Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 105 из 186 ПерваяПервая ... 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,200 из 7427

Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Да отследить эту дорожку - не проблема...

  1. #4161

    Регистрация
    26.01.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,914
    Записей в дневнике
    13
    Да отследить эту дорожку - не проблема

  2.  
  3. #4162
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    811
    Ага только тем кто с электроникой дружит,и то не всегда может получиться.Кстати от 2s акб походу будет работать пульт столькоже что и 3s и даже так ему будет веселее меньше мощи на стабе рассеиваться будет.Блин схемку никак не нарою чет с поиском не дружу конкретно видать.

  4. #4163

    Регистрация
    26.01.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,914
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от ua6jhm Посмотреть сообщение
    Кстати от 2s акб походу будет работать пульт столькоже что и 3s
    Без импульсного стабилизатора - хоть 8S, время будет зависеть только от емкости, а не от количества банок С импульсным - на 3S будет работать на треть дольше, чем на 2S той же емкости

    Цитата Сообщение от ua6jhm Посмотреть сообщение
    Блин схемку никак не нарою
    Turnigy 9X ? .. Это очень просто !
    Turnigy 9X ? .. Это очень просто !
    Последний раз редактировалось AndyBig; 02.07.2011 в 04:24.

  5. #4164

    Регистрация
    16.08.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    34
    Сообщений
    386
    Цитата Сообщение от ua6jhm Посмотреть сообщение
    Блин схемку никак не нарою чет с поиском не дружу конкретно видать.
    Ня http://1168893112969278265-a-1802744...attredirects=0

  6.  
  7. #4165
    NVS
    NVS вне форума

    Регистрация
    23.05.2010
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    50
    Сообщений
    178
    Вылез старый глюк турниги. Вернее начал мешать.
    При работе пищалки (работа триммерами, таймер и т.д.) искажается сигнал ППМ. На каналах с рулевыми машинками не заметен (инертность машинки и т.д.),
    а вот на каналах управления гироскопами, телеметрией и другими электронными устройствами - глючит.
    Выключать звук - не очень удобно.
    Может у кого есть идеи, как побороть этот "китайский сюрприз" ? Cоорудить фильтр какой-нибудь ?

  8. #4166

    Регистрация
    03.01.2011
    Адрес
    Украина, Полтава
    Возраст
    30
    Сообщений
    78
    А ни у кого нету схемки на радиомодуль? дело в том, что в этой схеме не такой как у последних версиях передатчика. меня интересует схема FS-HF030 FlySky. Или может кто нибудь знает что за микросхемка с надписью 8010 и стоит перед РФ-процессором А7105.

  9. #4167

    Регистрация
    16.08.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    34
    Сообщений
    386
    А что вам это даст?

  10.  
  11. #4168
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    811
    Цитата Сообщение от NVS Посмотреть сообщение
    Может у кого есть идеи, как побороть этот "китайский сюрприз" ? Cоорудить фильтр какой-нибудь ?
    По идее можно дросселя поставить в цепь пищалки. Мешать не будут .Какие именно это уже подбирать на 100 мГн попробуй.Блин у них на пищалку прям с проца идет сигнал через кондер ей бы транзистор поставить.

  12. #4169
    NVS
    NVS вне форума

    Регистрация
    23.05.2010
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    50
    Сообщений
    178
    Попробую, но вряд ли одни дросселя помогут. Надо ее (пищалку) от проца как-то отвязывать..

  13. #4170

    Регистрация
    03.01.2011
    Адрес
    Украина, Полтава
    Возраст
    30
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от Niko83 Посмотреть сообщение
    А что вам это даст?
    Если это адресовано мне, то я смог бы попробовать найти на 8010 даташит, дело в том что именно она у меня и не работает, а почему - вот для того мне и нужен даташит. В режиме биндинга - передатчик исправно работает, а в нормальном режиме - молчит((. Осциллографом просматривал линии связи в обеих режимах - в режиме "бинд" обмен данными идет, а в нормальном режиме тишина.

  14. #4171

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Октябрьский, рб
    Возраст
    52
    Сообщений
    135
    Цитата Сообщение от NVS Посмотреть сообщение
    Может у кого есть идеи, как побороть этот "китайский сюрприз" ?
    Этот сюрприз уже победили установкой последовательно с пищалкой резистора, номинал резистора подбирается на слух, опорный = 100 ом. Пищалка уж очень много тока жрет, аж сажает питание. Это обсуждалось в дневнике ВитГо о новой прошивке...

  15. #4172

    Регистрация
    29.10.2010
    Адрес
    Егорьевск
    Возраст
    34
    Сообщений
    59
    Мужики не пинайте. мне аппа только сегодня пришла. Не нахожу ответа. поиск не помогает. ( Подключаю аппу к симу. выставил в настройках мод2. но фигня какаято происходит. поднимаю стик газа вверх а в симе вместе с ним праый стик уходит вниз. и вообще хрен поймешь как они реагируют на команды. Как настроить аппу чтобы в симе команды отрабатывались правильно?

  16. #4173

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Октябрьский, рб
    Возраст
    52
    Сообщений
    135
    Цитата Сообщение от leeonline Посмотреть сообщение
    Мужики не пинайте. мне аппа только сегодня пришла. Не нахожу ответа. поиск не помогает. ( Подключаю аппу к симу. выставил в настройках мод2. но фигня какаято происходит. поднимаю стик газа вверх а в симе вместе с ним праый стик уходит вниз. и вообще хрен поймешь как они реагируют на команды. Как настроить аппу чтобы в симе команды отрабатывались правильно?
    Сачана попробуйте настроить аппу на самолет, потом проконтролируйте реакцию по каналам в канальном мониторе, затем, когда ничего лишнего не двигается, залезайте в сим (скорее в адаптер) и там ищите причину, если будет повод...

  17. #4174

    Регистрация
    03.01.2011
    Адрес
    Украина, Полтава
    Возраст
    30
    Сообщений
    78
    Меню Reverse (в аппе) вам поможет)))

  18. #4175

    Регистрация
    16.08.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    34
    Сообщений
    386
    Цитата Сообщение от Brendis Посмотреть сообщение
    Меню Reverse (в аппе) вам поможет)))
    Не поможет, прочитайте еще раз что человек спрашивает.

    Цитата Сообщение от leeonline Посмотреть сообщение
    поднимаю стик газа вверх а в симе вместе с ним праый стик уходит вниз
    Если в менюхе во вкладке дисплей все нормально, значит надо нормальный шнурок сима вот и всё.

    Цитата Сообщение от Brendis Посмотреть сообщение
    Осциллографом просматривал линии связи в обеих режимах - в режиме "бинд" обмен данными идет, а в нормальном режиме тишина.
    Помоему проще новый купить чем париться, стоит то копейки.

  19. #4176

    Регистрация
    03.01.2011
    Адрес
    Украина, Полтава
    Возраст
    30
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от Niko83 Посмотреть сообщение
    Помоему проще новый купить чем париться, стоит то копейки.
    Да не совсем уж и копейки (для меня), но я так и сделал - купил б\у такой же. Кроме того мне самому интересно почему оно не работает... Да и если его сделать - лишним не будет.

    Цитата Сообщение от Niko83 Посмотреть сообщение
    Не поможет, прочитайте еще раз что человек спрашивает.
    Да, действительно, не дочитал... прошу прощения!

  20. #4177

    Регистрация
    29.10.2010
    Адрес
    Егорьевск
    Возраст
    34
    Сообщений
    59
    Ох ребяты я уже задолбался. И так и эдак. Шнур на НК покупал вместе с пультом пришел. Вот этот http://hobbyking.com/hobbyking/store...dProduct=14309 И если ClearView еще реагирует то Феникс и рефлекс вообще никак.

  21. #4178

    Регистрация
    26.01.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,914
    Записей в дневнике
    13
    К лицензионным симам прилагаются свои шнурки. А нелицензионные обсуждать запрещено правилами форума.

  22. #4179

    Регистрация
    16.08.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    34
    Сообщений
    386
    Цитата Сообщение от leeonline Посмотреть сообщение
    Ох ребяты я уже задолбался. И так и эдак. Шнур на НК покупал вместе с пультом пришел. Вот этот http://hobbyking.com/hobbyking/store...dProduct=14309 И если ClearView еще реагирует то Феникс и рефлекс вообще никак.
    Еще бы он реагировал! Написано же только для RealFlight G4.5. Другой надо брать, другой!

  23. #4180

    Регистрация
    29.10.2010
    Адрес
    Егорьевск
    Возраст
    34
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от AndyBig Посмотреть сообщение
    К лицензионным симам прилагаются свои шнурки. А нелицензионные обсуждать запрещено правилами форума.
    а разве я гдето упомянул про пиратский софт? :-)
    А насчет реал флая я тоже думал. но тогда почему при калибровке в винде стики тоже хрен поймешь как работают.

  24. #4181
    LUX
    LUX вне форума

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Уральск, Казахстан
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,671
    Искренне не понимаю, нафига нужны симы? Простой пенолетик взять и в поле. Не охота покупать - постройте Цесну 150 от Константина. Вот что то мутят со шнурками, то подходит то не подходит...Для сына я купил китайский пульт симулятор, где то 1000руб отдал. Мои пацаны в кружке научились летать без него, сначала вместе со мной стояли и держали руки на моих руках, потом я стал убирать руки, и через два дня тренировок убрал их совсем... Летят сами. А сим нужен только зимой , когда совсем холодно, чтоб навык управления не прошел. FMS вполне эту задачу выполняет. Идите... в тему Тurnigy и симулятор, там все пережеванно давно

  25. #4182

    Регистрация
    16.08.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    34
    Сообщений
    386
    Не знаю, Я в винде вобще ничего не делал, воткнул вилку и поехали, все калибровки в прогах.

  26. #4183

    Регистрация
    26.01.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,914
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от LUX Посмотреть сообщение
    Искренне не понимаю, нафига нужны симы?
    Для вертолетов - просто необходимы

  27. #4184

    Регистрация
    29.10.2010
    Адрес
    Егорьевск
    Возраст
    34
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от LUX Посмотреть сообщение
    Искренне не понимаю, нафига нужны симы? Простой пенолетик взять и в поле. Не охота покупать - постройте Цесну 150 от Константина. Вот что то мутят со шнурками, то подходит то не подходит...Для сына я купил китайский пульт симулятор, где то 1000руб отдал. Мои пацаны в кружке научились летать без него, сначала вместе со мной стояли и держали руки на моих руках, потом я стал убирать руки, и через два дня тренировок убрал их совсем... Летят сами. А сим нужен только зимой , когда совсем холодно, чтоб навык управления не прошел. FMS вполне эту задачу выполняет. Идите... в тему Тurnigy и симулятор, там все пережеванно давно
    Я новичек. Это раз. А два, мой путь вертолеты. Я пока аппу заказал чтобы в симе тренироваться. позже тушку буду брать.

  28. #4185
    LUX
    LUX вне форума

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Уральск, Казахстан
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,671
    Цитата Сообщение от leeonline Посмотреть сообщение
    Я новичек. Это раз. А два, мой путь вертолеты. Я пока аппу заказал чтобы в симе тренироваться. позже тушку буду брать.
    да уж... вертолеты... это другая лига. Особо меня впечатляют их краши - раз и ...даже галоши рвутся. А разве можно сразу учится на вертушке? Думал, что надо освоить сначала самолет, потом только переходить на вертолеты. А ЭТА аппа позволяет отлично справлятся с управлением вертолета? Думается, что нет. По крайней мере надо ставить другой вч и приемник с файлсейвом.
    Уважаю вертолетчиков, отчаянный народ.

  29. #4186

    Регистрация
    26.01.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,914
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от LUX Посмотреть сообщение
    А разве можно сразу учится на вертушке? Думал, что надо освоить сначала самолет, потом только переходить на вертолеты.
    Навык в самолетах почти ничего не дает в вертолетах, ну разве что знание где что на аппе
    Цитата Сообщение от LUX Посмотреть сообщение
    А ЭТА аппа позволяет отлично справлятся с управлением вертолета? Думается, что нет. По крайней мере надо ставить другой вч и приемник с файлсейвом.
    Вполне позволяет, все необходимое в ней есть. С другой стороны файлсейф ничего вертолету не дает, это самолет может спланировать с минимальными потерями, вертолет если потерял управление, то грохнется как кирпич Да и ВЧ менять смысла почти нет - дальность управления вертолетом в 200 метров - это уже фантастика

  30. #4187

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Народ,кто-то может дать фото флажков (AVR Studio 4) на 128мегу,пока 128ая сидит на стенде,а 64ую ковырять не охота.
    Где-то пробегала полностю русская версия,чото туплю с поиском и не нахожу.Или мне это приснилось?Если нет руской,и не сложно предложите что-то без особых глюков,а то на оригенале у меня в один ненужный момент сбросились все настройки.

  31. #4188

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Октябрьский, рб
    Возраст
    52
    Сообщений
    135
    Цитата Сообщение от hatuul Посмотреть сообщение
    Народ,кто-то может дать фото флажков (AVR Studio 4) на 128мегу,пока 128ая сидит на стенде,а 64ую ковырять не охота.
    Где-то пробегала полностю русская версия,чото туплю с поиском и не нахожу.Или мне это приснилось?Если нет руской,и не сложно предложите что-то без особых глюков,а то на оригенале у меня в один ненужный момент сбросились все настройки.
    Флажки - это фьюзы? Они такие же, как и на 64-ю, в дневнике ВитГо о новой прошивке все это есть - и фото и подводные камни...

  32. #4189
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    811
    Цитата Сообщение от leeonline Посмотреть сообщение
    Мужики не пинайте. мне аппа только сегодня пришла. Не нахожу ответа. поиск не помогает. ( Подключаю аппу к симу. выставил в настройках мод2. но фигня какаято происходит. поднимаю стик газа вверх а в симе вместе с ним праый стик уходит вниз. и вообще хрен поймешь как они реагируют на команды. Как настроить аппу чтобы в симе команды отрабатывались правильно?
    1 Mode sele пункт 1
    2 Type sele - HELI - HELI 1
    3 Modeuat - ppm
    4 Stick set - mode2-и при нажатии меню когда появляеться надпись thro reverse? жмем exit.

  33. #4190

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от leeonline Посмотреть сообщение
    Мужики не пинайте. мне аппа только сегодня пришла. Не нахожу ответа. поиск не помогает. ( Подключаю аппу к симу. выставил в настройках мод2. но фигня какаято происходит. поднимаю стик газа вверх а в симе вместе с ним праый стик уходит вниз. и вообще хрен поймешь как они реагируют на команды. Как настроить аппу чтобы в симе команды отрабатывались правильно?
    Может сим надо настроить?

  34. #4191

    Регистрация
    29.10.2010
    Адрес
    Егорьевск
    Возраст
    34
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от ua6jhm Посмотреть сообщение
    1 Mode sele пункт 1
    2 Type sele - HELI - HELI 1
    3 Modeuat - ppm
    4 Stick set - mode2-и при нажатии меню когда появляеться надпись thro reverse? жмем exit.
    Спасибо помогло! Но только теперь когда элеватор даю на себя то стик резко из центр положения падает в крайнее нижнее.

  35. #4192
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    811
    Незачто рад что помог сам недавно парился с этим. а со второй проблемой нужно разбираться может гуру помогут.
    А то вроде парни грамотные а как по теме вопрос новички только друг другу помогают.

  36. #4193

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от ClaudeMonet Посмотреть сообщение
    Возникла проблема с этой аппой, а именно со стиком газа. Подлкючил к регулю движок, регуль к приемнику, на аппе выставил стик газа на полную, включил аппу, далее двигун выдате длинный "бииип" и три коротких "бип-бип-бип" (посчитало банки), а по идее, сначала ,после длинного сигнала регуль должен определить максимальное положение стика газа, дать длинный "биииП", затем я должен вывести на минимальный уровень стик газа, опять же длинный "биииип", и только после этого три коротких "бип-бип-бип". Как я не мучался с аппой, и в настройках менял все Моды (с 1-ой по 4-ую), менял все режимы (от ХелиМоде до Глайдера) - ни при каком значении у меня не фурычит двигатель с аппой на левом стике.
    Обнаружил глюк: левый стик, как я и писал выше, никак не стыкуется с двигателем, а вот правым стиком(как на аппе моде-1) иногда получалось запустить движок, притом, что странно, не в крайних положениях стика, как должно быть (верх - низ, лево-право), а по диагонали (на северо-восток ) . Ничего не могу понять. Вроде все рули работают (подлючал элероны). Аппа по идее не убитая, но хоть убей - не могу подвязать управление двигателем на левый стик. Может, что в настройках надо крутить?
    ЗЫ: покупал аппу у "вертолетчика", тоесть по идее аппа заточена в настройках под вертоль.
    Всех приветствую!
    Тут вот на прошлой неделе поднимал вопрос о том, Что некорректно работает аппа (описание проблемы в цитате). В итоге получил ряд ценных советов. Всем советам внял. Сделал общий сброс (зажал Екзит и включил аппу), выполнял калибровки и прочее. Но результат почти не изменился. Но зато я уловил одну четкую закономерность: обороты двигателя удалось завесить на левый стик (как и должно быть), только обороты двигателя управляются из положения выше середины (то есть на середине двигатель уже отключается), а вот запуск двигателя осуществляется ТОЛЬКО движением правого стика. Под свой планер мне удалось найти режим при котором более-менее можно летать (режим вертолетный). Смысл такой: левый стик выше середины вверх, правым стиком слегка вниз (руль высоты при этом соответственно слегка вверх), в этот момент запускается двигатель. Затем правый стик отпускаем - двигатель продолжается работать и меняет обороты левым стиком, но опять же в диапазоне от середины до крайней верхней точки, все что ниже середины уже не работает (хотя опять же ,в меня Дисплей все нормально пашет). Если опустить стик ниже середины ,то двигатель глохнет и чтобы его запустить надо снова повторить манипуляцию - левый стик выше середины, правым стиком чуть на себя, затем правый стик отпускаем и двигатель работает. Все сервы при этом работают адекватно и во всех диапазонах движений стиков. Настроить положения ручек газа (максимальный - минимальный), тормоз, то есть выполнить любые настройки с регулем не получается.

  37. #4194

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ClaudeMonet Посмотреть сообщение
    ... Но результат почти не изменился. ...
    Что показывает "Display"?
    Как себя ведет серва на 3 канале?
    Нафига для планера вертолетные настройки?
    Должен ли настраиваться регулятор передатчиком (бывают которые только картой программируются)?

  38. #4195

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от Alexm12 Посмотреть сообщение
    Что показывает "Display"? Как себя ведет серва на 3 канале? Нафига для планера вертолетные настройки? Должен ли настраиваться регулятор передатчиком (бывают которые только картой программируются)?
    Дисплей показывает, что все отклонения по каналам идут четко по движениям стиков. Крайнее нижнее положение стика газа соответствует крайнему левому положению линии в меню дисплей на канале "Throttle". Все остальные движения стиками также адекватно отображаются в Дисплее (а это: элеватор, рудер, элероны).
    На 3-ем канале у меня сервы нет. У меня сервы на 1-ом и 2-ом (элероны и Элеватор). Рудера у меня не стоит.
    Почему вертолетные настройки? - т.к. только в вертолетных настройках у меня получилось более-менее удобоваримо запустить двигатель и заставить его работать.
    Насчет регулятора - хз. Вот регуль мой - http://www.eflyone.ru/catalog/detail...&SECTION_ID=97

  39. #4196

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Октябрьский, рб
    Возраст
    52
    Сообщений
    135
    Цитата Сообщение от ClaudeMonet Посмотреть сообщение
    Дисплей показывает, что все отклонения по каналам идут четко по движениям стиков. Крайнее нижнее положение стика газа соответствует крайнему левому положению линии в меню дисплей на канале "Throttle". Все остальные движения стиками также адекватно отображаются в Дисплее (а это: элеватор, рудер, элероны).
    На 3-ем канале у меня сервы нет. У меня сервы на 1-ом и 2-ом (элероны и Элеватор). Рудера у меня не стоит.
    Почему вертолетные настройки? - т.к. только в вертолетных настройках у меня получилось более-менее удобоваримо запустить двигатель и заставить его работать.
    Насчет регулятора - хз. Вот регуль мой - http://www.eflyone.ru/catalog/detail...&SECTION_ID=97
    Судя по всему, Вы включаете приемник, когда у пульта стик газа стоит в среднем положении, от сюда регуль запоминает это положение как минимум. Попробуйте включать приемник, когда стик газа опущен до конца, регуль примет это положение как минимум и весь диапазон стика станет вам доступен.

  40. #4197

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ClaudeMonet Посмотреть сообщение
    ...Насчет регулятора - хз. Вот регуль мой - http://www.eflyone.ru/catalog/detail...&SECTION_ID=97
    цЫтата по вашей ссылке
    Дополнительные опции регулятора настройка через программатор
    Цитата Сообщение от ClaudeMonet Посмотреть сообщение
    На 3-ем канале у меня сервы нет. У меня сервы на 1-ом и 2-ом
    Дык воткните, а регуль в другой свободный канал (для питания).
    Проверьте как работает серва в 3-м. Если все в норме, то вопрос к регулю.
    Его опять в 3 канал, аппу включить с газовым стиком в максимум, как пропищит ручку в минимум (калибровка газа).
    Если не откалибруется, то карту надо такую http://www.eflyone.ru/catalog/detail...SECTION_ID=128
    Последний раз редактировалось Alexm12; 04.07.2011 в 15:41.

  41. #4198

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от Alexm12 Посмотреть сообщение
    цЫтата по вашей ссылке

    Сегодня смогу подключить другой приемник и посмотреть будет или нет разница. Тем более, Что даже в инструкции к приемнику четко прописано, как программировать макс. и мин. положение газа через передатчик.

    Цитата Сообщение от vadimka29 Посмотреть сообщение
    Судя по всему, Вы включаете приемник, когда у пульта стик газа стоит в среднем положении, от сюда регуль запоминает это положение как минимум. Попробуйте включать приемник, когда стик газа опущен до конца, регуль примет это положение как минимум и весь диапазон стика станет вам доступен.

    Стик газа всегда при включении в крайнем нижнем положении (в целях безопасности).

  42. #4199

    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Н.новгород
    Возраст
    55
    Сообщений
    482
    Вам уже не первый раз пишут- воткните серву в 3 канал, если будет нормально работать, то дело в регуляторе.

  43. #4200
    LUX
    LUX вне форума

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Уральск, Казахстан
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,671
    Цитата Сообщение от ClaudeMonet Посмотреть сообщение
    Сегодня смогу подключить другой приемник и посмотреть будет или нет разница. Тем более, Что даже в инструкции к приемнику четко прописано, как программировать макс. и мин. положение газа через передатчик..
    Это что за инструкция? И что у вас за приемник? ВОТКНИТЕ серву в 3 канал наконец!

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Ответов: 55
    Последнее сообщение: 19.03.2011, 10:54
  2. Проблемы выбора ВЧ части для 2.4GHz Turnigy 9ch
    от SveshnikovMB в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 28.11.2010, 17:21
  3. Покупка 2.4GHz Turnigy 9ch
    от stytche в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 17.10.2010, 22:29
  4. Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 1)
    от boroda_de в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1999
    Последнее сообщение: 05.06.2010, 21:05
  5. Futaba 6EX 2.4GHz & Futaba 7C 2.4GHz
    от Alex27 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 23.12.2009, 16:56

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения