Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 80 из 95 ПерваяПервая ... 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,200 из 3796

Spektrum DX8 - счупаем , изучаем , летаем !

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; парни, подскажите плиз, на DX8 приемник кроме AR8000 еще идет какой-ниб? решил обзавестись этой аппой, а про приемник не пойму......

  1. #3161

    Регистрация
    29.05.2011
    Адрес
    Тверь-Ульяновск
    Возраст
    32
    Сообщений
    101
    парни, подскажите плиз, на DX8 приемник кроме AR8000 еще идет какой-ниб? решил обзавестись этой аппой, а про приемник не пойму...

  2.  
  3. #3162

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,488
    Да собственно любой DSM2|DSMX, в чем проблема? Или имеется ввиду в комплекте? В комплекте да, как правило 8000-ый или вообще один пульт.

  4. #3163

    Регистрация
    29.05.2011
    Адрес
    Тверь-Ульяновск
    Возраст
    32
    Сообщений
    101
    ну все, заказ составлен. комплект: аппа,кейс, прием 8000,зарядка = 16000 с доставкой.
    спс за помощь!!!
    Последний раз редактировалось Krav; 19.05.2015 в 23:01.

  5. #3164
    ano
    ano вне форума

    Регистрация
    14.02.2015
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    155
    Люди, заметил одну вещь: если изменить кривую газа (например правый предел ниже 100%), а так же шага (например левый предел выше 0), а эатем вдруг захотим откаллибровать потенциометры, то каллибровка будет неправильной (будет смещена центровка стика). Калибровать можно только сбросив кривые в линию от 0 до 100 (для F-Mode на котором калибруем). (Может кому полезно будет инфа - просто делюсь).

  6.  
  7. #3165

    Регистрация
    04.05.2010
    Адрес
    Билибино, Чукотка
    Возраст
    36
    Сообщений
    536
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Krav Посмотреть сообщение
    ну все, заказ составлен. комплект: аппа,кейс, прием 8000,зарядка = 16000 с доставкой.
    спс за помощь!!!
    Где заказывали ? Дайте ссылку. Интересно.

  8. #3166

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва,ЗАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,382
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ano Посмотреть сообщение
    Калибровать можно только сбросив кривые в линию от 0 до 100
    естественно. а вы что при кривых чтото можно настраивать .

  9. #3167
    ano
    ano вне форума

    Регистрация
    14.02.2015
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от OldDiver Посмотреть сообщение
    естественно. а вы что, думали при кривых чтото можно настраивать?
    В том-то и дело, что я вообще об этом не думал. Многие люди отличаются таким вот своего рода недуманием Но не каждый может обнаружить затем "косяк" для таких людей и написал

  10.  
  11. #3168
    ano
    ano вне форума

    Регистрация
    14.02.2015
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    155
    Люди,
    заметил странную вещь на своём радио:
    калибурую стики, добиваюсь чтобы в меню при мониторинге было видно, что в центральном положении стика параметры были по нулям, а при максимальном отклонении стиков - соответственно +/-100 %. Получается. Но:
    стоит лишь пошевелить стиками, центровка сбивается: в центральном положении стик по элеронам грешит аж на -10% (иногда -13!, но чаще -8, +2). Это проявляется и при управлении моделью. Я сначала думал что в мозгах модели что-то накрылось. Но теперь вижу что проблема в радио.

    Скажите - это нормально для DX8 (сомневаюсь)? Или это надо менять потенциометры (всё-таки думаю прежний владелец очень сильно уронил радио ... или сделал ей что-то нехорошее)? Или это мозги радио? (может можно перепрошить, или модуль какой-то заменить?)

    или есть какие-то "рецепторы" на потенциометрах, которые стоит почистить (может они потеряли чувствительность на движение стика и не все движания считывают, и может с этим можно как-то бороться)?
    Последний раз редактировалось ano; 06.06.2015 в 04:45.

  12. #3169

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,445
    Записей в дневнике
    18
    печально.
    попробуйте чуть подтянуть пружинки центровки. у меня 0 убегает на 1-2 попугая и то редко.

  13. #3170
    ano
    ano вне форума

    Регистрация
    14.02.2015
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от ano Посмотреть сообщение
    чувствительность на движение стика и не все движания считывают
    похоже на то: после калибровки вдруг вижу что даже если в центре стика всё по 0%, то при полном механическом открлонении стика амплитуда оказывается неполной (+/- 97% например). Даже как-то получилось что -85% - левый предел, + 104 - правый. Затем при повторном отклонении эти цыфры могут поменяться (вплоть до обратных, или точных по 100%). Центровка, которую чувствует потенциометр при этом сбивается, но иногда может и вернуться в норму (0% или +/-1-2%). Пробовал увеличить электронно трэвэлы в меню радио (не 100% а скажем 104-110%). Вроде помогает, при увеличенной электронной амплитуде калибровка стиков меньше сбивается... но всё-равно это неправильно. Как думаете, в потенциометрах дело?

  14. #3171
    ano
    ano вне форума

    Регистрация
    14.02.2015
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от ano Посмотреть сообщение
    Как думаете, в потенциометрах дело?
    Кстати тут в этой теме на странице 12 (и не только) много об этом написано: грешат на контакты в коннекторах между шлейфом и потенциометром. Попробую почистить как говорилось (+контакты на коннекторах с материнкой). Если что - даже готов припаять напрямую, чтобы не было коннекторов... кто-нибудь на 100% решил проблему без перепайки?

  15. #3172
    ano
    ano вне форума

    Регистрация
    14.02.2015
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от rolic Посмотреть сообщение
    Если в сборе, то левая ручка и правая ручка.
    Это я для себя - а то потерял этот пост и заколёбся искать

  16. #3173
    ano
    ano вне форума

    Регистрация
    14.02.2015
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    155
    Обрезал коннекторы на потенциометрах, запаял напрямую. Центровка - как вкопаная: никуда не смещается. Амплитуду пришлось редактировать: при полных отклонениях стика при многократной каллибровке +/-100% потенциометрами не выдаётся. Но наверное это нестрашно: исправимо через меню Servo Setup. Модель стала вести себя адекватно. Блины заметно лучше стали получаться

  17. #3174

    Регистрация
    01.02.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    28
    Сообщений
    8
    Друзья, всем привет!
    Появилась странная проблема. Аппа DX8 приемник AR8000 с сателитом. Все работало и летало отлично, нареканий сроду не было. Но сегодня заметил что стик газа "Плавает" В Mission Planer'е, решил откалибровать радио, все вроде откалибровалось нормально. Потом перевключил коптер и погас диод на сателите. И все. Включаю аппу, на приемнике загорается диод а на сателите нет. Это значит все? Новый сателит где-то искать или и приемник тоже. Может проблема заурядная и как-то лечится?

  18. #3175

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,739
    Записей в дневнике
    5
    Не знаю, что такое Mission Planer, видимо что-то специфичное коптерное. Но, для начала попробовал бы проверить провод сателлита, а затем бы перебиндил.

    Цитата Сообщение от Jacked Посмотреть сообщение
    Потом перевключил коптер и погас диод на сателите. И все. Включаю аппу, на приемнике загорается диод а на сателите нет.
    Я правильно понимаю, что вы сначала включаете борт, а потом передатчик? Это как бы не вполне правильная последовательность.

  19. #3176

    Регистрация
    01.02.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    28
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от rolic Посмотреть сообщение
    что вы сначала включаете борт, а потом передатчик?
    В моем случае я как только не включал и не выключал. И перебиндил, и сбросил модель в аппе, и перенастроил. Я имел в виду, что если аппа выключена, диод на приемнике не горит, если включить аппу на приемнике загорается диод, а на сателите нет. Биндится к стати без проблем.
    Провод прозвонил, вытащил конекторы, все хорошо с ним. Ды и не теребил я провод, он притянут был.

  20. #3177

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва,ЗАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,382
    Записей в дневнике
    1
    Было у меня с такой связкой это дело в приемнике . Выкинул его нах . Можно попробовать миксам перебросить канал газа на свободный канал . Но если модель дорога , выкинуть приемник . Походу у спектра с этим проблема .

    Цитата Сообщение от Jacked Посмотреть сообщение
    Я имел в виду, что если аппа выключена, диод на приемнике не горит, если включить аппу на приемнике загорается диод, а на сателите нет
    Может сателит сдох . Этот приемник без сателита не работает .

  21. #3178

    Регистрация
    31.05.2011
    Адрес
    Lemberg
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,698
    AR8000 имеет тенденцию лажать.
    это лотерея

  22. #3179

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,956
    Записей в дневнике
    20
    Так может просто сдох диод в сателлите, если приемник реагирует на стики.

  23. #3180

    Регистрация
    24.07.2012
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    58
    Сообщений
    813
    Добрый день всем, "если он конечно добрый", как говорил ослик Иа-Иа, известный персонаж популярного мультфильма.

    По технической причине была почти под корень оторвана длинная антенна (намотало на вал) у приемника Spektrum ar400, например, как здесь http://hobbyostrov.ru/r-c-systems-an...r400-spmar400/ (не реклама). Приемник потерял связь и модель встала. После вылавливания модели в водоеме, приемник был снят, разобран, остатки кабеля (примерно 5-7 мм) отпаяны от платы. Оставшаяся часть кабеля с антенной зачищена, залужена и припаяна на старое место. Приемник заработал и видимых сбоев не продемонстрировал. Кто может сказать, чем может грозить проведенное укорочение кабеля антенны.

  24. #3181

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,445
    Записей в дневнике
    18
    ничем, плавайте на здоровье.

  25. #3182
    Забанен
    Регистрация
    25.10.2011
    Адрес
    Москва вао
    Возраст
    27
    Сообщений
    87
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Krav Посмотреть сообщение
    ну все, заказ составлен. комплект: аппа,кейс, прием 8000,зарядка = 16000 с доставкой.
    Если не секрет, где заказывали?

  26. #3183

    Регистрация
    04.05.2010
    Адрес
    Билибино, Чукотка
    Возраст
    36
    Сообщений
    536
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Krav Посмотреть сообщение
    ну все, заказ составлен. комплект: аппа,кейс, прием 8000,зарядка = 16000 с доставкой.
    спс за помощь!!!
    Цитата Сообщение от jomix Посмотреть сообщение
    Если не секрет, где заказывали?
    Я так и не дождался ответа, автор сообщения недели три уже на форум не заходил. Надеюсь он пребывает в добром здравии.
    Заказал себе комплект ПРД Spektrum DX8 и ПРМ AR8000 у немцев на "modellhobby" (не реклама). С доставкой вышло 15 000 руб.

  27. #3184

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    753
    Записей в дневнике
    8
    Приветствую. Подскажите, как можно проверить всё ли с аппой в порядке? А то квадрик ведёт себя неадекватно, перепроверил, всё у него вроде в порядке. Возможно с аапой что-то не так.

  28. #3185
    ano
    ano вне форума

    Регистрация
    14.02.2015
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    Приветствую. Подскажите, как можно проверить всё ли с аппой в порядке? А то квадрик ведёт себя неадекватно
    Попробуйте прочитать с моего поста #3182 в этой теме чуть выше: возможно неадэкватность из-за потери на контактах с потенциометров. У нашей аппы болезнь - неуместные коннекторы на потенциометрах (технологический недостаток - упущение спектрумцев в контроле качества). У меня наник вёл себя неадекватно в плане устойчивости - я матерился на blade пока не понял что дело в spektrum.

  29. #3186

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    753
    Записей в дневнике
    8
    Забавно... а проверить это как? Если можно, объясните на пальцах или ещё понятнее.

  30. #3187
    ano
    ano вне форума

    Регистрация
    14.02.2015
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    на пальцах или ещё понятнее
    Зайдите в меню -> Monitor. Там бегунками показаны "степени сигнала", подаваемые рычегами управления на пульте по каждому из 8-ми каналов. В нашем случае мы рассматриваем только 4 сигнала: THR, AIL, ELE, RUD - т.е. те, которые управляются стиками. В идеале они будут показывать "0" если стики выставить по центрам, и +/- 100 - в крайних положениях стиков. При этом как бы мы не шевелили стиками, такая картина должна быть неизменной.
    В моём случае после исправления проблеммы - так оно и есть. Каллибровка не сбивается ни на долю процента, "дребезжания циферок" (тоже плохой знак) исчезло. Единственный недочёт - это то что потенциометры не давали отклонения на +/- 100% (было +/- 97, 95, 98...) но это можно исправить через меню Servo Setup - > travel - "расширяя" диапазон отклонений по каналу электронно.
    До исправления проблеммы:
    Даже после каллибровки, когда при центровке стиков на мониторе видны все нули, то после малейшего шевеления стиками, а затем их возврата в нейтраль, циферки на мониторе по их каналам начинали дребезжать, затем (когда шевелим стиками по-полной) - циферки начинают не возвращаться в ноль, даже если мы возвращаем стики в нейтраль (отклонения могут быть +/- 18 - у меня доходило!!). А если цифры "гуляют", то гуляет и модель влед за ними (та самая "неадекватность"). При этом можно заметить что крайние левые (или нижние) положения стиков дают переменные значения (например изначально +/- 100, затем +98/-101, +85/-97, +102/-88 и т.д.), отсюда делаем вывод что считывание с потенциометров в стиках - теряется. СЛАВА БОГУ сами потенциометры - хорошие. Недостаток именно в проводке от них к микросхеме. А именно - в коннекторах, которые стоят на потенциометрах, и к которым цепляется проводка.
    Дело в том что потенциометры шевелятся на гироскопической подвеске стиков, и соответственно хороводят за собой провода, которые и шевелят (на микроуровне) контакты в коннекторе. Даже эти микроскопические шевеления дают потерю микросигнала и мы видим "гуляние" циферок на мониторе.

    НАДО откусить коннекторы накх, и запаяться напрямую (всякие чистки клинерами - ненадёжно). Только внимательнее: там рядом со средним проводом есть маленький "пятачёк", куда я нечайно тоже капнул оловом и соединил с центральным проводом, и у меня руль пропал... долго не мог понять, пока не увидел что припаял лишка.

    После прямой пайки - вообще никаких гуляний сигнала. Каллибруем потенциометры (в меню при смене модели идём в System settings - там на последней странице каллибровка - надо делать полные отклонения стиками и возвращаться в нейтраль - ТОЛЬКО на всякий случай сначала убедитесь что кривая шага и газа выставлена линейно 0-25-50-75-100, а так же любые программируемые ограничения по остальным минмаксам стиков отсутствуют - сначала каллибруйте стики, затем программируйте модель). После этого получаем нули в нейтрали. Далее (ещё раз: до программирования модели) проверяем максимальные отклонения стиков, и, чтобы было +/- 100 - идём в меню -> Servo Setup

    PS: со стороны крепления проводки от потенциометров к материнской микросхеме - тоже коннекторы и необходимо тоже обеспечить "мёртвое" положение проводки. Там это проще: нет движимых частей, + есть пластиковый стрип, который держит провода в мёртвом положении. Этот стрип - также важен, не надо его выкидывать, а если выкинули, то приспособить что-то для обеспечения неподвижности проводки и в этом коннекторе.
    Последний раз редактировалось ano; 18.06.2015 в 15:26.

  31. #3188

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    753
    Записей в дневнике
    8
    Проверил пульт, всё в порядке: крайние значения 100 и -100, возвращается потом всегда в -1. Цифры не скачут.

  32. #3189
    ano
    ano вне форума

    Регистрация
    14.02.2015
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    всё в порядке
    Сказал бы что "наверное только мне одному так неповезло", но если покопаться в этой теме форума, то много у кого была сходная проблемма (где-то на 12-й странице этой темы обсуждалось, а так же на англоязычных форумах...). Думаю у 30% пользователей такая беда рано или поздно всплывает.
    Видимо в вашем случае - что-то другое. Попытайтесь подробнее объяснить в чём проявляется "неадекватность" вашей модели - может люди поймут в чём дело. А то гадаем на кофейной гуще.
    Вот например про другое радио:
    ***
    Цитата Сообщение от experimentator Посмотреть сообщение
    в ВЧ-модуле часто горит стабилизатор на 5В (в корпусе TO-220). Причем иногда случается так, что напряжение какое-то он после этого все-таки выдает, но не 5В. В этом случае как раз аппа вроде и работает, но сервы сильно дергаются
    ***
    (это из темы про turnigy9x: Turnigy 9X ? .. Это очень просто !) - возможно у вас что-то подобное

  33. #3190

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Кто-нибудь пробовал бустеры на 8-ку? Только реальный опыт, а то теорий много на эту тему настроили. Я бустер купил, приладил уже, но на дальность не проверял пока. В комнате работает, но, кстати, через бустер модели биндятся только если вплотную поднести. У меня европейская версия передатчика, и без бустера 350-й квадрик сохраняет управление только до 500-650-ти метров, а хочется дальше.

    Спрашивал давно, но ответа не было - кто-нибудь знает, где можно купить восьмерочный ВЧ модуль от американки (такая платка, из которой UFL разъем на антенну идет).
    И будет ли американский ВЧ модуль работать на евпопейце, там, вроде бы и от прошивки зависит - выбор региона то в меню!

  34. #3191
    ano
    ano вне форума

    Регистрация
    14.02.2015
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    155
    Народ,
    нужно мнение. Я когда ввязывался в тему про DX8 говорил, что всё началось с блэйдовских мелколётов, которые хочется посадить на один пульт... но оказывается есть такой пульт Walkera DEVO 8 и 10 - которые дружат со всеми блэйдами и многой другой техникой... Тоесть я бы сказал этот пульт гораздо универсальнее и с большими возможностями.. ещё и дешевле и ещё и на рынке, до сих пор выпускается. Тоесть получается он лучше нашей DX8? Кто что может сказать за и против со знанием дела?

  35. #3192

    Регистрация
    14.09.2013
    Адрес
    п.Володарского
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,728
    А какие еще приемники кроме родных и оранжа можно использовать с нашим пультом?

  36. #3193

    Регистрация
    29.05.2011
    Адрес
    Тверь-Ульяновск
    Возраст
    32
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от Aksel81 Посмотреть сообщение
    Где заказывали ? Дайте ссылку. Интересно.
    http://www.ebay.com/itm/381144570004...%3AMEBIDX%3AIT
    прошу прощения за столь долгий ответ. не было возможности зайти

  37. #3194
    ano
    ano вне форума

    Регистрация
    14.02.2015
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от Krav Посмотреть сообщение
    http://www.ebay.com/itm/381144570004...%3AMEBIDX%3AIT
    300 баксов - это ж 16 тысяч без доставки... вы писали что "с доставкой" - за доставку он ничего не берёт чтоли? Кнопки "купить" нет на странице, селлер конкретного ничего не пишет - только с ним контактировать надо на прямую... вы так и делали? Я тоже искал на ибае, но там селлеры в Россию не отправляли. Этот вроде не отрицает такой возможности.
    В итоге покупал за 12 - здесь на барахолке - американский, но без ресивера и б/у. Если этот - новый с ресивером, да ещё и с бонусами как там пишут, да ещё и с доставкой в пределах 1000р - то действительно золотая жила

  38. #3195

    Регистрация
    29.05.2011
    Адрес
    Тверь-Ульяновск
    Возраст
    32
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от ano Посмотреть сообщение
    300 баксов - это ж 16 тысяч без доставки... вы писали что "с доставкой" - за доставку он ничего не берёт чтоли? Кнопки "купить" нет на странице, селлер конкретного ничего не пишет - только с ним контактировать надо на прямую... вы так и делали? Я тоже искал на ибае, но там селлеры в Россию не отправляли. Этот вроде не отрицает такой возможности.
    В итоге покупал за 12 - здесь на барахолке - американский, но без ресивера и б/у. Если этот - новый с ресивером, да ещё и с бонусами как там пишут, да ещё и с доставкой в пределах 1000р - то действительно золотая жила
    если быть точным, то всего с доставкой получилось 16770 р., но сейчас цена на сайте указана скорей всего с учетом курса. доставка тогда обошлась около 1300 р, соответственно стоимость аппы 15400

  39. #3196

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,445
    Записей в дневнике
    18
    не придумал куда сунуть, черкану тут.
    притащили посмотреть такой приёмник:

    проверить насколько точно он ток показывает. покрутив меню в своей ДХ8 внезапно обнаружил это:

    с учетом емкости по заряднику попадает в 5%.

  40. #3197
    V_P
    V_P вне форума

    Регистрация
    03.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    384
    Коллеги по DX8
    Взываю к помощи сообщества!
    Задача: в шаблоне самолёт задействовать закрылки (это понятно и вопросов не вызывает), и в придачу к этому сделать режим тормоз (закрылки вниз, элероны вверх) и повесив его на тумблер Gear.
    Вопрос: как реализовать "бабочку" на тумблере Gear? Всю голову сломал

    P.S. И уже реально начинает напрягать "логика" создателей прошивки для DX8...

    Через два микса наваял, но увы, задать скорость на микс невозможно Так что тормоз будет "экстренным" - не комильфо, однако...
    Последний раз редактировалось V_P; 23.06.2015 в 00:04.

  41. #3198

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Новоизборск
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,003
    Ставим два элерона два флаперона , делаем три режима флап с нужной скоростью , на гир вешаем микс флаперон элерон будет бабочка , микс элерон флаперон вешаем на другой вкл будет 4 элерона .

  42. #3199

    Регистрация
    09.07.2012
    Адрес
    г. П-Камчатский
    Возраст
    38
    Сообщений
    389
    У меня получилось реализовать режим бабочка только в планерной программе, но это на планере и газ там не регулировался, а включался и выключался двухпозиционным тумблером. Но это было два года назад, может уже восьмерке придумали прошивку, где газ может полноценно работать. Сейчас у меня DX 9 и там все доступно

  43. #3200
    V_P
    V_P вне форума

    Регистрация
    03.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    384
    Цитата Сообщение от alekse Посмотреть сообщение
    Ставим два элерона два флаперона...
    Я на полётные режимы вывел 3 режима флаппов: 0, "чуть вниз", "ещё чуть вниз", и задал на них медленную скорость. С этим нет вопросов.
    Камбер через два микса завёл. Повесил на Gear. Тоже всё работает. Только замедление задать нельзя.

    Но честно говоря, уже реально начинает напрягать "логика" аппы. Вроде как всё есть, но сделать так, как надо именно тебе, не получается, или получается через клоаку. Если бы сейчас (с нынешними знаниями) выбирал аппу, то восьмёрку не брал бы. И вовсе не из-за проблем со связью...

    Цитата Сообщение от APEC Посмотреть сообщение
    У меня получилось реализовать режим бабочка только в планерной программе, но это на планере и газ там не регулировался, а включался и выключался двухпозиционным тумблером
    Вот и я о том... В планерной программе нет V-крыла - Алула и китайское крыло (оба под слоп) у меня как "самолёты". А в самолётной программе нет возможности нормально настроить камбер (например).

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Приемник Spektrum AR 7000
    от octopus в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.01.2011, 14:50
  2. Продам Приёмники Spektrum 6250 и 6100e
    от Paladin в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.11.2010, 12:19
  3. Продам Futaba T9CP Super с модулем Spektrum 2.4
    от log-win в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 12:07
  4. news Spectrum DX8 и DX10
    от Ruswolf в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.02.2010, 23:46

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения