Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 76 из 186 ПерваяПервая ... 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,040 из 7427

Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Валентин объясни что это -удалять куки....

  1. #3001

    Регистрация
    03.04.2010
    Адрес
    Украина
    Возраст
    62
    Сообщений
    972
    Валентин объясни что это -удалять куки.

  2.  
  3. #3002

    Регистрация
    14.04.2009
    Адрес
    Собинка
    Возраст
    28
    Сообщений
    476
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от orio55 Посмотреть сообщение
    Валентин объясни что это -удалять куки.
    Небольшой кусочек данных, которыми веб-сервер помечает Ваш браузер при его посещении. При следующем визите сервер будет знать, что Вы уже здесь были и, например, не станет показывать Вам тот же баннер, что показывал в прошлый раз. ...

    Определений ему много , надо просто примерно понять что это . Именно к данному вопросу думаю подойдет выше написанное , отрытое с гугла =) .
    Это и автозаполнение паролей , все то что хранится в браузере при посещении вами на какой нибудь веб странице .
    Если стырить ваши куки , то можно по ним посещать с вашего аккаунта страницы =) ну как бы взлом .

  4. #3003
    Давно не был
    Регистрация
    12.12.2010
    Адрес
    Донецк,UA
    Возраст
    30
    Сообщений
    83
    Цитата Сообщение от orio55 Посмотреть сообщение
    Валентин объясни что это -удалять куки.
    В Firefox идем в Инструменты->Настройки->Приватность->Удалить отдельные куки
    поиск там hobbyking-нажимаем и
    удаляем кукиз: swarm и ASPSESSIONIDAAARTCCR
    Удалять при каждом добавлении товара по СВАРМ-цене,при этом выйти из сайта ХС!

  5. #3004

    Регистрация
    29.08.2010
    Адрес
    Даугавпилс, Латвия
    Возраст
    22
    Сообщений
    143
    Цитата Сообщение от EagleB3 Посмотреть сообщение
    Черный - стабилизатор на 3,3В. Вот даташит.
    Желтый - конденсатор электролитический танталовый (это важно!), 22мкф. Номинально - на 6,3В; но лучше воткнуть вольт на 16 (если найдешь и если влезет). Можешь посмотреть на платах старых контроллеров (винчестеры, звуковые карты, мамки и т.п.).
    А купить где-то можно?

  6.  
  7. #3005

    Регистрация
    12.02.2011
    Адрес
    Миасс, машгородок
    Возраст
    53
    Сообщений
    905
    Цитата Сообщение от mcvall Посмотреть сообщение
    Огромное СПАСИБО!Вот только не знаю еще как его туда воткнуть,по габаритам он шире на 3мм!!!
    Подпиливать, подстрагивать, подковывать и прочие мероприятия с батарейкой, для её вкрячивания в батарейный отсек, придётся оставить, для долгого благоздравствования самой батареи. Можно снести стенку батарейного отсека но оно вам надоть? Гораздо проще вывести длиннючий проводок и подцепить его к батарейке, спрятанной в кармане.
    Последний раз редактировалось ISLAND174; 13.03.2011 в 20:42.

  8. #3006

    Регистрация
    05.04.2009
    Адрес
    Москва, Минка
    Возраст
    57
    Сообщений
    5,085
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ISLAND174 Посмотреть сообщение
    Гораздо проще вывести длиннючий проводок и подцепить его к батарейке, спрятанной в кармане.
    проще. но в плане надежности не айс.

  9. #3007

    Регистрация
    16.08.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    34
    Сообщений
    386
    Мужыки завязывайте со swarm мом!!!!!!!!!!!! Тема называется по другому!!!!!!!!!!

  10.  
  11. #3008

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    451
    А зачем еще одну?
    Для закупки в инет магазинах лучше использовать так называемую виртуальную кредитную карту. Ее можно открыть, имея так называемый интернет банк, на любую сумму, например, на сумму заказа. Т.е. вы не передаете в инете информацию о вашей реальной карте. Даже если инфу о карте перехватят вы ничего не потеряете. После оплаты заказа на карте остается 1-2 доллара в рублях.

  12. #3009
    Давно не был
    Регистрация
    12.12.2010
    Адрес
    Донецк,UA
    Возраст
    30
    Сообщений
    83
    Цитата Сообщение от Niko83 Посмотреть сообщение
    Мужыки завязывайте со swarm мом!!!!!!!!!!!! Тема называется по другому!!!!!!!!!!
    Я конечно извиняюсь,но не открывать же новую тему для тех,кто хочет приобрести подсветку для данного аппарата?Специально сделал "легальную"рекламку,дешево и познавательно!Тема про СВАРМ совсем новая и много пользователей еще не знают о ней!

  13. #3010

    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,583
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от stytche Посмотреть сообщение
    А купить где-то можно?
    В Москве да, у вас не знаю. Ищите магазины с радио деталями.

  14. #3011

    Регистрация
    17.01.2011
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    30
    Сообщений
    17
    Записей в дневнике
    1
    Не могу прошить аппу. Все подпоял, е пром и флешь считается. Когда начинаю заливать выдает вот такое.

    Если бы провода к програматору не правельно подсоеденил то, и флешь и е-пром не читалесь бы? Или я не прав.

    Шью AVR studio 4

  15. #3012

    Регистрация
    17.01.2011
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    30
    Сообщений
    17
    Записей в дневнике
    1
    При подключении прораматора аппа включается и начинает пищять, при програмном подключении и считывание епрома писк становится чаще(раз в секунду), при заливке вылазиет ошибка и писк сбивается с шага, а потом опять пищит. Скорее всего я правельно подключил т.к ааапа питание получает, значет минус на своем месте и все остальное то же.

  16. #3013

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mcvall Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь,но не открывать же новую тему для тех,кто хочет приобрести подсветку для данного аппарата?Специально сделал "легальную"рекламку,дешево и познавательно!Тема про СВАРМ совсем новая и много пользователей еще не знают о ней!
    Вот тут уже пару месяцев сварм обсасывают.

  17. #3014

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    451
    Вот тут уже пару месяцев сварм обсасывают.
    Есть люди (это я ), которые читают только пару веток в форуме. Не засветился бы здесь SWARM, так о нем бы и не узнал.
    Вроде бы уже договорились, что эта ветка аналог чата. Очень удобно и вопрос задать, и просто парой слов перекинуться. Ежели без злоупотреблений.

  18. #3015

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Москва, Бибирево
    Возраст
    37
    Сообщений
    740
    Может быть здесь народу больше сидит, кто знает эту аппу. Нужен совет!
    Приобрел на Hobbyking эту аппу, но когда начал собирать верт и проверять сервы перекоса, заметил следующее поведение. При изменении положения левого стика газа/шага вверх-низ, сервы ведут себя странно, как будто на 30% и 80% включается реверс каналов.
    Вот снял коротко на видео, чтобы было понятнее.
    http://youtu.be/ELLkztQlXjQ
    и вот видео из меню DISPLAY при тех же движениях
    http://youtu.be/zchDc-aBPAY
    Пробовал заново настроить новую модель с нуля, но безуспешно.
    Подозрение, что с левым стиком проблема подтвердились, после того как поменял Mode2 на Mode1 и повторил эту операцию на правом стике, там все в порядке. Народ по-опытнее подсказывает, что проблема с переменным резистором левого стика, который двигается по вертикали.
    Подскажите можно ли в принципе это отремонтировать самостоятельно или попытаться связаться с hobbyking, чтобы вернуть им аппу или они прислали запчасти или я незнаю. С момента оплаты Палкой прошло 43 дня. Честно говоря, сам никогда кроме проводов ничего больше не паял и далек от радиотехники. Разве что кто-то может помочь из Москвы.
    В общем я прямо расстроился, сборку вертолета уже почти заканчиваю, а тут так с этой аппой "повезло"

  19. #3016

    Регистрация
    24.03.2010
    Адрес
    Амурск,Хабаровский край
    Возраст
    26
    Сообщений
    487
    Цитата Сообщение от JoniM Посмотреть сообщение
    При подключении прораматора аппа включается и начинает пищять, при програмном подключении и считывание епрома писк становится чаще(раз в секунду), при заливке вылазиет ошибка и писк сбивается с шага, а потом опять пищит. Скорее всего я правельно подключил т.к ааапа питание получает, значет минус на своем месте и все остальное то же.
    Аналогично LPT програмтор? Какой прогой пользуетесь?

  20. #3017

    Регистрация
    17.01.2011
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    30
    Сообщений
    17
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kwazimoda Посмотреть сообщение
    Может быть здесь народу больше сидит, кто знает эту аппу. Нужен совет!
    Приобрел на Hobbyking эту аппу, но когда начал собирать верт и проверять сервы перекоса, заметил следующее поведение. При изменении положения левого стика газа/шага вверх-низ, сервы ведут себя странно, как будто на 30% и 80% включается реверс каналов.
    .....
    Такая же фигня была, разбирай аппу вынемай резистор, разгинай усики(окуратнее, не забуть помтить направление маркером, чтоб не перепутать), смотри на дорожки(у меня были какието пятна), протер спиртом с ватной палочкой. Теперь все норм.

    Цитата Сообщение от Strekoz Посмотреть сообщение
    Аналогично LPT програмтор? Какой прогой пользуетесь?
    у меня stk500

    Народ ткните кто ни буть пальчиком, как шится на авр студио 4, мож где галочку не поставил.

  21. #3018

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Москва, Бибирево
    Возраст
    37
    Сообщений
    740
    Цитата Сообщение от JoniM Посмотреть сообщение
    Такая же фигня была, разбирай аппу вынемай резистор, разгинай усики(окуратнее, не забуть помтить направление маркером, чтоб не перепутать), смотри на дорожки(у меня были какието пятна), протер спиртом с ватной палочкой. Теперь все норм.
    Евгений, а можно по-подробнее, какие дорожки надо протирать, которые на плате куда вставляется резистор? И что просто спиртом протереть и помогло?

  22. #3019

    Регистрация
    14.04.2009
    Адрес
    Собинка
    Возраст
    28
    Сообщений
    476
    Записей в дневнике
    1
    Помогите подключить данную аппу к симмулятору ((( который день бьюсь как об стену
    У меня 7 виндоус , и никак не могу понять как мне его приконектить...

    Есть ппджой и смартпропо+ , данный софт работал на ХП и с WFLY .

    Есть у меня TeamWeawer , могу дать пасс и логин чтобы покапались в компьюторе . Сам уже не знаю чего делать .
    Проблема в том что в устройствах нету передатчика ...
    ВЧ модуль снят , тренерский режим включен .

  23. #3020

    Регистрация
    17.01.2011
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    30
    Сообщений
    17
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kwazimoda Посмотреть сообщение
    Евгений, а можно по-подробнее, какие дорожки надо протирать, которые на плате куда вставляется резистор? И что просто спиртом протереть и помогло?
    Нет все не так.
    Смотри на резистор, в переди через пластик есть железяка(стопор) есть выемка(в пластике), зажимаешь ее узкогубцами(железяку) и тянешь вверх, вытаскиваешь. Подталкиваешь со сторноы стика ресистор отверткой(или как удобнее, смотри корпус резистора не сломай), винемаешь его из всего мехонизма вместе с платкой в которую он впаян. Резистор состои из 2-х частей(условно). Одна держится за другую 3-мя ножками. Перед тем как их разгинать сделай метку маркером, чтоб не перевернуть его не нароком.
    Отгинаешь окуратно 2 ноги, 3-ю можешь не трогать. И раздваиваешь резистор.
    Одна часть с лапками, можешь их немного(чуть-чуть) выгнать еще наружу.
    На другой части, есть 2 дорожки черные. Вот их и надо протиреть спиртом(окуратно, сильно не три). Сабираешь все обратно и смотришь на монитор. Если продолает дергаться, то скарее всего ему крындец(резистору). Тогда я не знаю. Ищи такойже по радиомагазином.
    Кстати судя по видио у меня точно так же было. Даже значения перескока совпадают)))))

  24. #3021

    Регистрация
    03.04.2010
    Адрес
    Украина
    Возраст
    62
    Сообщений
    972
    Цитата Сообщение от JoniM Посмотреть сообщение
    На другой части, есть 2 дорожки черные. Вот их и надо протиреть спиртом(окуратно, сильно не три).
    Дорожки промазаны циатимчиком протирать их спиртиком не рекомендую. Если это сделать то этот резистор проживет не долго. Нужно внимательно выгнуть наружу пружинки которые ездят по этим дорожкам. Возможно они смотрят в сторону- поправить.

  25. #3022

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Москва, Бибирево
    Возраст
    37
    Сообщений
    740
    Цитата Сообщение от JoniM Посмотреть сообщение
    Смотри на резистор, в переди через пластик есть железяка(стопор) есть выемка(в пластике), зажимаешь ее узкогубцами(железяку) и тянешь вверх, вытаскиваешь. Подталкиваешь со сторноы стика ресистор отверткой(или как удобнее, смотри корпус резистора не сломай), винемаешь его из всего мехонизма вместе с платкой в которую он впаян. Резистор состои из 2-х частей(условно). Одна держится за другую 3-мя ножками. Перед тем как их разгинать сделай метку маркером, чтоб не перевернуть его не нароком. Отгинаешь окуратно 2 ноги, 3-ю можешь не трогать. И раздваиваешь резистор. Одна часть с лапками, можешь их немного(чуть-чуть) выгнать еще наружу. На другой части, есть 2 дорожки черные. Вот их и надо протиреть спиртом(окуратно, сильно не три). Сабираешь все обратно и смотришь на монитор.
    Евгений, большое тебе человеческое спасибо! Все сделал как ты написал и мне тоже помогло!!!
    УРРААААААА!

  26. #3023

    Регистрация
    16.08.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    34
    Сообщений
    386
    Еще способ восстановления переменного резистора это протереть спиртом эти так сказать дорожки и хорошенько зарисовать их карандашом!!!

  27. #3024

    Регистрация
    15.03.2010
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,578
    Господа, 76 страниц честно не осилил. Если упоминалось, укажите.
    Проблема такая, была переполюсовка, был заменен стабилизатор питания. Аппа включилась, НО... Но биндится с приемниками прекрасно, а сигнал не передает. Изредка на приемнике зажигается индикатор приема и по сервам пробегает какая-то активность.
    Передатчик поставил от хоббикинговской шестиканалки, все работает, но хотелось бы восстановить модуль. Индикатор на нем не горит, на внешнем(что на плате с кнопкой) стабилизаторе присутствуют 12 и 5в, на мелком(что на приложенном фото) на выходе кажется 0.
    Если кто сталкивался, хотелось бы услышать варианты решения.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011142.jpg
Просмотров: 50
Размер:	172.7 Кб
ID:	476748

    Все, увидел в сообщении Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2) что это таки на 3.3в стабилизатор.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011142.jpg‎
Просмотров: 31
Размер:	192.7 Кб
ID:	476747  
    Последний раз редактировалось Matsuda; 15.03.2011 в 04:40.

  28. #3025

    Регистрация
    24.03.2010
    Адрес
    Амурск,Хабаровский край
    Возраст
    26
    Сообщений
    487
    Незнаю, чудо это или нет, но получилось прошить, делал всё как раньше. Прошивку залил от ВитГоу, немогу понять теперь, в колибровке все крутилки и стики работают. А когда на основном экране выводится состояние каналов стики не отвечают а крутилки отвечают на движение. Мож настройки ещё какие нужны, вообще надо настроить на ЛК-немогу найти микс. Подскажите пожалуйсто.

  29. #3026

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Rustavi, Georgia
    Возраст
    48
    Сообщений
    356
    2 Strekoz По умолчанию никакой реакции на стики не будет нужно конструировать миксеры. Почитай дневник ВитГо там есть ссылка на мануал по программированию его прошивки в конце темы. Если что аська и скайп.

  30. #3027

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Strekoz Посмотреть сообщение
    Незнаю, чудо это или нет, но получилось прошить, делал всё как раньше. Прошивку залил от ВитГоу, немогу понять теперь, в колибровке все крутилки и стики работают. А когда на основном экране выводится состояние каналов стики не отвечают а крутилки отвечают на движение. Мож настройки ещё какие нужны, вообще надо настроить на ЛК-немогу найти микс. Подскажите пожалуйсто.
    попробуйте по доке сначала настроить простые модели (там их как раз 3 штуки.. :-) обещаю что после этих "мини" уроков вы поймете что и как программируется
    дока - vcoder.pdf

    Цитата Сообщение от JoniM Посмотреть сообщение
    При подключении прораматора аппа включается и начинает пищять, при програмном подключении и считывание епрома писк становится чаще(раз в секунду), при заливке вылазиет ошибка и писк сбивается с шага, а потом опять пищит. Скорее всего я правельно подключил т.к ааапа питание получает, значет минус на своем месте и все остальное то же.
    по всей видимости не продавливается RESET...
    что за программатор.. ?

    во время программирования должна быть тишина..
    да и до начала программирования тоже...
    после программирования идет старт прошивки и один писк

  31. #3028

    Регистрация
    23.12.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от aviator.1 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста , сегодня решил подлетнуть первый раз на данной аппар. приехал в поле, а дальность всего 15 метров дальше сигнал теряется , пробовал всячески ант. крутить бесполезно.В чем может быть причина? есть два новых 6 канальных приемников от ХС но пока нет возможности с ними проверить. Или сразу можно родной модуль выкидывать и заказывать чего-нить другое?
    Как способ лечения , можно немножко смазать место спайки антены к плате графитовой смазкой.Графит - хороший проводник тока.

  32. #3029

    Регистрация
    24.03.2010
    Адрес
    Амурск,Хабаровский край
    Возраст
    26
    Сообщений
    487
    ВитГо, спасибо, по аналогии в инструкциии догодался как сделать миксы. Спасбио большое за прошивку! Очень удобно стало, когда разобрался. А главное, сейчас можно будет в связке тренер-ученик пацанов обучать

  33. #3030

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,260
    Груша мопед,Вы пробовали такой способ и где?

  34. #3031

    Регистрация
    15.10.2009
    Адрес
    Н новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,234
    Цитата Сообщение от Duschman Посмотреть сообщение
    Груша мопед,Вы пробовали такой способ и где?

    На верняка он пробывал. И судя по всему не в моделизме....
    А в сексе.

  35. #3032

    Регистрация
    23.12.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от Duschman Посмотреть сообщение
    Груша мопед,Вы пробовали такой способ и где?
    Такой способ применяется при разбалтывании контактов наружных выдвижных антен.
    Цитата Сообщение от Владимир Балабардин Посмотреть сообщение
    На верняка он пробывал. И судя по всему не в моделизме.... А в сексе.
    Купите себе лобрикант в аптеке.Не портите здоровье.

  36. #3033

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ГрушаМопед Посмотреть сообщение
    Такой способ применяется при разбалтывании контактов наружных выдвижных антен...
    А я дурак винтик клеммы подягивал, а надо было только найти графитовой смазки и измазать антенну с проводами...
    Долой паяльники?

  37. #3034

    Регистрация
    23.12.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от Alexm12 Посмотреть сообщение
    А я дурак винтик клеммы подягивал, а надо было только найти графитовой смазки и измазать антенну с проводами...
    Долой паяльники?
    Я это предложил как способ.Чтобы выяснить , в этом ли дело.Клемма не только из винтика и дырки состоит.Интересно как при этом провода измажутся?

  38. #3035

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,260
    Если уж разболталась выдвижная телескопическая антенна в передатчике РУ, то смазка ей как мёртвому припарка. Мазать надо когда она ещё не болтается, можно обычным циатимом но в минимальных количествах, а не "токопроводящей" графиткой. Выдвинули, протёрли тряпочкой с небольшим количеством смазки, задвинули и! тщательно удаляем всё что выступило. После полётов протираем сухой салфеткой и задвигаем. Тогда антенна прослужит долго и надёжно. А то многие ловят "помехи" не обращая внимания на состояние своей передающей аппаратуры.
    Графитовая смазка создана для других целей.

  39. #3036

    Регистрация
    16.08.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    34
    Сообщений
    386
    Цитата Сообщение от ГрушаМопед Посмотреть сообщение
    Как способ лечения , можно немножко смазать место спайки антены к плате графитовой смазкой.Графит - хороший проводник тока.
    Спасибо поржал! ))))))))))))

  40. #3037

    Регистрация
    05.04.2009
    Адрес
    Москва, Минка
    Возраст
    57
    Сообщений
    5,085
    Записей в дневнике
    4
    ой, мне уже давно таки грустно... чито по работе, чито тут...

  41. #3038

    Регистрация
    17.01.2011
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    30
    Сообщений
    17
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ВитГо Посмотреть сообщение
    по всей видимости не продавливается RESET...
    что за программатор.. ?

    во время программирования должна быть тишина..
    да и до начала программирования тоже...
    после программирования идет старт прошивки и один писк
    програматор stk500

  42. #3039

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от JoniM Посмотреть сообщение
    програматор stk500
    посмотрите по линиям управления сигнал RESET, скорее всего там последовательно стоит резистор от 100 до 300 ом - перемкните его...
    я кстати чтобы не задумываться о положении выключателей аппы при программировании перемкнул все резисторы по линиям управления (MISO MOSI SCK RESET) после этого программатор перестал выдавать иногда ошибки..
    правда у меня еще RESET не продавливался пока я электролит (желтый кубик в месте где припаивается провод сигнала RESET) не удалил... - но это оставьте на последок... по крайней мере все остальные аппы которые я перепрошивал не требовали удаления этого электролита...

  43. #3040

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,495
    Здравствуйте! У меня как у новичка есть банальный вопрос о расположении антенн пиемника и передатчика.
    Прочел всю ветку, но не нашел (либо пропустил) рекомендаций как ориентировать антенну родного приемника.

    До этой аппы у меня была HK 6ch приемник с саттелитом. распологал антенны перпендикулярно. Антенну на передатчике распологал параллельно земле, так как считал, что максимальный прием будет, если передающая и принимающая антенны находятся в одной плоскости (я прав?).
    Позже когда почитал инструкции к другим передатчикам обратил внимание на то, что антенну передатчика там рекомендуется распологать вертикально.
    Так как же быть с родным приемником Turnigy с одной антенной? Расположить ее вертикально? Ведь если расположить горизонтально (например в крыло) то 90% времени антенны приемника и передатчика будут ориенированы перпендикулярно друг другу - это нормально?
    Последний раз редактировалось Antibus; 16.03.2011 в 12:24.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Ответов: 55
    Последнее сообщение: 19.03.2011, 10:54
  2. Проблемы выбора ВЧ части для 2.4GHz Turnigy 9ch
    от SveshnikovMB в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 28.11.2010, 17:21
  3. Покупка 2.4GHz Turnigy 9ch
    от stytche в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 17.10.2010, 22:29
  4. Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 1)
    от boroda_de в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1999
    Последнее сообщение: 05.06.2010, 21:05
  5. Futaba 6EX 2.4GHz & Futaba 7C 2.4GHz
    от Alex27 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 23.12.2009, 16:56

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения