Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 174 из 186 ПерваяПервая ... 164 172 173 174 175 176 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,960 из 7427

Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Когда я попробовал подключить подсветку до того как нашел неисправность то без включения основного выключателя т.е сразу после подкл батареи ...

  1. #6921

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,511
    Когда я попробовал подключить подсветку до того как нашел неисправность то без включения основного выключателя т.е сразу после подкл батареи раздался дикий свист и все домашние вылетели из кухни объясняя мне мою не совсем правильную связь мозга с руками. Попробую подкл другую пищалку, 5в где нужно померить?

  2.  
  3. #6922

    Регистрация
    19.10.2011
    Адрес
    Казань
    Возраст
    24
    Сообщений
    107
    Здравствуйте, наверное это уже обсуждалось, тема большая, я что-то не нашел, у меня тоже Турнига, купил новые приемники, после их биндинга с аппой началось дрожжание рулежек по всем каналам, повторный биндинг не приводит ни к каким результатам, со старым приемником, с которым все было нормально, происходит тоже самое, рулежки трясутся. когда двигаешь триммером, амплитуда возрастает, киньте ссылку пожалуйста, если кто знает.

  4. #6923

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Игорь Авиаа Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,
    Установите тип модуляции PPM

  5. #6924

    Регистрация
    19.10.2011
    Адрес
    Казань
    Возраст
    24
    Сообщений
    107
    Так он у меня и стоял, ещё раз его поставил, ничего не меняется

  6.  
  7. #6925

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,147
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Владимир1961418 Посмотреть сообщение
    то что Вы обозвали транзисторами-это и есть кренки 78-05,там на выходе должно быть 5 вольт,но скорее всего накрылся спикер.
    Не совсем так. Деталь посередине это действительно кренка 5в в корпусе ТО-92 , а вот около бипера стоит транзистор 8050 в таком же корпусе, он тоже мог накрыться.
    Цитата Сообщение от Airwolf Посмотреть сообщение
    опробую подкл другую пищалку, 5в где нужно померить?
    искать 5в надо сразу после кренки. На входе должно быть напряжение вашей батареи.

  8. #6926

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Игорь Авиаа Посмотреть сообщение
    Так он у меня и стоял, ещё раз его поставил, ничего не меняется
    В разделе "дисплей" как себя сигналы ведут?

  9. #6927

    Регистрация
    19.10.2011
    Адрес
    Казань
    Возраст
    24
    Сообщений
    107
    Цитата Сообщение от Alexm12 Посмотреть сообщение
    В разделе "дисплей" как себя сигналы ведут?
    Там все нормально, "столбики" двигаются безо всяких подергиваний.
    Кстати, я вот только что заметил, сервы реагируют на нажатие КНОПОК! Они просто дергаются в сторону, когда я захожу в меню там, выбираю там какую-нибудь функцию и т. д.

  10.  
  11. #6928

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,495
    Цитата Сообщение от Игорь Авиаа Посмотреть сообщение
    сервы реагируют на нажатие КНОПОК!
    Да, тоже замечал.. но думаю это не показатель неисправности.. просто баг какой то.

  12. #6929

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,511
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Деталь посередине это действительно кренка 5в в корпусе ТО-92 , а вот около бипера стоит транзистор 8050 в таком же корпусе, он тоже мог накрыться.
    Все верно, поиском нашел. Транзистор нашел в старой ребенкиной РУ машинке. А вот где кренку найти можно? Есть разобранный комп Пень 1 по моему, там где можно такое глянуть?

  13. #6930

    Регистрация
    12.02.2011
    Адрес
    Миасс, машгородок
    Возраст
    53
    Сообщений
    905
    Цитата Сообщение от Airwolf Посмотреть сообщение
    Всем привет. Может кто подскажет....
    Наверное это ваше. Хотя если поставить вибрато от сотика то и противный писк АППЫ становится ненужным, получаем нежный массаж ладошек.

    Цитата Сообщение от Airwolf Посмотреть сообщение
    А вот где кренку найти можно?
    В сгоревшем регуляторе.

  14. #6931

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,511
    Цитата Сообщение от ISLAND174 Посмотреть сообщение
    это
    Оно не не открывается. Все регули 3 раза тьфу целые.

  15. #6932

    Регистрация
    12.02.2011
    Адрес
    Миасс, машгородок
    Возраст
    53
    Сообщений
    905
    Цитата Сообщение от Airwolf Посмотреть сообщение
    Оно не не открывается
    Пост # 5177, стр130.

  16. #6933

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,511
    Да, ситуация один в один, только у меня все работает кроме звука.

  17. #6934

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,147
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Airwolf Посмотреть сообщение
    Да, ситуация один в один, только у меня все работает кроме звука.
    Бузеры тоже бывает дохнут, а кренка 5в в компе наверно только в БП. Вряд ли что то подходящее там найдете. Ищите по тегу 7805 stab. Они бывают в разных корпусах, но места там в избытке так что влезет и в корпусе ТО-220.

  18. #6935

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,511
    Может кто в курсе в 8 канальном приемыше Turnigy нигде не взять PPM для LRS?

  19. #6936

    Регистрация
    12.02.2011
    Адрес
    Миасс, машгородок
    Возраст
    53
    Сообщений
    905
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Ищите по тегу 7805 stab.
    Или КР142ЕН(дальше цифры и буквы, скорее всего кр142ен5)

    Цитата Сообщение от Airwolf Посмотреть сообщение
    взять PPM
    Тоже бы хотелось узнать.

  20. #6937

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,511
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    искать 5в надо сразу после кренки. На входе должно быть напряжение вашей батареи.
    Отдали аппу с перепрошивки на ЕР9Х (прошивка вообще чума!) вообщем кренка живая, заменил транзистор и оно все время пищит, бузер соотв целый пока его выпаял. Где еще рыть?

  21. #6938

    Регистрация
    15.10.2009
    Адрес
    Н новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,234
    Осцилом тыч в неё.
    Иначе просто гадание!

  22. #6939

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,511
    Цитата Сообщение от Владимир Балабардин Посмотреть сообщение
    Осцилом тыч в неё.
    Иначе просто гадание!
    Все, на этом и остановлюсь, молчит и пусть молчит. Нету его у меня и ХЗ где взять и вообще далек я от этого.

  23. #6940

    Регистрация
    02.10.2009
    Адрес
    дзержинск
    Возраст
    46
    Сообщений
    89
    может кто подскажет где можно приобрести вч модуль туринговский.

  24. #6941

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,384
    Цитата Сообщение от lecsus Посмотреть сообщение
    может кто подскажет где можно приобрести вч модуль туринговский.
    ВЧмодуль авионикс из одноимённого магазина.

  25. #6942

    Регистрация
    02.10.2009
    Адрес
    дзержинск
    Возраст
    46
    Сообщений
    89
    странно что на х.к нет .и на паркфлае тоже.

  26. #6943

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,384
    Цитата Сообщение от lecsus Посмотреть сообщение
    странно что на х.к нет .и на паркфлае тоже.
    А их там и не будет,искать надо поисковиком Avionix: http://www.avionix.ru/catalog/detail...MENT_ID=130922 (ни в коем разе не реклама),или искать на барахолке,я такой эксплуатирую с 5ю приёмниками-два 9ти канальных и три 6ти каналки.

  27. #6944

    Регистрация
    15.10.2009
    Адрес
    Н новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,234
    Цитата Сообщение от lecsus Посмотреть сообщение
    может кто подскажет где можно приобрести вч модуль туринговский.
    У меня есть. Рабочий 100 процентов. И на неё разъём сделан.
    Если Дзержинск наш, Нижегородский, то милости прошу!

  28. #6945

    Регистрация
    04.03.2011
    Адрес
    Russia,тула
    Возраст
    58
    Сообщений
    19
    подскажите пожалуйста,при использовании в передатчике такого акумулятора http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...4_TX_Pack.html ,в прошивке ER9X какое напряжение необходимо выставить (минимальное) на срабатывания пищалки? До какого напряжения его можно разряжать?
    Спасибо.

  29. #6946
    TVT
    TVT вне форума

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Riga-Olaine, Latvija
    Возраст
    80
    Сообщений
    175
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от joka Посмотреть сообщение
    До какого напряжения его можно разряжать?

    На указанном Вами сайте есть все данные.
    Номинальное напряжение 3,3 В/элемент;
    максимальное напряжение при заряде 3,65 В/элемент;
    допустимый зарядный ток меньше 2С;
    допустимое напряжение разряда 2,0 В/элемент (полностью разряжен).
    У вас Акк. 3S1P / 9.9 В содержит 3 элемента, следовательно разряжать можно до напряжения не ниже 6,0 В. Но надо учитывать, что в Turnigy установлен аналоговый стабилизатор 78L05, у которого допустимое падение напряжения 1,7 В. Поэтому напряжение срабатывания пищалки надо устанавливать на 5 + 1,7 = 6,7 В или выше. При этом на аккумуляторе останется часть не используемой емкости.
    Для повышения КПД можно заменить 78L05 на LDO стабилизаторы (с малым падением напряжения) или поставить импульсный преобразователь, но это другой вопрос.

  30. #6947

    Регистрация
    04.03.2011
    Адрес
    Russia,тула
    Возраст
    58
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от TVT Посмотреть сообщение
    На указанном Вами сайте есть все данные.
    Большое спасибо,хотя на сайте я до сих пор не вижу,где эти данные.Может я не там смотрю?Вижу только что 3 банки по 3,3 В ,и возможность быстрой зарядки до 5С.

  31. #6948
    TVT
    TVT вне форума

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Riga-Olaine, Latvija
    Возраст
    80
    Сообщений
    175
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от joka Посмотреть сообщение
    Большое спасибо, ... не вижу,где эти данные
    Пожалуйста, можно и кнопочку нажать. Основные данные дает реклама продукта, а ниже что-то типа форума - дискуссия. Там много написано. Я их цифры подкорректировал по данным из принципа работы LiFePo4 аккумуляторов (можно найти поиском в Google) и пояснил, как, на мой взгляд, правильно посчитать.

    Цитата Сообщение от joka Посмотреть сообщение
    быстрой зарядки до 5С

    В спецификации (характеристике) написано: "Discharge: 5c". Это не зарядка, а максимальный ток разряда.

  32. #6949

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,511
    Был сегодня у знакомого, который занимается сотиками. Прозвонили.... вообшем звук будет только если поставить новую Atmega64. Не подскажете где можно прикупить? Сам бы поискал но комп в ремонте а с смарта не везде пускают. чтобы была доставка по России. Заранее спс.

  33. #6950

    Регистрация
    15.10.2009
    Адрес
    Н новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,234

  34. #6951

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,774
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Airwolf Посмотреть сообщение
    Был сегодня у знакомого, который занимается сотиками. Прозвонили.... вообшем звук будет только если поставить новую Atmega64. Не подскажете где можно прикупить? Сам бы поискал но комп в ремонте а с смарта не везде пускают. чтобы была доставка по России. Заранее спс.
    А в меню случайно звук не выключен?

  35. #6952

    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,705
    Цитата Сообщение от -ССМ- Посмотреть сообщение
    вообшем звук будет только если поставить новую Atmega64.
    Ну значит выход навернулся. Так бывает....

  36. #6953

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,511
    to CCM все попробовал, при любых настройках меню бузер постоянно пишит.

  37. #6954

    Регистрация
    17.08.2011
    Адрес
    Ступино
    Возраст
    38
    Сообщений
    348
    Пожалуйста, поделитесь опытом использования аппаратуры в зимних условиях.

    Дело в том, что осенью при +5 два раза пробовал устроить полеты на проверенном EasyCube (правда немного перегруженном) и оба раза через несколько минут меня начинало валить на правое крыло. Тогда я погрешил на заднюю центровку и антенну клевер, которая может парусить
    Положил пульт примерно на месяц. Вчера включил и обнаружил, что канал елеватора глючит. Вниз не работает, а только от середины и вверх. В ветках наткнулся на рекомендацию погреть контакты паяльником. Так и сделал. И, о чудо! заработало.
    Но радость не была долгой. Одновременно с починкой одного канала начал глючить газ и точно с такими де симптомами.
    Пропаял и другой стик всё что увидел. Наладилось.
    Соответственно есть опасения, что на открытом воздухе при отрицательной температуре всё это дело может закончится крашем по причине некорректно работающих ручках. Аппаратуру купил летом.

  38. #6955

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,774
    Записей в дневнике
    2
    В холод тоже проявился глюк с газом . При включение аппы на холоде газ сразу вкл. на 20-30%, в тепле все сразу востанавливалось. Пропайка резистора не помогла, пришлось разбирать резистор и лечить контактолом(токопроводящим клеем) в месте сопряжения графита с контактами.

  39. #6956

    Регистрация
    14.11.2011
    Адрес
    Приморский кр,Уссурийск
    Возраст
    47
    Сообщений
    198
    Тоже появилась проблема зимней эксплуатации: летаю рядом с домой на модели ЛК (Летающее Крыло) - промерзнуть аппа не успевает (надеюсь); время полета -8-10 минут, температура на улице 15-17 мороза (если без ветра). Передатчик - Турнига с родным ВЧ блоком, приемник - 6-ти канальный НК от ХоббиКинга, регуль - хоббикинговский SS-18-20A. Приемник заменил на аналогичный - увы, без результата. Несколько раз терял управление спустя 3-6 минут после старта. Движок работает (2-3 секунды), сервы - НЕТ. В зависимости от положения рулей и высоты: либо падал, либо управление восстанавливалось. Если падал - самолет находил по звуку серв(двигал стиками). Во время потери управления дисплей передатчика работал. Загонял ЛК в высоту, нажимаю "биндилку" на передатчике - самолетка управляется. Дальность по земле - метров 480-500 (по картам гугля) - аппа стояла дома на окне второго этажа, а ходил с приемником НК-6.
    Третий приемник НК-6 установлен на самолетке-Слойке, но ее время полета - две минуты, потери управления не замечал.
    Дома пробовал смоделировать ситуацию - на ЛК во время работы мотора на передатчике вырубал питание - мотор работает те самые 2-3 секунды и отключается. Вскрыл ВЧ блок, пропаял что смог, отмыл от флюса. Итог - полетал несколько минут и очередное падение.
    Или холодная погода, просадка питания виновата - сервы не слушаются, а двиг работает ??? Если виноват ВЧ блок, то какой блок совместим с родным Турниговским приемником (ну и соответств. с приемниками ХК-6)? Какие будут мысли у общественности ?

  40. #6957

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    замените регуль ! у меня именно с таким регулем были подобные проблемы, но правда в 35 градусную жару..
    в полете отказывало управление на короткое время (2-4 сек) потом управление восстанавливалось - если высота была - то нормально, если нет - падал... - СКОРЕЕ ВСЕГО ПЕРЕГРЕВ БЭКА.. только у меня из за жары, а у вас из-за замерзших серв..
    серв на самолете сколько ? - четыре ? у меня летом в жару бэк нагревался от двух при активном полете (бой)

    для сомневающихся - подключите к регулю пару серв и поработайте ими хотя бы с минуту - и потом пощупайте температуру регулятора - уверен будете удивлены какой он тепленький :-) (импульсные кстати не на много холоднее линейных в этом)...
    и это проверка дома, а прикиньте что будет с регулем если он будет двигать замерзшие сервы !

    мотор действительно отключается после пропадания сигнала с приемника через 2 секунды (плюс минус) - это нормальное явление...

    на счет проморозить аппу - лучше все таки сначала проморозить и потом летать...
    тоже и с сервами !!! когда в них смазка замерзает - ток значительно возрастает, и если бэк лажает - то получаем просадку питания по 5В и перезагрузку приемника.. - соответственно вот вам и диагноз...

    если не проморозить перед полетом то если в полете проблемы из за холода начнуться - то пинцет самолету :-(

    кстати после проморозки заодно и каналы стабилизируются у передатчика стокового (есть некоторый дрейф после включения) - не нужно будет триммировать и удивляться что вроде ж в прошлый раз все нормально летало, а сейчас опять чтото не так :-)

    так что вытащили все барахло (передатчик и самолет) на улицу....., включили аппу...., минут 10 подождали..., достали бортовую батарейку из теплого кармана и включили борт... проверили работу уже промороженных серв. - если замедлились\задергались\не находят центр - то полеты отменить...

    после этих простых правил у меня зимних "непонятных" падений стало значительно меньше.. так же как и серв "вроде бы нормальных" на глаз и проверенных дома при комнатной температуре :-)))

    Цитата Сообщение от Airwolf Посмотреть сообщение
    Может кто в курсе в 8 канальном приемыше Turnigy нигде не взять PPM для LRS?
    если найдешь - поделишься ?
    Последний раз редактировалось ВитГо; 09.01.2013 в 19:17.

  41. #6958

    Регистрация
    20.06.2012
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,050
    Уважаемые, у кого вот такой программатор есть успешно работающий на W7 x32? Поделитесь как дрова установили ... готов уже ноут в окно выкинуть ... 1.5 часа прому...ся ... смена портов, чистка реестра, рестарты ничего не помогает, не видит собака и всё тут ... пишет вот такую фигню всё время



    p.s. только не говорите что программатор на помойку =) моя того не переживать
    Последний раз редактировалось King-Lion; 10.01.2013 в 06:08.

  42. #6959
    HSM
    HSM вне форума

    Регистрация
    07.06.2011
    Адрес
    Казань
    Возраст
    61
    Сообщений
    318
    Почитать обсуждения программатора здесь http://www.***************9294/product/302324/ и хорошая тема здесь с возможностью воспользоваться BAT-файлами для прошивки Турниг(Автор ВитГо - см выше). Сам прошил 2 турниги этими батфайлами без проблем(ВИН7-32 на ноуте) http://forum.rcdesign.ru/blogs/50021/blog10332.html .

    Обратить внимание на возможность некачественной пайки в разъеме программатора. Лечится паяльником. Сам я ни разу не программист(по профессии не технарь).

  43. #6960
    GSL
    GSL вне форума

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Верхняя Салда
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,230
    Цитата Сообщение от ВитГо Посмотреть сообщение
    замените регуль ! у меня именно с таким регулем были подобные проблемы, но правда в 35 градусную жару..
    в полете отказывало управление на короткое время (2-4 сек) потом управление восстанавливалось - если высота была - то нормально, если нет - падал... - СКОРЕЕ ВСЕГО ПЕРЕГРЕВ БЭКА.. только у меня из за жары, а у вас из-за замерзших серв..
    Я тоже голову ломаю, не могу определить из за чего аппаратура отказала.

    8 января решили полетать. Было 9 мороза, штиль. Летать в такую погоду на мотопланере скучно, воздух "мертвый". Но было тепло, мы давно не летали, решили потренироваться.
    Первую батарейку товарищ отлетал без проблем. На второй я полетел. На шестой минуте полета в наборе высоты двигатель остановился. Было далеко, я по клевку модели определил что тяги нету. Привел модель поближе, подергал стиком газа. Никакой реакции. Решил садиться. Когда модель пролетала мимо меня метрах в 30 на высоте метров 5 почувствовал что управление не работает. По крайней мере элероны. Через пару секунд управление восстановилось и я нормально посадил планер. Провернули винт и движок запустился. Управление работало.
    Почему то решили еще раз слетать. Заменили аккумулятор. Пилотировал товарищ. Минут через 10 полета на удалении около 300 метров и высоте порядка 100 опять отказало управление. Потом восстановилось и он развернул модель на себя. Через пару секунд управление опять пропало и модель беспорядочно кувыркаясь скрылась за кронами сосен.
    Модель нашли быстро, упала на сосну в 40 метрах от моего подъезда, в 20 от стоянки машин. Почти не пострадала. Завязывать надо летать вблизи дома

    Дома долго и тщательно проверяли управление. За провода дергали, стучали везде. Все работало на ура.

    Передатчик Turnigy-9X с встроенным модулем Corona. Перепрошит на ER9X. Приемник Corona 8-канальный. Регулятор Mystery 12A. Модель (полутораметровый мотопланер) эксплуатируется два года, в том числе зимой. Общий налет около 100 часов без единого сбоя аппаратуры. Две сервы HXT-500, две примерно такие же с маркой "Пилотаж". У них налет несколько больше, переставлены со слопера. Сервы подготовлены для зимы, смазка заменена. Бортовая аппаратура испытывалась два года назад на балконе при минус 30, летали при морозе до -20.

    Пока не найду причины как то страшновато летать.
    Последний раз редактировалось GSL; 10.01.2013 в 07:23.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Ответов: 55
    Последнее сообщение: 19.03.2011, 10:54
  2. Проблемы выбора ВЧ части для 2.4GHz Turnigy 9ch
    от SveshnikovMB в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 28.11.2010, 17:21
  3. Покупка 2.4GHz Turnigy 9ch
    от stytche в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 17.10.2010, 22:29
  4. Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 1)
    от boroda_de в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1999
    Последнее сообщение: 05.06.2010, 21:05
  5. Futaba 6EX 2.4GHz & Futaba 7C 2.4GHz
    от Alex27 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 23.12.2009, 16:56

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения