Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 120 из 186 ПерваяПервая ... 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,800 из 7427

Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Стоимость аппы на ХК $38,99 (Вес не завышен как на Лидерхоббях...) С доставкой выйдет в $63, налетай http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...Firmware_.html...

  1. #4761

    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Томск
    Возраст
    34
    Сообщений
    295
    Записей в дневнике
    2
    Стоимость аппы на ХК $38,99
    (Вес не завышен как на Лидерхоббях...)
    С доставкой выйдет в $63, налетай
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...Firmware_.html

  2.  
  3. #4762

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,153
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от diwsky Посмотреть сообщение
    Стоимость аппы на ХК $38,99
    К чему бы это? Причем на бекодерную моде2 цена 53,79$.
    И на лидерс похожая ситуевина. Может FlySky Turnigi планирует запуск новой аппы или апгрейженной стоковой??? Соответственно пускают в распродажу. Или просто решили оживить спрос? По-моему дешевле уже некуда. Снижением цены они вряд ли добьются привлечения новых турниговодов.

  4. #4763

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,366
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    вряд ли добьются привлечения новых турниговодов.
    А меня привлекли

  5. #4764

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,153
    Записей в дневнике
    2
    Значит ХК сделали правильный маркетинговый ход. А Вы ИМХО правильный выбор.
    Наверно скоро и все ярые любители брендовых апп не погнушаются тратой на аппаратуру стоимостью в одну серву футаба.

  6.  
  7. #4765

    Регистрация
    02.06.2011
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    32
    Сообщений
    191
    Извиняюсь за глупый вопрос:
    ВЧ модуль после извлечения оказался привязанным тоненьким проводком к передатчику. Это тупо чтобы не потерять случайно, или он нужен?

  8. #4766

    Регистрация
    29.06.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    45
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от iBat Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за глупый вопрос:
    ВЧ модуль после извлечения оказался привязанным тоненьким проводком к передатчику. Это тупо чтобы не потерять случайно, или он нужен?
    бггг
    это антенный кабель :-D

  9. #4767

    Регистрация
    02.06.2011
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    32
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от dangerousgluck Посмотреть сообщение
    бггг
    это антенный кабель :-D
    Продолжаем аттракцион: а как его отсоединить правильно?

  10.  
  11. #4768

    Регистрация
    04.09.2010
    Адрес
    Warszawa, Polska
    Возраст
    24
    Сообщений
    3,459
    Никак.
    Сам вот думаю: как поставить модуль Спектрум, не теряя возможность возвращать на место родной. Наверное, перенесу родной внутрь.

  12. #4769

    Регистрация
    29.06.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    45
    Сообщений
    912
    штатно - никак.
    резать крайне не рекомендую - это вч. коаксиал.
    если знать как это паяется, то отпаять с платы модуля. потом припаять взад без корпуса. а модуль потом в качестве хака внутрь аппы вкрячить.

  13. #4770

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,153
    Записей в дневнике
    2
    Именно этим геморром Турнига невыгодно отличается от FlySky Imax и иже с ними.

  14. #4771

    Регистрация
    05.04.2009
    Адрес
    Москва, Минка
    Возраст
    57
    Сообщений
    5,085
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от George164 Посмотреть сообщение
    К тому же я не смогу отследить полный газ в родной прошивке.
    виноват, таймер включается при 30-40% газа. Можно отследить по скачку с нуля?

  15. #4772

    Регистрация
    03.08.2010
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    47
    Сообщений
    92
    Похоже будет новая ревизия мода1 тоже в минус ушла... 128мега?

  16. #4773

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Olaine LV
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,090
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Mikhail S Посмотреть сообщение
    .. 128мега?
    Встроенный USB и подсветка , я бы так сделал.

  17. #4774

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,153
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от UserM Посмотреть сообщение
    Встроенный USB и подсветка , я бы так сделал.
    Это сделали уже многие из обладателей турниг-флайскаев-имаксов-юрок, но на 128 мегу перепаяли единицы. Даже ВитГо-ака не трогает (до сих пор ) стоковое железо. А китайсы 128 мегу вкрячат легко вместе с подсветкой и программером. Скажут, что это "HERsky" за 100 баксов с новой фирмвеар. Они умеют реализовывать в ТОВАР все, интеллектуальное, что плохо лежит. С их колокольни ГЛУПО не воспользоваться такими бесплатными мозгами, как ребята обретающиеся на нашем форуме, да и на РЦгрупс.
    Они (китайцы) конечно в чем-то скоты, но я их как раз за это уважаю.

  18. #4775

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    128 мега не жает никаких приемуществ, кроме вдвое большего кол-во моделей в памяти. А этот вопрос в альтернативных прошивках не особо стоит. В ер - можно "ненужные" модели на комп скидывать, в МСВ их 45 сейчас. Я думаю корпус обновят. Вон шестерочка с дисплеем анонсирована симпотная. Я бы взял "поиграться".

  19. #4776

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,153
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    28 мега не жает никаких приемуществ, кроме вдвое большего кол-во моделей в памяти.
    Может оно и так, (спрорить мне глупо - я нуб в программировании), но Виталию пришлось перейти на другой язык программирования чтобы сократить код по объему. Думаю, при усложнении прошивки 128я мега даст расширенные возможности, а не только увеличение количества сохраненных моделей.

  20. #4777

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    34
    Сообщений
    814
    Привет всем!
    Помогите, пожалуйста!
    У кого есть аппа Турниги в разбор по запчастям - продайте мне, пожалуйста, переключатель "ТРЕНЕР-УЧЕНИК" (сам тумблер, с длинненькой такой переключалкой, без фиксации)!!!
    А то отломал свой, а ставить простой с магазина или с рынка - неохота, хочется родной чтобы стоял.
    Заранее благодарен!!!

  21. #4778
    LUX
    LUX вне форума

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Уральск, Казахстан
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,671
    Цитата Сообщение от Georgik Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Помогите, пожалуйста!
    У кого есть аппа Турниги в разбор по запчастям - продайте мне, пожалуйста, переключатель "ТРЕНЕР-УЧЕНИК" (сам тумблер, с длинненькой такой переключалкой, без фиксации)!!!
    А то отломал свой, а ставить простой с магазина или с рынка - неохота, хочется родной чтобы стоял.
    Заранее благодарен!!!
    в месте излома сделать отверстия и там и там, допустим 1 мм, глубиной 3.5,вставить на эпоксидке штырек 1 мм длинной 6 мм, выждать сутки и пользоватся

  22. #4779

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    34
    Сообщений
    814
    Спасибо, я попробую. Правда у меня под корень сломался.....
    Может все-таки продаст кто?

  23. #4780

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Georgik Посмотреть сообщение
    переключатель "ТРЕНЕР-УЧЕНИК" (сам тумблер, с длинненькой такой переключалкой, без фиксации)!!!
    Если цена устроит, можно взять здесь (даже лучше чем родной).

  24. #4781

    Регистрация
    09.07.2008
    Адрес
    Perm
    Возраст
    34
    Сообщений
    565
    Друзъя, эту аппу можно подружить с этим USB Simulator Cable XTR/AeroFly/FMS Без щаманства и паятельсва резисторов? А то подключаю аппу, вч модуль вынимаю, в винже ждойстик виден, но крест прыгает, и в симуляторе аэрофлай виден только 1 канал, остальные мечуться вверхвниз и все Как лечить?

  25. #4782

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    34
    Сообщений
    814
    Цитата Сообщение от Alexm12 Посмотреть сообщение
    Если цена устроит, можно взять здесь (даже лучше чем родной).
    Спасибо за ссылку!
    А он тоже расплющенный на конце? Длина такая же как и у турниговского?
    А диаметр резьбы тот же? Чтобы родная гаечка подошла, чтобы все одинаково было.
    Может есть у кого родной на продажу, с разбитой аппы? Просто быстрее прийдет тогда...

  26. #4783

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Prof Посмотреть сообщение
    Друзъя, эту аппу можно подружить с этим USB Simulator Cable XTR/AeroFly/FMS Без щаманства и паятельсва резисторов? А то подключаю аппу, вч модуль вынимаю, в винже ждойстик виден, но крест прыгает, и в симуляторе аэрофлай виден только 1 канал, остальные мечуться вверхвниз и все Как лечить?
    Калибровать не пробовали?

  27. #4784

    Регистрация
    09.07.2008
    Адрес
    Perm
    Возраст
    34
    Сообщений
    565
    Цитата Сообщение от Alexm12 Посмотреть сообщение
    Калибровать не пробовали?
    Пробовал. не получилось, в советах не написано вкакую сторону по диагонали откланять, пробовал в разные стороны, в итоге в средних положениях 0200 не получается ниразу. все значетния буквенно цифренные Может я точто не так делаю?

  28. #4785

    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Томск
    Возраст
    34
    Сообщений
    295
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Prof Посмотреть сообщение
    Пробовал. не получилось, в советах не написано вкакую сторону по диагонали откланять, пробовал в разные стороны, в итоге в средних положениях 0200 не получается ниразу. все значетния буквенно цифренные Может я точто не так делаю?
    Под виндой надо откалибровать:
    Панель управления > Игровые устройства ... выбрать "джойстик" и провести калибровку
    Потом откалибровать в Аэрофлае.

  29. #4786

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Prof Посмотреть сообщение
    ...в советах не написано вкакую сторону по диагонали откланять... Может я точто не так делаю?
    там написано "максимально поотклонять во все стороны..."

  30. #4787

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от diwsky Посмотреть сообщение
    Под виндой надо откалибровать:
    Панель управления > Игровые устройства ... выбрать "джойстик" и провести калибровку
    Потом откалибровать в Аэрофлае.
    Я кстати и под виндой пробовал.. у меня в аэрофлае вообще не видно этот джойстик :-(((
    Так что причина наверное в чем то другом...
    кстати ставил китайский аэрофлай (который на их диске идет) - под ним этот джойстик тоже не работает !!

    ааа, кстати, под виндой у меня почему то каналы перепутаны были.. я просто их откалибровал а как изменить порядок каналов (какой к чему) - так и не нашел.. хотел это сделать в аэрофлае (там же можно задавать какой орган управления к какому каналу джойстика) - но аэрофлай как я уже писал вообще не видит джойстика...

  31. #4788

    Регистрация
    09.07.2008
    Адрес
    Perm
    Возраст
    34
    Сообщений
    565
    Цитата Сообщение от Alexm12 Посмотреть сообщение
    там написано "максимально поотклонять во все стороны..."
    может я не ту инструкцию по калибровке смотрю ? Я делал как тут написано. там про диагональ, а куда в право или влево хз, и туда и туда пробовал, значении 0200 в серединих положениях стикова нигде не увидел

  32. #4789

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Prof Посмотреть сообщение
    Я делал как тут написано.
    ППЦ.
    Вам живьем летать надо, или в симуляторе? Нафига было аппаратуру-то калибровать? Не работает же симулятор...

  33. #4790

    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Томск
    Возраст
    34
    Сообщений
    295
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Prof Посмотреть сообщение
    может я не ту инструкцию по калибровке смотрю ? Я делал как тут написано. там про диагональ, а куда в право или влево хз, и туда и туда пробовал, значении 0200 в серединих положениях стикова нигде не увидел
    Эта калибровка нужна в том случае, если вы меняли резисторы на стиках в передатчике.
    А так, выдергиваете модуль из аппы, подключаете шнурок для сима, калибруете новое игровое устройство как я выше написал.
    Стики двигаете во все стороны туды-сюды. И "крестик" перестанет прыгать.
    После калибровки, на все движения стиков должна быть адекватная реакция (стк в центре - крестик или полоска тоже в центре).

    PS. проверьте если теперь сервы подключенные в приёмник работают неправильно, значит вы ее отхеракалибровали. Делайте калибровку передатчика как писал HikeR.

  34. #4791

    Регистрация
    09.07.2008
    Адрес
    Perm
    Возраст
    34
    Сообщений
    565
    Цитата Сообщение от diwsky Посмотреть сообщение
    PS. проверьте если теперь сервы подключенные в приёмник работают неправильно, значит вы ее отхеракалибровали. Делайте калибровку передатчика как писал HikeR.
    Резисторы не менял, все дкргалось и прыгало из за аерофлая, в рефлексе все норм работает, и я сразу же калибровал как написано у HikeR, но как описал выше получить результаты как у него не получилось, как то можно скинуть эту калибровку нафиг, до заводских установок, ну на всякий случай.

    Цитата Сообщение от Alexm12 Посмотреть сообщение
    ППЦ.
    Вам живьем летать надо, или в симуляторе? Нафига было аппаратуру-то калибровать? Не работает же симулятор...
    Я уже давно благополучно летаю живьем на футабе 7с, но недавно братюня прикупил турингу и не осилил запустить симулятор, потому что каналы в нем колбасит пострашному, в рефлексе, повторюсь, все норм, рефлекс работает на ура. НУ вобщем я ниасилил прочитать 100500 тем про турингу, и случайно наткнулся на калибровку,(это еще до того как запустил рефлекс и узнал, что аппа то норм работает.) Попробовал калибровать, но значений так как у HikeR не получил.

  35. #4792
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    811
    Передатчик вытаскивали?Аппу включать не надо, втыкаете шнурок она включается? Usb шнур компьютером опознаеться?

  36. #4793

    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    Город Рига, Латвия
    Возраст
    53
    Сообщений
    376
    Записей в дневнике
    57
    Подскажите пожалуйста где купить Li-Po батарею ( 2S или 3S) для питания Turnigy. Если ткнёте в ссылку буду очень благодарен. И ещё: не могу понять как в данной аппаратуре работает настройка выпуска шасси?

  37. #4794

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Olaine LV
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,090
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Gnom Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где купить Li-Po батарею ( 2S или 3S) для питания Turnigy.
    Если зарядка поддерживает я бы взял этот:1500mAH LiFe 3S 9.9v Transmitter pack

    Если не поддерживает, то что нить из: Flightmax 2500mAh Transmitter Pack, Rhino 2620mAh 3S 11.1v Transmitter Pack

    З.Ы. Перед заказом уточнить размеры отсека, чтоб влез.
    Последний раз редактировалось UserM; 15.09.2011 в 13:02.

  38. #4795

    Регистрация
    21.04.2008
    Адрес
    Москва,Каширка.-Калязин
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,770
    Цитата Сообщение от Gnom Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где купить Li-Po батарею
    У меня вот ТАКАЯ. Влезает без проблем,наработка на сегодня около 2-х часов,До 12.6 не заряжал,разъём в принципе подходит,но лучше перепаять,иначе можно перепутать полярность-сгорит,да и контакт может пропасть.При отключении блока акков внимательно посмотри,какой провод где.У меня минус(чёрный) слева.
    В передатчике по виду разъём как балансирный от 2S Li-Po.... ИМХО
    Последний раз редактировалось GRIFBULL; 15.09.2011 в 14:04.

  39. #4796

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Olaine LV
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,090
    Записей в дневнике
    2
    Не помешает ещё посмотреть эту тему: Использование LiPo в передатчике

  40. #4797

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    Для тех кто думает о расширении функционала аппаратуры но пока не знает как, чем и на сколько это сложно написал небольшой путеводитель: Перепрошивка аппаратуры Turnigy\Eurgle\FlySky

  41. #4798

    Регистрация
    21.10.2009
    Адрес
    Раменский р-н,Островцы
    Возраст
    52
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от UserM Посмотреть сообщение
    Rhino 2620mAh 3S 11.1v Transmitter Pack
    У меня работает с именно этим. прекрасно влез вместо кассеты под пальчики, и разъем подходит, главное не переплюсовать, в аппе + средний, - левый и правый, у меня разъем вставляется + средний, масса справа. аккуратненько укладываем провода и крышка закроется. Заражаюсь раз в месяц.

  42. #4799
    pnm
    pnm вне форума

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Люберцы --> CA bay area
    Возраст
    34
    Сообщений
    354
    Цитата Сообщение от safary06 Посмотреть сообщение
    У меня работает с именно этим. прекрасно влез вместо кассеты под пальчики, и разъем подходит, главное не переплюсовать, в аппе + средний, - левый и правый, у меня разъем вставляется + средний, масса справа. аккуратненько укладываем провода и крышка закроется. Заражаюсь раз в месяц.
    У меня так же.

  43. #4800

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от safary06 Посмотреть сообщение
    Заражаюсь раз в месяц
    И целый месяц лечитесь?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Ответов: 55
    Последнее сообщение: 19.03.2011, 10:54
  2. Проблемы выбора ВЧ части для 2.4GHz Turnigy 9ch
    от SveshnikovMB в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 28.11.2010, 17:21
  3. Покупка 2.4GHz Turnigy 9ch
    от stytche в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 17.10.2010, 22:29
  4. Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 1)
    от boroda_de в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1999
    Последнее сообщение: 05.06.2010, 21:05
  5. Futaba 6EX 2.4GHz & Futaba 7C 2.4GHz
    от Alex27 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 23.12.2009, 16:56

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения