4
    от log-win в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 12:07
  4. news Spectrum DX8 и DX10
    от Ruswolf в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.02.2010, 23:46

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения