Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 121 из 186 ПерваяПервая ... 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,840 из 7427

Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Стесняюсь узнать, если плюс в центре, как переполюсовать? Кстати 1 мода опять появилась, по той-же цене, бракованая партия ....

  1. #4801

    Регистрация
    03.08.2010
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    47
    Сообщений
    92
    Стесняюсь узнать, если плюс в центре, как переполюсовать? Кстати 1 мода опять появилась, по той-же цене, бракованая партия.

  2.  
  3. #4802

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,495
    Цитата Сообщение от diwsky Посмотреть сообщение
    Передатчик продаётся по акции последнюю неделю, скоро цена будет прежней.

    Обратил внимание, что на фото аппаратуры (Лидерхобби) мегагерцовой антенны уже не видно.. там типа колпачок пластиковый.
    На самом деле антенна присутствует или ее упразднили?

  4. #4803

    Регистрация
    20.02.2011
    Адрес
    Украина, чернигов
    Возраст
    28
    Сообщений
    246
    Скажите, кто то пробывал к аппе цеплять передающий модуль футабы?

  5. #4804

    Регистрация
    17.01.2010
    Адрес
    Долгопрудный
    Возраст
    39
    Сообщений
    278
    подскажите плиз как в стандартной прошивке ограничить газ чтобы при стике вверх газ был 50%
    эндпоинты на газ там коряво сделаны -по вертолетному. для моей задачи можно только отрубить верхнюю половину стика, при этом газ будет расти до среднего положения а выше менять не будет. в принципе какой-никакой выход, но хотелось бы чтобы весь ход стика бы задействован.
    програм.миксами тоже не получается, ни 1-5 ни 6-7.


    прошить возможности пока нет.

  6.  
  7. #4805

    Регистрация
    21.04.2008
    Адрес
    Москва,Каширка.-Калязин
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,770
    Цитата Сообщение от Mikhail S Посмотреть сообщение
    Стесняюсь узнать, если плюс в центре, как переполюсовать?
    А ты не стесняйся,Миш,подумай Подсказка:разъём встаёт с возможностью разворота на 180*.
    В аппе 3 штыря,на акке 2 гнезда.

  8. #4806

    Регистрация
    16.11.2010
    Адрес
    Орск
    Возраст
    40
    Сообщений
    658
    Записей в дневнике
    18
    На газ нет двойных расходов так что только эд поинты - ставите 50% и будет вам счастье т.е. половина максимального газа в верхнем положении стика

  9. #4807

    Регистрация
    05.06.2011
    Адрес
    Кондопога
    Возраст
    59
    Сообщений
    3,180
    Цитата Сообщение от Mikhail S Посмотреть сообщение
    Кстати 1 мода опять появилась, по той-же цене, бракованая партия.
    Откуда информация? Кто нибудь брал по 38,99?
    И в чем брак? Мода 1 можно в 2 переделать.

  10.  
  11. #4808

    Регистрация
    16.11.2010
    Адрес
    Орск
    Возраст
    40
    Сообщений
    658
    Записей в дневнике
    18
    думаю заказали многие, я в том числе, переделывется на раз на форуме есть инструкция , нудно только пружину переставить с левого стика на правый. На ЛХ давно по $40 предлагают но задрали массу до 1790 гр, так что с доставкой получается около $80

  12. #4809

    Регистрация
    09.07.2008
    Адрес
    Perm
    Возраст
    34
    Сообщений
    565
    Цитата Сообщение от GRIFBULL Посмотреть сообщение
    А ты не стесняйся,Миш,подумай Подсказка:разъём встаёт с возможностью разворота на 180*.
    В аппе 3 штыря,на акке 2 гнезда.
    Т.е если у аппы -+- а у батарейеи +- то при перевороте на 180 градусов, + встает на - и аппа выходит из стря?

  13. #4810

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Цитата Сообщение от morion15 Посмотреть сообщение
    Скажите, кто то пробывал к аппе цеплять передающий модуль футабы?
    Да, инвертор на транзисторе с открытым коллектором на выходе, модули TM-7 и TM-8 вполне будут работать.

  14. #4811

    Регистрация
    04.09.2010
    Адрес
    Warszawa, Polska
    Возраст
    24
    Сообщений
    3,459
    Цитата Сообщение от Prof Посмотреть сообщение
    аппа выходит из стря
    Вот именно.) Зделано, как понимаю, повторяя разъем для бортпитания на приемниках.

  15. #4812

    Регистрация
    21.04.2008
    Адрес
    Москва,Каширка.-Калязин
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,770
    Цитата Сообщение от Prof Посмотреть сообщение
    Т.е если у аппы -+- а у батарейеи +-
    Совершенно верно.Читаем ТУТ

  16. #4813

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    27
    Сообщений
    246
    Подскажите пожалуйста, в чём подвох аттракциона невиданной щедрости, мода 1 по 40 долларей. Мода 2 как стоила так и стоит.
    Брак?, или избавляются и меняют модельный ряд.
    Вот надумал брать, смотрю и цена нормальная, но что-то смущает.
    В принципе мне не горит, могу и пару месяцев подождать.
    Стоит брать?, или подождать отзывов тех кто её по этой цене купит?
    Тут явно, что-то не то(с)

  17. #4814

    Регистрация
    03.08.2010
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    47
    Сообщений
    92
    Никто не знает.. Может избавляются от остатков, перед новой версией.

  18. #4815

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    34
    Сообщений
    814
    Продайте кто-нить переключатель "ТРЕНЕР-УЧЕНИК" от Turnigy 9X. Наверняка есть у кого-нить аппа на запчасти...

  19. #4816

    Регистрация
    21.04.2008
    Адрес
    Москва,Каширка.-Калязин
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,770
    Жоржик,создай тему в "купи-продай" и "апай" её там ,ага....Ну ,не дизайн,в натуре,через два на третий,твои объявления читать

    Цитата Сообщение от Wolandd Посмотреть сообщение
    Стоит брать?, или подождать отзывов тех кто её по этой цене купит? Тут явно, что-то не то(с)
    Бери две...Mode1 & Mode2.....не прогадаещь ЗИП в полном объёме

  20. #4817

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    27
    Сообщений
    246
    да нафига мне их 2. Просто хорошую аппу за такую цену продавать не будут., скидка аж 40%.
    А у моде 2 всё такое же, а цена на месте.

  21. #4818

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    12,228
    Записей в дневнике
    36
    Ну все правильно - мод1 хуже же чем мод2!

  22. #4819

    Регистрация
    04.09.2010
    Адрес
    Warszawa, Polska
    Возраст
    24
    Сообщений
    3,459
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    мод1 хуже же чем мод2!
    Сам брал мод1, переставил за 10 минут. РАзницы никакой, только название моды на экране не совпадает с фактическим - в меню выбрал 2ю, стики как на 2й, а на экране почему то написано 3я. Летать, впрочем, не мешает.

  23. #4820

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от sashaNar Посмотреть сообщение
    только название моды на экране не совпадает с фактическим

    еще один великий гений

  24. #4821

    Регистрация
    22.05.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    25
    Сообщений
    511
    Цитата Сообщение от sashaNar Посмотреть сообщение
    Сам брал мод1, переставил за 10 минут. РАзницы никакой, только название моды на экране не совпадает с фактическим - в меню выбрал 2ю, стики как на 2й, а на экране почему то написано 3я. Летать, впрочем, не мешает.
    Тут уже говорилось, имеется ввиду model 1

  25. #4822

    Регистрация
    04.09.2010
    Адрес
    Warszawa, Polska
    Возраст
    24
    Сообщений
    3,459
    Цитата Сообщение от Alexm12 Посмотреть сообщение
    еще один великий гений
    При чем тут гений, могу видео снять.) Написано моде 3, захожу в STICK SET - выбрано MODE 2. Стики тоже соответственно работают.
    Нет, провода не перепаивал. Вся переделка - переставить качалку и пружинки.

  26. #4823

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от sashaNar Посмотреть сообщение
    При чем тут гений, могу видео снять.) Написано моде 3, захожу в STICK SET - выбрано MODE 2.
    А вы задите в меню и поменяйте модель текущую (№3) на другую (например №8). И снимите видео.

  27. #4824

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    12,228
    Записей в дневнике
    36
    Ну и чего пристали к парню, это же известная лажа с надписями!

  28. #4825

    Регистрация
    02.08.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    44
    Сообщений
    145
    Где искать причину? Стик элеронов в право-серва срабатывае и останавливается, стик в лево -срабатывает и подрагивает.

  29. #4826

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Olaine LV
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,090
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Tarukin Посмотреть сообщение
    Где искать причину?.
    В Вашей проблеме задействованы три девайса: передатчик , приёмник, сервомеханизм. Постарайтесь локализовать проблему до "девайса" дальше уже разбирайтесь с ним.

  30. #4827
    pnm
    pnm вне форума

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Люберцы --> CA bay area
    Возраст
    34
    Сообщений
    354
    Цитата Сообщение от VladGor Посмотреть сообщение
    Откуда информация? Кто нибудь брал по 38,99?
    И в чем брак? Мода 1 можно в 2 переделать.
    Я брал, 3 месяца назад. С доставкой получилась 58.99. Пружину переставил и все работает.

  31. #4828
    Давно не был
    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Луганск, Украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    709
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Wolandd Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, в чём подвох аттракциона невиданной щедрости, мода 1 по 40 долларей. Мода 2 как стоила так и стоит.
    Потому как конкуренты не спят и снижают цены http://www.leaderhobby.com/product.asp?ID=9394001220239

  32. #4829

    Регистрация
    04.09.2010
    Адрес
    Warszawa, Polska
    Возраст
    24
    Сообщений
    3,459
    Цитата Сообщение от Alexm12 Посмотреть сообщение
    А вы задите в меню и поменяйте модель текущую (№3) на другую (например №8). И снимите видео.
    Все, понял.) Надписи неправильные не только в меню, но и на основном экране.)
    Кстати, вот проблема - у меня газ явно замикширован на 8 канал, причем DNRATE микса явно ноль. Все программируемые миксы выключены. Летать вроде не мешает, но все же? Модель уалять и настраивать заново не хочется.

  33. #4830

    Регистрация
    26.08.2011
    Адрес
    Annemasse, France
    Возраст
    32
    Сообщений
    28
    На mode 2 тоже сбросили цену до $40, и они моментально ушли в минуса.
    Может они новую модель готовят?

  34. #4831

    Регистрация
    22.05.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    25
    Сообщений
    511
    Цитата Сообщение от Tabke Посмотреть сообщение
    На mode 2 тоже сбросили цену до $40, и они моментально ушли в минуса.
    Может они новую модель готовят?
    Вот блин, обидно. Я неделю назад заказывал себе еще за 53 доллара. Причем заказ еще не отправлен тк одна позиция в бекордере. Вот думаю ,отменить бы заказ и заново забронировать , уже за 40

  35. #4832

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    451
    Очередной раз доработал родную прошивку. Ну, теперь уже точно в последний раз.
    Требовалось запускать таймер в режиме ТРЕНЕР-УЧЕНИК. Теперь при установленном параметре в INH, при первом нажатии тумблера таймер запускается, но при повторном нажатии он не останавливается. При ACT останавливается как обычно. Сбрасывается в исходное и останавливается, как обычно, при длительном EXIT.
    Хотел использовать параметр STATE в пункте TRAINER, но там что-то непонятное. Он меняет значение у всех моделей сразу.
    Прошивку выложу вечерком после дополнительного тестирования и полетов.
    Какие еще баги есть в родной прошивке, которые не заметил? (Функционал не обсуждается - это к Виталию)

  36. #4833

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    451
    http://narod.ru/disk/25446583001/AV2-6.hex.html
    Вроде бы все работает. Для отключения остановки таймера выставить INH в STATE в пункте меню TRNCHANL.

  37. #4834

    Регистрация
    21.04.2008
    Адрес
    Москва,Каширка.-Калязин
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,770
    Цитата Сообщение от ёж_m5 Посмотреть сообщение
    Вот думаю ,отменить бы заказ и заново забронировать , уже за 40
    Чё тут думать-то,отменяй конечно. За эти деньги подсветку купишь и шнурок

  38. #4835

    Регистрация
    14.01.2010
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    72
    Сообщений
    145
    Не погорит ли передатчик если заряжать кассету на 8 аккумуляторов через разъем в передатчике от адаптера выдающего 11 вольт и 1.2 ампера?

  39. #4836

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Ammafrion Посмотреть сообщение
    Не погорит ли передатчик если заряжать кассету на 8 аккумуляторов через разъем в передатчике от адаптера выдающего 11 вольт и 1.2 ампера?
    Есть подозрение, что не зарядится.

  40. #4837

    Регистрация
    04.09.2010
    Адрес
    Warszawa, Polska
    Возраст
    24
    Сообщений
    3,459
    Цитата Сообщение от Alexm12 Посмотреть сообщение
    не зарядится
    Подтвреждаю, от 12 не до конца заряжается.

  41. #4838

    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,705
    Цитата Сообщение от George164 Посмотреть сообщение
    Какие еще баги есть в родной прошивке, которые не заметил?
    Спасибо за прошивку! Пользую предыдущую версию уже недели три. Баги есть, но не критичные, сейчас не вспомню. Запомнилось только вот что - если залезть в меню при запущеном таймере последний сбрасывается и устанавливается в исходное значение. Т.е. запускаю таймер и взлетаю, вижу , например, дёргание хвоста, сажаю вертолёт, но не глушу, на ходу лезу в меню, корректирую чувствительность гиры, приподнимаю вертолёт, убеждаюсь, что подействовало, сохраняю настройку кнопой "меню", потом несколько раз "выход" до выхода в основной экран и на нём вижу остановленный и сброшенный таймер. Сколько уже движок крутится - только на глаз определить...

  42. #4839

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    451
    если залезть в меню при запущеном таймере последний сбрасывается
    Это странно. Таймер запущенный в одной модели продолжает работать даже при смене модели. Например, запустить таймер и перейти на модель с тренером - таймер будет уменьшаться. Т.е. он переустановится на новое значение, но не остановится. Т.е. просто заход в меню так влиять не должен. ( Проверить не могу - апа разобрана до завтра).
    Возможно вы долго держите EXIT?
    В новой прошивке (последней) обнаружилось нехорошее влияние старой настройки THRODELAY, поэтому ее лучше не грузить до исправления.

  43. #4840

    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,705
    Млин, кажется я что-то перепутал. Сейчас проверил - таймер работает....

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Ответов: 55
    Последнее сообщение: 19.03.2011, 10:54
  2. Проблемы выбора ВЧ части для 2.4GHz Turnigy 9ch
    от SveshnikovMB в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 28.11.2010, 17:21
  3. Покупка 2.4GHz Turnigy 9ch
    от stytche в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 17.10.2010, 22:29
  4. Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 1)
    от boroda_de в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1999
    Последнее сообщение: 05.06.2010, 21:05
  5. Futaba 6EX 2.4GHz & Futaba 7C 2.4GHz
    от Alex27 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 23.12.2009, 16:56

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения