Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 36 из 186 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,440 из 7427

Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Рекомендую ставить что нибудь по-солиднее. Спектрум, ФрСкай, на крайняк АссаН....

  1. #1401

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Рекомендую ставить что нибудь по-солиднее. Спектрум, ФрСкай, на крайняк АссаН.

  2.  
  3. #1402
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Не обязательно. После того, как я на себе проэксперементировал с Турнигой (кстати, у меня результат довольно скромный - 300 метров по земле), мой друг попросил меня заказать 2 комплекта аппы себе и брату (он работает в черную, поэтому никаких карточек у него нет, я ему покупаю что нужно). Так вот, у него попались очень удачные комплекты аппы. С одной я шел в поле около километра, и только тогда сигнал стал слегка неустойчивый. После этого я его послал подальше, сказав, что мне ходить надоело , и сам остался возле стола, а он поехал со вторым комплектом уже на машине. Так вот, он отъехал почти на ДВА километра и скрылся за холм, только тогда сигнал пропал! Так что фр-скай это совсем не обязательно, как я понимаю дальность турниджи - как попадешь. Зависит от конкретного экземпляра.

  4. #1403

    Регистрация
    23.09.2010
    Адрес
    Башкирия, уфа
    Возраст
    25
    Сообщений
    162
    Брендовые дорогие А если взять ее и поставить например модуль http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...%28V2_DSSS%29? надежность повысится?

  5. #1404

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,154
    Записей в дневнике
    2
    [quote=MEFIX;2124112]взять ее и поставить например модуль http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...%28V2_DSSS%29? надежность повысится
    Как Вы её прикрутите то этж Футаб. Модуль влезает только JRовский

  6.  
  7. #1405

    Регистрация
    23.09.2010
    Адрес
    Башкирия, уфа
    Возраст
    25
    Сообщений
    162
    Ссылка битая вы наверно имели ввиду Corona 2.4Ghz JR Module & Rx (V2 DSSS) спасибо на какую дальность я могу рассчитывать? Range : more than 2100m правда?

  8. #1406
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Для ЛЮБОГО вертолета вам хватит Корона легко бьет на километр и больше ПО ЗЕМЛЕ (по воздуху соответственно раза в 2-3 дальше), а на вертолете даже на бензиныче, дальше 300 - 400 метров вы вряд-ли залетите. ИМХО конечно.

    more than 2100m правда?
    Правда!

  9. #1407

    Регистрация
    23.09.2010
    Адрес
    Башкирия, уфа
    Возраст
    25
    Сообщений
    162
    Оба, кажется ошибся темой и меня самолет в планах. Хотя значения уже не имеет

  10.  
  11. #1408

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,233
    Записей в дневнике
    3
    Простите за оффтоп. Сейчас делаю подсветку, есть такая лента http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...lue_%281mtr%29
    Если отрезать от нее 6 штук диодов, думаю пойдет, просто не хочу использовать обычные круглые. Эти как раз подходят по высоте, что даже не надо отдирать поролоновый слой. Или все же использовать лучше обычные?

  12. #1409

    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    2,795
    Записей в дневнике
    1
    Раз лента есть - пробуйте. Я такого же типа использовал.

  13. #1410
    Учит правила (до 10.01.2018)
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,561
    люди...помогите горю...тока приехало...забиндил...все ок...все работает...но моду2 выставить никак не получается...выбираю в меню про стики.....все ок...выбирается...стики показывает правильно...быстро нажмаю кнопку меню...выхожу...на экране все равно мода1...млин..че делать то.

  14. #1411

    Регистрация
    06.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,612
    Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
    на экране все равно мода1...млин..че делать то.
    Гы, что-то мине подсказывает, что это МОДЕЛЬ1

  15. #1412
    Учит правила (до 10.01.2018)
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,561
    блин китайцы..весь мозг сломал... но что то канал газа так и не осилил...рег тупо уходит в программирование и никак...триммировал вниз до упора..бестолку...чето я туплю...надо еще налить наверно..

  16. #1413

    Регистрация
    06.05.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
    блин китайцы..весь мозг сломал... но что то канал газа так и не осилил...рег тупо уходит в программирование и никак...триммировал вниз до упора..бестолку...чето я туплю...надо еще налить наверно..
    Еще реверсировать попробуйте-помогает
    А на экране-это модель 1,а не мода 1,давно обсуждалось.

  17. #1414
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Да... я тоже раз 5 переключал но дошел до этого самостоятельно

  18. #1415

    Регистрация
    22.06.2010
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    35
    Сообщений
    297
    Я готовлю самолёт под фпв но в данный момент трекира нет и я хочу подключить серву для поворота камеры вправо/влево на тумблер воздушного тормоза. Подскажите как его правильно настроить? Что бы в положении 1 был центр а в 2 и N отклонялось вправо/влево.

  19. #1416

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    87
    После краша самолета и перестановки на другую модель перестал работать приемник Eurgle 2.4 9 Channel (переставили мотор и регулятор на третью модель все работает).
    Вопрос: Повредилось что то внутри (визуально платы и детали целые) от удара, или переплюсовали при подключении? Вообще как правильно вставлять питание и сервы в приемник, разъемы можно воткнуть и так и наоборот?

    Ремонт возможен или заказывать новый приемник?

  20. #1417

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Al-Ni-S Посмотреть сообщение
    Вообще как правильно вставлять питание и сервы в приемник, разъемы можно воткнуть и так и наоборот?
    http://forum.rcdesign.ru/blogs/50021/blog9292.html

  21. #1418

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Al-Ni-S Посмотреть сообщение
    После краша самолета и перестановки на другую модель перестал работать приемник Eurgle 2.4 9 Channel (переставили мотор и регулятор на третью модель все работает)....
    "Перестал работать" это что значит? Непоймитеменянеправильно, но, обычно "перестал работать" прекращается после подачи питания на прибор, а это или BEC (регулятор) или разъемы (при условии нормальной батарейки).
    насчет "переплюсовки".
    Дальние от наклейки контакты - земля.
    Средние - "+".
    Ближние - сигнал.
    Если поменять местами сигнал и землю, то ничего не случится.
    Поменять местами "+" и "-" довольно затруднительно. Наверное если только батарейный JST разъем тыкать в приемник не глядя...
    Последний раз редактировалось Alexm12; 04.10.2010 в 10:31.

  22. #1419

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    87
    При подключении питания светодиоды на приемнике не горят, двигатель пиликает мелодию и начинает с периодичностью в 1,5 секунды пикать, серва дергается в среднее положение и останавливается. На стики ни двигатель ни машинки не реагируют.

  23. #1420

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,154
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Al-Ni-S Посмотреть сообщение
    При подключении питания светодиоды на приемнике не горят, двигатель пиликает мелодию и начинает с периодичностью в 1,5 секунды пикать, серва дергается в среднее положение и останавливается. На стики ни двигатель ни машинки не реагируют.
    Проверяйте подключение серв и регуля к приемнику. Повторите бинд приемника к передатчику. См. там же у Виталия Горбукова http://forum.rcdesign.ru/blogs/50021/blog9292.html

  24. #1421

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    гм.. если серва дергается и встает по центру - то скорее всего приемник еще все таки жив...
    и питание на него подается правильно (питание серв идет с приемника)

    я бы попробовал провести процедуру бинда...

  25. #1422

    Регистрация
    25.04.2010
    Адрес
    г.Новотроицк Оренбургская
    Возраст
    57
    Сообщений
    26
    Перевел свою Fly Sky на 2 Li-po
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: PA044357.jpg‎
Просмотров: 78
Размер:	71.2 Кб
ID:	416135   Нажмите на изображение для увеличения
Название: PA044358.jpg‎
Просмотров: 64
Размер:	38.5 Кб
ID:	416136   Нажмите на изображение для увеличения
Название: PA044359.jpg‎
Просмотров: 84
Размер:	45.9 Кб
ID:	416137   Нажмите на изображение для увеличения
Название: PA044356.jpg‎
Просмотров: 93
Размер:	58.8 Кб
ID:	416138   Нажмите на изображение для увеличения
Название: PA044360.jpg‎
Просмотров: 67
Размер:	46.1 Кб
ID:	416139  

  26. #1423

    Регистрация
    22.06.2010
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    35
    Сообщений
    297
    Можно на тумблер управления воздушным тормозом повесить серву? Что бы в положении 1 был центр а в 2 и N отклонялось вправо/влево.
    Что бы сделать вот что
    Последний раз редактировалось =V=simon; 04.10.2010 в 17:21.

  27. #1424

    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Томск
    Возраст
    34
    Сообщений
    295
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от =V=simon Посмотреть сообщение
    Можно на тумблер управления воздушным тормозом повесить серву? Что бы в положении 1 был центр а в 2 и N отклонялось вправо/влево.
    Этот тумблер называется "Тумблер переключения полётных режимов".
    В стандартной порошивке, помоему нельзя, в альтернативных можно.
    Для "влево-центр-вправо" используйте крутилку, или вместо крутилки ставят трёхпозиционный тумблер.
    Если очень-приочень надо, то почему бы и не переделать.

  28. #1425

    Регистрация
    22.06.2010
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    35
    Сообщений
    297
    Цитата Сообщение от diwski Посмотреть сообщение
    Этот тумблер называется "Тумблер переключения полётных режимов".
    В стандартной порошивке, помоему нельзя, в альтернативных можно.
    Для "влево-центр-вправо" используйте крутилку, или вместо крутилки ставят трёхпозиционный тумблер.
    Если очень-приочень надо, то почему бы и не переделать.
    Жаль что не зя(((

  29. #1426

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    87
    Цитата Сообщение от ВитГо Посмотреть сообщение
    я бы попробовал провести процедуру бинда...
    попробовал забиндить, никаких свечений светодиодов не происходит при подключении питания, соответственно не биндится, буду покупать новые приемники, и впредь не втыкать как попало разьемы.

  30. #1427

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    гм.. а вы как проводите процедуру бинда ? точно правильно ?
    помню у второй версии перемычку нужно было вставлять в какой то другой раъем.. не "бинд" помоему (можно глянуть в этом форуме.. месяц- полтора назад ктото вопрошал)

    когда вставите перемычку и включите приемыш - у него должен светодиод замигать быстро...

    Цитата Сообщение от =V=simon Посмотреть сообщение
    Жаль что не зя(((
    В стандартной прошивке вообще многие вещи "не зя"... так что ваша задачка к сожалению лишь одна из немногих...

  31. #1428

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,154
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ВитГо Посмотреть сообщение
    у второй версии перемычку нужно было вставлять в какой то другой раъем..

    Перемычку надо вставлять в "бат", а питание в любой канал... Дальше по мануалу все норм биндится. Я по-первости в свой 8 канальный FlySky тоже напихал сервы и батарейное питание как попало. Ничего, выдержал приемыш и сбиндился когда все подключил правильно.
    quote=Al-Ni-S;2128538]попробовал забиндить, никаких свечений светодиодов не происходит при подключении питания, соответственно не биндится, буду покупать новые приемники, и впредь не втыкать как попало разьемы. [/quote]

    Может после краша провода где-нибудь подломились?[

  32. #1429

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    помимо "бат" бывает отдельный разъем "бинд". Далеко не всегда это одно и тоже.

  33. #1430

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,154
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    помимо "бат" бывает отдельный разъем "бинд". Далеко не всегда это одно и тоже.
    То то и оно, что перемычку следует тыкать не в "бинд", а в "бат", это у китайцев фича такая. Обсуждалось уже, в т.ч. в этой ветке.

  34. #1431
    Давно не был
    Регистрация
    18.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    37
    Сообщений
    100
    Цитата Сообщение от Al-Ni-S Посмотреть сообщение
    попробовал забиндить, никаких свечений светодиодов не происходит при подключении питания, соответственно не биндится, буду покупать новые приемники, и впредь не втыкать как попало разьемы.
    Алексей, а Вы где территориально находитесь в НСК? Может быть встретиться и посмотреть что не так с приемником? У меня Турнига 9x.

  35. #1432

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    То то и оно, что перемычку следует тыкать не в "бинд", а в "бат", это у китайцев фича такая. Обсуждалось уже, в т.ч. в этой ветке.
    Скорее всего это не фича.. просто наклейки напечатали неправильные... :-) и по принципу "ну не выбрасывать же!" - переписали электронный мануал :-)

  36. #1433

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    87
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    о то и оно, что перемычку следует тыкать не в "бинд", а в "бат", это у китайцев фича такая.
    втыкал и так и так, не работает. видимо приемнику все таки хана


    Цитата Сообщение от ibah_1980 Посмотреть сообщение
    Алексей, а Вы где территориально находитесь в НСК

    Территориально или на Залесского или в Бонанзе или за рулем авто :-)

  37. #1434

    Регистрация
    24.07.2010
    Адрес
    Вольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    22
    Кто нибудь может сказать, какой все же номинал у данного конденсатора

    Маркировка 476J
    01C42

    Я так понимаю 4.7 мкф на 6.3 В
    Если ошибаюсь поправте меня

    Фото прилагаю

    Похоже я сам нашел. не 4.7х6В а 47 на 6В вот мануал на данный тип танталовых конденсаторов

    Это танталовый чип конденсатор AVX, серия TAJ
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: stab.JPG‎
Просмотров: 84
Размер:	39.1 Кб
ID:	416538   Нажмите на изображение для увеличения
Название: маркировка.JPG‎
Просмотров: 77
Размер:	41.6 Кб
ID:	416540  
    Последний раз редактировалось Burguy; 05.10.2010 в 17:00.

  38. #1435

    Регистрация
    15.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,671
    47*10E-6 =47мкФ; J = 6,3В

  39. #1436

    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,903
    Перерыл тему по поводу микширования 1-4 каналов в качестве основных, а 5-9 в качестве дополнительных. Путем экспериментов удалось установить, что в этом случае нельзя сделать микс с 1-4 каналов на 5 GEAR. Остальные миксы легко устанавливаются. Не пойму чем обуславливается такая нелюбовь к 5 каналу со стороны микшеров в самолетном режиме.

  40. #1437

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    а у вас в меню AUX CHANNEL на 5-й канал ничего не повешено?

  41. #1438

    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,903
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    а у вас в меню AUX CHANNEL на 5-й канал ничего не повешено?
    Повешена крутилка, а это имеет значение? Дело в том что на оставшихся каналах тоже что-либо висело для проверки. Или для 5-го это критично?

  42. #1439

    Регистрация
    27.10.2009
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    32
    Сообщений
    261
    Доброе!

    Как эта апа с родным ВЧ, она лучше чем HK-T6A-V2?
    В будущем, если будут модели посерёздней пенолоетов, перейду на JR
    Такие акки в неё подойдут?

    Спасибо.

  43. #1440

    Регистрация
    01.11.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    22
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от AZyArt Посмотреть сообщение
    Доброе!


    Такие акки в неё подойдут?

    Спасибо.
    Такие акки пойдут.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Ответов: 55
    Последнее сообщение: 19.03.2011, 10:54
  2. Проблемы выбора ВЧ части для 2.4GHz Turnigy 9ch
    от SveshnikovMB в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 28.11.2010, 17:21
  3. Покупка 2.4GHz Turnigy 9ch
    от stytche в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 17.10.2010, 22:29
  4. Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 1)
    от boroda_de в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1999
    Последнее сообщение: 05.06.2010, 21:05
  5. Futaba 6EX 2.4GHz & Futaba 7C 2.4GHz
    от Alex27 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 23.12.2009, 16:56

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения