Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 63 из 186 ПерваяПервая ... 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,520 из 7427

Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Я так и делаю. подключаю перемычку в самый верхний канал (Где BIND красным написано) . потом подключаю акк. Далее включаю ...

  1. #2481

    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Спб
    Возраст
    28
    Сообщений
    827
    Я так и делаю. подключаю перемычку в самый верхний канал (Где BIND красным написано) . потом подключаю акк.
    Далее включаю апу, при этом зажимая кнопку BIND на модуле ... и ничего не происходит . . .

  2.  
  3. #2482

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    451
    При исправной технике должно работать. Если брали с гарантией - в магазин. Иначе выясняйте какой модуль барахлит и покупайте другой.

  4. #2483

    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Спб
    Возраст
    28
    Сообщений
    827
    Цитата Сообщение от George164 Посмотреть сообщение
    Если брали с гарантией - в магазин
    Брал в хобикинге так что гарантии нема...

  5. #2484

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от salamir2k Посмотреть сообщение
    Я так и делаю. подключаю перемычку в самый верхний канал (Где BIND красным написано) . потом подключаю акк.
    Далее включаю апу, при этом зажимая кнопку BIND на модуле ... и ничего не происходит . . .
    Воткните перемычку в BATT...

  6.  
  7. #2485

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    451
    Сколько каналов у приемника?

  8. #2486

    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Спб
    Возраст
    28
    Сообщений
    827
    фТыкаю перемычку в BATT >> Подключаю акк к приемнику ( Мигает красный диод) >> включаю апу с зажатой кнопкой БАТТ (Диод на приемнике начинает гореть (мигание пропадает)) .
    Далее ничего не происходит...

  9. #2487

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    451
    И не должно. Выключаете передатчик, вынимаете питание из приемника, снимаете перемычку, включаете передатчик, подаете питание на приемник. Должен загореться диод на приемнике. Все.

  10.  
  11. #2488
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от salamir2k Посмотреть сообщение
    фТыкаю перемычку в BATT >> Подключаю акк к приемнику ( Мигает красный диод) >> включаю апу с зажатой кнопкой БАТТ (Диод на приемнике начинает гореть (мигание пропадает)) .
    Далее ничего не происходит...
    А что по вашему должно происходить? Он забиндился вообще то. Выключайте приемник, выключайте передатчик, вынимайте перемычку, включайте передатчик, включайте приемник - должно все работать.

  12. #2489

    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Спб
    Возраст
    28
    Сообщений
    827
    оО Чудо. Сие совершилось !
    Вот кстати моё чудо:


    З.ы. а чем отличается мой приемник от V2 (Второй версии?)

    Всем откликнувшемся Большущее СпасибО!

  13. #2490

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,156
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Alexm12 Посмотреть сообщение
    Воткните перемычку в BATT
    ключевая фраза для поиска по вопросу не биндится.
    quote=salamir2k;2318500]а чем отличается мой приемник от V2 (Второй версии?)[/quote]
    ни чем это и есть v2

  14. #2491

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    451
    ключевая фраза для поиска по вопросу не биндится.
    Для 8-канальных приемников это принципиально? У него же BIND и BAT разделены. А на фото как раз 8-канальный.

  15. #2492

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от George164 Посмотреть сообщение
    Для 8-канальных приемников это принципиально? У него же BIND и BAT разделены. А на фото как раз 8-канальный.
    У некоторых 8-канальных приемников наклейки не соответствуют.

  16. #2493

    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    п. Солнечный Хабаровского к
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,882
    Доброго всем дня! тоже вчера стал счастливым обладателем данной аппаратуры, рад до чёртиков, при включении правда выскочило что-то про еррор, но тут благо всё описанно доступно. из недостатков только приёмник весом 18 грамм. но ничего, пока на нём, а потом другой ВЧ модуль. куча настроек, класс, тем более за такие деньги, вобщем здорово!

  17. #2494

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    451
    6-канальный приемник весит 9-10 грамм, а при большой нужде можно и корпус выбросить.
    А еррор - это error?

  18. #2495

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от George164 Посмотреть сообщение
    ...А еррор - это error?
    Это стопицотразобсосаныйсвичеррор

  19. #2496

    Регистрация
    14.07.2007
    Адрес
    Ковчег Калужская обл.
    Возраст
    47
    Сообщений
    688
    За такие косяки (свич еррор + моде1) производителей аппаратуры к стенке ставить надо! Сколько народу мозг чуть не сломало, а что будет впереди...

  20. #2497

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    а почему к стенке производителей, а не юзеров игнорирующих мануалы?

  21. #2498

    Регистрация
    14.07.2007
    Адрес
    Ковчег Калужская обл.
    Возраст
    47
    Сообщений
    688
    Что-ж вы предлагаете? Вообще всех поставить? Как бы не вышло чего...

  22. #2499
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    К стенке надо ставить не производителей аппаратуры, а "мудрых" пользователей, которые считают, что "свитч эррор" это плохо. На простом аглицком языке, вам объясняют, что у вас "ошибка переключателей", т.е. они не приведены в ПРАВИЛЬНОЕ положение. Это есть НА ЛЮБОЙ хорошей аппаратуре, правда на других они еще и пишут, какой именно свитч сейчас эррор. Отсутствие такой надписи вполне может привести к запуску модели при включенном айдле например.

  23. #2500

    Регистрация
    11.10.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    37
    Сообщений
    885
    а перепутаные моде1 и моде2?

  24. #2501

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,260
    Mode1 и model1 разные вещи. Просто косяк прошивки.

  25. #2502

    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    п. Солнечный Хабаровского к
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,882
    Цитата Сообщение от George164 Посмотреть сообщение
    6-канальный приемник весит 9-10 грамм, а при большой нужде можно и корпус выбросить.
    А еррор - это error?
    да, именно тот самый еррор :-) а где можно найти такой чудный приёмник на 6 каналов? что-то нигде не встречал.
    с модой тоже чуть себе голову не сломал, благо разобрался что и кому куда :-) ещё один не самый приятный аспект, уж очень передатчик любит напряжёметр кушать с аккумуляторов, надо липольки заказывать к нему.

  26. #2503

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    Цитата Сообщение от Brik Посмотреть сообщение
    а где можно найти такой чудный приёмник на 6 каналов?
    Да в любых магазинах, или в барахолке. Если нужен в2, то вот http://hobbyking.com/hobbyking/store...dproduct=12901 , если в барахолке, то вот: Продам или поменяю 2 приемника Hobby King 2.4Ghz Receiver 6Ch V2 , если в1, то вот: Приемники (v1, с сателитами) для Турниджи/ее клонов и 4 и 6 канальных хоббикингов + модули

  27. #2504

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    451
    Народ интересуется названиями клонов и где их закупать.
    Turnigy - хобби кинг http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...idProduct=8992
    Avionix - http://www.avionix.ru/catalog/detail...MENT_ID=130925
    Avionix - в Москве http://eflyone.ru/catalog/detail.php...SECTION_ID=108 + ВЧ модуль и приемники там же.
    Составим полную табличку остальных клонов или это будет наглая реклама? Вроде бы все не один раз печаталось.

  28. #2505

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    FlySky, Eurgle, Turborix и еще пяток мелких "брендов"

  29. #2506

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    Ну можно тут посмотреть. http://r2hobbies.com/eng/products.php?cat=305
    И тут: http://www.rcmodelpart.com/comments.php?id_product=547
    а еще про и-макс забыли... http://www.ariesrc.gr/137-imax-9-ch-transmitter.html
    Только дороговато как-то. Где-то видел за 60$ но не вспомню где.

  30. #2507

    Регистрация
    14.07.2007
    Адрес
    Ковчег Калужская обл.
    Возраст
    47
    Сообщений
    688
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    Где-то видел за 60$
    На 2 поста выше: Avionix - http://www.avionix.ru/catalog/detail...MENT_ID=130925
    $59.95

  31. #2508

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4

  32. #2509

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    451
    Похоже клоны начинают жить своей жизнью. Если там начнут меняться базовые прошивки, то их обсуждение в одной теме потеряет всякий смысл.
    Eurgle 2.4Ghz 9 Channel Digital Programmable LCD Radio Gear (3rd Generation)
    Compatibility :All Eurgle 3rd Generation
    Это уже явно ветвь вбок. Или они поменяли только ВЧ часть?

  33. #2510

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Ничего они не меняли. Если бы вы читали эту тему, то знали бы, что там стоит ВЧ блок, который hobbycity называет V2

  34. #2511

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от George164 Посмотреть сообщение
    Похоже клоны начинают жить своей жизнью. Если там начнут меняться базовые прошивки, то их обсуждение в одной теме потеряет всякий смысл.
    Eurgle 2.4Ghz 9 Channel Digital Programmable LCD Radio Gear (3rd Generation)
    Compatibility :All Eurgle 3rd Generation
    Это уже явно ветвь вбок. Или они поменяли только ВЧ часть?
    Баян (или классика?).
    3rd Generation от r2hobbies соответствует v2 от остальных продавцофф.

  35. #2512

    Регистрация
    20.10.2010
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    39
    Сообщений
    1
    Доброго дня. Пришла аппа Turnigy 9x, Моде 1. Мне не повезло, получил «конструктор».
    Проблемы с левым стиком. Первая решена – при отклонении стика в любом направлении сигнал пропорционально шел по двум каналам. При разборе выявлено наличие спайки на соседних контактах на плате триммера. Аппа переделана на Моде 2. На сегодня имеем – центровка канала руля направления смещена влево на 7 мм, канала газа вверх на 10 мм (в меню «монитор»), а так же полное заполнение шкалы каналов в «мониторе» и мин-макс реагирование серв происходит при незначительном отклонении стика. Калибровку делал как описано, единственно не понял этап завершения, что делаем после нажатия «меню» и пика на экране 0005, просто выключаем или жмем exit? – в этом случае аппа не реагирует на нажатие кнопки. Настройки в аппе все по нулям, миксов нет. Сильно смущают разъемы на платках триммеров, идущих от потенциометров, они как буд-то приклеены, снять и проверить "а что там" не возможно.
    Подскажите други, в каком направлении искать решение проблемы со стиком, руки не кривые, паять умеем, но в лабиринтах печатных плат не разбираюсь )))
    ЗЫ. Прочитаны обе части форума, проблемы проскакивали у коллег, но решения не увидел.
    Принимайте в ряды - это первое в жизни сообщение на каких либо форумах, обычно читать предпочитаю, да и по жизни больше слушать чем болтать))) А здесь накипело, какой день разобраться не могу.
    Последний раз редактировалось RubAleXX; 17.01.2011 в 09:58.

  36. #2513

    Регистрация
    06.05.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от RubAleXX Посмотреть сообщение
    При разборе выявлено наличие спайки на соседних контактах на плате триммера
    Там и дальше копать надо.Посмотрите внимательно на контакты резисторов,разьемов.Мое мнение,что дело в железе,а не в проге.

  37. #2514

    Регистрация
    05.11.2010
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    36
    Сообщений
    95
    Господа! Подскажите, как настроить холостой ход стиков?

  38. #2515

    Регистрация
    21.05.2007
    Адрес
    Киев
    Возраст
    41
    Сообщений
    112
    Цитата Сообщение от minc Посмотреть сообщение
    Господа! Подскажите, как настроить холостой ход стиков?
    ХХ это чтото новенькое! это как? может вы имеете ввиду экспоненты?

  39. #2516

    Регистрация
    05.11.2010
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    36
    Сообщений
    95
    мне нужно, что бы сервомашинки не реагировали на незначительные движения стиков.
    Цитата Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
    может вы имеете ввиду экспоненты?
    возможно... я видел это в инструкции, но подумал, что это для другой цели... т.е. рыть в сторону экспоненты?

  40. #2517

    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    7,787
    Цитата Сообщение от minc Посмотреть сообщение
    т.е. рыть в сторону экспоненты?
    Да туда В меню D/R EXP
    Там где написано CH - выбрать канал с помощью +/-
    Потом кнопкой DN перейти на нижнюю строку, где написано EXP
    Дальше кнопками +/- поменять кривую

    Можно, при этом, подвигать соответствующий стик - на графике будет вертикальной полосой показано положение стика.
    Соответственно по Х положение стика, по Y положение сервы.

  41. #2518

    Регистрация
    03.09.2010
    Адрес
    Москва, Красногорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,588
    Кто-нибудь может помочь с прошивкой ап-ры с leadershobby в Москве?
    На стандартной прошивке не все миксы работают, даже гувернер толком настроить не удается.. И вопрос на засыпку, со сторонней прошивкой симулятор рефлекс не будет работать?

  42. #2519

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,549
    Цитата Сообщение от Wishnu Посмотреть сообщение
    симулятор рефлекс не будет работать

    будет будет

  43. #2520

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,156
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Wishnu Посмотреть сообщение
    со сторонней прошивкой симулятор рефлекс не будет работать?
    Прошивка никак не влияет на наличие РРМ на тренерском разъеме, поэтому работоспособность симуляторов зависит исключительно от самого симулятора, и (больше) от шнурка соединяющего пульт и комп., установленного ПО и его настроек.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Ответов: 55
    Последнее сообщение: 19.03.2011, 10:54
  2. Проблемы выбора ВЧ части для 2.4GHz Turnigy 9ch
    от SveshnikovMB в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 28.11.2010, 17:21
  3. Покупка 2.4GHz Turnigy 9ch
    от stytche в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 17.10.2010, 22:29
  4. Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 1)
    от boroda_de в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1999
    Последнее сообщение: 05.06.2010, 21:05
  5. Futaba 6EX 2.4GHz & Futaba 7C 2.4GHz
    от Alex27 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 23.12.2009, 16:56

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения