Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 142 из 186 ПерваяПервая ... 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,680 из 7427

Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Беда-беда: неудачно положил аппаратуру в коробку и отломил ручку одного их двухпозиционных переключателей (короткие которые). Понятно, что туда любой советский ...

  1. #5641

    Регистрация
    06.01.2012
    Адрес
    Бердск
    Возраст
    28
    Сообщений
    122
    Беда-беда: неудачно положил аппаратуру в коробку и отломил ручку одного их двухпозиционных переключателей (короткие которые). Понятно, что туда любой советский агрегат подходящего размера встанет, но где бы найти оригинальные, с плоскими рычажками?

  2.  
  3. #5642

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    9,050
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Serjo Посмотреть сообщение
    с плоскими рычажками?
    Дык любой Чип Дип/Промэлектроника, валом всяких, круглых, плоских, цвЯтных...

  4. #5643

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Очень странно, что и эта доработка нашей аппаратуры прошла мимо этого форума..
    Встроил dsm в пульт, на базе наидешевейшего передатчика от bnf моделей parkzone lp4dsm (также подойдут модули и от более старших моделей)
    Инструкция на английском тут

    Вкратце - нужна прошивка er9x (обязательно), вч модуль из дешевого dsm пульта, стабилизатор на 3.3В, один резистор и один диод
    Я собрал все внутри корпуса штатного ВЧ модуля (который все равно не использую). Пара картинок процесса







    Конечно, пришлось поменять у новой модели порядок следования каналов (ибо у спектрума он свой), но все отлично заработало, забиндилось и зашевелилось. В частности, с AR6400

  5. #5644

    Регистрация
    16.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    622

  6.  
  7. #5645

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    подойдет
    Но есть варианты и сильно дешевле, особенно б/у, в т.ч. и в нашей барахолке

  8. #5646

    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,705
    Цитата Сообщение от leprud Посмотреть сообщение
    Очень странно, что и эта доработка нашей аппаратуры прошла мимо этого форума..
    А зачем?

    Цитата Сообщение от МАРСЕЛЬ Посмотреть сообщение
    зачем нужен и можно ли без него
    Скорее всего полосовой фильтр, может запросто звониться накоротко - это не есть признак неисправности. Тем более - если он керамический то и дохнуть там нечему. Нужен для выделения (пропускания) определённой полосы частот и отсечения всего остального. В передатчике - чтобы последний не светил гармониками и для нормального согласования с антенной, а в приёмнике - чтобы не ловил всякую муть с сигналом. В принципе он и основной сигнал давит, но без него может быть хуже. На схеме обозначен как U12.

  9. #5647

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Elms Посмотреть сообщение
    А зачем?
    "Потому что это можно!"

    Ну и плюс есть большая куча bnf dsm2 моделей, ради которых покупать пульт уровня dx6i и выше - несколько не оправданно.
    А адекватной замены ar6400 и ему подобным - нету просто

  10.  
  11. #5648

    Регистрация
    16.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    622
    Цитата Сообщение от leprud Посмотреть сообщение
    подойдет


    Но есть варианты и сильно дешевле, особенно б/у, в т.ч. и в нашей барахолке
    Какие подешевле? Подскажите названия хоть что искать. Буду благодарен

  12. #5649

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    По приведенным мной ссылкам пройдите, там указаны все возможные варианты
    off: lp4dsm лучше всего искать, они около 500р стоят (пример)

  13. #5650

    Регистрация
    06.01.2012
    Адрес
    Бердск
    Возраст
    28
    Сообщений
    122
    Цитата Сообщение от chu-oleg73 Посмотреть сообщение
    Дык любой Чип Дип/Промэлектроника, валом всяких, круглых, плоских, цвЯтных...
    Да, у этих спекулянтов все есть. Если кому интересно - подойдет любой переключатель типа MTS-1**-F* (F - значит плоская ручка), например MTS-102-F1 . Хотя ставить китайскую хлипкость смысла нет - попробую подобрать аналог.

  14. #5651

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    Цитата Сообщение от leprud Посмотреть сообщение
    Очень странно, что и эта доработка нашей аппаратуры прошла мимо этого форума..
    Не смотрел что в ер9 за протокол реализовали, но модули весьма интересные. Там практически прозрачный уарт в пане вход модуля - выход сателита. Так что без проблем на этих модулях прогнать ДСМ2048 с ихними 12 каналами.
    Только Леонид, аккуратнее с модулями из БНФ. Сокращение lp - не что иное как лоу повер. Там на выходе милливат всего. Далеко не улетишь. Вот из ДХ пультов - модули полноценные.

  15. #5652

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    Только Леонид, аккуратнее с модулями из БНФ. Сокращение lp - не что иное как лоу повер. Там на выходе милливат всего. Далеко не улетишь. Вот из ДХ пультов - модули полноценные.
    Меня пока интересуют мелкие модельки, далее 100 метров вряд ли будет потребность в управлении.
    Про мощности в курсе, но AMTX10-AMTX11(что в dx4e и старших пультах стоит), уже других денег стоит. А тут почти что бесплатно

    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    Не смотрел что в ер9 за протокол реализовали
    Мне лень смотреть, если честно, но в настройках прошивки есть выбор, какой dsm использовать - lp4/lp5 или нет

  16. #5653
    Забанен
    Регистрация
    30.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    231
    Цитата Сообщение от Elms Посмотреть сообщение
    Скорее всего полосовой фильтр, может запросто звониться накоротко - это не есть признак неисправности. Тем более - если он керамический то и дохнуть там нечему. Нужен для выделения (пропускания) определённой полосы частот и отсечения всего остального. В передатчике - чтобы последний не светил гармониками и для нормального согласования с антенной, а в приёмнике - чтобы не ловил всякую муть с сигналом. В принципе он и основной сигнал давит, но без него может быть хуже. На схеме обозначен как U12.
    ага......спасибо за более менее адекватный ответ .но.......до удаления сего элемента дальность 20 30 метров.........после удаления примерно 1 км. дальше не ходил от дома. и простите как можно коротить жестко выход на землю? есть конечно антенны короткозамкнутые типа петля это на 470 мгц. но это антенна она вибратор по сути но коротить в плате ........не понимаю. что этот фильтр размыкает козу при подаче сигнала? можно схемку посмотреть?

  17. #5654

    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,705
    Цитата Сообщение от МАРСЕЛЬ Посмотреть сообщение
    как можно коротить жестко выход на землю
    Тестером проверяли? Т.е. на постоянном токе? Выход усилителя гальванически развязан с антенной.
    Как думаете, может быть дело в пайке? Частоты - гигагерцы. Попробуйте грамотно поставить фильтр назад с помощью паяльной станции на горячем воздухе и с использованием соответствующего флюса. Место пайки тоже надо хорошенько отмыть и подготовить.
    Цитата Сообщение от МАРСЕЛЬ Посмотреть сообщение
    можно схемку посмотреть?
    Вот фрагмент:Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение4.jpg
Просмотров: 168
Размер:	28.1 Кб
ID:	611250
    Помимо прочих функций этого фильтра забыл упомянуть защиту от статики. Современные свч-полупроводники по прежнему к статике весьма чувствительны и запросто выходят из строя при малейшем разряде...
    Последний раз редактировалось Elms; 01.03.2012 в 00:51.

  18. #5655
    Забанен
    Регистрация
    30.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    231
    ага это понял. ну естественно звонил обычной прозвонкой. фильтр этот снимал феном чистил перепаивал. не помогло. а наименование этого фильтра можно как нибудь заполучить? и кстати где цепь гальванической развязки? не оптронная же. трансформатором?

  19. #5656

    Регистрация
    20.05.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,083
    Цитата Сообщение от leprud Посмотреть сообщение
    Меня пока интересуют мелкие модельки, далее 100 метров вряд ли будет потребность в управлении.
    Я пытался летать на пульте от Blade MCX на самодельном самолетике из потолочки весом около 100 гр. После приблизительно 30 метров резко оборвалась связь и самолетка свалилась в травку. Сначала подумал про ветер, запустил еще раз, а в травке оказалась проплешинка и упс..., нос в смятку. Т.е. в пределах спортивного зала этот модуль работает, а на воздухе всегда есть возможность уронить модель.

  20. #5657

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    Цитата Сообщение от leprud Посмотреть сообщение
    Мне лень смотреть, если честно, но в настройках прошивки есть выбор, какой dsm использовать - lp4/lp5 или нет
    А этим то как раз не сильно отличаются. Есть несколько вариаций:
    7 каналов - 1024 20мс, 7каналов 1024 11мс, 9 каналов 1024, 12 каналов 2048.
    Первый от второго - просто пакеты чаще передаются. Третий - каналы передаются двумя пакетами, а вот в последнем - формат пакета уже другой, там тоже 2 пакета, но на бит инфы больше. Как в ДХ18 реализовано - я не знаю. В "самодельном передатчике" я вскользь описывал пару лет назад свои изыскания.

    Кстати, дх 4 был в барахолке за 1000р.

    Модули лп и шп - отличаются физически отсутвием/наличием усилителя. Кстати, на форуме был прицендент: кто-то делал усилок к лп5дсм на трехбаксовой микрухе из чип-дипа. В даташите разводка платы прилогалась. Обвязка - 3 кондюка. И где-то тут, и на РЦгрупсе этот мод описывался.

    З.ы. Гдето более подробно было, но для размышления и этого достаточно Чем усилить 2.4гига

  21. #5658

    Регистрация
    15.07.2010
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,630
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от МАРСЕЛЬ Посмотреть сообщение
    ага это понял. ну естественно звонил обычной прозвонкой. фильтр этот снимал феном чистил перепаивал. не помогло. а наименование этого фильтра можно как нибудь заполучить? и кстати где цепь гальванической развязки? не оптронная же. трансформатором?
    Заходите в любой ремонт сотовых, и попросите выпаять двух полосный фильтр с блютуз модуля или однополосный с Wi-Fi модуля с убитого ( ЗИП ) сотового телефона, блютуз на всех моделях, вафля на к примеру N97. E51-52, 5800 и тд, Этого гавна как грязи в любом ремонте, и сразу прозвоните на КЗ он не должен звониться между массой и каналом , без него статикой выбьет весь ВЧ. Так же можно на ремонте ноутов попросить выпаять с не рабочей вафли этот фильтр. Обязательно попросите прозвонить на обрыв и казу между массой и каналом фильтра. Впаивать или феном или разогретым и отключенным от сети паялом. И соблюдать установку ключа на фильтре.

  22. #5659
    Забанен
    Регистрация
    30.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    231
    Цитата Сообщение от mikolka6 Посмотреть сообщение
    И соблюдать установку ключа на фильтре.
    низкий поклон. вот это ответ так ответ. как гром с ясного неба. все бы так

  23. #5660
    Забанен
    Регистрация
    30.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    231
    Цитата Сообщение от Владимир1961418 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем,имею аналогичную проблемку с ВЧ блоком,деталь в правом верхнем углу. Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: DSCF0301.jpg‎ Просмотров: 78 Размер: 58.7 Кб ID: 610027
    господа помогите плиз. прозвоните тестером эту деталь в модуле. исправном конечно интересует есть ли коза между антенной и массой. а фото ее если можно ключ как стоит? я выпаял и забыл. навыдергивал этих фильтров кучу из апп старых и фай фаев. какие то звоняться какие то нет. хочу понять как у оригинала. заранее спасибо

  24. #5661

    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,705
    У меня - звонится. Ключ в сторону антенны.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP9070.jpg
Просмотров: 146
Размер:	85.4 Кб
ID:	611580

  25. #5662

    Регистрация
    13.05.2009
    Адрес
    г. Находка
    Возраст
    68
    Сообщений
    456
    аналогично.

  26. #5663
    Забанен
    Регистрация
    30.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    231
    Цитата Сообщение от mikolka6 Посмотреть сообщение
    он не должен звониться между массой и каналом , без него статикой выбьет весь ВЧ. Так же можно на ремонте ноутов попросить выпаять с не рабочей вафли этот фильтр. Обязательно попросите прозвонить на обрыв и казу между массой и каналом фильтра. Впаивать или феном или разогретым и отключенным от сети паялом. И соблюдать установку ключа на фильтре.
    ну все. у меня мозг закипел........мужики и чтож мне делать несчастному. припаять то нет проблем........один говорит не должна а вреале все звониться спецы электронщики ауууууууууууууу SOS

  27. #5664

    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,705
    Пора вернуться к истокам и понять причину. Так было изначально или аппа "загючила" спустя...? После чего?
    Можно взять заведомо звонящийся фильтр от другого устройства, поставить и посмотреть что будет. Если не поможет - признать передающую часть полудохлой и искать замену. Возможно, что сам передатчик прокис. Отчего и почему - можно только гадать...

  28. #5665
    Забанен
    Регистрация
    30.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    231
    скорее всего блин......попробую а потом на поиски
    а может подскажет кто не рекламы ради кто и где аппы чинит

  29. #5666

    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,705
    Цитата Сообщение от МАРСЕЛЬ Посмотреть сообщение
    кто и где аппы чинит
    Моё имхо - чего их чинить-то... при такой цене и комплектации... Проц накроется - доступен. Прошивка доступна. Приемо-передающая часть доступна... Причем, я бы сразу на FrSky переехал... Всё остальное - копейки.

  30. #5667
    Забанен
    Регистрация
    30.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    231
    Приемо-передающая часть доступна...
    в москве есть? где?

  31. #5668

    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,705
    Цитата Сообщение от МАРСЕЛЬ Посмотреть сообщение
    в москве есть? где?
    А в барахолке вопрос задать? И вообще, надо одеться - не май-месяц.... А то понимаешь, без шапки поди уши мёрзнут... не то что аппа.

  32. #5669
    Забанен
    Регистрация
    30.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    231
    Цитата Сообщение от Elms Посмотреть сообщение
    И вообще, надо одеться - не май-месяц.... А то понимаешь, без шапки поди уши мёрзнут... не то что аппа.
    смешно.............реклама такая была.......иногда лучше жевать чем говорить

  33. #5670

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,156
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Elms Посмотреть сообщение
    Причем, я бы сразу на FrSky переехал.
    вам дело говорят, а вы ремонтировать полудохлый модуль с хреновым исходным качеством собираетесь.

  34. #5671
    Забанен
    Регистрация
    30.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    231
    да я учел это не буду чинить. я ж спросил в москве есть где? и есть ли другие бренды которые без переделок можно вкорячить

  35. #5672

    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,705
    FrSky вкорячивается на раз без всяких переделок... DIY-модуль, да, потребует работы напильником... Причём, когда вкорячите - сильно удивитесь результату... Подумаете - а на чём же это я летал до замены?.... (не рклма)

  36. #5673

    Регистрация
    29.02.2012
    Адрес
    г. Брянск
    Возраст
    61
    Сообщений
    25
    Уважаемые форумчане! Вот и я решился предложить свою маленькую доработку Turnigy 9x. Периодически повторяющиеся вопросы о применении LiPo 3S в данной аппаратуре( и не только в ней)привели меня к необходимости поделиться своей маленькой доработкой.
    Вскрыв корпус, я перерезал дорожку от «+» аккумулятора и впаял последовательно два диода на ток >0,3А в разрыв цепи( в Turnigy 9x столкнулся с тем, что дорожка была продублирована с обратной стороны платы. Пришлось перерезать и там. Проверяйте тестером ). Далее к трём контактам этих диодов припаял провода , подключив их к трёхпозиционному микротумблеру так, чтобы в крайних положениях он шунтировал: в одном положении -один , в другом- оба диода. В среднем положении тумблера всё питание идёт через оба диода и гасится примерно 1.4в (12,6 – 1,4 = 11,2в). Этим мы значительно облегчаем жизнь аппаратуре. При снижении напряжения до срабатывания сигнализации по питанию ~ 8,9в (фактическое напряжение 8,9 + 1,4 = 10,3в на батарее) мы переключаем тумблер на шунтирование одного диода ( падение напряжения ~ 0,7в ). Теперь мы можем использовать батарею до следующего срабатывания сигнализации ( фактическое напряжение батареи 8,9 + 0,7 = 9,6в ). Есть ещё небольшой запас по времени работы батареи при переключении тумблера в положение шунтирования обоих диодов ,но теперь срабатывание сигнализации произойдёт при напряжении 8,9в. Поэтому в этом положении необходимо следить за напряжением батареи более внимательно и не допускать понижения напряжения менее 9,0в. Ещё третье положение тумблера позволяет спокойно использовать обычную NiMh батарею ( и заряжать её через штатный разъём «ночной» зарядкой). Но подключать любые батареи к аппаратуре необходимо при положении тумблера в нейтральном положении или положении шунтирования одного диода, что предотвратит выгорания элементов аппаратуры при неправильном подключении ( переполюсовке ).Эта доработка позволяет упростить контроль за разрядкой LiPo 3S батарей без лишних шаманств.
    В альтернативных прошивках, при наличии возможности подстраивать напряжение питания и напряжение срабатывания сигнализации под фактическое напряжение батареи ,всё гораздо проще ( например при прошивке V-Coder от ВитГо). Необходимо только учитывать , что напряжение, поступающее на аппаратуру , будет на 1,4в меньше показаний вольтметра . Можно обойтись без тумблера ( если не предполагается использование ХХ мГц модуля).
    При аналогичной переделке Eclipse 7 тумблер был поставлен на место тумблера “ Тренер” (за его ненадобностью мне). Шунтирование обоих диодов позволяет полностью использовать ёмкость батареи (сигнализация низкого питания в Eclipse 7 ~ 9,3в); позволяет использовать модуль на ХХ мГц в штатном режиме ( без падения напряжения); зарядка NiMh батареи штатной « ночной» зарядкой ( возможна неполная подзарядка и LiPo).
    Можно обойтись и одним диодом, но падение напряжения в 0,7 вольта мне показалось мало. Использование DC-DC понижающего преобразователя мне показалось излишним и для многих пользователей аппаратуры более трудоёмким. В тоже время оно не решает проблему контроля за разрядкой батарей. Может быть, такое решение кому-то покажется приемлемым, и не только на данной аппаратуре.

  37. #5674

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Учу пользоваться поиском, дорого..

    Цитата Сообщение от МАРСЕЛЬ Посмотреть сообщение
    в москве есть где?
    Есть в москве хоть в том же ефлае

    Цитата Сообщение от МАРСЕЛЬ Посмотреть сообщение
    есть ли другие бренды которые без переделок можно вкорячить
    Есть. От corona до frsky

  38. #5675

    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,705
    Цитата Сообщение от Serb17 Посмотреть сообщение
    Этим мы значительно облегчаем жизнь аппаратуре.
    ... переходом на питание от 2S. Без всех этих хлопот. С трудом удержался от броска помидором. Тему-то читали?

  39. #5676

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,156
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Elms Посмотреть сообщение
    Причём, когда вкорячите - сильно удивитесь результату.
    ++++ИМХО Frsky для турниги "в самую пору"
    А кому то нравится это http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._V2_DSSS_.html
    и еще неско вариантов

  40. #5677

    Регистрация
    29.02.2012
    Адрес
    г. Брянск
    Возраст
    61
    Сообщений
    25
    Приобретя на HobbyKing R/C подсветку для Turnigy, при пробном подключении питания для проверки её работоспособности, она была успешно сожжена. Немного погоревав и поматерив себя, я отправился в магазин и приобрёл кусочек светодиодной ленты зелёного света. Отделив от подсветки родные 2 светодиода я заменил их 2мя светодиодами отрезанными от ленты с предварительно подпаянными проводочками. С другого конца необходимо спаять две необходимые дорожки на ленте, чтобы замкнуть поврежденную цепь. Последовательно диодам необходимо припаять гасящий резистор необходимого номинала (~ 500-1500 ом). Далее необходимо закрепить ленту с 2мя светодиодами на место удаленных (сгоревших)при помощи скотча , подгоняя по месту при помощи сгибания самой ленты(возможна аккуратная подрезка ленты по ширине, без фанатизма-дорожки хорошо просматриваются). Далее провода после резистора (который, желательно, поместить в термоусадку )подключаются ( соблюдая полярность )к источнику питания. Варианты подключения рассматривались неоднократно на форуме.
    А теперь немножко о приятном аспекте этой вынужденной переделки. В аннотации к штатной подсветке указано, что потребляемый ею ток составляет 60-90 ма. Моя подсветка потребляет всего 3,7-4,0 ма. Как говорится: -«Почувствуй разницу»! Нет худа без добра ( вопреки дурной голове).

    Elms

    Виктор Стукин
    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    604
    переходом на питание от 2S. Без всех этих хлопот. С трудом удержался от броска помидором. Тему-то читали?
    Как оказалось, я прочитал данную тему уже несколько раз, но вопросы повторяются на каждой странице. Поэтому я и решил предложить применить свой вариант решения данной проблемы.
    Последний раз редактировалось Serb17; 02.03.2012 в 01:40.

  41. #5678

    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,705
    Цитата Сообщение от Serb17 Посмотреть сообщение
    я прочитал данную тему уже несколько раз, но вопросы повторяются на каждой странице.
    Off: ... один мой знакомый высказал мысль, что в водопроводную воду какой-то наркотик добавляют. Потому что такой тотальной умственной отсталости даже в застойные времена не наблюдалось.

  42. #5679

    Регистрация
    29.02.2012
    Адрес
    г. Брянск
    Возраст
    61
    Сообщений
    25
    Уважаемый Виктор Стукин. Я не хотел ввязываться в перепалку, но если вам не ответить, то вы и дальше будете думать, что вы правы. Я рассчитывал на подобную реакцию некоторой части общества. Но не думал . что она будет выражена в такой хамской форме. Ваше предложение, о питании аппаратуры от2S батареи, без дополнительной более трудоёмкой доработки аппаратуры, не совсем разумно. А ведь Ваши высказывания могут прочитать и другие пользователи форума и принять к действию. Вас прошу мне больше не отвечать .Такое поведение приводит только к засорению форума. А что касается последнего Вашего поста, то позвольте порадоваться за вас. Я подозреваю, что тот кран Вы всё ж таки нашли( судя по поведению).

  43. #5680

    Регистрация
    15.07.2010
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,630
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от mikolka6 Посмотреть сообщение
    Заходите в любой ремонт сотовых, и попросите выпаять двух полосный фильтр с блютуз модуля или однополосный с Wi-Fi модуля с убитого ( ЗИП ) сотового телефона, блютуз на всех моделях, вафля на к примеру N97. E51-52, 5800 и тд, Этого гавна как грязи в любом ремонте, и сразу прозвоните на КЗ он не должен звониться между массой и каналом , без него статикой выбьет весь ВЧ. Так же можно на ремонте ноутов попросить выпаять с не рабочей вафли этот фильтр. Обязательно попросите прозвонить на обрыв и казу между массой и каналом фильтра. Впаивать или феном или разогретым и отключенным от сети паялом. И соблюдать установку ключа на фильтре.
    Мужики сори тупанул, звониться должен, разный тип фильтров, одни звоняться другие нет, на ВЧ должен звониться на корпус.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Ответов: 55
    Последнее сообщение: 19.03.2011, 10:54
  2. Проблемы выбора ВЧ части для 2.4GHz Turnigy 9ch
    от SveshnikovMB в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 28.11.2010, 17:21
  3. Покупка 2.4GHz Turnigy 9ch
    от stytche в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 17.10.2010, 22:29
  4. Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 1)
    от boroda_de в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1999
    Последнее сообщение: 05.06.2010, 21:05
  5. Futaba 6EX 2.4GHz & Futaba 7C 2.4GHz
    от Alex27 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 23.12.2009, 16:56

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения