Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 97 из 97 ПерваяПервая ... 87 95 96 97
Показано с 3,841 по 3,876 из 3876

Spektrum DX8 - счупаем , изучаем , летаем !

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Может приемник не поддерживает HighSpeed (11мс)? Попробуй привязать на 22мс....

  1. #3841

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    3,322
    Может приемник не поддерживает HighSpeed (11мс)? Попробуй привязать на 22мс.

  2.  
  3. #3842

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    46
    Сообщений
    11,454
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Skyglider Посмотреть сообщение
    перестала гореть надпись DSMX
    А должна. Где то косяк бинда, попробуйте процедуру ещё раз.

  4. #3843

    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Возраст
    40
    Сообщений
    234
    Цитата Сообщение от Moonlight Dreamer Посмотреть сообщение
    Где то косяк бинда
    Спасибо! Перебиндил - все появилось на экране!

    Подскажите еще такой вот вопрос: никогда не выставлял в аппе дифференциалы для свей 3Д-эшноймодели... может, есть какие-то рекомендации - сколько в процентах выставить, в меню аппы, чтобы опробовать - как оно работать будет на фигурах в полете?

  5. #3844

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    46
    Сообщений
    11,454
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Skyglider Посмотреть сообщение
    дифференциалы для свей 3Д-эшноймодели
    Симметричному самолёту не нужны разные отклонения рулей вверх и вниз.

  6.  
  7. #3845

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    46
    Сообщений
    11,454
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Skyglider Посмотреть сообщение
    Перебиндил - все появилось на экране!
    Всегда, когда проводите биндинг, держите пульт и приёмник хотя бы в метре друг от друга.

  8. #3846

    Регистрация
    31.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    2,576
    Сломал Пластиковый чехол антенны передатчика. Починил,- дальность упала до 10 метров. Вопрос - Кто Может протестировать силу и качество сигнала? (не бесплатно) Прошу писать в личку или по тел: 8 903 544 2 два 6 1

  9. #3847

    Регистрация
    14.09.2013
    Адрес
    п.Володарского
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,647
    Ищите перелом кабеля от модуля , скорее всего в этом дело.

  10.  
  11. #3848

    Регистрация
    31.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    2,576
    Судя по всему, подгорел выходной транзистор. Есть ВЧ блок новый от аппы Fly Sky. Можно его имплантировать в Спектрум?

  12. #3849

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    3,322
    Врядли, на выходе там стоит микросхема усилителя мощности, скорее всего достаточно специфическая. Кроме того, перепаять ее будет проблематично. По номеру FCCID модуля можно попробовать определить, что там на выходе.

    Если это FCC ID: BRWDAMTX11, то ничего путного не удается найти, в документации нет никакой информации по использованным микросхемам, да и фотографии с плохим разрешением, ничего не разглядеть, кроме микросхемы CYRF6936.
    Последний раз редактировалось VladislavVY; 02.10.2018 в 11:27.

  13. #3850

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,953
    Записей в дневнике
    18
    вообще тамошний усилок трудно угробить отвалом антенны. чип я находил, и даташит и в продаже. только там ценник был придурочный и партия от тыщщи штук.
    помню что это точно не фрискин SE2431L и не валькин RDAT212. сейчас аппу разбирать извините лень.

  14. #3851

    Регистрация
    04.10.2009
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    47
    Сообщений
    789
    Доброго вечера. Плохо стала работать крутилка,если по меню ещё перемещаюсь,а вот с нажатием беда не фиксирует выбор.Кто как лечил это.
    Спасибо.

  15. #3852

    Регистрация
    31.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    2,576
    Во -во, тоже самое начинается! А ведь только 5 лет аппе...

  16. #3853

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    46
    Сообщений
    11,454
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Cold Fear Посмотреть сообщение
    с нажатием беда
    Там вроде обычная мембранная кнопка...

  17. #3854

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,953
    Записей в дневнике
    18
    да. обычная копеечная кнопка. меняется просто.

  18. #3855

    Регистрация
    04.10.2009
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    47
    Сообщений
    789
    Кто менял,там маркировка стоит или можно любую купить,чтоб визуально подходила

  19. #3856

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    46
    Сообщений
    11,454
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Cold Fear Посмотреть сообщение
    чтоб визуально подходила
    Да.

  20. #3857

    Регистрация
    08.05.2009
    Адрес
    Лыткарино
    Возраст
    39
    Сообщений
    44
    Коллеги доброго времени суток! Подскажите (не смог толком найти в инете описание) как все таки настроить летающее крыло на DX-8, чтобы элевоны работали правильно? То есть вверх-вниз работает правильно, а вправо-влево работает наоборот. Реверс не помогает, перетыкание в приемнике не помогает! На передатчике меняю режим "WING TYPE" на "Elevon B" при этом меняется направление вверх-вниз.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1178-05-10-18-09-04.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	48.7 Кб
ID:	1447452   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1179-05-10-18-09-04.jpg‎
Просмотров: 15
Размер:	59.6 Кб
ID:	1447454  

  21. #3858

    Регистрация
    31.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    2,576
    Если, например, высота работает правильно, а элероны в реверсе: Переткнуть в приёмнике и сделать реверс. Проверено десятки раз.

  22. #3859

    Регистрация
    08.05.2009
    Адрес
    Лыткарино
    Возраст
    39
    Сообщений
    44
    Спасибо, помогло!!!

  23. #3860

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    179
    Spektrum DX8
    Подскажите как на этой аппе канал чувствительности гироскопа GYRO повесить на переключатель GEAR ? Просто нужен свободный канал и чтоб он мог быть включён этим переключателем,чуйка гироскопа будет настраиваться в системе.
    Каналы AUX 2,3 будут у меня на переключателях GYRO и GOV (это я понимаю как сделать)

  24. #3861

    Регистрация
    14.09.2013
    Адрес
    п.Володарского
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,647
    Подскажите а новый приемник AR8010T будет работать с нашей аппой или он идет только к новой DX8.

  25. #3862

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    179
    Цитата Сообщение от DumpDR Посмотреть сообщение
    Подскажите а новый приемник AR8010T будет работать с нашей аппой или он идет только к новой DX8.
    Совместимость со всеми передатчиками Spektrum DSMX
    Если у вас есть передатчик DSMX / DSM2® с частотой кадров 11 мс, приемник AR8010T обеспечит молниеносный ответ ввода-вывода, который идеально подходит для высокопроизводительных приложений, таких как 3D-хели и самолеты. AR8010T включает в себя 1 удаленный приемник DSMX, который позволяет использовать технологию Spektrum ™ MultiLink ™. Эта запатентованная технология устраняет затухание отраженного сигнала и пятна антенны, которые могут влиять на все системы с частотой 2,4 ГГц.

  26. #3863

    Регистрация
    14.09.2013
    Адрес
    п.Володарского
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,647
    Летаю по таймеру на самолёте, а хочется с телеметрией установив порог по напряжению. Как понял без ТМ1000 или AR8010T тут ни как ее не запустить.....

  27. #3864

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    179
    Без телеметрийного приемника оно вобще ни как не покажет.

  28. #3865

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,771
    Цитата Сообщение от KiLLLer Посмотреть сообщение
    Без телеметрийного приемника оно вобще ни как не покажет.
    А как же это:
    8Ch receiver with integrated full-range telemetry. The AR8010T features built-in connection ports for RPM, Flight Pack Voltage and Temperature sensors as well as an X-Bus port for additional telemetry options.
    ?
    Антенна телеметрии и порты на боку на фото?

  29. #3866

    Регистрация
    14.09.2013
    Адрес
    п.Володарского
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,647
    Так это приемник со встроенной телеметрией , а датчики всё равно отдельно.

  30. #3867

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,771
    Цитата Сообщение от DumpDR Посмотреть сообщение
    Так это приемник со встроенной телеметрией , а датчики всё равно отдельно.
    Прошу прощения. Чуть потерял логику переписки. Спрашивали про AR8010t а потом про TM1000. Датчики конечно в любом случае отдельно. Ну и TM1000 не к любому можно подключить.

  31. #3868

    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Чертаново Барвиха, Москва,
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,530
    ТМ1000 или ТМ1100 только там где есть разъем для них . Обычно их нет только в приемниках Паркфлаишных.

  32. #3869

    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,160
    Цитата Сообщение от Роман1971 Посмотреть сообщение
    ТМ1000 или ТМ1100 только там где есть разъем для них . Обычно их нет только в приемниках Паркфлаишных.
    ТМ1000 и ТМ1100 работают абсолютно независимо от приемников, их нужно просто запитать и забиндить одновременно с приемником, датчики вешать по вкусу.

  33. #3870

    Регистрация
    14.09.2013
    Адрес
    п.Володарского
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,647
    Поставил приемник Orange R820X с телеметрией , показывает сейчас у меня ток , бортовое напряжение и напряжение на приемнике. Датчик оборотов заказал так для измерений.
    Хорошо что все в одном приемнике скомпоновали как в AR8010T

  34. #3871

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    46
    Сообщений
    11,454
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от DumpDR Посмотреть сообщение
    показывает сейчас у меня ток , бортовое напряжение
    Само собой, соответствующие датчики установлены и подключены?

  35. #3872

    Регистрация
    14.09.2013
    Адрес
    п.Володарского
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,647
    Да . На данный момент датчик тока подключен. Датчик оборотов жду. А напряжения акка подается просто по проводам в приемник. Все нравится.

  36. #3873

    Регистрация
    14.09.2013
    Адрес
    п.Володарского
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,647
    Всем привет. Кто подскажет тип переключателя трима или какой можно купить для замены. А то у товарища вышел из строя и он мучается... Хочу помочь!

  37. #3874

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    3,322
    Визуально можно в ролике посмотреть:


  38. #3875

    Регистрация
    14.09.2013
    Адрес
    п.Володарского
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,647
    Спасибо , нашел подобную https://www.chipdip.ru/product/tyco-1437566-3-fsmsm

  39. #3876

    Регистрация
    07.04.2015
    Адрес
    Арсеньев
    Возраст
    59
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от alex-heli Посмотреть сообщение
    Нет, это не те, что у нас в стиках. Точных аналогов нет в продаже, есть с ходом в 220 градусов, у родных 100. Механически стики работают на 60 градусов.
    У родных потенциометров ход механически ограничен ста градусами ?
    Или ход 220 градусов, а сопротивление изменяется в стоградусном секторе?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Приемник Spektrum AR 7000
    от octopus в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.01.2011, 14:50
  2. Продам Приёмники Spektrum 6250 и 6100e
    от Paladin в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.11.2010, 12:19
  3. Продам Futaba T9CP Super с модулем Spektrum 2.4
    от log-win в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 12:07
  4. news Spectrum DX8 и DX10
    от Ruswolf в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.02.2010, 23:46

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения