Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 4 из 186 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 160 из 7427

Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; У меня аппа с leadershobby . Нормально работает. Антенна для Мгц есть. Стики регулируются. Нормальная аппа. Прошивка v14. Всё работает. ...

  1. #121

    Регистрация
    07.01.2008
    Адрес
    Крым
    Возраст
    53
    Сообщений
    869
    Записей в дневнике
    7
    У меня аппа с leadershobby . Нормально работает. Антенна для Мгц есть. Стики регулируются. Нормальная аппа. Прошивка v14. Всё работает. Глюков пока не находил.

  2.  
  3. #122

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от Texnik Посмотреть сообщение
    Прошивка v14
    Это она похоже у всех V14. Самая первая тоже была 14. Китайцы просто прикалываются.

  4. #123

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,154
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    Это она похоже у всех V14
    Ваш авторитет здесь непререкаем. Просто хотел узнать не ошибся ли я заказав аппу http://leadershobby.com/product.asp?ID=9394001220239 и чем нибудь она отличается от однотипной турнижи?

  5. #124

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Ваш авторитет здесь непререкаем. Просто хотел узнать не ошибся ли я заказав аппу http://leadershobby.com/product.asp?ID=9394001220239 и чем нибудь она отличается от однотипной турнижи?
    У Турниги сейчас модуль не сменный, и напряг с мелкими приемниками. Еще одна неприятность - ручки по высоте перестали регулироваться.

  6.  
  7. #125

    Регистрация
    30.09.2008
    Адрес
    Гомель, Беларусь
    Возраст
    50
    Сообщений
    232
    Цитата Сообщение от Texnik Посмотреть сообщение
    ... Прошивка v14. Всё работает. Глюков пока не находил.
    Что значит не находил ? Не находил новых глюков? А как там с глюками уже известными?

  8. #126

    Регистрация
    05.04.2009
    Адрес
    Москва, Минка
    Возраст
    57
    Сообщений
    5,085
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Burgman Посмотреть сообщение
    Что значит не находил ? Не находил новых глюков? А как там с глюками уже известными?
    стоп. папрашу перечислить известные глюки.

  9. #127

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    а вы перечислите конкретные глюки, народ быстрее ответит.

  10.  
  11. #128

    Регистрация
    30.09.2008
    Адрес
    Гомель, Беларусь
    Возраст
    50
    Сообщений
    232
    Цитата Сообщение от Sergey77 Посмотреть сообщение
    стоп. папрашу перечислить известные глюки.
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    а вы перечислите конкретные глюки, народ быстрее ответит.
    Так известные глюки - это те, которые описаны в известных и незасекреченных источниках информации ...
    Вот некоторые:
    12 страниц новая 2.4ггц 9-ти канальная аппаратура за 70$ (turnigy)
    54 страницы Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 1)
    157 страниц http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1035575

    Для себя же лично я отмечал два существенных глюка-
    1. Неработоспособность одновременно DR и EXP
    2. Неработоспособность миксов при назначении в качестве "мастера" каналов с номером более 4 (GYR, FLP,AUX1,AUX2)

    Пункт 1 побежден в некоторых прошивках (например Eurgle V14)
    Пункт 2 ?????????

  12. #129

    Регистрация
    13.03.2010
    Адрес
    Мариуполь, украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    54
    Народ подскажите. У меня FlySky будет ли работать с хобитовским приемником Turnigy 9X 2.4GHz 8Ch Receiver (V2). вроде как одинаковые.

  13. #130

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Burgman Посмотреть сообщение
    Пункт 2 ?????????
    в флайскае v14 мастером можно назначить канал выше четвертого, но только если этот канал уже завязан на какой-нить стик (встроенным микшером). от балды назначить крутилку на любой канал (>4) и обозвать ее мастером не получается.

    а в Eurgle говорят можно.

  14. #131

    Регистрация
    30.09.2008
    Адрес
    Гомель, Беларусь
    Возраст
    50
    Сообщений
    232
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    ...мастером можно назначить канал выше четвертого, но только если этот канал уже завязан на какой-нить стик...
    Назначить-то можно, да вот только не работает
    Я вот о чем ....
    Имеем Eurgle с прошивкой V14

    Действия:

    1. Привязываем крутилку (ту что на лицевой стороне слева) к каналу №7 ...
    Меню - AUX-CH
    CH7 - PIT TRIM

    2. Проверяем
    Меню - Display
    Поворачиваем крутилку - на дисплее наблюдаем реакцию седьмого канала, машинка, включенная в канал 7 работает.

    3. Микшируем седьмой канал на любой (например на 8-й)
    Меню - PROG.MIX
    MIX1----
    STATE - ACT
    MASTER - AUX1
    SLAVE - AUX2
    OFFSET - 0
    UPRATE - 100
    DNRATE - 100
    SW - ON

    4. Проверяем
    Меню - Display
    Поворачиваем крутилку - на дисплее наблюдаем реакцию седьмого канала, машинка, включенная в канал 7 работает, а вот 8-й канал молчит

    Если мастером в миксе поставить канал 1-4, то все будет работать.
    Глюк именно с мастер-каналами 5-8

  15. #132

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Burgman Посмотреть сообщение
    Назначить-то можно, да вот только не работает
    дык и я о том же. однако если включить вертолетный режим в котором 6-й канал микшируется с 3-м, то этот 6-й канал можно поставить мастером, так как он завязан на стики, так сказать.
    а крутилки увы, не хотят быть мастерами. надо Сергея Вертолетова помучать этим вопросом, у него в очередной аппе получилось добиться искомого.

  16. #133

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Вечером проверю с 7 и 8 каналами, и расскажу о результатах!

  17. #134

    Регистрация
    22.05.2010
    Адрес
    Chicago , USA
    Возраст
    42
    Сообщений
    134
    Вроде заинтересовался приобрести http://www.hobbycity.com/hobbyking/s...&ParentCat=190
    но на сею минуту моде1 +15 , моде2 -14 на складе. Там много мук самому мoде поменят?

  18. #135

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Amicusis Посмотреть сообщение
    Вроде заинтересовался приобрести http://www.hobbycity.com/hobbyking/s...&ParentCat=190
    но на сею минуту моде1 +15 , моде2 -14 на складе. Там много мук самому мoде поменят?
    Пружинку переставить и программно моду сменить.

  19. #136

    Регистрация
    22.05.2010
    Адрес
    Chicago , USA
    Возраст
    42
    Сообщений
    134
    програмно ясно, а после пружынки появится и трещетка на газе?

  20. #137

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Amicusis Посмотреть сообщение
    програмно ясно, а после пружынки появится и трещетка на газе?
    А там есть трещотка на газе? В моей аппе нет.

  21. #138

    Регистрация
    22.05.2010
    Адрес
    Chicago , USA
    Возраст
    42
    Сообщений
    134
    На руках у меня толко это: http://www.hobbypartz.com/exrc62tr.html
    Там есть трещетка. Но наверно она не так и важна? Теоретически мож и луче без ней ИМХО?

  22. #139

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Коллеги, подтверждаю. При использовании мастеров 7 канала (крутилка) на слейв 8 канал - все работает. Турнига из партии, предшествующей V2 (где убрали мегагерцовую антенну и вкрячили модуль 2,4 ГГц V2) Получается, сея Турнига - ратитетЪ.

  23. #140

    Регистрация
    30.09.2008
    Адрес
    Гомель, Беларусь
    Возраст
    50
    Сообщений
    232
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    ... Получается, сея Турнига - ратитетЪ.
    Давайте все дружно попросим владельца раритета выложить прошивочку ...

  24. #141

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    227
    Подскажите, как в Turnigy настроить отдельно HOLD и TROTLE CUT?
    Использую аппу для двс вертолета и мне нужно для авторотации переводить двигатель на холостой ход (HOLD). Это можно сделать с помощью тумблера Tr. Cut., но потом- то нужно заглушить двигатель, а чем не понятно.

  25. #142

    Регистрация
    19.05.2003
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    38
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от Amicusis Посмотреть сообщение
    програмно ясно, а после пружынки появится и трещетка на газе?
    В моей которая V2 трещетка есть. Перекручивается также просто как и пружинка, после чего имеем слева трещетку, справа возврат в центральное положение.
    Собственно на фотке (http://picasaweb.google.com/Maxim.Kr...89653959143330) на левом (по фото) стике видна мелаллическия пластина, которая элементарно перекручивается. На фото еще мода 1, не переделанная.

  26. #143

    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Ярославская обл. Тутаев
    Возраст
    33
    Сообщений
    336
    почта и вправду творит чудеса, 28 мая оплатил, сегодня получил
    кто нибудь пробовал V2 на дальность родной модуль 2.4Ггц?
    мод 1 в мод 2 переделалась легко, без всяких заморочек!!

  27. #144

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от konstanic Посмотреть сообщение
    Это можно сделать с помощью тумблера Tr. Cut., но потом- то нужно заглушить двигатель, а чем не понятно.
    в режиме Normal кривую газа в 0 увести нельзя?

  28. #145

    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    6,352
    резисторы производители победили ? или над шаманить амостоятельно ?

  29. #146

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    227
    Цитата Сообщение от konstanic Посмотреть сообщение
    Подскажите, как в Turnigy настроить отдельно HOLD и TROTLE CUT?
    Использую аппу для двс вертолета и мне нужно для авторотации переводить двигатель на холостой ход (HOLD). Это можно сделать с помощью тумблера Tr. Cut., но потом- то нужно заглушить двигатель, а чем не понятно.
    Кто-нибудь с этим сталкивался?

  30. #147

    Регистрация
    07.01.2008
    Адрес
    Крым
    Возраст
    53
    Сообщений
    869
    Записей в дневнике
    7
    У кого есть оригинальная прошивка от FlySky c leadershobby ? Очень надо !

  31. #148

    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    2,795
    Записей в дневнике
    1
    Sbjoy понимает только 6 каналов. Каково "заклинание", кто знает?

  32. #149

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    чем нибудь она отличается от однотипной турнижи?
    Спасибо за хвалу. Авторитетно заявляю: в руках её не держал. Судя по публикациям на форумах: Отличается прошивкой и является, как я понял, прародительницей всех клонов от Турниджи и Ейргле. Должна быть, по идее, чуток лучше.

  33. #150

    Регистрация
    07.01.2008
    Адрес
    Крым
    Возраст
    53
    Сообщений
    869
    Записей в дневнике
    7
    Нарвался на ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ баг!
    При заливке разных вариантов прошивок типа turnigy, eurgle реакции на кнопку "menu" нет. Что бы это значило? Контакты на месте. Никаких непропаев (работало же). Весьма странно. Может нужны какие то особые манипуляции ?

  34. #151

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    Цитата Сообщение от Texnik Посмотреть сообщение
    У кого есть оригинальная прошивка от FlySky c leadershobby ? Очень надо !
    Пожалуйста.

    Цитата Сообщение от Texnik Посмотреть сообщение
    Нарвался на ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ баг!
    При заливке разных вариантов прошивок типа turnigy, eurgle реакции на кнопку "menu" нет. Что бы это значило? Контакты на месте. Никаких непропаев (работало же). Весьма странно. Может нужны какие то особые манипуляции ?

    Похоже нужны манипуляции с кнопкой. Видел неработающий тример, однако если понажимать чуть подругому (чуть вбок + вверх) - срабатывал. Тестером посмотри замыкается кнопка или нет.

  35. #152

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    в копилку багов.
    в аппе с лидерсхобби первой версии в самолетном меню AILVATOR не сохраняются 3 из 4-х значений по нажатию на MENU. то есть ставлю везде по 50, сохраняю, тут же захожу обратно - 3 нуля и только одна цифра запомнилась.
    вот тут говорили, что не сохраняются все значения, у меня же в этом плане прогресс ;)

  36. #153
    Wea
    Wea вне форума

    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Балашиха-2
    Возраст
    28
    Сообщений
    622
    Кто летает с этой аппой на вертолете (электричке) чиркните пожалуйста в личку есть пару вопросов

  37. #154

    Регистрация
    03.03.2009
    Адрес
    МО, г.Королев
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,142
    Ребят,выручайте,срочно нужны фотки изнутри крупным планом того места,где переключатель режимов полета и тумблер расхода.Переключалка полетных режимов с мясом выдралась,вместо нее теперь проводки торчат,че с чем замкнуть чтобы пульт заработал?
    Вот это место:

    Пульт эргуловский.
    Помогите!!((((

  38. #155

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    Фотки были там же, где и схема.

  39. #156

    Регистрация
    03.03.2009
    Адрес
    МО, г.Королев
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,142
    Не видно там,какой проводок куда подпаевается,по этому и прошу крупый план(

  40. #157

    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Ярославская обл. Тутаев
    Возраст
    33
    Сообщений
    336
    держи, я пометил провода на разъеме и тумблерах,[ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG079.jpg
Просмотров: 160
Размер:	71.9 Кб
ID:	353501[/ATTACH] в режиме включения на всех фото замкнуты нижние пары контактов. заметь, белый провод общий
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG074.jpg‎
Просмотров: 175
Размер:	61.0 Кб
ID:	353500  

  41. #158

    Регистрация
    03.03.2009
    Адрес
    МО, г.Королев
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,142
    Спасибо огромноето что нужно!

  42. #159

    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Ярославская обл. Тутаев
    Возраст
    33
    Сообщений
    336
    разобрал щас модуль родной,Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG084.jpg
Просмотров: 342
Размер:	74.0 Кб
ID:	353503 выглядит мощно, но похоже старой разработки, судя по дате на плате, 2008, надо будет испытания провести, и сравнить с короной DSSS V2

  43. #160

    Регистрация
    03.03.2009
    Адрес
    МО, г.Королев
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,142
    Есть!!!!!
    Работает!!!!!
    Иван,еще раз огромное вам спасибо!!!

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Ответов: 55
    Последнее сообщение: 19.03.2011, 10:54
  2. Проблемы выбора ВЧ части для 2.4GHz Turnigy 9ch
    от SveshnikovMB в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 28.11.2010, 17:21
  3. Покупка 2.4GHz Turnigy 9ch
    от stytche в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 17.10.2010, 22:29
  4. Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 1)
    от boroda_de в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1999
    Последнее сообщение: 05.06.2010, 21:05
  5. Futaba 6EX 2.4GHz & Futaba 7C 2.4GHz
    от Alex27 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 23.12.2009, 16:56

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения