Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 184 из 186 ПерваяПервая ... 174 182 183 184 185 186 ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,360 из 7427

Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Прошивка под мод фрскай телеметрии? А перепаивал резисторы? Ну так паяй, или лей не телеметрийную прошивку. Скорее всего обновился и ...

  1. #7321

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    Прошивка под мод фрскай телеметрии? А перепаивал резисторы? Ну так паяй, или лей не телеметрийную прошивку. Скорее всего обновился и незаметил.

  2.  
  3. #7322

    Регистрация
    06.12.2013
    Адрес
    Гомель
    Возраст
    22
    Сообщений
    512
    Как на турниге 9x настроить двойные расходы? Чтобы полноценно можно было переключать максимальные положения серв и скорость хвоста. Прошивка стандартная

  4. #7323

    Регистрация
    05.04.2009
    Адрес
    Москва, Минка
    Возраст
    57
    Сообщений
    5,085
    Записей в дневнике
    4
    двойные расходы - это только пишется. в самом деле это половинные расходы. описано в мануале.

  5. #7324

    Регистрация
    06.12.2013
    Адрес
    Гомель
    Возраст
    22
    Сообщений
    512
    Цитата Сообщение от Sergey77 Посмотреть сообщение
    двойные расходы - это только пишется. в самом деле это половинные расходы. описано в мануале.
    это то, что в меню D/R&EXP настраивается? Если нет, ткните пожалуйста , где читать

  6.  
  7. #7325

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,282
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от John_Locke Посмотреть сообщение
    это то, что в меню D/R&EXP настраивается?
    Да.
    И расходы могут быть половинные, 30%-ные и вообще, какие хотите в пределах до 100%.

  8. #7326

    Регистрация
    12.02.2011
    Адрес
    Миасс, машгородок
    Возраст
    53
    Сообщений
    905
    Цитата Сообщение от Andry_M Посмотреть сообщение
    до 100%
    И чуть-чуть больше.

  9. #7327

    Регистрация
    06.12.2013
    Адрес
    Гомель
    Возраст
    22
    Сообщений
    512
    Так и не нашёл, как подключить к симулятору через звуковую карту. Прошу ткнуть носом в подробную инструкцию

  10.  
  11. #7328

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,282
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Andry_M Посмотреть сообщение
    И расходы могут быть половинные, 30%-ные и вообще, какие хотите в пределах до 100%.
    Цитата Сообщение от ISLAND174 Посмотреть сообщение
    И чуть-чуть больше.
    Не нужно путать людей! Расходы не могут быть больше 100%. Т.к. то,
    ...что в меню D/R&EXP настраивается
    ограничено 100%.
    Это меню в корне отличается от меню конечных точек... Пора бы уже знать....

  12. #7329

    Регистрация
    06.12.2013
    Адрес
    Гомель
    Возраст
    22
    Сообщений
    512
    Может кто-нибудь дать распиновку кабеля для тренерского разъёма аппы? А то смотрю в интернете, для одних апп сигнал идёт по контакту которым заканчивается кабель, а второй - земля, для других - наоборот

  13. #7330

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,495
    Цитата Сообщение от John_Locke Посмотреть сообщение
    для одних апп сигнал идёт по контакту которым заканчивается кабель, а второй - земля, для других - наоборот
    Как в обычном аудио миниджеке - корневой (который ближе к проводу) контакт это земля, крайний PPM..
    там кстати моновариант миниджека используется, поэтому если стерео штекер будете использовать, то два крайних желательно запараллелить.

    Вот ССЫЛКА полезная с распиновками.
    Последний раз редактировалось Antibus; 11.07.2014 в 10:32.

  14. #7331

    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,163
    Кто знает как настроить failsafe режим на турниговском приемнике ?

  15. #7332

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,152
    Записей в дневнике
    2
    Никак. Нет там ФС, значения каналов замирают в последнем положении в момент пропажи сигнала от передатчика.

  16. #7333

    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,163
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Никак. Нет там ФС, значения каналов замирают в последнем положении в момент пропажи сигнала от передатчика.
    Все, спасибо, а то я уже все интернеты пересмотрел в поисках решения по настройке failsafe.
    Т.е. получается, что вообще таких приемников не существует для турниги, в которых бы настраивался этот режим ?

  17. #7334

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,152
    Записей в дневнике
    2
    Меняйте ВЧ модуль и приемники, например на http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...Module_RX.html
    уверяю - не пожалеете

  18. #7335

    Регистрация
    06.12.2013
    Адрес
    Гомель
    Возраст
    22
    Сообщений
    512
    Как настроить микс - флапероны вниз - руль высоты вниз? Прошивка стоковая. Флапероны настроил на трёхпозиционный тумблер, а как добавить ещё и руль высоты - не знаю

  19. #7336

    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,583
    Записей в дневнике
    3
    Посмотрите меню микса по внимательнее, там всё понятно, правда вы пишете, что прошивка стоковая, может и не ясно!
    Правда при выпуске флаперонов РВ надо вверх а не вниз, иначе получите нирок, и "Здравствуй земля". Во всяком случае, на моих моделях так.

  20. #7337

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Рочегда - Архангельск
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,705
    При выпуске флапперонов подъёмная сила крыла увеличивается, модель "вспухает", так что РВ однозначно вниз
    Последний раз редактировалось karmann; 24.07.2014 в 15:23.

  21. #7338

    Регистрация
    06.12.2013
    Адрес
    Гомель
    Возраст
    22
    Сообщений
    512
    На аппе есть разъём для зарядки. Можно ли воткнуть в него зарядку 10 вольт 0.8 Ампер?
    Так же есть зарядка 12 вольт 0.7 ампер. В аппе аккумы AA ni-mh
    Последний раз редактировалось John_Locke; 24.07.2014 в 18:54.

  22. #7339

    Регистрация
    12.02.2011
    Адрес
    Миасс, машгородок
    Возраст
    53
    Сообщений
    905
    Цитата Сообщение от karmann Посмотреть сообщение
    так что РВ однозначно вниз
    Не всё так просто, как может показаться на первый взгляд. Модели, как и люди, очень даже индивидуальны.

  23. #7340

    Регистрация
    19.02.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    55
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от John_Locke Посмотреть сообщение
    На аппе есть разъём для зарядки. Можно ли воткнуть в него зарядку 10 вольт 0.8 Ампер?
    Так же есть зарядка 12 вольт 0.7 ампер. В аппе аккумы AA ni-mh
    Не стОит... Встроенная зарядка "тупая", гидриды быстро загубите. Ну, если, конечно, ни какой другой нет (приличной) то можно и так...

  24. #7341

    Регистрация
    06.12.2013
    Адрес
    Гомель
    Возраст
    22
    Сообщений
    512
    Цитата Сообщение от Pand0562 Посмотреть сообщение
    Не стОит... Встроенная зарядка "тупая", гидриды быстро загубите. Ну, если, конечно, ни какой другой нет (приличной) то можно и так...
    Заряжаю тупой зарядкой за пару баксов, без контроля заряда. Если можно заряжать через турнигу, то какой зарядник использовать: 10 вольт 0.8 Ампер или
    12 вольт 0.7 ампер

  25. #7342

    Регистрация
    19.02.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    55
    Сообщений
    73
    Второй...
    И, все таки, правильнее будет заряжать аки вне аппы.
    А по-хорошему вот такой http://www.***************9646/product/104406/ или такой http://www.***************9646/product/7346/ приобресть и наслаждаться полетами, не думая, что вот-вот сдохнут аки в аппе

  26. #7343

    Регистрация
    06.12.2013
    Адрес
    Гомель
    Возраст
    22
    Сообщений
    512
    Цитата Сообщение от Pand0562 Посмотреть сообщение
    наслаждаться полетами, не думая, что вот-вот сдохнут аки в аппе
    Это я понимаю. Но пока откладываю деньги для большой покупки на хобикинге, чтобы сразу оставить там долларов 100-150, и сэкономить на доставке. Пока приходится пользоваться этими акками(

  27. #7344

    Регистрация
    24.12.2010
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    49
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от Exception13 Посмотреть сообщение
    Кто знает как настроить failsafe режим на турниговском приемнике ?
    Никак, однако можно спаять простейшую приблуду как описано здесь http://www.rc-cam.com/rcfs2.htm . У меня работает уже пару лет на коптере без нареканий. Это единственная возможность снабдить ФС штатный приемник Турниги.

  28. #7345

    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Москва,Красногорск,Судогда
    Возраст
    37
    Сообщений
    664
    Записей в дневнике
    5
    Мужики, срочно нужна помощь. Продаю модельку с новым, купленным когда то Turnigy 9x. Сам юзаю такой же, только не со штатной прошивкой.

    В общем почему то движения стиков не приводят к изменениям PPM. То же самое в меню Display. Всё по нулям. Только один выключатель - Trainer - меняет показания. В остальном в Display все значения посередине и не двигаются.
    Что посоветуете делать?

    Цитата Сообщение от dROb Посмотреть сообщение
    Мужики, срочно нужна помощь. Продаю модельку с новым, купленным когда то Turnigy 9x. Сам юзаю такой же, только не со штатной прошивкой.

    В общем почему то движения стиков не приводят к изменениям PPM. То же самое в меню Display. Всё по нулям. Только один выключатель - Trainer - меняет показания. В остальном в Display все значения посередине и не двигаются.
    Что посоветуете делать?
    Была какая то программная ошибка. Выбрал 8ую модель из списка - стики заработали.
    Последний раз редактировалось dROb; 23.08.2014 в 14:06.

  29. #7346

    Регистрация
    10.12.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    60
    Парни ,подскажите пожалуйста,что может быть? Давненько не летал,а как собрался,приехал на поле ,подключаю акб а модель молчит.Смотрю на приёмник, а он "отвязался" т. е. светодиод не горит.Снимаю его с модели "привязываю "к передачику ,всё нормально биндится...Ставлю опять на модель ,подключаю сервы, включаю питание борта..и опять тишина...приёмник опять отвалился. Сам понимаю , что это барабашка какая то,но куда рыть не знаю ?

  30. #7347

    Регистрация
    22.08.2013
    Адрес
    ст.Староминская, Краснодар
    Возраст
    36
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от Virus_kr Посмотреть сообщение
    Парни ,подскажите пожалуйста,что может быть?
    А с антенным кабелем на приёмыше все нормально ? У меня подобные глюки были , когда оплетка на кабеле возле места пайки в приемнике переломилась. Причем только на одном приемнике - даже в полуметре от аппы - то работает , то нет , а на другом (ради эксперимента отпаял оплетку ) на небольшом расстоянии порядка 10 -15 м все нормально. Укоротил на сантиметр кабель , по новой припаял - все нормально работает.

  31. #7348

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,384
    Цитата Сообщение от Virus_kr Посмотреть сообщение
    Парни ,подскажите пожалуйста,что может быть?
    Проверьте сервоприводы и провода к ним,где то или коротыш или серва сдохла.

  32. #7349

    Регистрация
    06.06.2013
    Адрес
    г. Псков
    Возраст
    39
    Сообщений
    184
    Цитата Сообщение от levgal23 Посмотреть сообщение
    Никак, однако можно спаять простейшую приблуду как описано здесь http://www.rc-cam.com/rcfs2.htm . У меня работает уже пару лет на коптере без нареканий. Это единственная возможность снабдить ФС штатный приемник Турниги.
    там схемы нет. как вы ее сами то паяли?

  33. #7350

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Цитата Сообщение от vasily7780 Посмотреть сообщение
    там схемы нет
    А нажать на кнопочку DESIGN DOCS внизу страницы и скачать схему слабо?

  34. #7351

    Регистрация
    06.06.2013
    Адрес
    г. Псков
    Возраст
    39
    Сообщений
    184
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    А нажать на кнопочку DESIGN DOCS внизу страницы и скачать схему слабо?
    слабо
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5bacDDC0.jpg‎
Просмотров: 19
Размер:	42.5 Кб
ID:	983573   Нажмите на изображение для увеличения
Название: bf9eE8e2.jpg‎
Просмотров: 7
Размер:	44.0 Кб
ID:	983574  

  35. #7352

    Регистрация
    10.12.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от Владимир1961418 Посмотреть сообщение
    Проверьте сервоприводы и провода к ним,где то или коротыш или серва сдохла.
    Цитата Сообщение от oboldeus Посмотреть сообщение
    А с антенным кабелем на приёмыше все нормально ? У меня подобные глюки были , когда оплетка на кабеле возле места пайки в приемнике переломилась.
    Спасибо за советы ,проверю и отпишусь...

  36. #7353

    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,583
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от vasily7780 Посмотреть сообщение
    слабо
    у меня открывается. Поменяйте браузер

  37. #7354

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Цитата Сообщение от vasily7780 Посмотреть сообщение
    слабо

    Цитата Сообщение от Вахтанг Посмотреть сообщение
    Поменяйте браузер
    Иногда "обновить F5" тоже помогает, в архиве скаченные по ссылкам файлики
    Вложения

  38. #7355

    Регистрация
    10.12.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от Владимир1961418 Посмотреть сообщение
    Проверьте сервоприводы и провода к ним,где то или коротыш или серва сдохла.
    Владимир,спасибо ещё раз,всё обстояло так ,как Вы и предположили.В своё время удлинял провода на сервы РВ и РН и видимо пайка прохудилась. Всё перепаял ,подключил и... ура я опять летаю.

  39. #7356

    Регистрация
    01.12.2008
    Адрес
    Крым-Воронеж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,773
    То есть коротыш на серве вырубал приемник?

  40. #7357

    Регистрация
    10.12.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от 3DSMax Посмотреть сообщение
    То есть коротыш на серве вырубал приемник?
    Я не соображаю в радиоэлектронике, но после перепайки удлинителей на двух сервах всё заработало. А так,при подключении серв и питания к приёмнику, последний тут же отвязывался.Причём проверял я на двух приёмниках и оба отвязывались.

  41. #7358

    Регистрация
    25.03.2009
    Адрес
    Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,261
    Записей в дневнике
    7
    Нужна помощь. Есть пульт FlySky с оригинальным модулем без приемника. У другого человека куплен приемник от Турниги, интересует будет ли работать модуль флая с приемником от турниги?




  42. #7359

    Регистрация
    05.04.2009
    Адрес
    Москва, Минка
    Возраст
    57
    Сообщений
    5,085
    Записей в дневнике
    4
    имхо не должен

  43. #7360

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,966
    Записей в дневнике
    6
    И то и другое сделано ФлайСкаем, т.ч. скорее всего будет. А, что за проблема попробовать забиндить? Пять минут делов.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Ответов: 55
    Последнее сообщение: 19.03.2011, 10:54
  2. Проблемы выбора ВЧ части для 2.4GHz Turnigy 9ch
    от SveshnikovMB в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 28.11.2010, 17:21
  3. Покупка 2.4GHz Turnigy 9ch
    от stytche в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 17.10.2010, 22:29
  4. Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 1)
    от boroda_de в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1999
    Последнее сообщение: 05.06.2010, 21:05
  5. Futaba 6EX 2.4GHz & Futaba 7C 2.4GHz
    от Alex27 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 23.12.2009, 16:56

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения