Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 116 из 186 ПерваяПервая ... 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,640 из 7427

Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Renb Если инструкция о который вы говорите расположена здесь, то я бы добавил бы еще туда информацию про ...

  1. #4601

    Регистрация
    09.01.2011
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    36
    Сообщений
    726
    Цитата Сообщение от Renb Посмотреть сообщение
    Если инструкция о который вы говорите расположена здесь, то я бы добавил бы еще туда информацию про вольтаж.
    ну там про него и упоминается
    и мне кажется большинство людей смутились бы как минимум от того что у аккумулятора разъем не подходящий к приемнику... всех способов убить электронику все равно в инструкциях не опишешь, это напоминает шутку про американскую инструкцию в которой запрещается сушить кошку в микроволновке... хотя про вольтаж конечно упомянуть следует.

  2.  
  3. #4602

    Регистрация
    27.07.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    30
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от jkson Посмотреть сообщение
    не кажется большинство людей смутились бы как минимум от того что у аккумулятора разъем не подходящий к приемнику
    Полностью согласен. Но дело в том, что у Rhino 2620 разъем именно под этот приемник как будто. Там даже ключик в правильном месте находится, чтобы при подключении + и - не перепутать.

  4. #4603

    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,705
    Цитата Сообщение от Niko83 Посмотреть сообщение
    В AUX-CH выбираем на пятом канале нужную нам крутилку, быстро нажимаем меню для сохранения и всё. Или я что не так понял??
    Захожу в AUX-CH. Вижу:
    AUX-CH 5
    AUX-CH 6
    AUX-CH 7
    ...
    Для каждого пункта доступны несколько вариантов. В AUX-CH 5 выбираю GEAR. Сохраняю. Иду в монитор и вижу что GEAR по прежнему исправно перебрасывается тумблером, а крутилки не действуют ( именно на 5-й канал). Пробовал другие варианты. Потому и спросил про миксы.
    Объясняю чего я хочу - возможности на лету оперативно подстроить чувствительность гиры с помощью крутилки. Или я чего-то не понимаю. Т.е. вместо, например, THRO HOV крутилка должна подмешиваться в 5-й канал гиры превращая канал из чисто дискретного (хотя в меню гиры есть UPRATE и DNRATE регулирующие как раз крайние точки передаточной пункции) в смешаный (именно эти крайние точки оперативно подвигать).

  5. #4604

    Регистрация
    16.08.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    34
    Сообщений
    386
    Цитата Сообщение от Elms Посмотреть сообщение
    AUX-CH 5
    Дак выбири на 5й канал не GEAR, а THRO HOV или другую крутилку какую захочется и крути её на здоровье!

    Цитата Сообщение от Renb Посмотреть сообщение
    Когда я сделал именно так, то у меня конденсатор вспыхнул.
    Алексей! Ну не пишите вы сдесь эту ерунду,в розетку бы еще сунули!
    Вы же и Москвы а не из деревни Запизрючинкс! Спишитесь тут с кем нибудь, встретьтесь, всё покажут расскажут, зачем вам эти пагубные эксперименты, и нам эти бредовые вопросы.

    Цитата Сообщение от hatuul Посмотреть сообщение
    стул сломал
    Стул не тантал! Не перепаяешь!!! )))))

  6.  
  7. #4605

    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,705
    Цитата Сообщение от Niko83 Посмотреть сообщение
    Дак выбири на 5й канал не GEAR, а THRO HOV или другую крутилку какую захочется и крути её на здоровье!
    Выбирал, крутил - ноль эмоций. При этом сами крутилки на назначенные каналы при условии их включения в меню работают исправно. THRO HOV, например, воздействует на 3-й канал.

    А вообще как народ поступает? Вот поднял верт, вижу - подёргивается хвост - избыточна чувствительность гиры. Значит, надо сажать и корректировать? В процессе - ни как?

  8. #4606

    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,705
    Теперь до меня дошло. Если выключить GYROSENS - начинает работать назначенная на 5-й канал крутилка (любая), если включить его, то работает только тумблер гиры. Можно ли сделать так, чтобы они (тумблер и крутилка) работали одновременно? Тумблер бы перебрасывал через середину меняя режим гиры, а крутилка бы определяла на сколько далеко от середины, т.е. подстраивала бы чувствительность гиры...
    Вообще этот канал (6-я нога проца) аналоговый или дискретный? А то можно было бы чисто аппаратно к тумблеру резистор подцепить...

    Заметил, что работает всё это довольно глюкаво. То и дело натыкаешься на всякую несуразицу. Пару раз уже приходилось сбрасывать всё в ноль чтобы избавиться от сюрпризов.
    Последний раз редактировалось Elms; 21.08.2011 в 12:24.

  9. #4607

    Регистрация
    08.11.2009
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    58
    Сообщений
    233
    Виктор, так после того как ты назначил крутилку на 5 канал, GYROSENS то надо перевести в INH. Иначе апа то на 5 канал толкает дискреты с установок!

    Elms- похоже мы оба занимаемся одними и теми же проблеммами?? Вообще то нога проца может быть настроена програмно как вход дискретный или аналаговый (если оговорено в описании на проц) , я на память не помню про 6 ую ногу проца. А вообще то что ты говоришь ,-

    Вообще этот канал (6-я нога проца) аналоговый или дискретный? А то можно было бы чисто аппаратно к тумблеру резистор подцепить..

    ну мягко говоря.. некорректно.
    Последний раз редактировалось Realtek; 21.08.2011 в 13:55.

  10.  
  11. #4608

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,154
    Записей в дневнике
    2
    Ребят!! Да не занимайтесь вы изобретением велосипеда, перепрошейтесь (например VCoder) от ВитГо и УСЁ. Всякие мысли о назначении ног проца сразу отпадут.

  12. #4609

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    12,238
    Записей в дневнике
    36
    Пока жду прошиватель, хотелось бы уточнить - в родной или не родной прошиве возможно настроить так, что бы при нажатии на тренерский тумблер, стик руля направления стал бы управлять, скажем 5-м каналом? На котором, скажем, будет PAN камеры.

  13. #4610

    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,705
    Цитата Сообщение от Realtek Посмотреть сообщение
    мы оба
    Точно! Только я пытаюсь выжать максимум из родной прошивки. Прошить альтернативную не проблема, разобраться в ней - караул. Вот если бы там были вертолётные предустановки... Во второй версии от ВитГо обещаны, но её ещё нет. А мне надо готовый микшер для тарелки АП.

    Цитата Сообщение от Realtek Посмотреть сообщение
    GYROSENS то надо перевести в INH. Иначе апа то на 5 канал толкает дискреты с установок!
    Получается либо то, либо это. А я хочу смиксить тот сигнал и этот. С тумблера и с резистора. Перечитайте 4612,

  14. #4611

    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,705
    Перепаял на 5-й канал вместо тумблера резистор. Ничего не вышло. В среднем положении просто перебрасывает на другое значение, т.е. канал дискретный.

  15. #4612

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    41
    Сообщений
    565
    Не нашол в данной аппаратуре поддержку двух РВ. Её и правда нет?

  16. #4613

    Регистрация
    01.07.2009
    Адрес
    Нижний Новгород\Дзержинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    686
    Записей в дневнике
    3
    подскажите, тумблер ТРN не имеет фиксации?

  17. #4614

    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Томск
    Возраст
    34
    Сообщений
    295
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ashtray Посмотреть сообщение
    подскажите, тумблер ТРN не имеет фиксации?
    Нет

  18. #4615

    Регистрация
    01.07.2009
    Адрес
    Нижний Новгород\Дзержинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    686
    Записей в дневнике
    3
    на дисплее в основном окне, там где написано Model 1? у меня пишет Mode 1? это нормально или признак брака? аппу только получил, изучаю потихоньку.

  19. #4616

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ashtray Посмотреть сообщение
    на дисплее в основном окне, там где написано Model 1? у меня пишет Mode 1? это нормально или признак брака? аппу только получил, изучаю потихоньку.
    Это фича (feature) аппаратуры. Многие сломали моск пытаясь понять эту надпись. Одни забили, другие перешились.

  20. #4617

    Регистрация
    27.03.2011
    Адрес
    Fryazino
    Возраст
    22
    Сообщений
    29
    Добрый вечер!У меня такая проблема с турниги.Приёмник терят связь на расстоянии 50 метров от передатчика.Это началось после того как самолёт "скинул бомбу "(батарейка отклеелась), но при падении самолёта (удачно на брюха) приёмник не стукнулся об землю.Может ли проблема в кварце?

  21. #4618
    Давно не был
    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Луганск, Украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    709
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Renb Посмотреть сообщение
    Полностью согласен. Но дело в том, что у Rhino 2620 разъем именно под этот приемник как будто. Там даже ключик в правильном месте находится, чтобы при подключении + и - не перепутать.
    Там и без ключа не перепутаешь т.к. всего три контакта и "+" посередине.

  22. #4619

    Регистрация
    05.04.2009
    Адрес
    Москва, Минка
    Возраст
    57
    Сообщений
    5,085
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Raider Посмотреть сообщение
    Там и без ключа не перепутаешь
    не все аппы одинаковы, как пример - sanwa...

  23. #4620

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Азов
    Возраст
    36
    Сообщений
    843
    Записей в дневнике
    1
    На "лидерхобби" есть такая аппа 2.4G 9 Channel remote TX and RX for Heli andAirplane(Model 2:Throttle in left)
    внешне это клоны такие как и авионикс/турнижи/флайскай, но вот помогите разобраться в ценовом диапазоне по флайскай, та что дешевле-больше весит(1640 г), а вот дорогая (1420 г) - в описании разницы не уловил, разъясните, комплект или еще что?
    Авионикс и Флайскай больше привлекают, тк у них сменный модуль остался судя по фото с антенной на модуле 2,4G, в то время как у турнижи модуль связан антенным кабелем и без вмешательства его не сменить.
    Какая всё же аппа лучше на сегодн. день ?, приёмыши внешне одинаковые, дальность...?
    PS Аппаратуру выбираем новичку, помогите пож-та разобраться, как обстоят дела на сегодняшний день...

  24. #4621

    Регистрация
    27.10.2009
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    32
    Сообщений
    261
    Где для сабжевой аппы можно купить тумблер который не фиксируется (тренер).

  25. #4622

    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Томск
    Возраст
    34
    Сообщений
    295
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от azovsky82 Посмотреть сообщение
    На "лидерхобби" есть такая аппа 2.4G 9 Channel remote TX and RX for Heli andAirplane(Model 2:Throttle in left)
    внешне это клоны такие как и авионикс/турнижи/флайскай, но вот помогите разобраться в ценовом диапазоне по флайскай, та что дешевле-больше весит(1640 г), а вот дорогая (1420 г) - в описании разницы не уловил, разъясните, комплект или еще что?
    ...
    Какая всё же аппа лучше на сегодн. день ?, приёмыши внешне одинаковые, дальность...?
    PS Аппаратуру выбираем новичку, помогите пож-та разобраться, как обстоят дела на сегодняшний день...
    Это не клоны! Это одна и та же аппаратура с разными наклейками и одинаковыми платами с маркировкой FlySky.
    Собственно и дальность у них одинаковая.
    Дешевая и тяжелая = "дорогая" и легкая (это маркетинговый ход)
    На сегодняшний день лучше - перепрошитая, ИМХО.
    А мне Турнига больше нравится, корпус серенький

  26. #4623

    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,705
    Цитата Сообщение от Alexm12 Посмотреть сообщение
    Это фича (feature) аппаратуры
    Это первый пункт из восьми возможных по моделям.

  27. #4624

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Elms Посмотреть сообщение
    Это первый пункт из восьми возможных по моделям.
    Расскажите мне еще что-нибудь, всем известное, про эту аппаратуру...

  28. #4625

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,154
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от diwsky Посмотреть сообщение
    А мне Турнига больше нравится, корпус серенький
    Цитата Сообщение от azovsky82 Посмотреть сообщение
    Авионикс и Флайскай больше привлекают, тк у них сменный модуль остался судя по фото с антенной на модуле 2,4G, в то время как у турнижи модуль связан антенным кабелем и без вмешательства его не сменить.
    Кому нравится апельсин, а кому свиной хрящик
    Ну, а если серьезно, то Флайскай и Авионикс (могу предположить, что и Аймакс) теперь идут без Мгерцовых удочек, просто стоит заглушка). Но в отличие от Турнижи эти аппы все же ИМХО удобнее из-за того, что без каких-либо лишних телодвижений можно снять-поставить-заменить ВЧ модуль. В остальном аппы идентичные. Проверял сравнивал по ценам лидерс (39.99$) и ХК (53.79$ по платине) с учетом доставки разница =0.67$ из-за разницы в "заявленном " весе.

  29. #4626

    Регистрация
    01.02.2003
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от slonik141 Посмотреть сообщение
    Ну вот к примеру, почти даром (не сочтите за рекламу):
    UBEC
    +3$ доставка.

    У меня такой есть.. но использую по прямому назначению - питание приемника и серв.

    Либо другой вариант, подешевле и поменьше:
    UBEC2

    Но такой я сам не использовал.
    Вопрос. А BEC не имеют тех самых пульсаций из за которых все так бояться ставить импульсники в аппу вместо криенки? Мне нравиться идея что про батарейку можно будет забыть на вдвое большее время, что в аппе ничего ен будет греться, вот все таки хочу заменить криенку и стандартные акки на ЛиПО и БЕК. Не могу понять че тут народ выясняет отношения постоянно по поводу стабилизации, когда, как я понял, бек самый простой и дешевый вариант получить нормальную стабилизацию по питанию, ведь БЕК питает борт а значит должен выдавать стабильное питание без помех.

  30. #4627

    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,705
    Импульсного преобразования совсем без помех не бывает, а чтобы эти помехи отфильтровать нужны специальные меры - фильтры, которые имеют существенный вес и габариты. Делайте выводы.
    Все уже давно на липольках (даже 2S), но с линейными стабами за редким исключением.

    Видел, тут где-то упоминали про родную прошивку, но с изменённым интерфейсом - часы там крупнее, более читаемые... Т.е. модифицированную.
    ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!
    Последний раз редактировалось Elms; 25.08.2011 в 10:18.

  31. #4628

    Регистрация
    05.07.2010
    Адрес
    Можга
    Возраст
    37
    Сообщений
    121
    Demon1981, как уже сказал Elms, импульсных преобразователей без пульсаций не бывает. Но не так страшен черт... Во первых, на выходе любого стабилизатора (в том числе и линейного) всегда ставят конденсатор, который и давит эти пульсации. Никто не мешает повесить параллельно дополнительную емкость, причем желательно, помимо электролитов поставить и керамический конденсатор. А можно и дроссель добавить, для совсем уж маньяков, благо, в корпусе аппы места полно. А во вторых, после стабилизатора на 5В (если я не путаю с FrSky, но в родном Флайскаевском ВЧ, вроде, так же) стоит еще одна КРЕНка на 3,3В. Так что, если до нее еще и доходят какие-то пульсации, то на линейном стабе они все равно выравниваются окончательно.

  32. #4629

    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Томск
    Возраст
    34
    Сообщений
    295
    Записей в дневнике
    2
    Перевод инструкции для прошивки ER9x
    http://forum.rcdesign.ru/blogs/54475/blog12389.html

  33. #4630

    Регистрация
    29.06.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    45
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от Harrier1976 Посмотреть сообщение
    Не нашол в данной аппаратуре поддержку двух РВ. Её и правда нет?
    не совсем понятно что имеется ввиду под 2 РВ. РВ из двух половинок и соответственно по машинке на каждую?
    по любому прог.миксы никто не отменял. даже в штатной паршивке.

  34. #4631

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    41
    Сообщений
    565
    Да, по серве в каждой половинке РВ. Но у меня уже элероны через миксы подключены в 1 и 6 каналы. Как тогда с РВ быть?

  35. #4632

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    451
    Цитата Сообщение от Elms Посмотреть сообщение
    Видел, тут где-то упоминали про родную прошивку, но с изменённым интерфейсом - часы там крупнее, более читаемые... Т.е. модифицированную. ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!
    Ссылку на нее даже сам не смог найти, поэтому перезалил.
    http://narod.ru/disk/22867123001/AV2-6.hex.html

    Что еще предстоит исправить. В режиме тренер-ученик (число каналов ученика <8 нужно менять в меню) таймер не работает. Но моделька может летать по полчаса и контроль времени совершенно теряется. Поэтому буду как-то левым образом пытаться включать таймер. Никаких других проблем пока не выявлено. Родная доработанная прошивка полностью устраивает.
    Епром надо заливать свой.

  36. #4633

    Регистрация
    29.06.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    45
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от Harrier1976 Посмотреть сообщение
    Да, по серве в каждой половинке РВ. Но у меня уже элероны через миксы подключены в 1 и 6 каналы. Как тогда с РВ быть?
    и чо? кто мешает подключить половинки РВ во 2 и 7 каналы например? и замиксить как нужно через prog.mix (в самолетном режиме их 8 штук возможных). у меня по крайней мере получилось это сделать на раз-два. вечером (из дома) могу написать конфигу в стандартную прошиву.

    зы. ... или приемник не 8 каналов?

  37. #4634

    Регистрация
    05.04.2009
    Адрес
    Москва, Минка
    Возраст
    57
    Сообщений
    5,085
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Harrier1976 Посмотреть сообщение
    Да, по серве в каждой половинке РВ. Но у меня уже элероны через миксы подключены в 1 и 6 каналы. Как тогда с РВ быть?
    мануал не помогает? сам не пробовал...
    9. 22 AILVATOR (Руль высоты на двух сервах)
    Некоторые модели используют два сервопривода для руля высоты, включенных в отдельных каналах приемника. (плюсы:
    возможность настраивать центр и расходы каждого сервопривода) Легкость сборки, не требует установки стержней для передачи вращающего момента чтобы управлять двумя рулевыми поверхностями от одного сервопривода.
    Резервирование: например в случае неисправности одного сервопривода.

    ШАГИ:
    1. В основном меню, нажмите клавишу MENU, пока не услышите звуковой сигнал.
    2. Нажмите клавишу UP/DOWN выберете меню FUNC SETTING, и нажмите клавишу MENU .
    3. Нажмите клавишу UP/DOWN выберете меню VILVATOL, и нажмите клавишу MENU .
    4. Нажмите клавишу UP или DOWN, чтобы выбрать экран VILVATOL.
    5. Нажмите * + * или *-* клавишу , чтобы изменить выбранное значение.
    6. Нажмите быстро клавишу MENU чтобы сохранить настройки в вернуться в предыдущее меню.
    7. Нажмите быстро клавишу EXIT, чтобы выйти не сохраняя изменения.

  38. #4635

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    41
    Сообщений
    565
    Да в это меню не заходил - похоже можно сделать и без Y-реверса, спасибо.

  39. #4636

    Регистрация
    05.04.2009
    Адрес
    Москва, Минка
    Возраст
    57
    Сообщений
    5,085
    Записей в дневнике
    4
    Вы (и не только Вы) исчо раз подтвердили что песатели не есть читатели и мануалы пишут лохи только для сотрясания воздуха. Спасибо.

  40. #4637

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Harrier1976 Посмотреть сообщение
    ...и без Y-реверса...
    Новая технология? Попытался представить - сломал моск... Поделитесь секретом?

  41. #4638

    Регистрация
    05.04.2009
    Адрес
    Москва, Минка
    Возраст
    57
    Сообщений
    5,085
    Записей в дневнике
    4
    можно и так изгольнутся, выпускается У-кабель с ревесом...

  42. #4639

    Регистрация
    21.04.2008
    Адрес
    Москва,Каширка.-Калязин
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,770
    Цитата Сообщение от jkson Посмотреть сообщение
    хотя про вольтаж конечно упомянуть следует.

    ".....Питание на приемник обычно подается с регулятора через разъем 3 канала....."
    А этого не достаточно?

  43. #4640

    Регистрация
    29.06.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    45
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от Sergey77 Посмотреть сообщение
    мануал не помогает? сам не пробовал...
    9. 22 AILVATOR (Руль высоты на двух сервах)
    Некоторые модели используют два сервопривода для руля высоты, включенных в отдельных каналах приемника. (плюсы:
    возможность настраивать центр и расходы каждого сервопривода) Легкость сборки, не требует установки стержней для передачи вращающего момента чтобы управлять двумя рулевыми поверхностями от одного сервопривода.
    Резервирование: например в случае неисправности одного сервопривода.

    ШАГИ:
    1. В основном меню, нажмите клавишу MENU, пока не услышите звуковой сигнал.
    2. Нажмите клавишу UP/DOWN выберете меню FUNC SETTING, и нажмите клавишу MENU .
    3. Нажмите клавишу UP/DOWN выберете меню VILVATOL, и нажмите клавишу MENU .
    4. Нажмите клавишу UP или DOWN, чтобы выбрать экран VILVATOL.
    5. Нажмите * + * или *-* клавишу , чтобы изменить выбранное значение.
    6. Нажмите быстро клавишу MENU чтобы сохранить настройки в вернуться в предыдущее меню.
    7. Нажмите быстро клавишу EXIT, чтобы выйти не сохраняя изменения.
    у меня походу хреновый мануал %)
    и сюда я тыком сам не долез
    10tx.

    мой вариант был безобразно банальнейшим:
    prog.mix
    mix1
    state act
    master ele
    slave aux1
    offset 000
    uprate 100
    downrate 100
    sw ON

    up/down rate можно в -100 или реверс устроить каналу aux в зависимости от расположений серв.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Ответов: 55
    Последнее сообщение: 19.03.2011, 10:54
  2. Проблемы выбора ВЧ части для 2.4GHz Turnigy 9ch
    от SveshnikovMB в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 28.11.2010, 17:21
  3. Покупка 2.4GHz Turnigy 9ch
    от stytche в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 17.10.2010, 22:29
  4. Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 1)
    от boroda_de в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1999
    Последнее сообщение: 05.06.2010, 21:05
  5. Futaba 6EX 2.4GHz & Futaba 7C 2.4GHz
    от Alex27 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 23.12.2009, 16:56

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения