Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 151 из 186 ПерваяПервая ... 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,040 из 7427

Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от yur1x Модэ точно модэ, а то многие путают моду2 с моделью2 . mode 2 точно на 100% Сообщение ...

  1. #6001

    Регистрация
    05.09.2011
    Адрес
    мо
    Возраст
    43
    Сообщений
    112
    Цитата Сообщение от yur1x Посмотреть сообщение
    Модэ точно модэ, а то многие путают моду2 с моделью2 .
    mode 2 точно на 100%

    Цитата Сообщение от yur1x Посмотреть сообщение
    Создать для сима отдельную модель и настроить экспоненты. Я правильно понял?

    Создана отдельная модель для сима, обозначил sim3. Выключил режим тренера, хотя он в принципе и не влияет на сим у меня. Нужно настроить экспоненты для сима?

    Просто я менял расходы, в симе не меняются..
    Последний раз редактировалось miron74; 31.03.2012 в 02:14.

  2.  
  3. #6002

    Регистрация
    12.11.2006
    Адрес
    Ленинградская обл. Тосно
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,301
    Цитата Сообщение от miron74 Посмотреть сообщение
    Нужно настроить экспоненты для сима?
    Ну, с экспонентами по легче будет. В начале движения стика органы управления будут плавнее реагировать, чем в конце. Или наоборот , как настроите.

  4. #6003

    Регистрация
    05.09.2011
    Адрес
    мо
    Возраст
    43
    Сообщений
    112
    Попробую, надеюсь результат будет. Спасибо! А с настройками END POIN можно изменить чувствительность?

  5. #6004

    Регистрация
    12.11.2006
    Адрес
    Ленинградская обл. Тосно
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,301
    Цитата Сообщение от miron74 Посмотреть сообщение
    А с настройками END POIN можно изменить чувствительность?
    Никогда не пробовал . Это вроде бы только ограничивает ход качалок у РМ. Типа как расходы. Там есть какие-то нюансы, но я уже их не помню.

  6.  
  7. #6005

    Регистрация
    05.09.2011
    Адрес
    мо
    Возраст
    43
    Сообщений
    112
    Цитата Сообщение от yur1x Посмотреть сообщение
    ограничивает ход качалок
    Да совершенно верно. Это независимая настройка пределов отклонения сервопривода от и до в %. Не совсем могу понять.... У меня проблема в чувствительности стиков при эксплуатации аппы в симе..
    Т.е. E/P - это углы (при движении стиком от 0 в + 50 (от нейтрали до крайней точки) меняется угол отклонения)
    D/R & Exp - это максимальное отклонение рулевых поверхностей и скорость их отклонения (при движении стиком от 0 в + 50 (от нейтрали до крайней точки) меняться угол и скорость отклонения)
    Значит и то и это влияет?
    Вернее мне углы не мешают а скорость реагирования на стики да.
    Значит только D/R & Exp.
    Спасибо!

  8. #6006

    Регистрация
    12.11.2006
    Адрес
    Ленинградская обл. Тосно
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,301
    Цитата Сообщение от miron74 Посмотреть сообщение
    Т.е. E/P - это углы
    Задаются в настройках, в полёте не меняются.

    Цитата Сообщение от miron74 Посмотреть сообщение
    D/R & Exp - это максимальное отклонение рулевых поверхностей и скорость их отклонения
    Меняется в полёте тумблером. На разные расходы своя экспонента.

  9. #6007

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    9,029
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от miron74 Посмотреть сообщение
    ось Y на левом стике в место Газа а должны быть (у меня) на правом X/Y, а на левом РН и Газ (Stick set mode 2) Как ее вернуть на правый control stick? В аппе стоит mode 2."
    Это можно сделать в настройках каналов в симуляторе.
    Цитата Сообщение от miron74 Посмотреть сообщение
    Калибровал уже не раз, все равно в симе очень высокая чувствительность к стикам.
    Там же покрутить сглаживающую экспоненту
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Правда с турнигой как правило только 4 стиковых канала.
    У меня все пульты через аудиошнурок дают 4 канала, этого обычно достаточно для симулятора.

  10.  
  11. #6008

    Регистрация
    05.09.2011
    Адрес
    мо
    Возраст
    43
    Сообщений
    112
    Вроде как то разобрался с экспонентой и каналами. Все равно как то не так летается в симе... Возможно после другой аппы. Дело привычки.
    Цитата Сообщение от chu-oleg73 Посмотреть сообщение
    У меня все пульты через аудиошнурок дают 4 канала, этого обычно достаточно для симулятора.
    У меня и через usb шнуры тоже 4 канала. Думал больше не бывает в симе...((

  12. #6009

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    9,029
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от miron74 Посмотреть сообщение
    У меня и через usb шнуры тоже 4 канала.
    Если с тренерского разъёма пульта то да, если специальный симуляторный пульт, то 6.

  13. #6010

    Регистрация
    05.09.2011
    Адрес
    мо
    Возраст
    43
    Сообщений
    112
    Цитата Сообщение от chu-oleg73 Посмотреть сообщение
    специальный симуляторный пульт, то 6.
    разница кроме кол-ва каналов есть? я сим брал без пульта. использовали с сыном аппу НК. но т.к. это его взял себе turnigy.
    Для меня разница ощутимая.
    Еще вопрос: прошивка на что влияет? Возможность программирования функционала аппы? У меня заводская, но пока вроде хватает.

  14. #6011

    Регистрация
    12.11.2006
    Адрес
    Ленинградская обл. Тосно
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,301
    Цитата Сообщение от miron74 Посмотреть сообщение
    пока вроде хватает.
    Мене тоже хватало. И сейчас бы хватило, если бы не попробовал альтернативу . Дело не только в расширенном функционале. Кстати тумблеры двойных расходов тоже можно назначить на канал. Разные необязательные фишки тоже интересны и удобны.

  15. #6012

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    9,029
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от miron74 Посмотреть сообщение
    разница кроме кол-ва каналов есть?
    Для симулятора не актуально ни количество каналов, ни сверхчёткость отработки команд.
    Цитата Сообщение от miron74 Посмотреть сообщение
    прошивка на что влияет?
    Да, на гибкость настроек.
    Цитата Сообщение от miron74 Посмотреть сообщение
    У меня заводская, но пока вроде хватает.
    Так оно, но прошившись обратно не вернётесь добровольно...

  16. #6013

    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,705
    Цитата Сообщение от chu-oleg73 Посмотреть сообщение
    но прошившись обратно не вернётесь добровольно...
    Ага, сначала моск сломаете... А когда вся логика нарушится - вернуться в нормальную будет проблематично. И не надо возражать - я подробно изучил документацию.

  17. #6014

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    9,029
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Elms Посмотреть сообщение
    И не надо возражать - я подробно изучил документацию.
    Да я и не собираюсь. Моё дело было прошить для товарища. Прошивку установили, я понажимал так и сяк, всё и без руководства интуитивно логично и понятно, ну может уж совсем в дебри не лез, отдал хозяину...
    Мосх целый, на месте...

  18. #6015

    Регистрация
    03.02.2012
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    31
    Сообщений
    211
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от chu-oleg73 Посмотреть сообщение
    совсем в дебри не лез
    там дебрей то и нет. Для меня самое сложное было понять как активизируются двойные/тройные расходы

  19. #6016

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,151
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от chu-oleg73 Посмотреть сообщение
    уж совсем в дебри
    Цитата Сообщение от Shatrey Посмотреть сообщение
    там дебрей то
    А для меня дебри -это виртуальные переключатели SW
    Никак не доходит до меня как ими пользоваться.

  20. #6017

    Регистрация
    12.11.2006
    Адрес
    Ленинградская обл. Тосно
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,301
    Подключил приёмник с сервой на каждый канал и начал копать, через час прочитав куски из руководства к прошивке ER9 разобрался. Оказалось там ещё и заготовки есть . Самое сложное было настроить трёх-позиционный тумблер, чтоб серва поворачивала на одинаковый угол. Реализовал, но наверняка есть способ проще

    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Никак не доходит до меня как ими пользоваться.
    Мне они пока кажутся лишними .

  21. #6018
    GSL
    GSL вне форума

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Верхняя Салда
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,230
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    А для меня дебри -это виртуальные переключатели SW
    Никак не доходит до меня как ими пользоваться.
    В русской инструкции пример есть как с помощью такого переключателя реализовать подкал свечи. А вообще они для реализации всякой логики.

  22. #6019

    Регистрация
    03.02.2012
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    31
    Сообщений
    211
    Записей в дневнике
    12
    Потратьте пару часов и посмотрите ниже приведенные видео. Они на буржуйском, но все очень здорово разжевано. Я после них чуствую себя чуть ли не профи.

    Альтернативная прошивка ER9X для Turnigy 9X

    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    А для меня дебри -это виртуальные переключатели SW
    Обычная логика И, ИЛИ, НЕ.
    Последний раз редактировалось Shatrey; 02.04.2012 в 11:20.

  23. #6020

    Регистрация
    05.09.2011
    Адрес
    мо
    Возраст
    43
    Сообщений
    112
    Цитата Сообщение от chu-oleg73 Посмотреть сообщение
    Так оно, но прошившись обратно не вернётесь добровольно...
    Знать бы еще как, где, зачем и для чего
    С родной то еще разбираюсь..
    Т.е. каждый шьет под себя на сколько я понимаю.

  24. #6021

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    9,029
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от miron74 Посмотреть сообщение
    Знать бы еще как, где, зачем и для чего С родной то еще разбираюсь.. Т.е. каждый шьет под себя на сколько я понимаю.
    Поначалу кажется сложно, когда поймёте принцип - всё станет элементарно. Я очень долго вникал в принципы настроек в своей первой аппаратуре Оптик-6. Сейчас купил Спектрум и ни разу не заглядывал в мануал, т.к. знаю что за что отвечает. Так и с новой прошивкой Турниги - взял в руки первый раз, потыкал, всё понятно, отдал хозяину.
    С новой прошивкой всё даже проще, чем с родной. Для этого она и делалась.

  25. #6022

    Регистрация
    05.09.2011
    Адрес
    мо
    Возраст
    43
    Сообщений
    112
    Цитата Сообщение от chu-oleg73 Посмотреть сообщение
    С новой прошивкой всё даже проще, чем с родной.
    Сегодня щупал подобную. Да действительно, интересно. Понравилось. Хочу тоже!

  26. #6023

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    9,029
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от miron74 Посмотреть сообщение
    Понравилось. Хочу тоже!
    Ну дык и я о чём. Надо стремиться к лучшему...

  27. #6024

    Регистрация
    05.04.2009
    Адрес
    Москва, Минка
    Возраст
    57
    Сообщений
    5,085
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от chu-oleg73 Посмотреть сообщение
    Ну дык и я о чём. Надо стремиться к лучшему...
    а мне все лень... вторая аппа есть, но пока никто не убедил что для самолетной паршивки не заводской вариант даст какой-либо выйгрыш.
    Единственный минус лично для меня - дрейф нуля серв. Дык он и при перепрошивке остаётся.

  28. #6025

    Регистрация
    08.01.2010
    Адрес
    Нижний Новгород,ул.Мончего
    Возраст
    35
    Сообщений
    800
    Цитата Сообщение от GRIFBULL Посмотреть сообщение
    "а там опять кто-то отчаянный решил 3S в Турнигу воткнуть аж на 2 минуты"
    Я уже больше года так летаю и не знаю бед, не пойму, собсна, а в чем проблема?

  29. #6026

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,151
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Sergey77 Посмотреть сообщение
    вторая аппа есть, но пока никто не убедил что для самолетной паршивки не заводской вариант даст какой-либо выйгрыш.
    Поломайте хоть одну, ей богу не пожалеете и перепрошьете другую. Гоу сюда Альтернативная прошивка ER9X для Turnigy 9X
    Не буду спорить про дрейф и теоретизировать по поводу его причины. НО у меня на 2 аппах от Flysky и Авионикс при ВЧ Frsky и прошивке ER9x дрейф практически отсутствует.

  30. #6027

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Не буду спорить про дрейф и теоретизировать по поводу его причины. НО у меня на 2 аппах от Flysky и Авионикс при ВЧ Frsky и прошивке ER9x дрейф практически отсутствует.
    Извини, Владимир, но скорее всего ты просто не знаешь как его (дрейф) обнаружить :-)
    дрейф идет не из кодера, а из модуля передатчика....

  31. #6028
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,307
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Поломайте хоть одну, ей богу не пожалеете и перепрошьете другую. Гоу сюда Альтернативная прошивка ER9X для Turnigy 9X
    Не буду спорить про дрейф и теоретизировать по поводу его причины. НО у меня на 2 аппах от Flysky и Авионикс при ВЧ Frsky и прошивке ER9x дрейф практически отсутствует.
    Так с модулем FrSky его и не будет (или практически не будет) . Дрейф, как вам уже сказал Виталий, идёт именно из-за передающего модуля FlySky (за счёт изменения температуры то ли кварца, то ли ещё чего-то), а не из-за пульта (кодера). Если в пульт со стандартной прошивкой вставить передающий модуль FrSky дрейфа не будет.

  32. #6029
    Забанен
    Регистрация
    25.03.2011
    Адрес
    Задонск
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,254
    Цитата Сообщение от miron74 Посмотреть сообщение
    Знать бы еще как, где, зачем и для чего
    С родной то еще разбираюсь..
    Действительно! Некоторые прошивают от того, что это круто, так нАдА. Но есть люди, которые уперлись в функционал стоковой прошивки и им требуется несколько шире!!! Вы такой?
    Для меня родная прошивка была более понятна и логична. Я освоил ее очень быстро. Прошло время и уперся в то, что на ней не реализуется. Выяснил у владельцев ER9, что интересующий меня момент на той прошивке работает так, как мне хотелось. Только поэтому прошил. До этого ждал прошивку от ВитГо. Но он никак не хотел сделать то, что мне хотелось, что работало в родной и работает в ER9 . Здесь я потерял интерес к разработке ВитГо.
    После прошивки на ER9 долго въезжал в ее специфику. Дольше, чем ознакомление с родной.
    О чем я пишу? О том, что моя потребность на замену FW была продиктована накопленным летным опытом и потребности другого функционала. Без этого все равно, что родная, что ER9. Разницы нет!

    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Поломайте хоть одну, ей богу не пожалеете
    А при чем тут жалеть не жалеть? Прошьет на любую и будет летать с ней. Затем прошьет еще на какую нить и также полетит...бЭз сожаления.
    Заметьте, у Сергея было и есть достаточно самолетов. Все они летали и летают . В тонкость определенной настройки он не лез. Поэтому ему было без надобности! Ну прошьет, и опять не залезет в ту настройку и что? Круче будет летать?

    Цитата Сообщение от ВитГо Посмотреть сообщение
    дрейф идет не из кодера, а из модуля передатчика....
    Тогда почему у меня после прошивки на ER9 дрейф сильно уменьшился? Подробнее писал выше.

    Цитата Сообщение от Zloyuzver Посмотреть сообщение
    Если в пульт со стандартной прошивкой вставить передающий модуль FrSky дрейфа не будет.
    Читайте выше. Было сообщение, что с FrSky дрейф тоже есть. Наврали?
    И обратите внимание на посты Elms. Как раз по поводу дрейфа. Дело то не только в ТХ..........
    Последний раз редактировалось saaas; 04.04.2012 в 10:36.

  33. #6030

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    12,222
    Записей в дневнике
    36
    Цитата Сообщение от saaas Посмотреть сообщение
    Для меня родная прошивка была более понятна и логична.
    Для меня, как раз, наоборот! В родной был полный ахтунг с микшерами и отсутствие нормального мануала по половине настроек неясных сокращений в меню.
    Забыл ее как страшный сон!

  34. #6031

    Регистрация
    12.11.2006
    Адрес
    Ленинградская обл. Тосно
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,301
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Забыл ее как страшный сон!
    +100
    Прошивка ER9 более логична и адекватна, не говоря уж о функционале. Надо бы китаёзам её по дефолту заливать и отстегнуть бабок программеру . Глядишь и здесь глупых вопросов (типа свитч еррор) меньше будет. У меня два пульта, один турниджи другой FlySky. Прошил один, поковырял, сразу и второй прошил. С FlySky прислали мануал на 53 страницы. У ER9 мануал поменьше будет, это так, к вопросу логики
    Последний раз редактировалось yur1x; 04.04.2012 в 16:31.

  35. #6032
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,307
    Да, после того как разобрался с микшерами стало легко настраивать вертолёт . Теперь вот и блоху свою (v911) на него (пульт с er9x) завяжу. Можно довольно заумную логику настроить. Например, я настроил снятие Hold только при стике газа в нуле и при включённом режиме Normal. Так же выставил в настройках аппаратуры такой момент, как включение её только с активным Hold (при включении аппаратуры тумблер Hold должен быть в положении на пилота), о чём говорил ранее.
    Последний раз редактировалось Zloyuzver; 04.04.2012 в 16:44.

  36. #6033

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    12,222
    Записей в дневнике
    36
    Цитата Сообщение от Zloyuzver Посмотреть сообщение
    как включение её только с активным Hold
    Очень полезная штука!
    А как это, к стати, делается?

  37. #6034

    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,705
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    А как это, к стати, делается?
    +1. И вообще шаблонов бы побольше...

    Скажите, вариант с телеметрией и без сильно отличается? Чем?

  38. #6035

    Регистрация
    03.02.2012
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    31
    Сообщений
    211
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Elms Посмотреть сообщение
    Скажите, вариант с телеметрией и без сильно отличается? Чем?
    если у вас нет телеметрии, а судя по вопросу ее нет, то нет смысла качать эту прошивку.

    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    А как это, к стати, делается?
    читаем мануал, затем, если не понятно спрашиваем в соседней теме. Идем на 8ю страницу настроек модели, выбираем канал газа, выставляем переключатель и значение канала. У меня канал газа 3, поэтому:
    СH3 !THR -125
    что означает когда тумблер THR не включен(!THR), т.е. от себя, в этом канале всегда значение -125 не смотря на любые другие установки.


    еще в установках аппаратуры на первой странице Default Switch, выделяем те тумблеры которые должны быть "к себе" для влючения, если не выделены, то для влючения должны быть "от себя". 0,1,2 это трехпозиционный тумблер.

  39. #6036

    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,705
    Цитата Сообщение от Shatrey Посмотреть сообщение
    если у вас нет телеметрии
    Есть, но я хотел отдельный дисплей. Вот потому и спросил.

  40. #6037

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,151
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ВитГо Посмотреть сообщение
    но скорее всего ты просто не знаешь как его (дрейф) обнаружить
    Наверно мне повезло, и до того как я его(дрейф) начал искать (после постов про дрейф на форуме), я уже перешел со стоковой на ВЧ Frsky.
    Цитата Сообщение от Elms Посмотреть сообщение
    Есть, но я хотел отдельный дисплей.
    Тогда вам надо это http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ay_Screen.html

  41. #6038

    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,705
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Тогда вам надо
    Нет, у меня будет это. И спрашивал ПРО ОТЛИЧИЯ В ПРОШИВКАХ!!!!

  42. #6039

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,151
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Elms Посмотреть сообщение
    Нет, у меня будет это. И спрашивал ПРО ОТЛИЧИЯ В ПРОШИВКАХ!!!!
    Интересный проект.
    А прошивка ER9 для Турниги в вашем случае скорей всего нужна базовая, а не для фриски. Отличие её в том и состоит, что позволяет при переделке пульта отображать телеметрию фриски на дисплее аппы. Соответственно в прошивке добавлена возможность настраивать уровни алярмов по напруге А1и2 и уровням сигналов. В остальном прошивки одинаковые. Есть еще версии (и базовая и фрискина) без шаблонов и вертолета.

  43. #6040

    Регистрация
    05.09.2011
    Адрес
    мо
    Возраст
    43
    Сообщений
    112
    Цитата Сообщение от saaas Посмотреть сообщение
    Действительно! Некоторые прошивают от того, что это круто, так нАдА. Но есть люди, которые уперлись в функционал стоковой прошивки и им требуется несколько шире!!! Вы такой?
    Думаю пока нет, но судя по всему скоро таким стану....!

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Ответов: 55
    Последнее сообщение: 19.03.2011, 10:54
  2. Проблемы выбора ВЧ части для 2.4GHz Turnigy 9ch
    от SveshnikovMB в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 28.11.2010, 17:21
  3. Покупка 2.4GHz Turnigy 9ch
    от stytche в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 17.10.2010, 22:29
  4. Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 1)
    от boroda_de в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1999
    Последнее сообщение: 05.06.2010, 21:05
  5. Futaba 6EX 2.4GHz & Futaba 7C 2.4GHz
    от Alex27 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 23.12.2009, 16:56

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения