Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 82 из 95 ПерваяПервая ... 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,280 из 3796

Spektrum DX8 - счупаем , изучаем , летаем !

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Плохая связь ! Периодически пропадает в полете 20-50 метров на пару секунд, потом дрова обираем если чуть больше. Приемники такие ...

  1. #3241

    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    44
    Сообщений
    93
    Плохая связь ! Периодически пропадает в полете 20-50 метров на пару секунд, потом дрова обираем если чуть больше. Приемники такие :Spektrum AR400 4-Channel DSMX Receiver ,Spektrum AR610 6-Channel DSMX Receiver(оригиналы)и оранж Rx R615X DSM2/DSMX,3-х осевой стабилизатор полета RX3S OrangeRX (поддержка V-tail/Delta/AUX) со встроенным 6-ти канальным приемником, совместимым с передатчиками OrangeRX Spektrum/JR DSM2

  2.  
  3. #3242

    Регистрация
    10.07.2012
    Адрес
    МО Нахабино
    Возраст
    40
    Сообщений
    832
    Регион в евро аппе какой выбран? Если Франция, то там аттенюатор включается, еще сильнее зажимая мощность.

  4. #3243

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,966
    Записей в дневнике
    20
    Так а зачем летать, на земле это все можно проверять, телеметрия есть все показывает. Пишите в поддержку Спектрума, это явный брак. Я на пенолете с оранжем приемником на 500м летал без проблем.

  5. #3244

    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    44
    Сообщений
    93
    Регион евро конечно ! Про тест выше написано. Поддержка спектрума -сомневаюсь что помогут !

  6.  
  7. #3245

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,966
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от menexpert Посмотреть сообщение
    сомневаюсь что помогут
    У вас аппа на гарантии? Списывайтесь и отправляйте по гарантии.

  8. #3246

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Новоизборск
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,003
    Цитата Сообщение от menexpert Посмотреть сообщение
    в полете 20-50 метров на пару секунд
    Проверьте на земле \ метр \ с прямым питанием от ака . На модели могут быть косяки по питанию от вес , по установке , сервухи глючить . Две новые апы купленные у оф дилера и глючат ? Похоже на сказку .

  9. #3247

    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    44
    Сообщений
    93
    Косяки исключены ! С другой аппаратурой все работает отлично связь не терялась (Turnigy 9xr,модуль FrSky)

  10.  
  11. #3248

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Новоизборск
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,003
    Фриска не делает дсм и дсмх , вроде как . Тест сделайте по нормальному , на всех приемниках и на двух апах и в студию .

  12. #3249

    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    44
    Сообщений
    93
    Цитата Сообщение от alekse Посмотреть сообщение
    Фриска не делает дсм и дсмх , вроде как . Тест сделайте по нормальному , на всех приемниках и на двух апах и в студию .
    Естественно ! Приемник тоже фриска был. Регуль и сервы работают как надо. Может надо приемник с двумя длинными антенками прикупить для пробы типа такого OrangeRx R720X 7Ch 2.4 GHz DSM2/DSMX Full Range Receiver w/Sat Diversity Antenna,Failsafe and CPPM

  13. #3250

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,966
    Записей в дневнике
    20
    Выложите конфигурацию оборудования которое глючит, DX8-???приемник???-питание???-Сервы??? и тд. Не пойму при чем тут Фриски.

  14. #3251

    Регистрация
    20.10.2010
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    39
    Сообщений
    583
    Всем привет! Народ помогите с решением такой проблемы. Подключил по s.bus шине к назе 7 канальный приёмник. Проверяют работу стихов и вижу , что соответствует каналу только рудер, остальные перепутаны. Элероны- газ на аппаратуре ну и т.д. Аппу покупал 2 года назад, обновление прошивки не ставил..апппа Европа 328. Спасибо за совет.

  15. #3252

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,491
    Цитата Сообщение от Den_III Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Скорее всего нужно смотреть конфиг назы. У меня назы нет, есть мультивий, там именно в конфиге самого мультивия прописывается порядок каналов. Думаю с назой таже песня.

  16. #3253

    Регистрация
    20.10.2010
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    39
    Сообщений
    583
    Все пересмотрел в назе, каналы переназначить не возможно.

  17. #3254

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,491
    Цитата Сообщение от Den_III Посмотреть сообщение
    Все пересмотрел в назе, каналы переназначить не возможно.
    Вроде как куда то какой то sml файл заливают. В самой аппе можно только моду сменить, может что получится.

  18. #3255

    Регистрация
    20.10.2010
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    39
    Сообщений
    583
    А по подробнее об sml файле можно?

  19. #3256

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,446
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Den_III Посмотреть сообщение
    Все пересмотрел в назе, каналы переназначить не возможно.
    значит не судьба, меняйтесь на сРРМ приемник.

  20. #3257

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,491
    Цитата Сообщение от Den_III Посмотреть сообщение
    А по подробнее об sml файле можно?
    Вот тут, только spm, ошибся.
    Вроде оно.

  21. #3258

    Регистрация
    14.09.2013
    Адрес
    п.Володарского
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,732
    Ребята ,подскажите можно ли и как , сохранить старую прошивку пульта перед его обновлением? Сейчас как я понял у меня стоит прошивка 2.07 ,а новая 3.01

  22. #3259

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,966
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от DumpDR Посмотреть сообщение
    Сейчас как я понял у меня стоит прошивка 2.07
    Если сами ставили 2.07 то на флехе должна остаться слегка переименованная.

  23. #3260

    Регистрация
    14.09.2013
    Адрес
    п.Володарского
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,732
    Нет,это у меня с покупки такая версия стоит. Значит по другому не получится....

  24. #3261

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Новоизборск
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,003
    Если все устраивает , можно и не зашиваться .

  25. #3262

    Регистрация
    14.09.2013
    Адрес
    п.Володарского
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,732
    Да в принципе пока все устраивает. Значит и не буду пока с этим заморачиваться, всем спасибо!

  26. #3263

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Finland- Lapua
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,864
    Не включается аппа. Вчера вечером работала, полетал, пришел домой, уселся в сим, еще полетал. Отвлекся, выключил аппу, подхожу еще раз, а она не включается. Заряд был, практически, полный.

  27. #3264

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,198
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от AhmA Посмотреть сообщение
    уселся в сим,
    Слышал, что иногда в симуляторном разъёме при втыкании и вытыкании коротит. Это если Джек чуть неправильный.

  28. #3265

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Finland- Lapua
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,864
    Пол года работало без нареканий. Экран моргает пару раз при включении и все.

  29. #3266

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,733
    Попробуй вытащить карту SD.

  30. #3267

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Finland- Lapua
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,864
    Карты нет у меня в аппе, т.е. я не покупал ее, а в комплекте не было.

  31. #3268

    Регистрация
    20.05.2009
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    462
    Карта всегда идет в комплекте, вы может в б/у покупали.

  32. #3269

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Finland- Lapua
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,864
    На какие вопросы не по существу еще ответить ? Сказал нет карты, страна такая у нас, все вытащат из комплекта и продают отдельно...

  33. #3270

    Регистрация
    09.04.2011
    Адрес
    Москва, лианозово
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,167
    Цитата Сообщение от AhmA Посмотреть сообщение
    Экран моргает пару раз при включении и все
    У товарища была подобная проблема. Слетела прошивка. Скачали последнюю версию, вставили карту в пульт, включили и... все заработало.

  34. #3271

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,733
    Если товарищ ранее не регистрировал этот передатчик на сайте Spektrum, то с перепрошивкой ничего не получится. Как он узнает серийный номер передатчика?

  35. #3272

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Finland- Lapua
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,864
    Ранее не регистрировал. Серийник не узнать, он в пульте ((( , а тот не включается. Сегодня отправлю на ремонт, гарантийный срок еще не закончился.

  36. #3273

    Регистрация
    14.09.2013
    Адрес
    п.Володарского
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,732
    Цитата Сообщение от AhmA Посмотреть сообщение
    Карты нет у меня в аппе, т.е. я не покупал ее, а в комплекте не было.
    Покупал через товарища в USA ,карты то же не было в комплекте. Да и комплекты разные бывают,с приемниками или без оных.

  37. #3274

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Finland- Lapua
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,864
    Написал продавцу, он завалил меня кучей тупых вопросов, наверняка думая что я один из них. Попросил у него номер телефона, созвонились.
    Отправят мой ДИкс в Германию на ремонт, только еще надо до магазина отправить его. Короче выпал я из хобби, нежданно. Ни сима тебе, ни полетов.
    Надеюсь, что справятся за месяц, отсчет от сего (10.09.15) дня.

  38. #3275

    Регистрация
    17.12.2006
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    68
    Сообщений
    369
    Прошу помощи, коллеги! Как провести настройки DX8 на летающее крыло? Или где об этом уже писали? На шестерке проблем не было.

  39. #3276

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,198
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от ОлегС Посмотреть сообщение
    Как провести настройки DX8 на летающее крыло?
    Выбрать в меню нужный тип крыла. Само собой в самолётных настройках.
    Вы не поверите, но об этом есть в инструкции и даже с картинками. Инструкция тут: http://spektrumrc.com/ProdInfo/Files...-Manual_EN.pdf страница 15

  40. #3277

    Регистрация
    17.12.2006
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    68
    Сообщений
    369
    Спасибо!

  41. #3278

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Finland- Lapua
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,864
    Все очень клево получилось, пришел на почту, назвался и забрали пультяку, бесплатно, все данные уже были, наклейки на коробку пришпилили и вперед !

  42. #3279

    Регистрация
    04.05.2010
    Адрес
    Билибино, Чукотка
    Возраст
    36
    Сообщений
    536
    Записей в дневнике
    8
    Прошу помочь с настройками.
    В наличии тренер-низкоплан.
    Задача - сократить пробег модели после касания ВПП при посадке. Закрылок нет и конструктивно реализовать сложно, да и не хочется кромсать модель.
    Возможно ли заставить элероны одновременно отклонится вниз при переключении какого-либо тумблера на ПРД?
    Подскажите, как?

  43. #3280

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,198
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Aksel81 Посмотреть сообщение
    элероны одновременно отклонится вниз
    Тогда уж в верх, и РВ так же в верх.
    http://spektrumrc.com/ProdInfo/Files...-Manual_EN.pdf
    Страница 27

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Приемник Spektrum AR 7000
    от octopus в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.01.2011, 14:50
  2. Продам Приёмники Spektrum 6250 и 6100e
    от Paladin в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.11.2010, 12:19
  3. Продам Futaba T9CP Super с модулем Spektrum 2.4
    от log-win в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 12:07
  4. news Spectrum DX8 и DX10
    от Ruswolf в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.02.2010, 23:46

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения