Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 139 из 186 ПерваяПервая ... 129 137 138 139 140 141 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,560 из 7427

Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Pruss Так как подавляющее большинство летает в мод 2, то летающие в мод 1 получают такое неудобство как: ...

  1. #5521

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Pruss Посмотреть сообщение
    Так как подавляющее большинство летает в мод 2, то летающие в мод 1 получают такое неудобство как:
    Невозможность полетать на модели коллеги.
    Невозможность коллеги полетать на вашей модели
    Посмотреть реально как рулит ваш коллега, будете путаться.
    тренерский шнурок в зубы и вперед!

  2.  
  3. #5522

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,449
    Записей в дневнике
    15
    Люди добрые, не пинайте сильно!

    Случилось беда - сдох проц на Оптик-6. Все, тузику капец
    А летать хоцца. В запасе имеется Турнига-9, адаптированная под ФПВ.
    Появилась идея вкрячить в Турнику Ассановский модуль, который стоял в Оптике.
    Ну, проблемы с размещением и выносом антенны были решены. Тут все норм
    А проблема возникла другая - АССАН не хочет запускаться от Турниги Красный диод горит - питалого есть. Через 2сек должен загорется зеленый и произойти пищание - все, это значит модуль захватил и распознал РРМ. Передача пошла, можно лететь.
    Как только не игрался, но зажечь зеленый диод так и не вышло Посему вопрос к знатокам: Кто-нибудь скрещивал турнигу с Ассаном (футабего стандарта)? Мб у Турниги уровень ППМ слишком большой? Его уменьшить безболезнено ни как не получиться (диод уже пробовал ставить)? Модуль ФриСки, при всем этом нормально работает. Но он в одной большой коробочке с усилком на 2Вт, для обычных полетушек не катит, увы

  4. #5523

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,146
    Записей в дневнике
    2
    Может инвертнуть ППМ? ИМХО проблема в этом. Правда это возможно в альтернативках, а на стоковой прошиве уже не помню есть такое или нет.

  5. #5524

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,449
    Записей в дневнике
    15
    Ща попробую Пасиб

    Гм, увы, нет такой опции в штатной прошивки
    Мб как-то технически его инвертировать.. Где-то видел схемку, через транзюк, но не помню где и инверсия ли это была?...

    Мб кто-нибудь знает как это сделать на аппаратном уровне? (Не хочется заказывать новые модули, вермя, деньги...)
    Последний раз редактировалось F.R.; 05.02.2012 в 17:11.

  6.  
  7. #5525

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,146
    Записей в дневнике
    2
    Схема инвертора ППМ в теме была. Или может в параллельных, не помню. Тут их много про Турнигу. И все же рациональней ИМХО перепрошиться, а там уж подобрать параметры ппм можно под любой модуль.
    Во, нашел
    Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)

  8. #5526

    Регистрация
    15.07.2010
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,630
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от F.R. Посмотреть сообщение
    Ща попробую Пасиб

    Гм, увы, нет такой опции в штатной прошивки
    Мб как-то технически его инвертировать.. Где-то видел схемку, через транзюк, но не помню где и инверсия ли это была?...

    Мб кто-нибудь знает как это сделать на аппаратном уровне? (Не хочется заказывать новые модули, вермя, деньги...)
    Прошейте альтернативной прошивкой в проше er9x инверт есть 100 пудов.

  9. #5527

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,146
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от mikolka6 Посмотреть сообщение
    в проше er9x инверт есть 100 пудов.
    Эдик, давно пора перепрошить и головняков с переменой модулей не будет.

  10.  
  11. #5528

    Регистрация
    07.03.2011
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    27
    Сообщений
    15
    приобрел данную аппаратуру и на ней работают только 2 канала 1 и 2 как быть

  12. #5529

    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Спб
    Возраст
    46
    Сообщений
    509
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Anonim4ik Посмотреть сообщение
    как быть

    Вынуть ВЧ модуль и подключить к симулятору посмотреть сколько он каналов видит

  13. #5530

    Регистрация
    07.03.2011
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    27
    Сообщений
    15
    2 канала и видит
    тоесть правый стик работает а остальные нет

  14. #5531

    Регистрация
    24.11.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    20
    Сообщений
    211
    Записей в дневнике
    3
    Это непропай резисторов, разберите аппу и проверте резисторы.

  15. #5532

    Регистрация
    13.05.2009
    Адрес
    г. Находка
    Возраст
    68
    Сообщений
    456
    В меню DISPLAY тоже не работает?
    Тогда придётся снять крышку и проверить соединение в разъёмах.

  16. #5533

    Регистрация
    07.03.2011
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    27
    Сообщений
    15
    да в меню DISPLAY тоже не работает. А где почитать можно как разобрать ее

  17. #5534

    Регистрация
    13.05.2009
    Адрес
    г. Находка
    Возраст
    68
    Сообщений
    456
    Открутить 6 винтов и проверить надёжность соединения в разъёмах, скорей всего не подается питание на плату левого джойстика.

  18. #5535

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,449
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Эдик, давно пора перепрошить и головняков с переменой модулей не будет.
    Хех, чем прошивать-то!? Мой программатор, по-ходу дела завяз в новогодней горе посылок на простороах российской почты.. =/

  19. #5536

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,449
    Записей в дневнике
    15
    И еще, какую прошивку лучше залить, чтоб и для 'фпв', и для 'обычных полетушек' и, чтоб вертолетные настройки были не через ж*
    Та, что "наш ответ китаю..." подойдет? Как она по возможностям/функционалу/глюкам?

  20. #5537

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,146
    Записей в дневнике
    2
    Мне очень нравится ER9x
    см. тут http://code.google.com/p/er9x/
    Можете считать её адептом. Богатейший функционал самой прошивки + много полезных фенек (особенно для использования с модулями Фриски) при условии небольшой доработки напильником самого пульта. Есть русский мануал в блоге у Дмитрия Бугаевского (divsky) там же переделка пульта под телеметрийный модуль фриски. Кста. Это не мешает использовать другие модули. Если надумаешь колхозить обращайся в личку, чем смогу..... Сам переделал уже 2 пульта. НравицО.

  21. #5538

    Регистрация
    15.07.2010
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,630
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится ER9x
    см. тут http://code.google.com/p/er9x/
    Можете считать её адептом. Богатейший функционал самой прошивки + много полезных фенек (особенно для использования с модулями Фриски) при условии небольшой доработки напильником самого пульта. Есть русский мануал в блоге у Дмитрия Бугаевского (divsky) там же переделка пульта под телеметрийный модуль фриски. Кста. Это не мешает использовать другие модули. Если надумаешь колхозить обращайся в личку, чем смогу..... Сам переделал уже 2 пульта. НравицО.
    +100500

  22. #5539

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,449
    Записей в дневнике
    15
    Блин, какой же я лох
    Жду-жду программатор, а на работе лежит АVRка в коробоче
    Забрал, ща начну процедуру прошивки...

  23. #5540

    Регистрация
    06.11.2011
    Адрес
    Балашиха, Янтарный
    Возраст
    37
    Сообщений
    35
    Граждане, помогите советом новичку! Не могу забиньдить приемник с Турниджи 9Х. Спаял цепочку ак+регулятор(Mystery 40A Brushless Speed Controller (Blue Series)) подключил к приемнику, установил заглушку все делаю по мануалу вплоть до отсоединения заглушки и выключения аппаратуры и дальше... ничего. Подключаю серву в канал №1- молчок, в другой тоже самое (серва исправная на сервотестере работает). Весь мозг уже сломал ((
    Передатчик в режиме PPM, модель выбрана стандартная, из настроек апы установил только HOLD.
    Зарание спасибо за ответы!!

  24. #5541

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    Цитата Сообщение от F.R. Посмотреть сообщение
    Случилось беда - сдох проц на Оптик-6. Все, тузику капец
    Лиха беда... Проц в отпике - вроде бы таже самая атмелка что и в турниджи. Соответвенно шьется также. Поройтесь в поиске, где-то попадалось, что человек сливал с рабочего. Кстати, кто бы чего не говорил, мне за свою жизнь не удалось убить не одну атмелку! (Целенаправленно удавалось защитный диод сжеч, но не более. Даже если переплюсовать - не горит зараза. Греется, отпаивается, но не сгорает. Что вы с ними делаете???)

  25. #5542
    Давно не был
    Регистрация
    12.12.2010
    Адрес
    Донецк,UA
    Возраст
    30
    Сообщений
    83
    Цитата Сообщение от spod Посмотреть сообщение
    Граждане, помогите советом новичку! Не могу забиньдить приемник с Турниджи 9Х. Спаял цепочку ак+регулятор(Mystery 40A Brushless Speed Controller (Blue Series)) подключил к приемнику, установил заглушку все делаю по мануалу вплоть до отсоединения заглушки и выключения аппаратуры и дальше... ничего. Подключаю серву в канал №1- молчок, в другой тоже самое (серва исправная на сервотестере работает). Весь мозг уже сломал ((
    Передатчик в режиме PPM, модель выбрана стандартная, из настроек апы установил только HOLD.
    Зарание спасибо за ответы!!
    А светодиод на приемнике горит?И еще,бинд надо вставлять не в последний разъем,а в предпоследний.

  26. #5543

    Регистрация
    06.11.2011
    Адрес
    Балашиха, Янтарный
    Возраст
    37
    Сообщений
    35
    Я шестиканальный пытаючь подключить.. бинт втыкаю втыкаю в раэъем бат, питание в канал 6. ничего не загорается, включаю передатчик начинается мигание, зажимаю кнопку на задней панели передатчика мигать перестает, горит красная лампочка на приемнике, вытаскиваю бинд вырубаю апу, включаю апу включаю питание приемника в разъем бат и ничего (((
    Попробовал с восьмиканальным по инструкции бинд в предпосл раэъем,питание в последний все синхронизируеца (перестает мигать лампа после нажатия на кнопку на пульте) отключаю бинд вырубаю апу, вкл питание в раэъем бат, вкл апу и ничего, сервы молчат (

  27. #5544
    Давно не был
    Регистрация
    12.12.2010
    Адрес
    Донецк,UA
    Возраст
    30
    Сообщений
    83
    Цитата Сообщение от spod Посмотреть сообщение
    Я шестиканальный пытаючь подключить.. бинт втыкаю втыкаю в раэъем бат, питание в канал 6. ничего не загорается, включаю передатчик начинается мигание, зажимаю кнопку на задней панели передатчика мигать перестает, горит красная лампочка на приемнике, вытаскиваю бинд вырубаю апу, включаю апу включаю питание приемника в разъем бат и ничего (((
    Попробовал с восьмиканальным по инструкции бинд в предпосл раэъем,питание в последний все синхронизируеца (перестает мигать лампа после нажатия на кнопку на пульте) отключаю бинд вырубаю апу, вкл питание в раэъем бат, вкл апу и ничего, сервы молчат (
    Регуль в 3-й канал втыкать нужно.Подайте питание на приемник,светодиод должен мигать(я надеюсь у Вас 6-и канальный второй версии?),При выкл. передатчике зажмите кнопку на ВЧ и подайте питание,светодиод перестанет мигать,просто должен гореть,если нет,то что-то с ВЧ передатчика,если оба приемника не работают.

  28. #5545

    Регистрация
    02.02.2012
    Адрес
    Вилнюс
    Возраст
    42
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Это кабель для аппы ESky, он с другими передатчиками не будет показывать 1-й канал, продавец или не компетентный, или врёт. Кабель не годится для этой аппы однозначно.
    Подсоединил через аудио разъем. Все заработалао (летаем).
    Теперь думаю зачем вообще покупал кабель. Правда один минус музыку на компе не послушаешь идет пищание пульта.

  29. #5546

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,449
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    Лиха беда... Проц в отпике - вроде бы таже самая атмелка что и в турниджи. Соответвенно шьется также. Поройтесь в поиске, где-то попадалось, что человек сливал с рабочего. Кстати, кто бы чего не говорил, мне за свою жизнь не удалось убить не одну атмелку! (Целенаправленно удавалось защитный диод сжеч, но не более. Даже если переплюсовать - не горит зараза. Греется, отпаивается, но не сгорает. Что вы с ними делаете???)
    А вот так вот: Лежал - лежал -лежал два месяца. Захотелось подлетнуть. Включил, лоу бат. На ночь поставил - зарядил. Днем снял с зарядки, включаю - работает. Собираюсь на полеты, хочу проверить модель, установленную в памяти ТХ (а то, в поле забуду) - и опа, диод горит, а дисплей - нет Ну а дальше..разбор...выгорела дорожка питания почему-то... перед стабом. кинул перемычку. Стабики живвые... Потмо, еще и электронщик наш местный подтвердил мой диагноз



    По сабжу - че-то НЕ шьется моя турнига

  30. #5547

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,146
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от mcvall Посмотреть сообщение
    При выкл. передатчике зажмите кнопку на ВЧ и подайте питание,
    именно так, а не
    Цитата Сообщение от spod Посмотреть сообщение
    включаю передатчик начинается мигание, зажимаю кнопку на задней панели передатчика мигать перестает,
    имхо тут ошибка в процедуре

    Цитата Сообщение от F.R. Посмотреть сообщение
    По сабжу - че-то НЕ шьется моя турнига
    ищи букварь в дневнике у ВитГо

  31. #5548

    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Спб
    Возраст
    46
    Сообщений
    509
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от F.R. Посмотреть сообщение
    че-то НЕ шьется моя турнига


    Запускаете eePe выбираете в настройках какой у вас программатор и нажимаете прошить вот собственно и всё


  32. #5549

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,449
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    ищи букварь в дневнике у ВитГо
    Блин, НУ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ, но тем не менее программатор говорит, что кабель не правельно подключен. Уже сотню раз проверил и перепроверил - все контакты - ТАМ ГДЕ НАДО!
    Что это может быть!? Опять, не судьба?

  33. #5550

    Регистрация
    06.11.2011
    Адрес
    Балашиха, Янтарный
    Возраст
    37
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от mcvall Посмотреть сообщение
    Регуль в 3-й канал втыкать нужно.Подайте питание на приемник,светодиод должен мигать(я надеюсь у Вас 6-и канальный второй версии?),При выкл. передатчике зажмите кнопку на ВЧ и подайте питание,светодиод перестанет мигать,просто должен гореть,если нет,то что-то с ВЧ передатчика,если оба приемника не работают.
    Шестиканальный приемник у меня такой : http://leaderhobby.com/product.asp?ID=9394001220453 поидее должен работать..
    1) бинд в разъем бат, регуль в третий разъем (начинает мигать)
    2) зажимаю кнопку на апе и включаю ее (ноль реакции, продолжает мигать)
    Откладываем приемник, берем из комплекта 9х
    1)бинд в предпоследний 9-й разъем, ркгуль в 3-й разъем (начинает мигать)
    2)зажимаю кнопку на апе и включаю ее (перестает мигать, лампочка горит, значит передатчик работае)
    3) выкл апу, выкл питание , удаляю перемычку
    4)вкл питание в 3 разъем (пробовал и в бат, таже ерунда) серву в первый, ноль реакции, лампочка на приемнике НЕ горит
    Может в апе у меня что-то отключено... сервы точно рабочие, моторчик присоединил, тоже молчит
    эххх ничего не понимаю ((((((

  34. #5551

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от spod Посмотреть сообщение
    1) бинд в разъем бат, регуль в третий разъем (начинает мигать)

    а в гнездо "бинд" биндилку воткнуть не пробовали?
    Легенда о "бинд/батт" говорит только о 8-канальных приемниках.

  35. #5552

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,449
    Записей в дневнике
    15
    Народ, а когда подсоединен прорамматор к турниге, после включения она что должна показывать на экране? Попискивать должна? Тумблера некоторые, случайно, не надо нажимать?
    А то, все перепробовал - но не видит программатор турнигу, хоть ты тресни!

  36. #5553

    Регистрация
    29.06.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    45
    Сообщений
    912
    1. туда ли подпаял sck? в новых версиях паять на контактную площадку, она сейчас правильно расположена.
    2. местами miso\mosi менял?

  37. #5554

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,146
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от F.R. Посмотреть сообщение
    Народ, а когда подсоединен прорамматор к турниге, после включения она что должна показывать на экране? Попискивать должна? Тумблера некоторые, случайно, не надо нажимать?
    Экран должен быть со стоковой прошивкой.
    Если аппа включена, то напруга на мониторе соответствующая, если выключена, то должно быть около 5В от USB. Пульт верещит при этом. Я шил при включенном питании пульта.
    Тумблеры при стоковой прошивке есно от себя.
    Обрати внимание на предыдущий пост про разные версии плат с контактной площадкой по sck, терли про это много раз.
    Если все верно, есть варианты по закорачиванию резисторов в программаторе и отпаиванию кондера на плате.

    Цитата Сообщение от Alexm12 Посмотреть сообщение
    а в гнездо "бинд" биндилку воткнуть не пробовали? Легенда о "бинд/батт" говорит только о 8-канальных приемниках.
    +100
    Только по своему опыту с 8 канальными это реальность. Может сейчас стало соответствовать названию? А на 6 канальном перемычку нужно пихать в бат. поскольку остальные ноги канальные. И еще при бинде приемника питать его лучше от батарейного источника 5в соблюдая полярность. Припоминаю, что сам один раз накосячил - всунул питание приемнику не + -, а + управляющий. Долго соображал почему ж не биндится, думал что приемник дохлый, Оказалось все проще.
    Последний раз редактировалось man-bis; 07.02.2012 в 12:58.

  38. #5555

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,449
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от dangerousgluck Посмотреть сообщение
    1. туда ли подпаял sck? в новых версиях паять на контактную площадку, она сейчас правильно расположена.
    Плата второй версии. Уже проверял. Припаяно правильно к выводу.

    Цитата Сообщение от dangerousgluck Посмотреть сообщение
    2. местами miso\mosi менял?
    Нет, не пробовал менять. По-пробую

    Программатор у меня такой: AVRrisp mKII

    Цитата Сообщение от F.R. Посмотреть сообщение
    Нет, не пробовал менять. По-пробую
    Попробовал. Не помогло
    Последний раз редактировалось F.R.; 07.02.2012 в 13:18.

  39. #5556

    Регистрация
    06.11.2011
    Адрес
    Балашиха, Янтарный
    Возраст
    37
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от Alexm12 Посмотреть сообщение
    а в гнездо "бинд" биндилку воткнуть не пробовали?
    Легенда о "бинд/батт" говорит только о 8-канальных приемниках.
    А на шестиканальном приемнике канал бат и есть "бинд", ну судя по наклейке
    ну и собсно по мануалу для 6-ти канального с HobbyKing: "• Connect bind plug to battery port."

    http://leaderhobby.com/product.asp?ID=9394001220453
    этот же приемник должен дружить с турниджи?
    Ну штатный из комплекта то полюбому должен, он вроде определяется (судя по миганию лампочки и немиганию после конекта) но почемутто не работает (((( я в замешательстве эххх

  40. #5557

    Регистрация
    21.04.2008
    Адрес
    Москва,Каширка.-Калязин
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,770
    Инструкция для привязки приемников AV-R8B/AV-R6B к передающему
    модулю AV-TM002.
    1. Установить перемычку из комплекта в разъем предпоследнего 9-го
    канала приемника (внимание, на наклейке на приемнике может быть
    ошибочно указано, что установить в последний, 10-ый разъем).
    2. Подключить питание на приемник через разъем любого другого канала.
    3. Начинает моргать красный светодиод, который под наклейкой приемника.
    4. Заранее убедитесь, что передатчик настроен на режим PPM. Нажать и
    удерживать кнопку Bind на задней панели передающего модуля.
    5. Включить передатчик.
    6. Через несколько секунд красный светодиод на приемнике перестанет
    моргать.
    7. Выключить передатчик.
    8. Отключить питание от приемника.
    9. Вынуть перемычку из разъема 9-го канала.
    10. Подключить рулевую машинку к приемнику (1-ый или 2-ой канал).
    11. Подключить питание на приемник (светодиод не горит).
    12. Включить передатчик, светодиод на приемнике начинает гореть
    постоянным светом.
    13. Пошевелить ручки передатчика и убедится, что связь установлена.
    14. Приемник можно ставить на модель.

    P.S. Это то ,что есть у меня,может кому пригодится\поможет.

  41. #5558

    Регистрация
    06.11.2011
    Адрес
    Балашиха, Янтарный
    Возраст
    37
    Сообщений
    35
    Олег. огромное спасибо за ответ!
    Я эту инструкцию читал, даже видео смотрел и для 6-ти канального в том числе(он у меня как мигал так и мигает).
    С штатным все делаю как на видео (только вместо батарейки с выключателем использую штатный ак с регулятором), все идет правильно до момента обнаружения приемника, после изъятия бинда и выкл апаратуры и приемника я подключаю серву (разъем питания прежний) включаю передатчик,вкл приемник и ничего... серва молчит, лампочка на приемнике не горит вообще

  42. #5559

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,449
    Записей в дневнике
    15
    Короче, намаялся я с этими перепрошивками... вчера до 6ти утра сидел, сегодня пол дня потратил.. Не хочет, хоть ты тресни! Пробовал и так и сяк...одни непонятные ошибки, в инэте решиний, увы, тю-тю... Экспериментировать надоело, ну его нафиг!

    Пошел паять РРМ-инвертор...

  43. #5560

    Регистрация
    29.06.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    45
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от F.R. Посмотреть сообщение
    Плата второй версии. Уже проверял. Припаяно правильно к выводу.
    в первой версии - к ноге.
    во второй версии - к площадке.

    я тож с этим потрахался. всё был уверен, что турнига у меня первой версии. перепаял - заработало.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Ответов: 55
    Последнее сообщение: 19.03.2011, 10:54
  2. Проблемы выбора ВЧ части для 2.4GHz Turnigy 9ch
    от SveshnikovMB в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 28.11.2010, 17:21
  3. Покупка 2.4GHz Turnigy 9ch
    от stytche в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 17.10.2010, 22:29
  4. Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 1)
    от boroda_de в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1999
    Последнее сообщение: 05.06.2010, 21:05
  5. Futaba 6EX 2.4GHz & Futaba 7C 2.4GHz
    от Alex27 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 23.12.2009, 16:56

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения