Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 58 из 186 ПерваяПервая ... 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,320 из 7427

Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; у меня вроде это http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=7346 второй пульт переживает. Проблем нет. Выключать пульт не забываю. Акк не вынимаю. А в принципе ...

  1. #2281

    Регистрация
    05.04.2009
    Адрес
    Москва, Минка
    Возраст
    57
    Сообщений
    5,085
    Записей в дневнике
    4
    у меня вроде это http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=7346 второй пульт переживает. Проблем нет. Выключать пульт не забываю. Акк не вынимаю.


    А в принципе не понимаю проблем использовать в педератчике любого силового акка, подходящего по размеру. Тем паче, что при малых (не силовых) токах он отдает всю свою ёмкость. Но это я щаз такой мудрый раньше тож боялся (читай - не понимал).

  2.  
  3. #2282

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    451
    Сегодня получил с ХС Rhino 2620, на всех банках по 3.97, но ни один разъем не подходит
    Ложится в гнездо прекрасно.
    Акк не вынимаю.
    У меня такой же. Как вы его заряжаете и балансируете?
    Каким током?

  4. #2283

    Регистрация
    06.05.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    а отправить обратно и получить бесплатную замену и компенсацию за почтовые расходы совесть не позволила?
    Дело в том,что шол он ко мне 54 дня.На 44 день я открыл диспут на палке и мне вернули деньги(правда на 50 центов меньше ),а через десять дней пришол акк,но мертвый. Ну после возврата денег еще и акк поменять-это слишком было-бы. Вобщем все в мире сбалансированно...

    Цитата Сообщение от Sergey77 Посмотреть сообщение
    у меня вроде это http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=7346 второй пульт переживает. Проблем нет.
    Вот етим теперь и пользуемся.ХоббиКинг вобще ниразу неподводил.

  5. #2284

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Норвегия, Осло
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,783
    Записей в дневнике
    33
    Цитата Сообщение от George164 Посмотреть сообщение
    У меня ап начинает пищать при 8.9 вольт.
    Альтрнативные прошивки дают возможность установить порог и откалибровать показния.

  6.  
  7. #2285

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    451
    Альтернативные прошивки дают возможность установить порог и откалибровать показния.
    У меня пока со шнуром симулятора проблемы не решены. Не хочу гарантию терять.
    Кстати, на -10 крутилки совсем дубеют у меня одного или у всех?
    ХоббиКинг вобще ниразу неподводил.
    Думал перед Новым годом будет с почтой полный завал, а посылка через Цюрих пришла быстрее, чем обычно - за три недели.

  8. #2286

    Регистрация
    06.05.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от Sergey77 Посмотреть сообщение
    А в принципе не понимаю проблем использовать в педератчике любого силового акка, подходящего по размеру
    Собственно размер и есть проблемма.Без подпиливания(колхоза) силовые акки невлазиют.

  9. #2287

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    451
    Там еще ток разряда на порядок меньше.

  10.  
  11. #2288

    Регистрация
    06.05.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от George164 Посмотреть сообщение
    Там еще ток разряда на порядок меньше.
    Разговор о приминении силовых акков.У них тока разряда хватит слихвой для передатчика,а вот размерчиков подходящих невстречал.

  12. #2289

    Регистрация
    05.04.2009
    Адрес
    Москва, Минка
    Возраст
    57
    Сообщений
    5,085
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от George164 Посмотреть сообщение
    У меня такой же. Как вы его заряжаете и балансируете? Каким током?
    повесил на свободный силовой выход разьем, совместимый с зарядником, его и тыкаю в зарядку вместе с балансирным. Парой ампер заряжаю. Паять умею. При зарядке педератчик, конечно, выключен.

    Цитата Сообщение от ne-m-ec Посмотреть сообщение
    а вот размерчиков подходящих невстречал

    Да Вы что? 3S 1.3 -1.8 A/ час влетають на ура... Про 2 S я вааще промолчу.

    Цитата Сообщение от George164 Посмотреть сообщение
    Не хочу гарантию терять.
    Это Вы о чем?

  13. #2290

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    451
    We do not suggest you to use a standard Lipoly pack with Tx power plugs in your radio system as standard Lipoly are capable of a rapid energy release which can harm sensitive radio electronics.
    Кроме того, если не ошибаюсь, липо нельзя долго хранить с полным зарядом.
    Парой ампер заряжаю. Паять умею.
    Жаль успел откусить вторую пару проводов под самое не могу. Теперь придется паять учиться.
    А пара ампер не много ли?

  14. #2291

    Регистрация
    28.11.2010
    Адрес
    Swe
    Возраст
    31
    Сообщений
    118
    Ребят про "полный заряд" для липо - не проще ли раз в две недели заряжать до "хранения" - тогда и лежать долго может с выключенной аппой и емкости с лихвой хватит на 2 недели покатушек.

  15. #2292

    Регистрация
    06.05.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от Sergey77 Посмотреть сообщение
    Да Вы что? 3S 1.3 -1.8 A/ час влетають на ура... Про 2 S я вааще промолчу
    Про 2s вопросов нет(нехотелось бы трогать прошивку,да и резюк паять тож пока нехочу),а вот поповоду 3s кинте сцылкой на акк у которого высота и ширина неболее 31 мм. 110*31*31 - максимально,что можно впихнуть.

  16. #2293

    Регистрация
    05.04.2009
    Адрес
    Москва, Минка
    Возраст
    57
    Сообщений
    5,085
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от George164 Посмотреть сообщение
    Кроме того, если не ошибаюсь, липо нельзя долго хранить с полным зарядом.
    Самый злобный вирус сидит перед монитором. повредить неразумными движениями можно всё. А долго хранить - летом летаю ежедневно, зимой по погоде, но раза 4-6 в месяц выходит. По пару - тройку часов в небе.

    Цитата Сообщение от George164 Посмотреть сообщение
    А пара ампер не много ли?

    1С - 2.6А

  17. #2294

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    451
    На всякий случай. Поверив тестам, купил для TX 8шт. AA GP ReCyko 2050ма. Такое же г как все остальные GP. Хотя саморазряд действительно минимальный.

  18. #2295

    Регистрация
    06.05.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от ne-m-ec Посмотреть сообщение
    а вот поповоду 3s кинте сцылкой на акк у которого высота и ширина неболее 31 мм
    Если только ето-http://hobbycity.com/hobbyking/store...idProduct=7308 ,дак емкость смешная.

  19. #2296

    Регистрация
    05.04.2009
    Адрес
    Москва, Минка
    Возраст
    57
    Сообщений
    5,085
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ne-m-ec Посмотреть сообщение
    кинте сцылкой на акк

    ну извините, не кину. Достаточно много старых акков, которые влезають в размер. Специально новые заказывать? Ссылку я дал, поставте сторожок или оплатите и ждите.

  20. #2297

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    451
    1С - 2.6А
    Как-то стремно. Я заряжаю 0.3 - 0.5А. У него же ток разряда совсем маленький, почти как у пальчиковых батареек. Куда его 2 амперами заряжать. Мануал на него кто-нибудь видел?
    Нашел. Заряд 2С.

  21. #2298

    Регистрация
    06.05.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от Sergey77 Посмотреть сообщение
    ну извините, не кину. Достаточно много старых акков, которые влезають в размер. Специально новые заказывать? Ссылку я дал, поставте сторожок или оплатите и ждите.
    Ну то на что вы давали ссылку у меня давно стоит и работает.Это специально разработанный акк для передатчиков данного типа.А вот на счет силовых...? Просто я перед покупкой проштудировал форумы и промерял всевозможные акки,просмотрел все размеры силовых акков на хобби сити в поисках альтернативы и ненашол.Начинают влазить только 600 mAh и меньше.Вот и хотелось бы увидеть ,что там у вас за акки такие.

  22. #2299

    Регистрация
    05.04.2009
    Адрес
    Москва, Минка
    Возраст
    57
    Сообщений
    5,085
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ne-m-ec Посмотреть сообщение
    Вот и хотелось бы увидеть ,что там у вас за акки такие.

    зануда
    снял аппу с полки и померял силовые акки. Да, не лезут. Но чуть-чуть. После доработки напильником (не акков - аппы) встают как родные. Уже описано. Мне пока не надо.
    У некоего Лешего (тьфу-тьфу, чур меня) в аппе просто три разных банки болтаются. Сам видел, и даж заряжал

  23. #2300

    Регистрация
    29.06.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    45
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от ne-m-ec Посмотреть сообщение
    Ну то на что вы давали ссылку у меня давно стоит и работает.Это специально разработанный акк для передатчиков данного типа.А вот на счет силовых...? Просто я перед покупкой проштудировал форумы и промерял всевозможные акки,просмотрел все размеры силовых акков на хобби сити в поисках альтернативы и ненашол.Начинают влазить только 600 mAh и меньше.Вот и хотелось бы увидеть ,что там у вас за акки такие.
    у меня щас в санве рд8000 и в турниге 9х стоят пришедшие с дилэкстрима мистери 1200. типа силовые. типа даж 20с. но заявленный ток они нихрена не отдают. занимают примерно половину отсеков под штатные батарейки/аккумуляторы.
    если не в ломы будет могу сфотать и выложить.

    ps. 3S ессесно.

  24. #2301

    Регистрация
    06.05.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от Sergey77 Посмотреть сообщение
    зануда


    Цитата Сообщение от dangerousgluck Посмотреть сообщение
    пришедшие с дилэкстрима мистери 1200
    Не,оттуда ненадо.Посмотрите пост 2289,с этого и начался разговор.

  25. #2302

    Регистрация
    29.06.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    45
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от ne-m-ec Посмотреть сообщение

    Не,оттуда ненадо.Посмотрите пост 2289,с этого и начался разговор.
    ну извини, акки у меня намного раньше аппы приехали и еще до щасливого момента получения аппы я разочаровался в силовых способностях этих акков

  26. #2303

    Регистрация
    06.05.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от dangerousgluck Посмотреть сообщение
    и еще до щасливого момента получения аппы я разочаровался в силовых способностях этих акков
    Во-о-о,еще одно доказательство некачественного товара с DX.

  27. #2304

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    акки 18650 могут иметь встроенную защиту (мелкая дополнительная платка внутри самого акка типа такой). но она на слабых токах себя не проявляет, к тому же допускает разряд до 2.5-2.7В на элемент, что безусловно мало для варианта питания 2S.
    Совершенно верно, использую два 18650. А с защитой наверно повезло мне, когда я забыл выключить аппу, обе банки сели до 2.9 только.

  28. #2305

    Регистрация
    25.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    115
    Цитата Сообщение от Alexm12 Посмотреть сообщение
    С вашим модулем не будет.
    А все же что мне подойдет, подскажите пожалуйста, родного приемника на хоббисити нет , жду уже полтора месяца.

    Модуль стоит , RF9xV2.

    Corona 2.4Ghz 6ch Receiver (V2 DSSS)
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=8527

    X8 R6 6Ch 2.4GHz Receiver (Long Antenna)?

    X8 R4 4Ch 2.4GHz Receiver ?

  29. #2306

    Регистрация
    29.05.2005
    Адрес
    Москва ,Одинцово
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,845
    Цитата Сообщение от pivankin Посмотреть сообщение
    турниги 9хv2 один пуль не запускается пишет - ошибка переключателя, калибровка запускается, все переключатели от себя ,два других пульта работают нормально , выкинуть?
    ну победил я его, к одной ноге не доходил сигнал, обрыв дорожки на плате, заодно перепрошил пульт,
    но появился новый косяк, после включения приблизительно 1минуту при переключении функций меню пульт тормозит, потом все нормально

  30. #2307

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,283
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Levande Посмотреть сообщение
    не проще ли раз в две недели заряжать до "хранения" - тогда и лежать долго может с выключенной аппой и емкости с лихвой хватит на 2 недели покатушек.
    Неа. Не лучше. Только хуже.

    Цитата Сообщение от George164 Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь, липо нельзя долго хранить с полным зарядом
    Совершенно верно. Длительное хранение - песня еще та... Проще его пытаться использовать хотя бы 1 раз в 2 месяца. Для этого оставлять в нем около 20-40% емкости. Перед употреблением полностью зарядить.
    Напротив, частое использование Li аккумулятора в качестве длительного хранения (как предлогает Levande), сокращает время его жизни. Понятно дело, что лучше использовать постоянно и по назначению. Но так не всегда получается и не у всех...

    Цитата Сообщение от George164 Посмотреть сообщение
    купил для TX 8шт. AA GP ReCyko 2050ма. Такое же г как все остальные GP
    Лучше покупать Eneloop. Только осторожно. Много подделок.
    Для зимы я использую NiCd аккумуляторы. Это лучший вариант из Li - NiMh собратьев. Летом по желанию: Li или NiMh. Т.к. на лето NiCd уже не выгодны...

  31. #2308

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Max 99 Посмотреть сообщение
    А все же что мне подойдет, подскажите пожалуйста, родного приемника на хоббисити нет , жду уже полтора месяца.
    Модуль стоит , RF9xV2.
    Раз, дваз, три
    Остальное можете поискать сами.
    Не надо даже пытаться привязать чужие приемники к модулю Fly Sky.
    А, если честно, я бы такую штуку попробовал, а родной модуль подарил/выкинул/продал (тем более у вас к нему приемников нет).

  32. #2309

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,155
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Alexm12 Посмотреть сообщение
    А, если честно, я бы такую штуку попробовал, а родной модуль подарил/выкинул/продал (тем более у вас к нему приемников нет).
    Присоединяюсь к совету! Я так и сделал, доволен на все 100. О преимуществах, недостатках, болезнях есть отдельная тема: FrSky 2.4GHz FHSS, новый игрок на рынке 2.4ГГц
    Правда родные V2 модуль и приемники (3шт. 8кан.) валяются не подаренные/не выкинутые/не проданные

  33. #2310

    Регистрация
    29.05.2005
    Адрес
    Москва ,Одинцово
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,845
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к совету! Я так и сделал, доволен на все 100
    о !!!! можно распиновку разъема модуля?
    где там +-и ppm я тогда и разбирать его не буду

  34. #2311

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,155
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от pivankin Посмотреть сообщение
    о !!!! можно распиновку разъема модуля? где там +-и ppm я тогда и разбирать его не буду
    У меня обычный не телеметрийный JR модуль, я его не вскрывал. Заработал в FlySky 9CH без проблем и работает по сей день. Тут нашел фотку телемтрийного модуля FrSky с указанием полярности - может поможет.http://forum.rcdesign.ru/attachment....7&d=1285089197
    Правда этот для футабы а не для JR/

    Если ОЧЕНЬ надо то могу вскрыть свой.

  35. #2312

    Регистрация
    29.05.2005
    Адрес
    Москва ,Одинцово
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,845
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Тут нашел фотку телемтрийного модуля FrSky с указанием полярности - может поможет
    спасибо , я уже подключил его к трекеру

  36. #2313

    Регистрация
    09.11.2009
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,004
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет ! Хочу заказать приемник на 3 канала , но смутила надпись Modulation: GFSK и For use ONLY with HK-GT2.
    Подойдёт или нет , раньше вроде бы не было такого.

  37. #2314

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    451
    Присоединяюсь к совету! Я так и сделал, доволен на все 100.
    А можно в двух словах: чем плохи ВЧ модуль и приемники от Фурниджи и Авионикса?
    Или удовольствие от выкидывания самоценно?
    Типа у меня ноутбук ххх. А я свой выкинул и доволен на все 100.
    Что там не так, если они реально работают?

  38. #2315

    Регистрация
    29.06.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    45
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от George164 Посмотреть сообщение
    А можно в двух словах: чем плохи ВЧ модуль и приемники от Фурниджи и Авионикса?
    Или удовольствие от выкидывания самоценно?
    Типа у меня ноутбук ххх. А я свой выкинул и доволен на все 100.
    Что там не так, если они реально работают?
    в принципе ничем не плохи. вполне себе вещь в себе. но работает. ну каналов перебирает маловато (16 вместо 64 у frsky). но эт мелочи, банальному юзеру не интересные.

    кстате приемыши v2 я б с удовольствием бы приобрёл. если конечно не за бешеные бабки.

    зы. кстате в моей турниге щас уживается и её собсный GFSK и frsky (в виде хак модуля). с переключателем на жопе.
    ззы. кому нть нать примёмыш hk-tr6a (совместим с v1 турнигой) с сателлитом? отдам взамиообразно

  39. #2316

    Регистрация
    03.04.2010
    Адрес
    Chisinau
    Возраст
    59
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от Levande Посмотреть сообщение
    Ребят про "полный заряд" для липо - не проще ли раз в две недели заряжать до "хранения" - тогда и лежать долго может с выключенной аппой и емкости с лихвой хватит на 2 недели покатушек.
    В зарядниках на LiPo есть режим Storage он как раз на хранение ,производится неполный заряд если аккумулятор разряжен и наоборот разряд если аккумулятор полностью заряжен , можно порыть интернете на сколько процентов производится заряд относительно полной емкости и производить неполную зарядку аккумулятора если в вашем заряднике нет такого режима

    А вообще в чем смысл использования LiPo в передатчике? Пожароопасные ,раздуваются ,чем плохи NiCd ,NiMh ? Извините что не по теме!

  40. #2317

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    Цитата Сообщение от magla1958 Посмотреть сообщение
    чем плохи NiCd ,NiMh
    У обоих типов эффект памяти в разной степени. У кадмиевых - низкая емкость, у гидридок - высокий саморазряд и мерзнут на морозе. В общем - у всего есть как плюсы, так и минусы.

  41. #2318
    LUX
    LUX вне форума

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Уральск, Казахстан
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,671
    Цитата Сообщение от magla1958 Посмотреть сообщение
    ....А вообще в чем смысл использования LiPo в передатчике? Пожароопасные ,раздуваются ,чем плохи NiCd ,NiMh ? Извините что не по теме!
    В моем случае смысл в следующем -
    1. Есть пара акков 1500мА, которые уже не ставлю, как силовые. (после аварий и реанимации)
    2. Пальчиковые в кассете имеют гадкое свойство самостоятельно терять контакт , дорогие и не всегда качественные.
    3. В сильный мороз летать не буду.

  42. #2319

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,283
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от magla1958 Посмотреть сообщение
    чем плохи NiCd ,NiMh ?
    Для зимы NiCd как раз самые самые... (писал на прошлой странице).

  43. #2320

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,155
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от dangerousgluck Посмотреть сообщение
    кстате приемыши v2 я б с удовольствием бы приобрёл. если конечно не за бешеные бабки.
    В личку ПЛЗ

    А можно в двух словах: чем плохи ВЧ модуль и приемники от Фурниджи и Авионикса?
    Для меня, например, определяющей причиной для отказа от стокового ВЧ стало отсутствие файлсейва в приемниках. В FrSky удобный настраиваемый файлсейв, дальность связи в разы больше, есть недорогие 8-7-4 канальные приемники причем очень легкие.
    Это Вам в "двух словах", а чтоб не засирать окончательно тему про Турнижи и близнецов, сходите в профильную про FrSky - там Вам разъяснят.
    Удовольствия от того, что у меня многое валяется в "шкапчике" и никогда не будет мной использовано я есно не ощущаю, но , думаю, не только я иногда ошибался при покупке и приобретал "чегонибудьненужного". Я бы с удовольствием приобрел свою FlySky 9ch с ВЧ от FrSky, в тот момент я ещё не особо (как и Вы) понимал в них разницу и даже иногда путал названия.
    Последний раз редактировалось man-bis; 31.12.2010 в 10:21.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Ответов: 55
    Последнее сообщение: 19.03.2011, 10:54
  2. Проблемы выбора ВЧ части для 2.4GHz Turnigy 9ch
    от SveshnikovMB в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 28.11.2010, 17:21
  3. Покупка 2.4GHz Turnigy 9ch
    от stytche в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 17.10.2010, 22:29
  4. Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 1)
    от boroda_de в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1999
    Последнее сообщение: 05.06.2010, 21:05
  5. Futaba 6EX 2.4GHz & Futaba 7C 2.4GHz
    от Alex27 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 23.12.2009, 16:56

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения