Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 1 из 96 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 3816

Spektrum DX8 - счупаем , изучаем , летаем !

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Ну вот и свершилось !!! Получил я свою новую аппу Spektrum DX8 . С виду и на ощуп она превзошла ...

  1. #1

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,036

    Spektrum DX8 - счупаем , изучаем , летаем !

    Ну вот и свершилось !!! Получил я свою новую аппу Spektrum DX8 .
    С виду и на ощуп она превзошла ожидания . Добротная , качественно собранная аппа . По своим характеристикам трудно даже найти аналог . Взяла в себя лучшее и отказалась от ненужного .Инструкции на 5 языках ( без русского ) , но сама инструкции всего на 40 листах . Меню все интуитивно и понятно , а настройки могут удовлетворить любой каприз.
    Вся механика на подшибниках и доработанная , ход стиков мягок и точен .

    Меню изучено почти по самолетной части , продолжение следует , у кого если есть какие вопросы , задаем ...

  2.  
  3. #2
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    63
    Сообщений
    17,684
    написано Катана, а нарисована не Катана
    Там и телеметрия есть? В DSM? - как-то не очень понятно...
    А линк на краткое описание можно (англ)?

  4. #3

    Регистрация
    12.09.2010
    Адрес
    Химки
    Возраст
    48
    Сообщений
    203
    Почем взяли? Сейчас как раз озадачен выбором аппаратуры и эта одна из моделей, которая попала в поле моего зрения. Есть настройки для раздельного триммирования двух двигателей? Замедление работы серв для выпуска шасси?

  5. #4

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,036
    Катана -это мой самолет . Да телеметрия есть , и DSM2 . вот линк - http://spektrumrc.com/Products/Defau...ProdID=SPM8800 .
    Брал на Летзингере , обошлась в районе 317 евриков .

    По настройкам в краце понял что просто настраивается и меняется каждый канал так как вам этого хочется , и скорость и все что угодно , а дальше вы уже сами решаете что делать с ним . Можно микшировать меж собой тож как хочется .
    Начнем : С самого интересного для меня ( из за чего сменена была аппа ) - телеметрия .
    В комплекте идет модуль телеметрии и провода - Y кабель для вольтажа и температуры , термодатчик ( длина провода примерно 40 см ) , проводок с разьемом для вольтажа , и кабель с ращьемами для соединения модуля и приемника .
    С легкостью установил термодатчик и подключил , от бортового аккума ( 2SA123 ) , подключил проводк по вольтажу ,ну и соеденил с приемником модуль .
    Модуль кстате с приемника н етолько берет питание , но и получает логи , в которых содержится уровень сигнала , питание на приемнике ,ощибки по приему .
    В меню пульта установил чтоб телеметрия вибрировала ( в пульте есть вибрация ), и издавала сигнал по данным телеметрии , и просмотр телеметрии через скрол ( удобно через скрол , просто листаеш инфу ) .
    Все отображается замечательно . Единственное - что датчик оборотов надо покупать отдельно , и для него даже нет разьема для модуля телеметрии ( разьем как на сателитах ) .Еще бы хотелось знать какой сигнал надо по оборотам подавать , чтоб можно было сорентироватся по датчикам .
    По тримированию 2-х двигателей , да есть отдельно 2 тримера и их просто кидаете на нужные каналы .

  6.  
  7. #5
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    63
    Сообщений
    17,684
    спасибо за линк, интересно!

  8. #6
    DUO
    DUO вне форума

    Регистрация
    26.05.2009
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,113
    По настройкам в краце понял что просто настраивается и меняется каждый канал так как вам этого хочется , и скорость и все что угодно
    надо ни в кратце читать а полностью
    я вот не поленился и прочел полностью мануал , замедлений по каналам нет отключаемых ! кроме как на 26-й странице есть в настройках 3-х позиционных закрылков , но есть уже предустановленный микс газ - флапы
    Есть настройки для раздельного триммирования двух двигателей? Замедление работы серв для выпуска шасси?
    есть изменение скорости , но его на тумблер не повесишь , сомнительное удовольствие летать с тормознутыми рулями

    http://www.horizonhobby.com/ProdInfo...800-Manual.pdf
    =================
    глобальные отличия от семерки и шестерки по самолетной программе :
    свободное переназначение тумблеров
    переключение мод
    таймер работающий от стика газа
    телеметрия
    замедления по каналам (сомнительная функция)
    кривая газа в самолетной программе (актуальная вещь) , хоть и пять точек но лучше чем ничего
    Последний раз редактировалось DUO; 18.10.2010 в 16:36.

  9. #7
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,768
    Про "подшибники" тоже враки.
    Нет, ошибся, не враки...

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,036
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    надо ни в кратце читать а полностью
    я вот не поленился и прочел полностью мануал , замедлений по каналам нет отключаемых ! кроме как на 26-й странице есть в настройках 3-х позиционных закрылков , но есть уже предустановленный микс газ - флапы
    есть изменение скорости , но его на тумблер не повесишь , сомнительное удовольствие летать с тормознутыми рулями
    Я то инструкцию изучаю досконально , а вы наверное не внимательно читали , и ответ у вас не понятно оч ем воще , пррррррррррррррр брет прям какойто.причем тут тормознутые рули ..
    На 23 странице четко сказано скорость работы канала . По умолчанию стоит нормал , менять можно от 0.1 сек до 30 сек .
    И как то странно у вас написано что замедление по каналам нет !!! и тут же в отличиях пишите что замедление есть и типа это сомнительная функция , о которой человек как раз и спрашивал .
    Чесно вы чего покурили перед ответом .......
    П.с. _ Сравнивать 7 и темболее 6 нет смысла и рядом они не лежали . И просьба плиз умников со своей аппой для сравнения воздержатся , хотите мерятся писками меряйтесь в другом месте .
    Последний раз редактировалось log-win; 18.10.2010 в 18:46.

  12. #9

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,036
    И так продолжим .... на сайте производителя на данный момент прошивка для пульта уже версии 1.03 . Изначально шла версия 1.00 .
    Вот фаил самой прошивки , достаточно скопировать в корень SD и просто включить пульт , обновление пройдет автоматически ( Внимание фаил переименовывать незя ) .
    http://narod.ru/disk/26283449000/SPMTX.SAX.html .
    А вот файлик с историей обновления - http://narod.ru/disk/26283481000/DX8...on103.pdf.html .

  13. #10

    Регистрация
    29.10.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,732
    Есть немного вопросов, расскажите, если не сложно:
    1. Как висит на шнурке, нужен ли балансир?
    2. В самолетной программе миксы все 6 обычные, или 2 первых по точкам?
    3. В самолетной программе как работает флайт мод, и работает ли вообще? (Из инструкции ясно, что двойные расходы можно прицепить к любому тумблеру, в том числе и все на один. Но чем тогда выбирать полетный режим, если по инструкции настройки Ф-Мод в самолетной программе нет? Сохраняются ли свои триммера для каждого режима? В миксах вроде возможно ставить привязку к флайт модам, но только к двум, а комплектов двойных расходов вроде три. Вроде не тупой, но ничего непонятно. В этот раз так с мануалом загнули, правда пол литру надо. Да еще самолет с вертолетом перемешали.)

    Спасибо.

  14. #11

    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Москва, Коломенская.
    Возраст
    54
    Сообщений
    674
    Цитата Сообщение от log-win Посмотреть сообщение
    Чесно вы чего покурили перед ответом
    Продвинутые пацаны курят только это и второй год терпеливо ждут телеметрию.

  15. #12

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,036
    Цитата Сообщение от vic_bull Посмотреть сообщение
    Есть немного вопросов, расскажите, если не сложно:
    1. Как висит на шнурке, нужен ли балансир?
    2. В самолетной программе миксы все 6 обычные, или 2 первых по точкам?
    3. В самолетной программе как работает флайт мод, и работает ли вообще? (Из инструкции ясно, что двойные расходы можно прицепить к любому тумблеру, в том числе и все на один. Но чем тогда выбирать полетный режим, если по инструкции настройки Ф-Мод в самолетной программе нет? Сохраняются ли свои триммера для каждого режима? В миксах вроде возможно ставить привязку к флайт модам, но только к двум, а комплектов двойных расходов вроде три. Вроде не тупой, но ничего непонятно. В этот раз так с мануалом загнули, правда пол литру надо. Да еще самолет с вертолетом перемешали.)

    Спасибо.
    По порядку :
    1. Висит с тем аккумом который идет в комплекте , а это NiMH 2000mAh - четко сбалансированно , ровненько , никуда не кренится . А вот если поставить липошку , возможно прийдется играть с грузиками .
    2 . Миксы обычные появляются в зависимости от выбранной конфигурации самолета , элероны и кол-во машинок и как они взаимосвязаны. Остальные миксы програмируемые , и настраиваются в зависимости что миксуете .
    Грубо говоря вы вибираете конфигурацию модели и от это уже меняется настройки , миксы и меню даже .
    3. Флайт мод работает . Микс да можно привезать к любому переключателю и в зависимости от кол-во положений этого переключател столько настроек микса .
    F Mod переключатель 3 положения , у меня на пример настроено так что 0 положение это и холостой у меня посадочный и расходы минимальные , двойные расходы хвоста у меня выведены на другой переключатель , так мне удобнее на пример только с двойными хвоста отрабатывать нож . , Далее на 1 положении фмода уже и расходы поболее и холостой уже полетный , ну и 3 положение расходы по полной . Естественно под каждый фмод своя экспа .
    А мануал так написан, потому что все сделано просто - есть канал и с ним можно делать все что хочеш !!!
    Вчера на подготовительных этапах в своей катане почувствовал кайфы телеметрии - начал проверять как машинки отрабатывают на двойных расходах , и пульт мне стал подсказывать что батенька питание на приемника просажывается ниже 4.7 v ( так в пульте выставлен нижний сигнальный барьер ) , а борт то заряжен . Вот буду искать в чем проблема , почему просадка , может провода , а может выключатель .

  16. #13

    Регистрация
    29.10.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,732
    Спасибо, но видимо я суховато выразился и вы недопоняли.Речь не идет про предуставновленные миксы типа Rudd-Aile. Есть 6 СВОБОДНЫХ микшеров(P-MIX) в которых можно замиксить все, чего угодно. В 7ке и 9ке два первых из них можно настраивать по точкам(примерно как кривая газа). Здесь также, или все шесть простые, т.е. всего по 2 значениям. Если не сложно, перчислите пожалуйста также все предустановленные миксы которые он предлагает при конфигурации Wing type: Flaperon Tail:Normal. И кстати, Tail: Dual servo существует?

    По поводу флайт мода, он видимо в самолетной программе постоянно включен. В настройках TRIM STEP есть возможность привязки к FMod.Т.е. настройки триммирования будут для каждого полетного режима сохранятся отдельно. Проверьте пожалуйста. И еще, какие переключатели(список) он предлагает при выборе переключателя двойных расходов?

    Спасибо.

    Просадка можеть быть и по причине слабого(умирающего) борта, а может и механика рулевых поверхностей не идеальна. Где то что-то упирается, петли жесткие, что-то подклинивает. Вот потребление тока и возрастает, соответственно и напряжение подсаживается.
    Последний раз редактировалось vic_bull; 20.10.2010 в 14:42.

  17. #14

    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    г. Александров
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,681
    Записей в дневнике
    5
    У Игоря стоят супер пупер мощные сервы... Вот и жрут как полоумные, а регулятор рассчитанный на 5А да еще и подключенный только по одному плечу просаживается. В просадку аккумуляторов А123 поверить не могу. Игорь, поставил телеметрию перед регулятором? каков результат?
    Кстати еще плюсик телеметрии в данной аппе, можно мониторить два напряжения, например сразу после аккума и на самом приемнике.

  18. #15

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,036
    Не не подключил пока еще к телеметрии отдельный вход от аккумов . Надо конекторы от аккума за одно и перепаять , обычные разьемы как на сервах сразу хочу убрать от аккума бортового .
    Мониторится два напряжения , одно показывает сам приемник и передает это на телеметрию , а другое от аккума отдельно проводок с конектором, проводок идет в комплекте .
    Меню самолетной части еще досканально не изучил , настроил пока то что мне нужно и на этом пока остановился .

  19. #16
    Давно не был
    Регистрация
    31.08.2005
    Адрес
    Украина, Киев
    Возраст
    48
    Сообщений
    152
    Цитата Сообщение от log-win Посмотреть сообщение
    питание на приемника просажывается ниже 4.7 v ( так в пульте выставлен нижний сигнальный барьер ) , а борт то заряжен . Вот буду искать в чем проблема , почему просадка , может провода , а может выключатель .
    Конденсатор поможет.
    И чем больше ёмкость тем лучше.
    http://www.espritmodel.com/index.asp...OD&ProdID=6259

  20. #17

    Регистрация
    18.06.2010
    Адрес
    Опалиха/Красногорск
    Возраст
    43
    Сообщений
    638
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от log-win Посмотреть сообщение
    Единственное - что датчик оборотов надо покупать отдельно , и для него даже нет разьема для модуля телеметрии ( разьем как на сателитах ) .Еще бы хотелось знать какой сигнал надо по оборотам подавать , чтоб можно было сорентироватся по датчикам .
    .
    имхо, датчик оборотов на элетро и двс разные, поэтому, видимо решили сэкономить и убрать за скобки

  21. #18

    Регистрация
    29.10.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,732
    Собственно большинство ответов на свои вопросы нашел в огромной теме на 150стр на РЦГрупс, дабы не пугать автора темы. Миксов по точкам нет, на хвосте дуал елеватор и дуал раддер есть, разное триммирование может быть привязано к разному флайтмоду, из предустановленых миксов видимо только РВ-Флап и Элероны-РН. Одного только понять не могу, флайтмода вроде 3, а миксы можно привязать либо к 1му, либо ко 2му, либо к 1му и 2му. Непонятно.

    Бог бы с ним. Всерьез думаю променять 9503 на ДХ8, но только через пол годика. Пока ситуация больше напоминает Бета тест за деньги покупателя(без обид). Будем надеятся все баги(в большинстве даже не баги, а недочеты) будут прибиты в ближайшее время.

  22. #19

    Регистрация
    01.10.2006
    Адрес
    М.о.
    Возраст
    51
    Сообщений
    778
    Цитата Сообщение от log-win Посмотреть сообщение
    И так продолжим .... на сайте производителя на данный момент прошивка для пульта уже версии 1.03 . Изначально шла версия 1.00 .
    Вот фаил самой прошивки , достаточно скопировать в корень SD и просто включить пульт , обновление пройдет автоматически ( Внимание фаил переименовывать незя ) .
    http://narod.ru/disk/26283449000/SPMTX.SAX.html .
    А вот файлик с историей обновления - http://narod.ru/disk/26283481000/DX8...on103.pdf.html .
    На сайте спектрумрс.ком написано что прошивка строго индивидуальна,т.е. соответствует серийному номеру аппы и с другими работать не будет. Регистрируемся, вбиваем серийный номер и скачиваем свою прошивку.Последняя версия 1.03

  23. #20
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    63
    Сообщений
    17,684
    Цитата Сообщение от Alxs Посмотреть сообщение
    На сайте спектрумрс.ком написано что прошивка строго индивидуальна,т.е. соответствует серийному номеру аппы и с другими работать не будет
    отличия в схемотехнике?

  24. #21

    Регистрация
    29.10.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,732
    Скорее защита от взлома и пиратства. Юзер получает файл, который установится только на его передатчик. При попытке изменения файла в нем съедут необходимые значения, и он не установится. Спектрумовцы сами пишут, что до сих пор опасаются, т.к. по их мнению все сильно открыто.

  25. #22

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,036
    Может быть , может быть и привязка . Ну в общем сделаю так , есть моя прошивка и есть еще один пульт , попробую сегодня поставить прошивку . Надеюся другому пульту не повредит чужая прошивка . Ну а взломать оригинальную прошу , дабы внести изменения по желанию - это вопрос для меня открытый .
    Не могу понять одного - почему спектрум боится так за прошивку ??? думает что ее поставят на другие пульты сторонних производителей .... или самостоятельно добавят нове функции ????

    Цитата Сообщение от vic_bull Посмотреть сообщение
    Собственно большинство ответов на свои вопросы нашел в огромной теме на 150стр на РЦГрупс, дабы не пугать автора темы. .
    Дайте плиз ссылочку , хочу все знать про аппу . И меня напугать не реально , все что мне надо от этой аппы, все есть и меня устраивает больше чем надо .

  26. #23

    Регистрация
    29.10.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,732
    Скорее и то и другое вместе. Защита "на лоха" и от дяди Лао и вездесущего юзверя в одном флаконе.

    Да неее, имелось ввиду - пугать вопросами.

    Собственно ссылки, самая большая:
    http://www.rcgroups.com/forums/showt...91364&page=159
    поменьше:
    http://www.rcgroups.com/forums/showt...192793&page=34
    Ну и еще там же темы 3-4 паралельно крутятся.

    PS
    Забыл написать. Телеметрия показывает напряжение на 3 десятки меньше, нежели на самом деле. Со слов Спектрумовцев, сделали специально, перестраховка по нижнему пределу от уплыва калибровки. Возможно, что в вашем случае это и происходит, реальная напруга у Вас 5в, а показывает и соответсвенно ругается на 4.7в.
    Последний раз редактировалось vic_bull; 24.10.2010 в 15:01.

  27. #24

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,036
    Я сменил разьем , стоял обычный как на сервах , а поставил динс , и проблему сняло сразу . Напряжение под нагрзками конечно прыгает , но у меня на приемник подается 6 вольт , а падало до 5 , теперь на динсе максимум падает на 3-4 десятых вольта .

  28. #25

    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    г. Александров
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,681
    Записей в дневнике
    5
    Погоди, Игорь, это где падает напряжение, на аккуме или на приемнике? и если на приемнике то при чем тут динс? В приемник то все одно обычный разъем...

  29. #26

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,036
    Сменил разьем именно между аккумом и повербоксом .

  30. #27

    Регистрация
    03.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    354
    А за чем флешка этой аппаратуре?

  31. #28
    Давно не был
    Регистрация
    02.09.2010
    Адрес
    Москва Текстили
    Возраст
    35
    Сообщений
    202
    Да аппа ничего, я вот только до конца не докавыряю её пока, но интерестная вещь

  32. #29
    asw
    asw вне форума
    Забанен
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    6,340
    Цитата Сообщение от Ruodo Посмотреть сообщение
    А за чем флешка этой аппаратуре?
    На ней модели можно хранить в комп переносить и другу на его пульт перебрасывать..
    Программировать запросто. Скачал файл обновления с сайта на флешку , засунул флешку в пульт и все, прошивка обновилась.Это Футаба первая придумала.Безотказно работает.
    А вот у Хайтека отдельный программатор надо купить, к компу подключить , драйвера поставить... на РЦ группс на этот программатор плюются америкосы , говорят шо к Маку зараза не подключается, а ПиСюки американцы из-за Хайтека покупать не хотят...

  33. #30

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    Цитата Сообщение от asw Посмотреть сообщение
    Это Футаба первая придумала.Безотказно работает.
    Это придумала не футаба, и придумано это было 100 лет назад. Так что неправда ваша. Да и насчет безотказной работы - тоже далеко не у всех. Работать то работает, а вот последствия.... К примеру обновил так камеру Гоу-про, а потом решил посмотреть с нее видео на ЛСД телеке. Воткнул в усб, а телек радостно хрюкает "Вижу новую прошивку, нажмите мне "ОК" и я обновлюсь". Так что всеравно аккуратнее быть надо.

  34. #31
    asw
    asw вне форума
    Забанен
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    6,340
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    Это придумала не футаба, и придумано это было 100 лет назад. Так что неправда ваша. Да и насчет безотказной работы - тоже далеко не у всех. Работать то работает, а вот последствия.... Так что всеравно аккуратнее быть надо.
    Алексей, просветите, приведите-ка пример модельной аппаратуры образца 1910 года да еще и с флеш-картой...Чего-то не припомню таковой...Футаба всего 60 лет аппаратуру делает...Насколько я помню Футаба 9Z, 8саp и 9саp впервые имели кам-паки для расширения памяти и переброски моделей, очень удобная оказалась штука.. В 2005 году впервые вышли модели 14МZ и 12Z со стандартным модулем компакт-флеш .. За пять лет вышло шесть десятков обновлений миксов и протоколов, косяки мне не известны. Во всяком случае мои пульты и пульты моих знакомых программировались безотказно... Глюков небыло... Надеюсь и у спектрума все будет в порядке...

  35. #32

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    Я итоже надеюсь, что у спектрума все будет хорошо. Но самопрошивка со сменного носителя - нифига не футабовское изобретение, а применяется везде, где не лень уже давольно давно.

  36. #33
    asw
    asw вне форума
    Забанен
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    6,340
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    Я итоже надеюсь, что у спектрума все будет хорошо. Но самопрошивка со сменного носителя - нифига не футабовское изобретение, а применяется везде, где не лень уже давольно давно.
    Речь шла о перепрошивке модельных пультов, перепрошивка посторонних девайсов это не по теме..
    Так вот самостоятельно апдейтить пульты пользователям впервые позволила именно Футаба пять лет назад..Очень клево получилось. Созданные в эпоху ФМ пульты влегкую перепрошились на 2,4 , позже доработали протокол до мегакрутого G3+, миксов новых наворотили, дай бог шоб так и Спектрум жил!

  37. #34

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,036
    Да полность компьютерезированый пульт , с возможностью перепрошивки , дает почти не ограниченные возможности , и это на восмерке .

  38. #35
    Давно не был
    Регистрация
    02.09.2010
    Адрес
    Москва Текстили
    Возраст
    35
    Сообщений
    202
    Где говорите прошивку скачать можно (вводя номер аппы), и какой номер надо вводить, который в настройках стоит???

  39. #36

    Регистрация
    01.10.2006
    Адрес
    М.о.
    Возраст
    51
    Сообщений
    778
    Регистрируемся по ссылке https://community.spektrumrc.com/ ,номер в настройках system setup на третьей странице . В нижнем правом углу номер прошивки 1,00 поменяется на 1,03

  40. #37
    Давно не был
    Регистрация
    02.09.2010
    Адрес
    Москва Текстили
    Возраст
    35
    Сообщений
    202
    Цитата Сообщение от Alxs Посмотреть сообщение
    Регистрируемся по ссылке https://community.spektrumrc.com/ ,номер в настройках system setup на третьей странице . В нижнем правом углу номер прошивки 1,00 поменяется на 1,03
    оТЛИЧНО СКАЧАЛ, ЩАС ПОПРОБУЮ ПОСТАВИТЬ

  41. #38

    Регистрация
    29.10.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,732
    Цитата Сообщение от log-win Посмотреть сообщение
    дает почти не ограниченные возможности , и это на восмерке
    Это не совсем так. В DX8 в принципе нет планерной программы, нет возможности делать микс на микс, назначать миксы по точкам и переназначать каналы, не говоря уж о "экзотике" других производителей, вроде логических переключателей. Но надо честно сказать, что пульт может покрыть нужды достаточно большого круга людей. Там достаточно, чтобы управится с пилотагой наверное до 2.3 м и вертолетом. Есть много мелких приятностей, которые при моих потребностях делают этот пульт интереснее 9ки ДЖР. Можно достаточно свободно переназначать выключатели, можно микс настроить на крутилку, для мега вертолетчиков она поддерживает разрешение 2048 и 11мс, есть телеметрия с возможностью подключения к уже выпускаемым приемникам с дата портом, есть вибрашка на таймере(я в плеере летаю ). И в общем и целом, это все в достаточно недорогом пульте, если вычесть стоимость дорогого, быстрого 8 канального приемника и модуля телеметрии, то цена пульта наверное будет в районе 250-300 долларов.

  42. #39
    Давно не был
    Регистрация
    02.09.2010
    Адрес
    Москва Текстили
    Возраст
    35
    Сообщений
    202
    Цитата Сообщение от vic_bull Посмотреть сообщение
    И в общем и целом, это все в достаточно недорогом пульте, если вычесть стоимость дорогого, быстрого 8 канального приемника и модуля телеметрии, то цена пульта наверное будет в районе 250-300 долларов.
    Я думаю даже баксов 200

  43. #40

    Регистрация
    17.04.2007
    Адрес
    Москва, Долгопрудный 35.050
    Возраст
    33
    Сообщений
    492
    кто подскажет, как себя данная аппа на воде (для судомоделей) будет вести?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Приемник Spektrum AR 7000
    от octopus в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.01.2011, 14:50
  2. Продам Приёмники Spektrum 6250 и 6100e
    от Paladin в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.11.2010, 12:19
  3. Продам Futaba T9CP Super с модулем Spektrum 2.4
    от log-win в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 12:07
  4. news Spectrum DX8 и DX10
    от Ruswolf в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.02.2010, 23:46

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения