Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 131 из 186 ПерваяПервая ... 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,240 из 7427

Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; ЕЕПРОМ чистите? Буду заливать прошивку ер9х, ну и вот думаю... Родную прошивку и еепром уже слил....

  1. #5201

    Регистрация
    04.09.2010
    Адрес
    Warszawa, Polska
    Возраст
    24
    Сообщений
    3,459
    ЕЕПРОМ чистите? Буду заливать прошивку ер9х, ну и вот думаю... Родную прошивку и еепром уже слил.

  2.  
  3. #5202

    Регистрация
    05.07.2010
    Адрес
    Можга
    Возраст
    37
    Сообщений
    121
    Цитата Сообщение от sashaNar Посмотреть сообщение
    ЕЕПРОМ чистите? Буду заливать прошивку ер9х, ну и вот думаю... Родную прошивку и еепром уже слил.
    Перед прошивкой нужно ПОЛНОСТЬЮ очистить чип, иначе потом сплошные ошибки будут на проверке. Так что, да, ЕЕПРОМ тоже надо будет перезаливать. Ну, или с нуля перенастраивать все модели.

  4. #5203

    Регистрация
    27.04.2009
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,528
    Записей в дневнике
    1
    Перепрошивал не раз, чип не чистил, все нормально заливается!

  5. #5204

    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Томск
    Возраст
    34
    Сообщений
    295
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от lexash Посмотреть сообщение
    Перед прошивкой нужно ПОЛНОСТЬЮ очистить чип, иначе потом сплошные ошибки будут на проверке.
    Это еще что за новости?

    Цитата Сообщение от lexash Посмотреть сообщение
    Так что, да, ЕЕПРОМ тоже надо будет перезаливать. Ну, или с нуля перенастраивать все модели.
    EEPROM перезаливать??? Извините, что Александр должен залить за EEPROM если он только переходит на эту прошивку, и настроенных моделей у него еще нет!

    ("иногда лучше жевать", чем давать такие советы)

  6.  
  7. #5205

    Регистрация
    05.07.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    30
    Сообщений
    28
    Недавно получил турнигу, все вроде работает как и положено но вот га з почемуто наоборот, тоесть стик вверх глохнет, а в низ начинает крутить.
    Смотрел в настройках Func seting - Display : когда стик вверх полоска THR ползет влево а когда в низ то полоска в право. Разве так и должно быть ?
    Я даж незнаю брак это или надо регкль настроить...
    Мож гляните у кого есть такая апа так и должно быть ?
    А чуть незабыл реверс газа в настройках выкдючен.
    Последний раз редактировалось Aprio; 12.11.2011 в 23:49.

  8. #5206

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    Кореновск,Краснодарский Кр
    Возраст
    40
    Сообщений
    298
    Цитата Сообщение от Aprio Посмотреть сообщение
    рнверс газа в настройках выкдючен
    Включите реверс, и будет вам счастье.

  9. #5207

    Регистрация
    05.07.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    30
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от вертолет Посмотреть сообщение
    Включите реверс, и будет вам счастье.
    Про реверс я догадался.
    Мне больше интересно так и должно быть или это всетаки брак ?

  10.  
  11. #5208

    Регистрация
    13.05.2009
    Адрес
    г. Находка
    Возраст
    68
    Сообщений
    456
    Цитата Сообщение от Aprio Посмотреть сообщение
    так и должно быть?
    Да.

  12. #5209

    Регистрация
    05.07.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    30
    Сообщений
    28
    Спасибо успокоили !

  13. #5210

    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Спб
    Возраст
    46
    Сообщений
    509
    Записей в дневнике
    1
    Залил прошивку ER9 frsky мода теперь только 4 и не переключается циферки меню меняются а мода всё равно 4
    на родной прошивке всё переключалось адекватно

    Всё разобрался, посмотрел видео и с микшерами поигрался теперь работает правильно
    Последний раз редактировалось toleg; 13.11.2011 в 06:51.

  14. #5211

    Регистрация
    04.09.2010
    Адрес
    Warszawa, Polska
    Возраст
    24
    Сообщений
    3,459
    Тоже залил er9x. Класно.) Настройки с мануалом курил часа два, но в итоге летать удобней чем на стоке - тумблеры под рукой, да и верту сильно не хватало полных, средних и минимальных расходов - первые и вторые для улицы, последние для дома. Правда, пока все кривые шага-газа сделал, повозился изрядно.
    А таймер по любому условию (особенно по холду или газу) чего только стоит...

  15. #5212

    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Томск
    Возраст
    34
    Сообщений
    295
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от sashaNar Посмотреть сообщение
    Тоже залил er9x. Класно.) Настройки с мануалом курил часа два, но в итоге летать удобней чем на стоке - тумблеры под рукой, да и верту сильно не хватало полных, средних и минимальных расходов - первые и вторые для улицы, последние для дома. Правда, пока все кривые шага-газа сделал, повозился изрядно.
    А таймер по любому условию (особенно по холду или газу) чего только стоит...
    Александр, если разобрались, то не поленитесь, напишите дневник по настройке вертолёта на ER9x.
    Такой инструкции реально не хватает.

  16. #5213

    Регистрация
    15.07.2010
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,630
    Записей в дневнике
    2
    Дмитрий, мой знакомый которому я аппу прошил на er9x, разобрался полностью с этой прогой, можно так сказать раскурил до фильтра и мне помог настроить, так что через пару дней кидану к вам в дневник для закрепления и в тему описалово ну и еппромчик на два типа верта. Еще раз спасибо за перевод и темку в дневнике.

  17. #5214

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,154
    Записей в дневнике
    2
    Ну, что то темка провалилась!!!
    А тем временем на буржуинском форуме в профильной теме во всю мусолят возможность ОЗВУЧИТЬ обсуждаемую аппу, о чем я осторожно предполагал всего несколько месяцев назад в этой теме.
    Коротко. Предполагается, что при установке звукового модуля, пульт голосом или рингтоном (любым закаченным в память треком) будет оповещать пилота о всем, что в голову может прийти. Прорабатывается все это в прошивке от Ераза, которая мне понравилась более всего. Особенно "болтливый пульт" будет полезен при наличии телеметрии. Вот так вот.
    Очень жду нормальной реализации идеи. У самого познания в электронике не велики. Хотя перпаять две аппы на перепрошивку и телеметрию от Frsky смог самостоятельно, пользуясь блогами Виталия Горбукова и Дмитрия Бугаевского, за что им респект.

  18. #5215

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    Говорящая аврка тут на форуме года 2-3 назад с исходниками лежала (слоновия телеметрия). Ресурсов самой турниджи вряд ли хватит, а если доп. платка - то вполне. комманды на воспроизведение можно по любому последовательному интерфейсу подавать. В принципе - не особо интересно. Прикольно, но не более.

  19. #5216
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    811
    Надо подумать как резисторы на стиках на опто датчики или еще что то типа такого заменить, и ей цены не будет этой апе.Как вариант опто датчики со старых мышек или с новых мышек контактные замыкатели.

  20. #5217
    GSL
    GSL вне форума

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Верхняя Салда
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,230
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    В принципе - не особо интересно. Прикольно, но не более.
    Для самолета может и не интересно. А вот от вариометра озвученного я бы не отказался на планере.

  21. #5218

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,967
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ua6jhm Посмотреть сообщение
    Надо подумать

    Да, вот тут уже подумали.

  22. #5219

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,154
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    В принципе - не особо интересно. Прикольно, но не более.
    Цитата Сообщение от GSL Посмотреть сообщение
    Для самолета может и не интересно. А вот от вариометра озвученного я бы не отказался на планере.
    Про планер не знаю. Сам летаю только на самолетах.
    С ненужностью для самолета, позвольте не согласиться. Прикольного тут не так много, больше серьезных "потребительских качеств" сродни эргономичности (футабоводы турнигу и в руки брать не хотят) и удобству в пользовании.
    Аппа хоть с родной прошивкой хоть с любой другой, а также телеметрийный модуль Frsky пищат штатными пищалками во многих ситуациях. И не всегда сходу понятно, о чем они сигналят. Перевести эту "азбуку Морзе" и призван звуковой модуль.
    Записанные вашим или приятным женским голосом аппа будет при включении приветствовать вас (что действительно не более , чем прикольно), при падении напряжения питания пульта сообщать об этом стандартной фразой, при падении напряжения питания борта или ходовой батарей также голосом предупреждать, поминутной голосовой "кукушкой" сообщать о времени полета и т.д. и т.п.
    Это только минимум, что можно из набора писков перевести на человеческий язык.
    Было сомнение, что на старте все равно ничего не слышно, особенно с ДВС. Но на старте звуковой инфы от пульта много и не надо. К тому же можно подключить джеком наушник на одно ухо.

  23. #5220

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Verden
    Возраст
    36
    Сообщений
    88
    Записей в дневнике
    1
    Вопрос о подключении ЛиПо к сабжу. Понимаю, что обсуждалось, но пока не дошел до этого пункта(читаю по порядку с 1й части темы) Извиняюсь.
    Взял вот этот акк, как посоветовали.

    Теперь просто, нужно подключить черный штекер(см.рисунок)? Без всяких доработок? Или все таки белый? Или по барабану?
    И еще, чем плачевно если перепутать полярность? Нету там диодика для защиты?
    Ах, вот еще: Почему там 3 контакта?
    Последний раз редактировалось nikromant; 25.11.2011 в 21:51. Причина: Еще вопросик всплыл. )

  24. #5221

    Регистрация
    13.05.2009
    Адрес
    г. Находка
    Возраст
    68
    Сообщений
    456
    Цитата Сообщение от nikromant Посмотреть сообщение
    Или по барабану?
    1. По барабану.
    2. Путать не надо.
    3. Средний вывод это + (красный).

  25. #5222

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,154
    Записей в дневнике
    2
    Ахтунг!!!
    Ни одним из штекеров этого аккумулятора пульт Вы не запитаете.
    Диода или еще какой защиты НЕТ!!! Переполюсовка чревата выходом из строя нескольких важных элементов. Нужно найти балансирный разъем от акка 2S (3 контакта) и перепаять вместо черного или белого "двухпроводкового" разъема. Красный провод - в центр разъема 2S, черный в крайний какой по барабану. В Вашей ситуации идите в ремонт бытовухи или сотовых.А то потом пойдете туда же ремонтировать аппу.

  26. #5223

    Регистрация
    13.05.2009
    Адрес
    г. Находка
    Возраст
    68
    Сообщений
    456
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Ни одним из штекеров этого аккумулятора пульт Вы не запитаете.

  27. #5224

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Verden
    Возраст
    36
    Сообщений
    88
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Ни одним из штекеров этого аккумулятора пульт Вы не запитаете.
    Ну, вот. А, я по совету Игоря пробовал запитать и от черного и от белого. работает по любому. Остановился на белом т.к. черный сильно длинный и из-за него не влезает акк.
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    В Вашей ситуации идите в ремонт бытовухи или сотовых.А то потом пойдете туда же ремонтировать аппу.
    Извините, но эту вашу фразу не понял. Перечитал три раза.

  28. #5225

    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    2,795
    Записей в дневнике
    1
    Сегодня "причесал" встроенную телеметрию (Gruvin) с прошивкой er9x-frsky-noht.hex - заработала. Поставил внутрь конвертор интерфейса RS232 to TTL и программатор USBASP, но так до конца не разрулил автоматическое включение режима программирования при подсоединении к USB. Reset приходится подключать с помощью выключателя. Есть мысль прикрутить вместо него оптопару, но не нашел подходящей в закромах. Если кто решил проблему ресета - поделитесь.
    З.Ы. Если кому интересно взглянуть на "ливер" - выложу попозже.

  29. #5226

    Регистрация
    21.04.2008
    Адрес
    Москва,Каширка.-Калязин
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,770
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Ахтунг!!!
    Ни одним из штекеров этого аккумулятора пульт Вы не запитаете.
    всё запитается.Белым точно,просто взять за правило "чёрный слева с краю",Ну а лучше снять разъём со штатной кассеты под пальчики,если нет под рукой балансирного от 2S.
    P.S. Парни,прикупил шнурок,не видит аппу FMS (поставил для проверки).
    Где-то видел про танцы с бубном,честно,лень опять лопатить 100+страниц.Кто в курсе.подскажите,или ткните носом плз???
    Спасибо

  30. #5227

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,154
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от GRIFBULL Посмотреть сообщение
    лучше снять разъём со штатной кассеты под пальчики,если нет под рукой балансирного от 2S.
    Так и сделал, неверно полагая, что это единственно правильное решение. А то, что черный серворазъем и белый влазят в аппу без проблем для меня было открытием Век живи и учись Так, что за пост выше извиняюсь.

  31. #5228

    Регистрация
    13.05.2009
    Адрес
    г. Находка
    Возраст
    68
    Сообщений
    456
    Цитата Сообщение от GRIFBULL Посмотреть сообщение
    за правило "чёрный слева с краю",
    Вот, скажем у меня на разъёме минус справа, а вообще и левый и правый это минус.

  32. #5229

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от server28 Посмотреть сообщение
    оставил внутрь конвертор интерфейса RS232 to TTL
    Перевел одну из своих турниг под er9x-frsky.
    Перенес два выключателя на другие ноги процессора, но конвертер RS232 to TTL не ставил (хотя специально брал парочку для этого).
    Вместо этого доработал сам модуль FrSky: сигналы Rx и Tx беру до входа на встроенную Max2323 (а там как раз TTL уровень) и завел их на 2 неиспользуемых контакта разъема соединения ВЧ модуля с аппаратурой (в последней аккуратно отделил эти контакты от соединяющей их изначально земли)
    Из минусов: нежелательно вставлять переделанный ВЧ в недоработанную аппаратуру, да для перепрошивки теперь надо вынимать ВЧ.

    Попутно оффтопичный вопрос: где брать правильную прошивку? Взятые здесь при долгом нажатии кнопки "вниз" показывают только экран статистики. В главных экранах появляются только RSSI приемника и передатчика. Напряжений не вижу нигде..

  33. #5230

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,154
    Записей в дневнике
    2
    У меня все работает. Напряжение на приемнике и на батарее и качество связи должно появиться в экране "NO DATA" после короткого нажатия "вверх" или "вниз" если подключен и связан ТЕЛЕМЕТРИЙНЫЙ приемник с подключенными к А1 и А2 датчиками. А1 может быть встроенным. Нужно прокалибровать меню 9/10 TELEMETRY Почитайте в дневнике у Дмитрия Бугаевского
    У меня прошивка er9x-frsky-noht.hex (правый клик сохранить как) со страницы ER9

  34. #5231

    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    2,795
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от leprud Посмотреть сообщение
    Попутно оффтопичный вопрос: где брать правильную прошивку?
    ER9x-FRSKY-NOHT - из нестабильных, показывает RSSI, A1,A2, Высоту, скорость, координаты, температуры, работает настройка алярмов.
    Но я спрашивал про другое: кому-нибудь удалось сделать полноценное PnP - устройство под Виндовз? Мне вот приходится переключателем на ноге Reset щелкать.
    Да, насчет MOSI-MISO, так вот там (на сайте проекта ER9X) в одном доке от конвертора RS232 to TTL на Атмегу сигнал MOSI подают через 470 ом. Это позволяет и читать телеметрию и сохраняет возможность программировать.

    Цитата Сообщение от leprud Посмотреть сообщение
    Перевел одну из своих турниг под er9x-frsky
    Успокоил. А то я думал, что один такой ... турниговод
    Последний раз редактировалось server28; 27.11.2011 в 22:43.

  35. #5232

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,154
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от server28 Посмотреть сообщение
    Успокоил. А то я думал, что один такой ... турниговод
    Да бросьте Вы! Нас много. У меня две Flysky и Авионикс - обе переделанные под телеметрию FRSKY. ИМХО это пока самый продвинутый апгрейд стоковой аппы.

  36. #5233

    Регистрация
    12.05.2010
    Адрес
    Stavropol
    Возраст
    59
    Сообщений
    293
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Предполагается, что при установке звукового модуля, пульт голосом или рингтоном (любым закаченным в память треком) будет оповещать пилота о всем, что в голову может прийти. Прорабатывается все это в прошивке от Ераза, которая мне понравилась более всего. Особенно "болтливый пульт" будет полезен при наличии телеметрии
    Говорящая система интересна.Но в поле бывает довольно шумно и можно что-то не расслышать.Гораздо проще и полезнее поставить вибрик от сотика параллельно зуммеру.Во время каких-то предупредительных сигналов аппа дрожит в руках и этого нельзя не заметить.Теперь не представляю как без этой доработки я раньше обходился.

  37. #5234

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,154
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от VIKTOR50 Посмотреть сообщение
    Во время каких-то предупредительных сигналов аппа дрожит в руках и этого нельзя не заметить.Теперь не представляю как без этой доработки я раньше обходился.
    Вибромотор это само-собой - класная фича и, наверно, обязательная. Но уверен, когда пульт заговорит, то так же будет трудно представлять себе, как можно без этого было обойтись. Летали ж все без зуммеров, вибриков и телеметрии.
    К слову говоря. настроил сегодня желтую, оранжевую и красную тревогу на напругу приемника,ходовой батареи и качество связи в телеметрии Frsky. Плюс в настройках передатчика была поминутная кукушка и настройка на 10 секундный отсчет в течение последней минуты по таймеру. Так вот, в течение полета модуль и пульт начинают звонить "на все лады" и без внимательного изучения отображаемой информации на экране аппы не сразу поймешь чего он пищит. Причем нужно просмотреть как минимум 2 экрана. Отвлекаешься от управления моделью, что может закончиться нехорошо. В связи с этим я и говорю о пользе перевода зуммерной морзянки на человеческий язык.
    Про шум в поле я уже писал дважды, можно в одно ухо воткнуть наушник.
    Буду мониторить РСигрупс, там интерес к звуковому апгрейду однозначный.
    Последний раз редактировалось man-bis; 28.11.2011 в 03:21.

  38. #5235

    Регистрация
    12.02.2011
    Адрес
    Миасс, машгородок
    Возраст
    53
    Сообщений
    905
    Цитата Сообщение от VIKTOR50 Посмотреть сообщение
    Гораздо проще и полезнее поставить вибрик от сотика параллельно зуммеру.
    Сегодня доработал и до вибратора, из полезного: массаж ладошек, зуммер пищит слабее (или ослабленный писк только у меня?)

  39. #5236

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    Зуммер пищит слабо от того, что не ту прошивку влили. Есть варианты под зуммер со встроенным генератором (который установлен штатно, однотонный) и под зуммер без генератора (когда музыку генерит проц). Похоже вы второй вариант влили, а зуммер не поменяли. А т.к. на него не постоянное напряжение подается, а шим-модулированное - пищит тихо.

    Вибра - отличное решение. особенно для новичков. У них и так мандраж от того, что ща аппа сдохнет, так плюс еще вибра дополнительно руки трясет! - шутка.

  40. #5237

    Регистрация
    12.02.2011
    Адрес
    Миасс, машгородок
    Возраст
    53
    Сообщений
    905
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    не ту прошивку влили
    Пока не нашол ту, поэтому родную ещё не сливал.

  41. #5238

    Регистрация
    12.05.2010
    Адрес
    Stavropol
    Возраст
    59
    Сообщений
    293
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от ISLAND174 Посмотреть сообщение
    Сегодня доработал и до вибратора, из полезного: массаж ладошек, зуммер пищит слабее (или ослабленный писк только у меня?)
    Вибрик необходим подключить через резистор 40-100 ом опытно подобрать .А в идеале лучше пустите его через отдельный транзистор -ключ.Интим вибраторы не предлагать!особенно для новичков!-тоже шутка.

  42. #5239

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от server28 Посмотреть сообщение
    кому-нибудь удалось сделать полноценное PnP - устройство под Виндовз? Мне вот приходится переключателем на ноге Reset щелкать.

    Доделал кажись я все.
    Теперь сбоку мини-юсб разъем торчит
    Была проблема с запуском и ресетом аппаратуры, которая вылечилась подключением +5В на аппаратуре к +5В в usbasp. Теперь все прекрасно работает (хотя и требуется вынимать frsky модуль, уже лениво стало играться резисторами)

  43. #5240

    Регистрация
    08.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    463
    Парни, посоветуйте (со ссылкой на магазин) DSM-модуль для Turnigy 9x, с помощью которого можно забиндить эту аппу с Blade mcpx.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Ответов: 55
    Последнее сообщение: 19.03.2011, 10:54
  2. Проблемы выбора ВЧ части для 2.4GHz Turnigy 9ch
    от SveshnikovMB в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 28.11.2010, 17:21
  3. Покупка 2.4GHz Turnigy 9ch
    от stytche в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 17.10.2010, 22:29
  4. Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 1)
    от boroda_de в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1999
    Последнее сообщение: 05.06.2010, 21:05
  5. Futaba 6EX 2.4GHz & Futaba 7C 2.4GHz
    от Alex27 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 23.12.2009, 16:56

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения