Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 25 из 186 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 1,000 из 7427

Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Владимир, спасибо, но эта инфа давно есть. Вопрос был в том, воздействует Турнига через СОМ порт на FMS или нет, ...

  1. #961

    Регистрация
    14.06.2010
    Адрес
    г. Бельцы
    Возраст
    58
    Сообщений
    233
    Владимир, спасибо, но эта инфа давно есть. Вопрос был в том, воздействует Турнига через СОМ порт на FMS или нет, т.к. оба девайса (аппа и кабель) на руках, у кого как?

  2.  
  3. #962
    NVS
    NVS вне форума

    Регистрация
    23.05.2010
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    50
    Сообщений
    178
    в V2 вроде косяк с PPM, когда через моноджек к симу подключаешся...
    попробуйте вытащить модуль.
    может дело в этом ?...
    Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 1)
    Последний раз редактировалось NVS; 20.08.2010 в 09:26.

  4. #963

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    87
    Цитата Сообщение от UAP Посмотреть сообщение
    Чтобы не гадать какой приемник будет связыватся с тем или иным передатчиком, раскручивайте ЖР модуль, смотрите маркировку ВЧ чипа - распостраненных варианта два: А7122 (так называемая 1-я версия ХК та что сателитом) и А7105 (2-я от ХК с красным хвостом)

    Раскрутил. У меня ВЧ- чип A7122. К моей аппе подходят только приемники первых версий? и их нигде нет :-(

  5. #964

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от photomuza Посмотреть сообщение
    Владимир, спасибо, но эта инфа давно есть. Вопрос был в том, воздействует Турнига через СОМ порт на FMS или нет, т.к. оба девайса (аппа и кабель) на руках, у кого как?
    Вопрос в том умеет ли вида работать с ком-портовым джойстиком? ФМСу пофиг с какого порта идут сигналы, он на даже виртуальный джойстик реагирует.

  6.  
  7. #965

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    МО, г. Королев
    Возраст
    32
    Сообщений
    228
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Al-Ni-S Посмотреть сообщение
    Раскрутил. У меня ВЧ- чип A7122. К моей аппе подходят только приемники первых версий? и их нигде нет :-(
    http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...=STRK:MEWNX:IT - я себе вот такой недавно купил

  8. #966

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,233
    Записей в дневнике
    3
    Извините пожалуйста, вроде почитал диагонально но может плохо читал и не нашел, У меня 2 сервы на крыле, по одной на элерон. Мне нужно что бы ходили обе, получается я вставляю в первый и в какой канал(6?). Пробовал ставить миксы, не помогло, шевелиться одна. Помогите пожалуйста. Y- кабель не хочу использовать, просто хотел настроить флапероны

  9. #967

    Регистрация
    07.01.2008
    Адрес
    Крым
    Возраст
    53
    Сообщений
    869
    Записей в дневнике
    7
    Прошивка какая? Если стандартная (родная), идем в миксы задаем на 6 канал то что идет после RUD вторым, а если на 5 канал, то первым и отклонение UPRATE, DNRATE -100 (минус 100). А мастер = AIL

    1 AIL
    2 ELE
    3 THR
    4 RUD
    5 XX
    6 XX
    7 AUX
    8 AUX
    Последний раз редактировалось Texnik; 20.08.2010 в 16:23.

  10.  
  11. #968

    Регистрация
    14.06.2010
    Адрес
    г. Бельцы
    Возраст
    58
    Сообщений
    233
    Цитата Сообщение от NVS Посмотреть сообщение
    в V2 вроде косяк с PPM, когда через моноджек к симу подключаешся...
    попробуйте вытащить модуль.
    может дело в этом ?...
    Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 1)
    Угу, оно самое. Спасибо, читал да забыл, пока Турнигу больше месяца ждал

  12. #969

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,233
    Записей в дневнике
    3
    Прошивка родная, шас попробую, глядишь заработает =)

  13. #970

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Al-Ni-S Посмотреть сообщение
    Раскрутил. У меня ВЧ- чип A7122. К моей аппе подходят только приемники первых версий? и их нигде нет :-(
    Как нигде нет, а это, или это и это

  14. #971

    Регистрация
    14.03.2010
    Адрес
    С-пб
    Возраст
    39
    Сообщений
    26
    Подскажите люди добрые, какой поставить акб в Турнигу, что бы в отсек влезал...Лопать все страницы время нет...Заранее спасибо!

  15. #972

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от aptem_ Посмотреть сообщение
    что бы в отсек влезал
    rhino 2650 thransmitter battery Только напрюженьице нужно будет опустить, чтоб ВЧ не грелся. Или стандартные 8хАА спайку кирпичиком 2х2х2

  16. #973
    UAP
    UAP вне форума

    Регистрация
    27.07.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    53
    Сообщений
    192
    Записей в дневнике
    1
    Transmitter Lipo Battery на три банки сечением не более 30х26мм. На ХК и ЛХ они в минусах, но на ибэйе полно http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...=STRK:MEWNX:IT не реклама

  17. #974

    Регистрация
    14.03.2010
    Адрес
    С-пб
    Возраст
    39
    Сообщений
    26
    Спасибо огромное заказал с еbay . Возник второй вопрос... ОБязательно надо будет понижать напряжение или нет. Очень страшно, что гретьсяся будет? Заранее спасибо!!!

  18. #975

    Регистрация
    05.04.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    282
    Цитата Сообщение от aptem_ Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное заказал с еbay . Возник второй вопрос... ОБязательно надо будет понижать напряжение или нет. Очень страшно, что гретьсяся будет? Заранее спасибо!!!
    у меня связь терялась постоянно, но у меня модуль спектрумовский

  19. #976

    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    2,796
    Записей в дневнике
    1
    Александр, для модуля DM9 у меня такое решение:
    Прошивка Туса (проект Th9x), позволяет устанавливать произвольный порог предупреждения о разряде батареи.
    Для питания модуля DM9 достаточно 6.3 Вольта. У меня выставлен порог в 6.5 Вольт и стоят две банки Li-Ion 2200 мАч (в отсек влезают, разъем для балансировки приделал). Можно с тем же успехом использовать Li-Po две банки. Хватает более, чем на 10 часов непрерывного эфира. Точно померить терпения не хватило.
    Последний раз редактировалось server28; 20.08.2010 в 23:42.

  20. #977

    Регистрация
    14.06.2010
    Адрес
    г. Бельцы
    Возраст
    58
    Сообщений
    233
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    rhino 2650 thransmitter battery Только напрюженьице нужно будет опустить, чтоб ВЧ не грелся.
    Почему опускать, если 8шт. ААА есть 12 В?
    Последний раз редактировалось photomuza; 21.08.2010 в 03:42.

  21. #978
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Видимо он все же под НиМд аккумы рассчитан, а не под батарейки. А это - 9 вольт, а не 12 будет 8х1.2=9.6 вольта.
    ЗЫ Греется довольно сильно. За пол-часа настройки вертолета - градусов до 55.

  22. #979

    Регистрация
    14.06.2010
    Адрес
    г. Бельцы
    Возраст
    58
    Сообщений
    233
    ИМХО паранойя это.

    1. 9-12В не такой большой диапазон, даже недорогая зарядка Accucel-6 той же фирмы Тургини, которая имеет дело с токами в разы бОльшими, питается в пределах 11-17В.

    2. Питание для апп (для всех) Т.е. предусматривается 1,2В Х 8 = 9,6В а также 11,1В

    3. Из двух китайских апп (Тургини 9Х и HK 2.4Ghz 4Ch):

    Любой нормальный человек может всунуть 1,5В Х 8, что равно 12В. Делать сложную аппу и иметь риск умирания от перенапряга?

    4. Насчет нагрева. А кто сказал, что не должно? И что от 8-ми "пальчиков" NiCd не греется (очень интересно)?

  23. #980

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от photomuza Посмотреть сообщение
    . 9-12В не такой большой диапазон
    Всего-то 30% больше напруга, делофф-то. Стабилизатор линейный переводит разницу между напряжением на входе и 3.3В в тепло. 30% больший нагрев может ему совсем не понравиться. Случаи отказа 2.4 из-за перегрева уже были. Зачем рисковать?

  24. #981

    Регистрация
    14.06.2010
    Адрес
    г. Бельцы
    Возраст
    58
    Сообщений
    233
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    Стабилизатор линейный переводит разницу между напряжением на входе и 3.3В в тепло.
    Юрий, так работает стабилитрон, а не стабилизатор. Если б так было, то Аккуцел-6 при подаче 17В на его вход при макс. токе в 6А выделял бы (17В - 12В) Х 6А = 30Ватт тепла (подержите в руках 30-Ваттную лампочку и ощутите). Что есть 3,3В, питание ВЧ? Вы хотите сказать, что 7,8В (11,1В - 3,3В) шурует всё в тепло (ток не знаю чтоб сказать про рассеиваемую мощность)?

    А стабилизатор переводит разницу в ток, т.е. в возможный ток потребления. Но это если в аппе есть стабилизатор. Например, известная серия КР142ЕН (в простонародье "КРЕН"). Вы кстати как предлагаете "напрюженьице опустить"? Ну если очень хочется, можно всунуть КРЕН8 в аппу, только не уверен, сделает ли он 9В из 11,1В, т.к. минимальное падение 2,5В. Ну на крайняк 8,6В (11,1-2,5), плюс-минус разброс (см. описание).

    Только повторюсь, есть рекомендованное питание для аппы, причем той же фирмой, что и продает аппу. А что у кого и как сгорало, "отказы"... извините нужны конкретные данные, иначе это инфа - ОБС. Юрий, мне кажется, Вы усложняете.

    В общем, решил проверить: подключил Турнигу с родным ВЧ к лаб. БП. Мультиметра нет, смотрел по дисплею аппы: где-то при 8,8В начинает пикать, но работает, это при опускании до 7,2В примерно, потом вырубается. Так что можно 2S питать, но если писк не мешает (либо настройки, прошивка и пр.)
    2-й вариант 3S, и если пугает вольтаж, ставить внутрь стабилизатор КР142ЕН8 (9В). Но возможно пикать будет по дефолту.

    Я кстати сидел долго с настройками разбирался в включенным родным ВЧ (питание 3S), больше часа точно - да, ощутил тепло снизу, но не такое чтоб меня это беспокоило.
    Последний раз редактировалось photomuza; 21.08.2010 в 20:26.

  25. #982

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от photomuza Посмотреть сообщение
    извините нужны конкретные данные
    LiPo 3s для питания передатчика

    Мегагерцевый питаю давно от 3S липольки, без проблем. 2.4Г лучше таки на два липо переделать

  26. #983

    Регистрация
    14.06.2010
    Адрес
    г. Бельцы
    Возраст
    58
    Сообщений
    233
    Спасибо, Юрий! Тогда КРЕН-ка спасет отца русской демократии (при 3S), либо 2S, либо NiCd Х 8. Но вообще куплю мультиметр и померю ток и напрягу на ВЧ и что там меняется при изменении входного.

  27. #984

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,549
    Цитата Сообщение от photomuza Посмотреть сообщение
    Спасибо, Юрий! Тогда КРЕН-ка спасет отца русской демократии (при 3S), либо 2S, либо NiCd Х 8. Но вообще куплю мультиметр и померю ток и напрягу на ВЧ и что там меняется при изменении входного.
    вч модуль при питание от 8 банок гедрида, сильно грееться, что и понятно, с 12 вольт просаживать до 3,3 очень круто про 3S липольки и говорить нечего, модулей на 2,4 уже много пожгли

  28. #985
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Я все же не понимаю, а на какое же НОМИНАЛЬНОЕ напряжение рассчитана эта аппаратура? Ну вот я как потребитель, купил себе ее. Вижу - 8 батареек можно вставить в жопу. Вставляю (скажем Дюрасел) и что получаю? 12.6 вольт те же самые? ОК, вставляю NiMD аккумы. Но они ведь свежезаряженные ТОЖЕ по 1.5 вольта, эрго - 12 вольт имеют! Какое же все же надо ТРЕБУЕМОЕ напряжение для наших передатчиков? И как его понижать от 12.6 липо? 2 банки - фигня, если уже при 8.8 вольта пикать начинает - значит будет пикать все время. Перепрошивка и прочее - несерьезно, на заводе ведь на это не рассчитывали, т.е. должно же быть какое то РАССЧИТАННОЕ напряжение?
    Может все же ОДИН но мощный диод (шоб на нем не меньше вольта падало) спасет ситуацию? Ну 2 в крайнем случае???

  29. #986

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Можно один резистор заменить (где-то в теме уже было) и аппа будет думать, что акку не 2S (который тогда можно ставить) а 3S.
    На диодах падение напряжения 0,7-0,9в, в зависимости от типа. Если мне склероз не изменяет

  30. #987
    NVS
    NVS вне форума

    Регистрация
    23.05.2010
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    50
    Сообщений
    178
    Цитата Сообщение от Вячеслав Михеев Посмотреть сообщение
    с 12 вольт просаживать до 3,3 очень круто про 3S липольки и говорить нечего, модулей на 2,4 уже много пожгли
    вот тут обсуждали LiPo 3s для питания передатчика
    я в турнигу NiMh воткнул, ENELOOPы 2000 mah, вроде хватает. липольку 3s туда втыкать страшновато...
    а в футабу 7с поставил липольку 3s с диодом. В футабе вроде два стабилизатора в параллель. Падение на диоде 0,7в. Сезон вроде без проблем прошел.

    Цитата Сообщение от Александр 1-й Посмотреть сообщение
    Перепрошивка и прочее - несерьезно, на заводе ведь на это не рассчитывали
    Почему несерьезно ?... Нормально... Свободы больше.. Мне пришлось перепрошить после того, как спектрумовский модуль воткнул.. Порядок каналов не совпадал. Теперь все на все миксится и переназачается.. Да и старую прошивку всегда вернуть можно..
    Последний раз редактировалось NVS; 22.08.2010 в 03:00.

  31. #988
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    Можно один резистор заменить (где-то в теме уже было) и аппа будет думать, что акку не 2S (который тогда можно ставить) а 3S.
    На диодах падение напряжения 0,7-0,9в, в зависимости от типа. Если мне склероз не изменяет
    От 0.6 до 1.5 (если не рассматривать какие то суперспециальные, типо туннельных, и.т.д.), ну можно ДВА диода последовательно Наверное так и сделаю, для собственного самоуспокоения

  32. #989

    Регистрация
    14.06.2010
    Адрес
    г. Бельцы
    Возраст
    58
    Сообщений
    233
    Блин, страсти-мордасти вокруг полутора вольт Нате вам на выбор:
    Справочники / Диоды / Выпрямительные диоды средней мощности КД201 - 2Д250

    В 4-й колонке слева, левые цифры - паление напряга на диоде. Например самый известный, недорогой, мощный (2А) и маленький 226-й - 1,3В.
    11,1 - 1,3 = 9,8 В



    ЗЫ 3000-й пост, кругленько однако

  33. #990

    Регистрация
    26.10.2009
    Адрес
    Абакан, Минусинск, Красн-к
    Возраст
    22
    Сообщений
    202
    А если перевести батарею в storage (через зарядник) режим, тем самым, у нее должно уменьшиться напряжение и можно не бояться за перегревание аппы...

  34. #991

    Регистрация
    15.10.2009
    Адрес
    Н новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,235
    Ага, прикольно!
    Поставить БАЛЬШОЙ акум, и заряжать его не паловину.
    Чё тогда на никеле не летается?

  35. #992

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    167
    Пытался настроить флапероны для цессны, как описано здесь

    Ничего не выходит
    1. Флапероны остаются завязанными на элероны, чего не должно быть.
    2. На переключатель Idle реагирует, причем элероны и флапероны, на крутилку PIT - нет.

    О, частично разобрался. Надо было убрать реверсы. Но проблема 1 осталась.

  36. #993
    UAP
    UAP вне форума

    Регистрация
    27.07.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    53
    Сообщений
    192
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Wener Посмотреть сообщение
    А если перевести батарею в storage (через зарядник) режим, тем самым, у нее должно уменьшиться напряжение и можно не бояться за перегревание аппы...
    конечно можно, но меньшее напряжение на батарее имеет следсвие меньшей залитой емкости (грубо половинной).
    Попробую разъяснить обсуждаемые моменты
    1. Включение диодов в прямом включении - обеспечивает падение напряжения как и обычный резистор, только в отличии от последнего имеет нелинейное сопротивление, что позволяет получить относительно постоянное падение на нем (падение напряжения для прямого включения) при рабочем диапазоне токов. Тепло на диоде виделяется как на обычном резисторе и равно Uд*Ід
    2. В передатчике для формирования рабочих напряжений питания тех или иных блоков используются параметрические стабилизаторы, предельное напряжение батареи определено максимальным входным напряжением стабилизаторов непосредственно подключенных к батарее, и для самого силового 7805, используемого в ВЧ блоке составляет 35 вольт, что гораздо больше 12,6
    3. Почему греется аппаратура и насколько это опасно:
    - блок кодера потребляет малые токи и цепи питания его не вызывают беспокойства при любых используемых напряжниях батарей
    - основное потребление (порядка 100мА) это ВЧ блок, питается через сабилизатор 7805, т.е. на входе имеем напряжение батареи, на выходе 5 вольт. Падение на стабилизаторе и тепловая нагрузка для разных типов батарей: ЛиПо 3б. 12,6В падение 12,6-5=7,6В тепло 7,6В*0,1А=0,76Вт.; МН 8б.(1,4В) 11,2В падение 11,2-5=5,2В тепло 0,52Вт.; ЛиПо 2б. 8,4В падение 3,4В тепло 0,34Вт. Тепловой пакет (без радиатора) для 7805 в корпусе ТО220 составляет 1Вт. Как видно из расчетов рассмотренные типы батарей не приводят к превышению теплого пакета стабизизатора.
    Что можно сделать для уменьшения тепловой нагрузки 7805:
    - поставить на радиатор (места в блоке маловато, но изловчится можно)
    - распределить тепло включением последовательно на вход 7805 резистора 1-2Вт. Для варианта ЛиПо 3б. (для других неактуально) сопротивление резистора расчитывается так: Uвых.стаб.=5В, Uдроп=2В(минимальное падение напр.на стаб.), Uвх.мин.=5+2=7В, Uлипо мин.=9В, Uрез.=9-7=2В, сопротивление резистора=2В/0,1A=20 ом. Тепло на резисторе= 2В*0,1А=0,2Вт, разгрузка по теплу 7805 =0,76Вт-0,2Вт=0,56Вт что соизмеримо с МН 8б.
    Для координального решения вопроса тепловыделения, а так же, повышения КПД, необходима замена 7805 на импульсный стабилизатор-преобразователь. От применения стандартног ВЕКа ощутимого эффекта не будет, необходим преобразователь с высокой эффективностью для малых токов, обсуждалось ранее (см.ветку)

  37. #994

    Регистрация
    15.10.2009
    Адрес
    Н новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,235
    Цитата Сообщение от UAP Посмотреть сообщение
    Попробую разъяснить обсуждаемые моменты
    Грамотно!
    Добавить нечего.
    Ато понапишут что кренка напряжение в ток преобразует...

    Цитата Сообщение от photomuza Посмотреть сообщение
    А стабилизатор переводит разницу в ток, т.е. в возможный ток потребления. Но это если в аппе есть стабилизатор. Например, известная серия КР142ЕН (в простонародье "КРЕН").
    Аш за электронику обидно становится!

  38. #995

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Olaine LV
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,090
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Владимир Балабардин Посмотреть сообщение
    Ато понапишут что кренка напряжение в ток преобразует...
    Ну почему нет, при включении стабилизатором тока можно и так сказать.

  39. #996
    UAP
    UAP вне форума

    Регистрация
    27.07.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    53
    Сообщений
    192
    Записей в дневнике
    1
    А как Вы себе представляете использование интегрированного стаб.напряжения в качестве саб. тока, есть один нюанс - для источника напряжения выходное сопротивление должно быть близко к нулю, а для источника тока близко к бесконечности. И для сабжа источник тока не подходит - требуется для питания постоянство напряжения, а не тока

  40. #997

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Olaine LV
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,090
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от UAP Посмотреть сообщение
    А как Вы себе представляете использование интегрированного стаб.напряжения в качестве саб. тока


    К сабжу отношение не имеет.

  41. #998

    Регистрация
    15.10.2009
    Адрес
    Н новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,235
    Стабилизатор тока из КРЕНКИ делается легко:

    Нагружаем кренку на резюк, сопротивление и мощность которого рассчитывается изходя из необходимого тока и непряжения стабилизации кренки. Соответсвенно ток, потребляемый схемой из кренки и резюка будет стабильный. ТАК?
    Соответсвенно включив последовательно с етой схемой ( ну тобиш между источником питания и входом кренки) нагрузку получим что ток через ету нагрузку будет стабилизирован. Так?
    Ну есттественно если сумма падения напряжения на нагрузке, на кренке и выходе кренки будет меньше чем напряжение источника питания .
    Вроде понятно объяснил.

  42. #999
    UAP
    UAP вне форума

    Регистрация
    27.07.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    53
    Сообщений
    192
    Записей в дневнике
    1
    Схемотехнически все правильно, но я о целесообразности. Эффективность решения очень низкая, для то есть другая схемотехника - тотже операционный усилитель (ИТУН)

  43. #1000

    Регистрация
    15.10.2009
    Адрес
    Н новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,235
    Ето точно.
    Зато дешево и сердито!

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Ответов: 55
    Последнее сообщение: 19.03.2011, 10:54
  2. Проблемы выбора ВЧ части для 2.4GHz Turnigy 9ch
    от SveshnikovMB в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 28.11.2010, 17:21
  3. Покупка 2.4GHz Turnigy 9ch
    от stytche в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 17.10.2010, 22:29
  4. Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 1)
    от boroda_de в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1999
    Последнее сообщение: 05.06.2010, 21:05
  5. Futaba 6EX 2.4GHz & Futaba 7C 2.4GHz
    от Alex27 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 23.12.2009, 16:56

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения