Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 171 из 186 ПерваяПервая ... 161 169 170 171 172 173 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,840 из 7427

Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; да, вот такой разъем! мама! и шлейф к нему...

  1. #6801

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,616
    да, вот такой разъем! мама! и шлейф к нему

  2.  
  3. #6802

    Регистрация
    20.06.2012
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,050
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    да, вот такой разъем! мама! и шлейф к нему
    блин в чип и дипе на сайте не могу найти такой ... ну ладно, заеду спрошу.

  4. #6803

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,616
    Цитата Сообщение от King-Lion Посмотреть сообщение
    блин в чип и дипе на сайте не могу найти такой ... ну ладно, заеду спрошу.
    может и не быть! тогда бери похожий!переходник сделаем!

  5. #6804

    Регистрация
    24.07.2012
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    42
    Сообщений
    299
    PLD-10, Вилка штыревая 2.54мм 2x5 прямая
    IDC-10F розетка 2.54мм на шлейф
    шлейф сами поищите. я нужный кусок от 24-пинового нарезал

  6.  
  7. #6805

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,384
    Цитата Сообщение от King-Lion Посмотреть сообщение
    блин в чип и дипе на сайте не могу найти такой ... ну ладно, заеду спрошу.
    Доброго времени суток,вместе с программатором идёт шлейф,я его просто обрезал по длинне и запаял на плату,,а разъём "мама"вывел в батарейный отсек,он там и не мешает.

  8. #6806

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,616
    Цитата Сообщение от Владимир1961418 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток,вместе с программатором идёт шлейф,я его просто обрезал по длинне и запаял на плату,,а разъём "мама"вывел в батарейный отсек,он там и не мешает.
    у меня так и сделано, просто он ко мне едет перешиваться... и надо ему разъем!

  9. #6807

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,384
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    и надо ему разъем!
    Того шлейфа что идёт с программатором хватит на 3 аппы!,я себе перешил 2 и ещё кусок остался.

  10.  
  11. #6808

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,616
    а разъема то нет!!!

  12. #6809

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,384
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    а разъема то нет!!!
    Так вот-же: http://www.chipdip.ru/product/bm9010.aspx (не реклама!) только кабели надо проверять,мне достался с непрозваниваемыми "мамами",да и сам программатор только для ХР,сейчас валяется без дела.

  13. #6810

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,616
    Цитата Сообщение от Владимир1961418 Посмотреть сообщение
    Так вот-же
    ну и нафиг он за такие бабки?!))) человеку просто прошиться надо.... а не бизнесом заниматься по перепрошивке)))

  14. #6811

    Регистрация
    24.07.2012
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    42
    Сообщений
    299
    Если на один раз, то наделайте штырьков из проволоки потолще

    Цитата Сообщение от Владимир1961418 Посмотреть сообщение
    Так вот-же
    ну ни хххххх себе ценничек! Я на ебее меньше чем за 4 бакса такой взял!

  15. #6812

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,616
    Цитата Сообщение от POMAH007 Посмотреть сообщение
    наделайте штырьков из проволоки потолще
    так ему то потом разъем то нужен будет!!! для дальнейшего обновления.... вот и придется ща колхозить что то....

  16. #6813
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,307
    Я себе своё сколхозил и расписал что и как в дневнике.

  17. #6814

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,146
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от King-Lion Посмотреть сообщение
    в планах "говорящая" аппа,
    посмотри в ко мне в блог. Кста в голосовом модуле встроенное управление подсветкой.

  18. #6815

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,616
    Цитата Сообщение от Zloyuzver Посмотреть сообщение
    Я себе своё сколхозил и расписал что и как в дневнике.
    ну так у меня то под родной разъем!! и переделывать я ничего у себя не хочу)))... а прошивать я ему буду... и у него разъема НЕТ! вот в этом и будет колхоз)))

  19. #6816

    Регистрация
    20.06.2012
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,050
    всё всё парни тише! развели оффтопа из-за меня. Дмитрий всё купил что надо, завтра созвон! Всем спасибо, други!

  20. #6817

    Регистрация
    27.03.2012
    Адрес
    Моск обл
    Возраст
    43
    Сообщений
    135
    после очередного краша квадрика оторвал на приемнике Turnigy 9x антенну - практически под корень в месте выхода из коробки.
    Как я понял - этот провод коаксиал и его паять достаточно гиморно (мой скил паяльника прокачан до уровня "собрать квадрик из кита", невысокий вообщем)
    1. если я этот кабель таки спаяю (вполне возможно замкнув центральную жилу на экран) - насколько сильно упадет дальность?
    2. если в п.1 все плохо, буду заказывать FrSky. Ну и как вариант - если у кого-то в загашнике валяется родной приемник турниджи - напишите в личку, может договоримся

  21. #6818
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,307
    Вам ещё подойдёт приёмник Hobby King 2.4Ghz Receiver 6Ch V2. Он тоже биндится со стоковым передатчиком Turnigy, да и легче по весу (13 грамм против 18-ти).

  22. #6819
    Давно не был
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    38
    Кстати если кому надо - могу продать полностью модифицированную плату для Turnigy9X, с поддержкой динамика вместо пищалки, совместимая с телеметрией FrSky, с портом для прошивки, и регулируемой подсветкой от ХК и штатным дисплеем.

    Перешел на плату от канадца, ErSky9X, надо сказать теперь аппаратура заиграла новыми красками. Да и апгрейд на ручки Aurora9 тоже существенно улучшил впечатления от аппаратуры.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9x and ersky comparison.jpg‎
Просмотров: 150
Размер:	35.6 Кб
ID:	686591  

  23. #6820

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    12,205
    Записей в дневнике
    36
    А про апгрейд Aurora9 где-то писали?

  24. #6821
    Давно не был
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    А про апгрейд Aurora9 где-то писали?
    Писал, но не на русскоязычных форумах. Могу подробно рассказать, надо? P.S. Здесь как-то внятно эмбедить(вставлять) фотографии в текст можно? Без этого дикого неудобства в виде загрузки файлов на другой ресурс?

    Установка Aurora9 стиков(джойстиков/гимболов) в аппаратуру.

    Штатные джойстики редкое Г. Механически они оставляют желать лучшего, в рамках эксплуатации, возникло желание сменить ручки управления. После долгих и упорных поисков, была найдена замена Aurora9 ручки, куплены на Lynxmotion.com. Уверенно могу сказать что по апгрейду на нештатные джойстики был первым-вторым среди всех моделистов, по крайней мере основываясь на RCgroups и 9xforums. Я писал в wiki http://9xforums.com/wiki/index.php/S...nboard_Upgrade более побробно об установке.

    - Снимаешь штатные ручки, провода смело перекусить можно, все равно выпаивать "псевдоразъем" из платки куда штатные стики припаены
    - Используя наждачку чуть увеличить в диаметре штатное отверстие, джойстик Aurora9 должен ПОЛНОСТЬЮ входить в отверстие, иначе корректно не закроется корпус.
    - Сверху и снизу самого джойстика, а именно его креплений, надо срезать пару "выступов", они мешают установке
    - Переменный резистор должен находится рядом с боковой стенкой, иначе корректно не установишь кнопки трииммирования
    - Распиновка распайки, для левого и правого стиков в вики, на всякий - приложил к посту
    - А теперь самое противное - с штатной платой, разрешения АЦП(10бит) не хватает для корректной работы с этими стиками, и сильно страдает разрешение управления. Единственное решение, это используя операционник, сделать "расширитель". Свое решение прилагать не буду, т.к. оно сложнее, вот схема Майка, которая немного модифицированна http://www.rcgroups.com/forums/showp...ostcount=18289 , за счет этого предусилителя работать корректно ручки начнут без проблем на штатной плате. Хотя при апгрейде на ручки Aurora, имеет смысл сразу апгрейднуться на более продвинутую плату ErSky, и получить 12бит АЦП, и куча "вкусностей" вдобавок.
    - Между корпусом и ручками Aurora будет зазор, его абсолютно идеально заполняет субстанция под названием "SUGRU" http://sugru.com/ , и на удивление хорошо совпадает по цвету с штатным корпусом, особенно если подмешать чуть-чуть белого цвета.

    Если есть вопросы, задавайте. На текущий момент, от штатной аппаратуры у меня остался только корпус, да пара выключателей на нем.. Все остальные модификации были выполнены последовательно. Единственное до чего не дошли руки - это голос на штатной плате, и то больше из-за того, что уже приехала плата ERSKY на тот момент, а там все это есть изначально.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0779.jpg‎
Просмотров: 138
Размер:	47.5 Кб
ID:	686594   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Aurora9-front.jpg‎
Просмотров: 82
Размер:	25.4 Кб
ID:	686595   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Aurora9-inside.jpg‎
Просмотров: 93
Размер:	51.5 Кб
ID:	686596   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Left-gimbal.jpg‎
Просмотров: 79
Размер:	71.4 Кб
ID:	686597   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Right-gimbal.jpg‎
Просмотров: 67
Размер:	69.6 Кб
ID:	686598  
    Последний раз редактировалось olafnew; 31.08.2012 в 16:38. Причина: Правка правописания

  25. #6822

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,616
    Цитата Сообщение от olafnew Посмотреть сообщение
    Установка Aurora9 стиков(джойстиков/гимболов) в уппаратуру.
    мне кажется это перебор.... проще уже аппу поменять, переделка уже не рентабельна!!

  26. #6823
    Давно не был
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    мне кажется это перебор.... проще уже аппу поменять, переделка уже не рентабельна!!
    Спорно.
    Аппаратура $65, комплект приемника и передатчика от FrSky $50, два джойстика $41, плата ERSKY и дисплей $150, расходы на службы доставки $75, LiFe аккум $9, модификация и удовольствие от нее - бесценно. Итого на круг имеем $390, думаю, что $400 будет более правильной цифрой. За эти деньги получил аппаратуру совершенно другого уровня, и что-то настолько-же навороченное начинает уже стоить минимум $900 и выше.. В аппаратуре уверен полностью, т.к. заменил все точки отказа. Единственное, что поленился сделать - перейти на экранированные провода, и провести электромагнитное экранирование корпуса изнутри с помощью http://www.cramolin.de/detail-1241411-en.html , просто лень было аккуратно отдирать прозрачное окошко и обратно его потом приклеивать, вот закажу стекляшку из corning glass под размер, тогда и переберу окончательно, заменив все выключатели на очень приличные заказанные для одного устройства много лет назад, да пучки проводов переведу на экранированные пучки проводов.

    В любом случае - от модификации аппаратуры получил истинное удовольствие, огромный плюс - это нормальный контакт с Майком, которого иногда просишь добавить фичу в прошивку, и он ее добавляет, на Futaba и JR это в принципе невозможно себе представить, да и честно говоря - побаловался я немного с Futaba 12FGH, и у меня сложилось впечатление что мой комбайн более универсальный и гибкий в настройке.

    Кстати из модов у меня еще 4пиновый 3.5мм разъем для хедтрекера, и кнопки включения-отключения-ресета трекера, подключенный на PPM вход, и мод с установкой энкодера многопозиционного, если сейчас с Брентом и Майком прийдем к единому знаменателю, то и три "ручки" переменных резисторов будут переделаны на энкодеры. И, надеюсь, в будущем появится все-же возможность подключить второй дисплей, и сделать выход с аппаратуры на mini-OSD для индикации аварийных режимов аппаратуры (RSSI с земли, и питание самого передатчика)

  27. #6824

    Регистрация
    11.06.2008
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,158
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от olafnew Посмотреть сообщение
    от модификации аппаратуры получил истинное удовольствие
    Это оспаривать не только бессмысленно, но и некорректно !

    А чем конкретно Вас не устроили родные джойстики (механика)?
    У меня FlySky... Джойстики рассматривал внимательно... Пластмасса, конечно, простовато смотрится, но люфта не обнаружил... Тем более, оси на бронзовых втулках...

  28. #6825
    Давно не был
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    38
    Pav_13 - мне не нравилось что я не могу сделать "круг" джойстиком, в то время как на старой дорогой аналоговой аппе я это делал без проблем, вот и началась смена и поиск альтернатив. Могу сказать, что эти стики дают ощущение именно дорогой аппаратуры, и более точны в настройке усилия сопротивления пружины, да и ход, по ощущениям, поприятнее.

  29. #6826

    Регистрация
    02.05.2011
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    34
    Сообщений
    32
    [offtopic]
    А датчики Холла вместо переменных резисторов реально поставить?
    В джойстиках для ПК такую замену производят.
    [/offtopic]

  30. #6827
    Давно не был
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    38
    R2D2_RnD - Реально. И сделать или модификацию прошивки и получать данные по i2c, или сделать сначала ЦАП до уровней приемлемых АЦП платой. Все зависит от вашего умения разрабатывать электронику. А вот ЗАЧЕМ такая конверсия может понадобится - мне лично не понятно. Вечные стики? Но зачем?!

  31. #6828

    Регистрация
    02.05.2011
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    34
    Сообщений
    32
    Да, такие модификации делаются именно ради вечных стиков. Или проще с некоторой периодичностью менять подизносившиеся переменные резисторы?

  32. #6829
    Давно не был
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    38
    Проще поставить хорошие стики и не парить себе мозг дико ресурсоемким модом. У меня на старой, дорогой, аналоговой аппе - стики работают как и в день когда ее купили. Хотя отслужила она мне - дай боже, да и в симуляторах продолжает служить безукоризненно.

    Хотя сейчас по быстрому глянул гугл. Я немного переусложняю задачу. Думаю за вечер-другой придумать/заказать, а потом за выходной день все сделать реально. Вопрос только в том кому это надо..

    Еще немного помучал гугл - да, более чем реально. http://sensing.honeywell.com/0059451_en2.pdf , и исползуя операционник подогнать уровни под окно 0.05 - 4.85. Насколько я помню холла эффект линеен(уточнить). Короче - зря я так - мод более чем реальный, и достаточно простой. Но я заниматься не буду, если есть желание - спрашивайте, в меру сил отвечу.

    Ан нет. Продолжил разбираться, даааалеко не все так просто. Короче правильный путь для вечных стиков - это отбросить идею с дачтиками холла и задуматься над позиционной системой, т.е. энкодер, с скажем 2048 разрешением на оборот. Итого на наши рабоче 90градусов мы будем иметь 512бит разрешения, что более чем достаточно. И отказатся от АЦП можно сразу. Но ДЕНЕГ стоят эти энкодеры, теперь понятно почему в RC управлении так не делают. Дорого.
    Последний раз редактировалось olafnew; 31.08.2012 в 21:21.

  33. #6830

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,965
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от R2D2_RnD Посмотреть сообщение
    А датчики Холла вместо переменных резисторов реально поставить?
    Замена потенциометров датчиками Холла

  34. #6831
    GSL
    GSL вне форума

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Верхняя Салда
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,230
    Цитата Сообщение от olafnew Посмотреть сообщение
    Но ДЕНЕГ стоят эти энкодеры, теперь понятно почему в RC управлении так не делают. Дорого.
    А вот в настоящих самолетах ставят не энкодеры а именно потенциометры. Проволочные, на шарикоподшипниках. Часто спаренные. Вечные. Но если бы вы их увидели то поняли бы почему такие в RC не ставят. Дорого.

  35. #6832
    Давно не был
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от GSL Посмотреть сообщение
    А вот в настоящих самолетах ставят не энкодеры а именно потенциометры. Проволочные, на шарикоподшипниках. Часто спаренные. Вечные. Но если бы вы их увидели то поняли бы почему такие в RC не ставят. Дорого.
    Кстати видел. Курочил как-то реальный кусок консоли от МИГ-АТ, качество механники и электомеханники конечно изумительное. Если найду, то могу фото выложить, как раз переменных сопротивлений.

    Но в RC - все-же цена/качество играет роль. Но тот-же bourns имеет гарантированный миллион циклов, что для RC аппаратуры более чем достаточно.

  36. #6833
    Забанен
    Регистрация
    09.02.2007
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    43
    Сообщений
    777
    А почему не попробовать использовать уже готовые магниторезистивные датчики. Они уже и в корпусе потенциометра правда вал у них обычно 6,35мм и корпус как у советских переменников (большой). Внутри микруха которая уже выдает напряжение на выходе причем в диапазоне 175градусов оно линейное.

  37. #6834
    Давно не был
    Регистрация
    30.03.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    36
    Сообщений
    34
    Доброго времени!
    Случилась проблема, но что то ни кто такого не писал. Упала дальность передачика. Уверен что передачика, т.к. на двух приемниках проверено. берет метров 40-50. что может быть?

  38. #6835

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,384
    Цитата Сообщение от xdriver Посмотреть сообщение
    Доброго времени!
    Случилась проблема, но что то ни кто такого не писал. Упала дальность передачика. Уверен что передачика, т.к. на двух приемниках проверено. берет метров 40-50. что может быть?
    Доброго времени суток всем,смотрите антенну передатчика,либо перетёрт кабель,либо он отвалился от ВЧ блока,либо коротыш.

  39. #6836

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,672
    Цитата Сообщение от Владимир1961418 Посмотреть сообщение
    смотрите антенну передатчика,либо перетёрт кабель,либо он отвалился от ВЧ блока
    Сто пудов!

  40. #6837
    Давно не был
    Регистрация
    30.03.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    36
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от Владимир1961418 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем,смотрите антенну передатчика,либо перетёрт кабель,либо он отвалился от ВЧ блока,либо коротыш.
    Прозвонил, ни чего не отвалилось, а вот внешняя и внутренняя проводка замыкатся где-то. Я так понимаю, такого не должно быть. ?
    !

  41. #6838

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,774
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от xdriver Посмотреть сообщение
    Прозвонил, ни чего не отвалилось, а вот внешняя и внутренняя проводка замыкатся где-то. Я так понимаю, такого не должно быть. ?
    Должно звонится. А так обычно экран ломается в первую очередь, в месте где подпаивается к платке. Причем сразу и не заметно. Приезжай на бурнак. радиорын. ко мне, вместе глянем, если не получится.

  42. #6839
    Давно не был
    Регистрация
    30.03.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    36
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от -ССМ- Посмотреть сообщение
    Должно звонится. А так обычно экран ломается в первую очередь, в месте где подпаивается к платке. Причем сразу и не заметно. Приезжай на бурнак. радиорын. ко мне, вместе глянем, если не получится.
    Как раз собирался завтра туда, ) если со временем получится. Где искать?

  43. #6840

    Регистрация
    25.06.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    857
    Всем доброго времени, простите если не по теме но найти подобную ситуацию и ответ на нее мне не удалось. В общем купил себе turnigy 9x и [IMG]http://cdn8.*************/static/files/hc/www.hobbyking.com/hobbyking/store/catalog/14349.jpg[/IMG], после прикладывания модуля понял что в аппе мешает пластмассовый бугор, пока его удалял погнул выводы, подравнял их как смог установил модуль включил все заработало сбиндил с приемником и все супер. Но тут мне в голову пришла отличная идея (думаю мол чего у меня в аппе ноги кривые дай как разберу и впаяю новые "ровные") в общем как говорят лучшее враг хорошего, все перепаял собрал и не работает ВЧ модуль лампы не горят, хотя сама аппа включается экран работает в симуляторе работает. Вопрос в следующем когда я включал аппу с вч модулем он несколько раз был без антенны мог ли я его этим действом спалить? И возможно ли что сгорело что то в аппе. Такое уравнение с двумя неизвестными подскажите как проверить передатчик и аппу отдельно друг от друга что бы хотя бы понять что из этого надо заказывать новое, ну или ткните где можно почитать какую либо инфу. Заранее спасибо за ответ извинте если не по теме.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Ответов: 55
    Последнее сообщение: 19.03.2011, 10:54
  2. Проблемы выбора ВЧ части для 2.4GHz Turnigy 9ch
    от SveshnikovMB в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 28.11.2010, 17:21
  3. Покупка 2.4GHz Turnigy 9ch
    от stytche в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 17.10.2010, 22:29
  4. Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 1)
    от boroda_de в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1999
    Последнее сообщение: 05.06.2010, 21:05
  5. Futaba 6EX 2.4GHz & Futaba 7C 2.4GHz
    от Alex27 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 23.12.2009, 16:56

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения