Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 81 из 96 ПерваяПервая ... 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,240 из 3816

Spektrum DX8 - счупаем , изучаем , летаем !

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от V_P Только замедление задать нельзя. МОЖНО , И КАК УГОДНО....

  1. #3201

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Новоизборск
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,074
    Цитата Сообщение от V_P Посмотреть сообщение
    Только замедление задать нельзя.
    МОЖНО , И КАК УГОДНО.

  2.  
  3. #3202
    V_P
    V_P вне форума

    Регистрация
    03.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    384
    Цитата Сообщение от alekse Посмотреть сообщение
    МОЖНО , И КАК УГОДНО
    Так расскажите как

  4. #3203

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Новоизборск
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,074
    Конфигурацию и что нужно скиньте , подумаем .

  5. #3204
    V_P
    V_P вне форума

    Регистрация
    03.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    384
    Цитата Сообщение от alekse Посмотреть сообщение
    Конфигурацию и что нужно скиньте , подумаем .
    Цитата Сообщение от V_P Посмотреть сообщение
    Я на полётные режимы вывел 3 режима флаппов: 0, "чуть вниз", "ещё чуть вниз", и задал на них медленную скорость. С этим нет вопросов.
    Камбер через два микса завёл. Повесил на Gear. Тоже всё работает. Только замедление задать нельзя.
    Как сделать замедление на камбер, реализованного на двух миксах? В шаблоне "самолёт"

  6.  
  7. #3205

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Новоизборск
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,074
    Ну если трудно написать полную конфигурацию буду как Кашпировский . Крыло берем элероны один флап . На гир вешаем ах3 , ах3 миксуем на ах2 100 процентов , ах2 замедляем , теперь медленный ах2 от выключателя гир миксуем на элерон и флаперон , получаем медленную бабочку . ФЛАПЫ ЧЕРЕЗ Y кабель . В шаблоне самуль .

    Ну если надо чтоб самолет и фиги показывал , то 8 каналов конечно мало будет .

    Если мотопланер , после отключения таймера мотора можно сделать включаемый микс газ - бабочка .
    Последний раз редактировалось alekse; 23.06.2015 в 10:37.

  8. #3206
    V_P
    V_P вне форума

    Регистрация
    03.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    384
    Цитата Сообщение от alekse Посмотреть сообщение
    Ну если трудно написать полную конфигурацию буду как Кашпировский
    Не, не трудно. Видимо, просто не понял о чём конкретно идёт речь. 4 сервы: 2 элероны, 2 флапероны. Без Y-кабеля, по каналу на серву.
    Цитата Сообщение от alekse Посмотреть сообщение
    ах2 замедляем
    Как именно? И где? Вот в чём главный вопрос
    Последний раз редактировалось V_P; 23.06.2015 в 13:17.

  9. #3207

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Новоизборск
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,074
    Цитата Сообщение от V_P Посмотреть сообщение
    Как именно? И где? Во в чём главный вопрос
    серва сетуп-- скорость \ speed\ -- ах2 . Еще раз , без полной конфигурации не помочь вам .

    Пофиг ваши эл-флап нужно все каналы видеть , каждый свободный это дополнительная функция и возможность .
    Последний раз редактировалось alekse; 23.06.2015 в 13:32.

  10.  
  11. #3208
    V_P
    V_P вне форума

    Регистрация
    03.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    384
    Цитата Сообщение от alekse Посмотреть сообщение
    серва сетуп-- скорость \ speed\ -- ах2
    Там единственный aux присутствует - третий.
    Цитата Сообщение от alekse Посмотреть сообщение
    каждый свободный это дополнительная функция и возможность
    Это никакого значения не имеет. Важен принцип замедления микса. Любого. И всё.

    ОК, спасибо за помощь Буду дальше копать...

  12. #3209

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Новоизборск
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,074
    Важно знать как апа работает , а не придумывать как она должна работать .

  13. #3210
    V_P
    V_P вне форума

    Регистрация
    03.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    384
    Цитата Сообщение от alekse Посмотреть сообщение
    а не придумывать как она должна работать
    Я не придумываю. Просто хочу чтоб было удобно мне, а не производителю аппы - я ею пользуюсь, а не он. Замедления на миксы нет по определению. Замедление на Gear тоже в принципе отсутствует. А если я хочу чтоб шасси мееееедленно выпускалось?
    И, без подкола, если уж Вы знаете как работает аппа, так скажите как замедлить микс Или просто подтвердите мои слова, что замедление на микс не предусмотрено.

    P.S. И я уже написал, что
    Цитата Сообщение от V_P Посмотреть сообщение
    ОК, спасибо за помощь Буду дальше копать...
    Так что можно не развивать вопрос.

  14. #3211

    Регистрация
    14.09.2013
    Адрес
    п.Володарского
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,925
    А разве в апе нельзя замедлить скорость серв?

  15. #3212
    V_P
    V_P вне форума

    Регистрация
    03.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    384
    Цитата Сообщение от DumpDR Посмотреть сообщение
    А разве в апе нельзя замедлить скорость серв?
    Можно. Но тогда и при рулёжке элеронами они будут сонными...

  16. #3213

    Регистрация
    31.05.2011
    Адрес
    Lemberg
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,701
    я замедлял в настройках флаперонов
    нормально все работает. на элероны не сказывается

  17. #3214
    V_P
    V_P вне форума

    Регистрация
    03.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    384
    Цитата Сообщение от afa14 Посмотреть сообщение
    нормально все работает. на элероны не сказывается
    Отлично Но другого и быть не может
    Только речь о другом. В режиме crow опускаются флапероны и поднимаются элероны. Флапероны будут с замедлением опускаться, а элероны будут прыгать вверх сразу. Если же замедлить и элероны, то это замедление будет активно и при обычной рулёжке.
    Вся проблема в том, что DX8 даёт только 3 режима работы с флаперонами. И если согласиться с этой логикой, то вообще никаких проблем не возникает - замедление и флаперонов и элеронов легко настраивается в меню. Но как только захочется иметь не три режима: 0-флапы чуть вниз-crow, а больше: 0-флапы чуть вниз-флапы ещё чуть больше вниз-crow, вот тут и возникает проблема. Потому как crow приходится реализовать отдельно через два микса, а на микс замедление не получается выставить.

  18. #3215

    Регистрация
    17.12.2006
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    69
    Сообщений
    423
    Коллеги, просветите. Полярность контактов штатного сетевого зарядника для DX8 любая ? В DX6 минус подавался строго на центральный контакт.

  19. #3216

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,652
    в восьмёрке плюс, это ЦЕНТР

  20. #3217

    Регистрация
    17.12.2006
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    69
    Сообщений
    423
    Цитата Сообщение от Вадим 080 Посмотреть сообщение
    в восьмёрке плюс, это ЦЕНТР
    Большое спасибо!

  21. #3218
    V_P
    V_P вне форума

    Регистрация
    03.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    384
    Очередная "проблема" :-)
    Как я понял, "нормальных" конечных точек не настроить в аппе. Это так?
    Под "нормальными" я подразумеваю следующее... Если в меню серв установить 100%,то ни при каких других манипуляциях с аппой, отклонение сервы не выйдет за установленные 100%...

  22. #3219

    Регистрация
    20.05.2009
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    462
    Добрый день господа, подскажите пожалуйста с этим модулем на какое расстояние мах можно летать?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: e57c2737ca3feab74bbe4bae03bc2ed7799d7e8103ebb00bf7ec1fe4c910dec7.jpg‎
Просмотров: 45
Размер:	82.2 Кб
ID:	1095710   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150722220436[1].jpg‎
Просмотров: 51
Размер:	56.5 Кб
ID:	1095718  
    Последний раз редактировалось Александрович; 23.07.2015 в 15:51.

  23. #3220

    Регистрация
    04.05.2010
    Адрес
    Билибино, Чукотка
    Возраст
    36
    Сообщений
    536
    Записей в дневнике
    8
    Есть ли в данной теме квадрокоптероводы? Отзовитесь, пожалуйста. Можно в ЛС.

  24. #3221

    Регистрация
    14.09.2013
    Адрес
    п.Володарского
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,925
    Цитата Сообщение от лошара71 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста с этим модулем на какое расстояние мах можно летать?
    У меня на американке стоит подобный модуль 18дБм. Дальность не измерял,но примерно около 1км полет нормальный был.

  25. #3222

    Регистрация
    23.03.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    32
    Сообщений
    20
    Подскажите как настроить aх2 - тумблер mix/hold значения в мониторе только -29 и 69, если щелкнуть в среднее положение тумблер aux2, то значение в середину становится
    Нужно чтобы при переключении aux2 значения были такие же, как если переключать тумблер gear - aux1- самое низкое и самое высокое


    И какой штекер у зарядки? 4,5мм
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20150801_11_52_33_Pro (2).jpg‎
Просмотров: 13
Размер:	45.1 Кб
ID:	1099101   Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20150801_11_52_44_Pro.jpg‎
Просмотров: 14
Размер:	40.9 Кб
ID:	1099102  

  26. #3223

    Регистрация
    04.05.2010
    Адрес
    Билибино, Чукотка
    Возраст
    36
    Сообщений
    536
    Записей в дневнике
    8
    Доброй ночи всем!
    Помогите привязать к "восьмерке" шестиканальный приемник AR6110, DSM2. Привязку выполняю согласно инструкции, диод в приемнике перестает мигать и горит постоянно, но связь между ПРД и ПРМ не устанавливается.
    Может секрет какой есть? Подскажите!

    Доброй ночи всем!
    Помогите привязать к "восьмерке" шестиканальный приемник AR6110, DSM2. Привязку выполняю согласно инструкции, диод в приемнике перестает мигать и горит постоянно, но связь между ПРД и ПРМ не устанавливается.
    Может секрет какой есть? Подскажите!

  27. #3224
    ano
    ano вне форума

    Регистрация
    14.02.2015
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от Aksel81 Посмотреть сообщение
    диод в приемнике перестает мигать и горит постоянно, но связь между ПРД и ПРМ не устанавливается
    Подозрение - на ресивер: я так понял spektrum страдает ресиверами:
    Цитата Сообщение от afa14 Посмотреть сообщение
    AR8000 имеет тенденцию лажать.
    это лотерея
    Если всё по инструкции, я бы проверил забиндить другой ресивер сначала. Затем "упрямый" ресивер - с другой аппой. Ещё возможен нелепый вариант, когда сервомашинки воткнуты в ресивер не той полярностью... тогда диод горит, но машинки не реагируют,... а газа нет - скажем потому что минимум газа не достигнут... в противном случае - думаю что бракованый ресивер.
    У меня однажды было: диод загорается, но затем связи с пультом нет (была другая аппа)... причина очевидно была в неправильном отключении после бинда (но это - уже нарушение инструкции) - на 3-ю попытку достал инструкцию, внимательнее всё сделал и - заработало.

  28. #3225

    Регистрация
    04.05.2010
    Адрес
    Билибино, Чукотка
    Возраст
    36
    Сообщений
    536
    Записей в дневнике
    8
    Этот шестиканальный приемник, который не хочет дружить с Spektrum DX8, он рабочий, раньше в связке со Spektrum DX6i работал без нареканий.
    При процедуре связывания ПРД и ПРМ кроме регулятора и "фишки" в приемнике больше ничего нет.
    После неудачи с AR6110 два других приемника AR8000 и AR6210 привязались без проблем.
    Последний раз редактировалось Aksel81; 02.08.2015 в 07:10.

  29. #3226

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,504
    Записей в дневнике
    18
    есть у меня стойкое подозрение, что ваш AR6110 из ненастоящих спектрумов. у меня такой валялся, биндится работает, питание передергиваешь - все, биндинг забыл.

  30. #3227

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Новоизборск
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,074
    Может банально торопитесь , держите бинд пока апа не запустится .

  31. #3228

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,135
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от RW9UAO Посмотреть сообщение
    проверить насколько точно он ток показывает.
    А какой датчик тока к нему идет.

  32. #3229

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,504
    Записей в дневнике
    18
    датчиков тока пока в продаже нет. на закрытом форуме тестировщиков выкладывали фотографии. я сделал такой-же, там 5 деталей =) датчик на эффекте Холла на 100 ампер и стабилизатор питания на 3.3 чтоли вольта.

  33. #3230

    Регистрация
    30.06.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    38
    Сообщений
    384
    Цитата Сообщение от RW9UAO Посмотреть сообщение
    датчиков тока пока в продаже нет. на закрытом форуме тестировщиков выкладывали фотографии. я сделал такой-же, там 5 деталей =) датчик на эффекте Холла на 100 ампер и стабилизатор питания на 3.3 чтоли вольта.
    А можно ссылку или хотя бы марку применяемого датчика?

  34. #3231

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,504
    Записей в дневнике
    18
    ACS756 на 100 ампер и LDO на 3.3 вольта. непонятно чего тянут, ведь датчики эти еще для этой

    были сделаны

  35. #3232
    V_P
    V_P вне форума

    Регистрация
    03.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    384
    Только эта телеметрия даже заявленной (довольно маленькой) дистанции не держит.
    Имею ввиду телеметрию, в современных приёмниках Orange

  36. #3233

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,504
    Записей в дневнике
    18
    понять на взлете, что батарея не держит нагрузку - вполне хватает. для вертолета тоже, я на 450ке далеко не летаю.

  37. #3234

    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    45
    Сообщений
    97
    Всем привет ! Купили в апреле с товарищем DX8 европейская версия. Все было замечательно пока не разбили 3 самолета ! Причина-потеря связи. Рэнж тест потеря связи от 5до 20 шагов на разных приемниках ! Приемники проверяли на другой аппе турнига 9XR со модулем от оранж все было гуд ! Аппу разбирал все норм с виду. Антенну снимал ставил на оранж прекрасно работает. Что делать?куда копать? Неужели брак ?У кого была такая проблема ?

  38. #3235

    Регистрация
    20.05.2009
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    462
    Добрый день, уменя европейка с прошивкой 3,01 летею до 700метров, проблем таких нет. Я думаю у Вас брак...

  39. #3236

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Новоизборск
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,074
    Цитата Сообщение от menexpert Посмотреть сообщение
    Что делать?куда копать?
    Сравните с апой товарища , забиндив одну и вторую .

  40. #3237

    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    45
    Сообщений
    97
    У него тоже самое ,тест не проходит !

  41. #3238

    Регистрация
    30.01.2013
    Адрес
    Раменское
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,145
    А какие приемники? Родные или оранжи?

  42. #3239

    Регистрация
    31.05.2011
    Адрес
    Lemberg
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,701
    есть еще "типа родные"

    Цитата Сообщение от menexpert Посмотреть сообщение
    У него тоже самое ,тест не проходит !
    что конкретно?

    его аппа не работает с Вашим приемником, или не работает со всеми приемниками?

  43. #3240
    MAG
    MAG вне форума

    Регистрация
    26.10.2011
    Адрес
    Москва, Южное Бутово
    Возраст
    46
    Сообщений
    167
    Цитата Сообщение от menexpert Посмотреть сообщение
    Всем привет ! Купили в апреле с товарищем DX8 европейская версия. Все было замечательно пока не разбили 3 самолета ! Причина-потеря связи. Рэнж тест потеря связи от 5до 20 шагов на разных приемниках ! Приемники проверяли на другой аппе турнига 9XR со модулем от оранж все было гуд ! Аппу разбирал все норм с виду. Антенну снимал ставил на оранж прекрасно работает. Что делать?куда копать? Неужели брак ?У кого была такая проблема ?
    Было такое на европейской. Несколько раз терял связь, хорошо, что летал на Blade 130X, т.е. с минимальными последствиями. Проверял на T-Rex 500 с двумя родными саттелитами, range test был буквально 10-15 шагов.
    Вылечилось заменой на американскую версию.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Приемник Spektrum AR 7000
    от octopus в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.01.2011, 14:50
  2. Продам Приёмники Spektrum 6250 и 6100e
    от Paladin в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.11.2010, 12:19
  3. Продам Futaba T9CP Super с модулем Spektrum 2.4
    от log-win в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 12:07
  4. news Spectrum DX8 и DX10
    от Ruswolf в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.02.2010, 23:46

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения