Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 81 из 186 ПерваяПервая ... 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,240 из 7427

Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от dimasya13 как настроить микс чтобы элероны выполняли также функцию РВ? для ЛК В "Руководстве по применению" пункт 9.17 ...

  1. #3201

    Регистрация
    12.02.2011
    Адрес
    Миасс, машгородок
    Возраст
    53
    Сообщений
    905
    Цитата Сообщение от dimasya13 Посмотреть сообщение
    как настроить микс чтобы элероны выполняли также функцию РВ? для ЛК
    В "Руководстве по применению" пункт 9.17 так и называется "ELEVON" (Элевоны для летающего крыла)

  2.  
  3. #3202

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,153
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от dimasya13 Посмотреть сообщение
    как настроить микс чтобы элероны выполняли также функцию РВ? для ЛК
    курить мануал, которых тут в теме и ваще в инете полно в тч на русском

  4. #3203

    Регистрация
    09.03.2009
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    23
    Сообщений
    141
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    курить мануал, которых тут в теме и ваще в инете полно в тч на русском
    спасибо, уже разобрался)

  5. #3204

    Регистрация
    28.08.2010
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,169
    Кто-нибудь подключал к этой аппе дальнобойные модули от Томаса или драгонлинка?

  6.  
  7. #3205

    Регистрация
    03.04.2010
    Адрес
    Украина
    Возраст
    62
    Сообщений
    972
    Народ помогите!. Купил это- http://www.dealextreme.com/p/usb-sim...c-remotes-4603 Работает только 4 канала. В характеристиках написано 4-8. Когда заказивал отзывов небыло. Другие тоже ругаются по этому пункту. Помогите если знаете как вылечить. Спасибо.
    Последний раз редактировалось orio55; 28.03.2011 в 23:20.

  8. #3206

    Регистрация
    28.08.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    49
    У меня вот этот шнурок (не реклама) прекрасно работает.

  9. #3207

    Регистрация
    09.12.2010
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    58
    Сообщений
    123
    Пожалуйста подскажите! Почему правая серва (по ходу) работает в противофазе остальным когда поднимаю стик газа,соответственно тарелка перекашивается черте-как. Верт НК450 аппа AVIONIX(та же ТУРНИДЖИ),может в настройках накосячил?
    Заранее БЛАГОДАРЮ!

  10.  
  11. #3208

    Регистрация
    03.11.2009
    Адрес
    Йошкар-ола
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,713
    из моде 1 в моде 2 ее сложно переделать ? или просто перткнуть стики местами ?
    хочу прикупить такую, но в наличии только моде1..

  12. #3209

    Регистрация
    09.12.2010
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    58
    Сообщений
    123
    надо заказать сразу в MODE2 и ничего переделывать ненадо но можно и переделать смотри вверху.
    ссылка на магазин где есть

  13. #3210

    Регистрация
    03.11.2009
    Адрес
    Йошкар-ола
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,713
    я хочу именно турниги, чтоб без удочки была....

  14. #3211

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,153
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Barmaley85 Посмотреть сообщение
    чтоб без удочки была....
    А чем она Вам мешает??? Я, например, её выкрутил, поставил заглушку и отложил удочку до того времени, когда вдруг потребуется вставить мегагерцовый модуль. Имхо турниговское решение по "почти сменному" модулю не самое удачное. Захотите вставить другой 2.4 модуль -будете иметь проблему с отключением -подключением родного модуля. Посмотрите на http://www.leaderhobby.com/ там "с удочкой" моде2 бывает часто.

  15. #3212

    Регистрация
    03.11.2009
    Адрес
    Йошкар-ола
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,713
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    до того времени, когда вдруг потребуется вставить мегагерцовый модуль.
    думаю что мне мегагерцовый модуль не понадобится....
    вобщем на турниги, как я понимаю можно без проблем поменять ручки местами, значит будем брать ее...

  16. #3213

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,967
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Barmaley85 Посмотреть сообщение
    я хочу именно турниги, чтоб без удочки была
    Берете Авионикс без ВЧ модуля. Вживляете модуль типа Корона или ФрСкай. Вот как это сделать. Получаете все без удочки с приличной ВЧ и не дорогими приемышами.

  17. #3214

    Регистрация
    12.02.2011
    Адрес
    Миасс, машгородок
    Возраст
    53
    Сообщений
    905
    Цитата Сообщение от Niko83 Посмотреть сообщение
    Сообщение от ISLAND174 В "Руководстве по применению" пункт 9.17 так и называется "ELEVON" (Элевоны для летающего крыла)
    Цитата Сообщение от Niko83 Посмотреть сообщение
    Прежде чем отвечать читаем внимательно вопрос! Человек спросил про элероны а не про элевоны!
    Так как же называется то приспособление которое, одновременно, позволяет управлять ЛА по крену и тангажу, да ещё у ЛК?
    Покурите мануал, изучайте конструкцию различных ЛА(ничего личного).

  18. #3215

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,153
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Barmaley85 Посмотреть сообщение
    значит будем брать ее...
    Наверно слово ТУРНИГИ имеет какой то сакральный смысл, мне и многим неведомый. Почитайте эту тему подольше, сходите на рц групс, оцените свои пристрастия и перспективы развития в хобби. А потом делайте выбор не "по этикетке".

  19. #3216

    Регистрация
    12.02.2011
    Адрес
    Миасс, машгородок
    Возраст
    53
    Сообщений
    905
    Священное слово "TURNIGY", дёшево и многоканально! (произносится торжественно и нараспев).

  20. #3217

    Регистрация
    03.11.2009
    Адрес
    Йошкар-ола
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,713
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Наверно слово ТУРНИГИ имеет какой то сакральный смысл, мне и многим неведомый. Почитайте эту тему подольше, сходите на рц групс, оцените свои пристрастия и перспективы развития в хобби. А потом делайте выбор не "по этикетке".
    я сам за халявой не гонюсь и использую спектрум дх7, интересуюсь за товарища, который хотел за недорого войти в мир рс моделек...

  21. #3218

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,153
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Barmaley85 Посмотреть сообщение
    интересуюсь за товарища, который хотел за недорого войти в мир рс моделек...
    Все что ниже совершеннейшее ИМХО (хотя и подкрепленное покупкой 2 аппаратур)
    Если выбор пал на Турнигу 9СН, рекомендовал бы следующее:
    купить передатчик БЕЗ модуля и приемников. Поскольку турнига в такой комплектации не идет, а модуль хоть и съемный, но при извлечении все равно висит на антенном кабеле, припаянном к передатчику, то советую брать Авионикс там такая комплектация в наличии часто. Сначала я купил Флайскай со стоковой ВЧ и 3 приемниками. Меня не устроило то, что выбор приемников ограничен 2-3 достаточно тяжелыми кирпичами, которые НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ файлсейв.
    Я перешел на ВЧ от ФРскай там варианты как по модулям, так и по приемникам (с телеметрией и без, есть встраиваемые модули, все приемники с файлсейвом). Выше постили, что ВЧ Асан и Корона тоже ГУТ в связке с передатчиком. Так что посоветуйте Вашему товарищу ПУСТОЙ без ВЧ передатчик FlySky Авионикс IMAX или Юрку пусть даже с удочкой. Докупайте ВЧ Корона Асан (я абсолютно счастлив от Фрская). Удочку убирайте, если модуль будет встроенный, то на её место встанет 2,4 антенка, если модуль будет внешний корпусной то на месте удочки будет заглушка. Дальше ваш знакомый полезет в прошивки, сделает подсветку и т.д. (как сделал я), особенно если начитается постов из этой темы.
    Все написанное мое собственное мнение и на истину в последней инстанции не претендует.

  22. #3219

    Регистрация
    27.10.2009
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    32
    Сообщений
    261
    Купил турнигу и ХКинговские приемыши... думал позже буду переходить на другую апу, а перехожу на FrySky. Продал приемники, включая родной ВЧ.
    Связка Авионикс(без ВЧ) + ФрюСкай = идеальное соотношение цена/качество, ИМХО.

  23. #3220

    Регистрация
    16.08.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    34
    Сообщений
    386
    Я вот всё никак не пойму чем родной то модуль и приёмыши не устраивают вас????

  24. #3221

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,153
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Niko83 Посмотреть сообщение
    Я вот всё никак не пойму чем родной то модуль и приёмыши не устраивают вас????

    В стоковой ВЧ по сравнению с тем же FrSky:
    - малый ассортимент приемников 3-6-8кан;
    - все приемники достаточно тяжелые:
    - у приемников нет файл сейва;
    - нет даже псевдо телеметрии (сигнал об ухудшении связи);
    - меньшая дальность связи/
    У Frsky по сравнению со стоковой ВЧ:
    - варианты модулей (встраиваемый, "присоединяемый", телеметрийный и простой);
    - легкие недорогие приемники с файлсейвом 8-7-6-4 кан.( 8-7-6 в вариантах с телеметрией и без, высоковольтные и обычные).
    -аларм об ухудшении связи в варианте с телеметрией.
    - не важно что будет включено первым приемник или передатчик, все заработает и при определенных настройках не наделает шороху;
    - при заливке в стоковую аппу соответствующей прошивки от немцев и небольшого апгрейда можно организовать отображение на встроенном ЖКИ телеметрийных параметров, (напряжение питания приемника, силовой батареи, уровень сигнала).

    Этого Вам не достаточно???

    Цитата Сообщение от AZyArt Посмотреть сообщение
    Продал приемники, включая родной ВЧ.
    поступил аналогично с первой аппой FlySky, а Авионикс взял пустой.

  25. #3222

    Регистрация
    30.12.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    43
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от Sergey77 Посмотреть сообщение
    токо вчера крутил этот кубик рубика. у меня получилось. стандартные батарейки.
    можно как нибудь фото или в студию иди в личку а то у меня нормально не получается закрыть

    да народ подскажите кто нить сделал прошивку русскую. ( не пинайте если спрашиваю не первый не асилил 80 страниц)

  26. #3223

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,153
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Blacktorn Посмотреть сообщение
    да народ подскажите кто нить сделал прошивку русскую
    В дневнике у ВитГо, он пишет, дай бог ему здоровья. Называется A-Coder. Пока только начало, готовый продукт будет не скоро. Сам жду, как ворон крови.

  27. #3224

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    36
    Сообщений
    80
    Здравствуйте!

    Недавно заказал себе аппу AVIONIX как тут прочитал что это однои тоже с турниджи...

    использовал покак как тренер летал через провод на компе в симулятор.... все вроде включалось...

    А сегодня включать пищит и пищит... и пишет на английском Свич ЭРОР...

    все тумдлеры от себя проверял несколько раз... газ на нуле... правый стик в нейтрале....!!!

    Товарищи что это может быть....? кто сталкивался с такой проблемой отзовитесь...????

    Сильно прошу не пинать... если есть ответ на вопрос ткните где читать....!!!

    Все огромное спасибо...!!!

  28. #3225

    Регистрация
    30.12.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    43
    Сообщений
    75
    мне бы исходники глянуть по поводу перевода... может сам чего смогу сделать.... как никак программировать под атмел могу

  29. #3226

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,153
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Blacktorn Посмотреть сообщение
    программировать под атмел могу
    Гоу сюда http://forum.rcdesign.ru/blogs/50021/blog9927.html
    Виталий начинал проект русскоязычной прошивки под названием Vcoder2, но не закончил её. Поменял язык программирования и начал писать новую Acoder

  30. #3227

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Гоу сюда http://forum.rcdesign.ru/blogs/50021/blog9927.html
    Виталий начинал проект русскоязычной прошивки под названием Vcoder2, но не закончил её. Поменял язык программирования и начал писать новую Acoder
    Не закончил потому что банально не хватило Flash памяти :-(
    сейчас, когда перешел на асм стало намного лучше :-) правда максимальный гемморой ожидаю когда дойду до целочисленной математики.. на асме это еще та забава..
    в целом же идея программирования модели в ACoder'e , будет такой же как и в VCM (VCoder2)

  31. #3228

    Регистрация
    30.12.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    43
    Сообщений
    75
    те интерфейс получается ужо готов а что там с цчм что там не так

  32. #3229

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    интерфейс там готов был.. но очень неудобно программировать модель... нужно все в голове держать...
    а хочеться сделать какую то прозрачность...
    чтобы например зашел в микшер, задаешь условие его работы - и была возможность не указать условие по номеру (вернее не только так задать условие) но и как бы провалиться в меню Условия, и там выбрать или даже создать нужное условие...
    тоже самое с меню Действия - помнить по памяти какой параметр какой номер имеет очень тяжко... (мне вообще часто лень доку читать - все должно быть интуитивно понятно) - хочу сделать возможность выбрать параметр из списка...
    и так далее...
    и все эти навороты к сожалению начинают поджирать не только программную память, но и оперативную (в буфере приходиться хранить по 100-200 байт настроек предыдущего уровня... и если таких уровней 3-4 - то становиться совсем не смешно...)... в общем проблем с интерфейсом много... поэтому пишу, пробую, переписываю...
    на счет генерации ppm пока не сильно заморачиваюсь - так как пока нет самой модели в памяти - особо не поэксперементируешь... - сначала напишу редактор модели, потом генерацию ppm

    сейчас вот заморочился с универсальным редактором параметров.. чтобы небыло как в первой версии мучений со вставкой микшера или условия в нужное место..
    да и функционал легче один раз написать чем для каждой менюхи переписывать

  33. #3230
    GSL
    GSL вне форума

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Верхняя Салда
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,230
    Цитата Сообщение от Niko83 Посмотреть сообщение
    Я вот всё никак не пойму чем родной то модуль и приёмыши не устраивают вас????
    Мне тоже интересно чем плохи родной модуль и приемники. У меня сейчас Оптик с модулем Корона 2.4. Работает хорошо но хочется больших возможностей (планер). Купил Turnigi. У Turnigi с учетом альтернативных прошивок всяких возможностей куча. Стоит ли мне вживлять в него Корону или можно обойтись родным модулем и приемником? С учетом того что управлять предполагается планером.

  34. #3231

    Регистрация
    30.12.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    43
    Сообщений
    75
    Слушай ВитГо а если сделать интересней например несколько видов прошивок... поговорив с народом например прошивка самолеты-планеры самолеты вертолеты ну и тд.... освободится место можно больше впихнуть или еще веселее просто например прошивка самолеты... и больше ничего

  35. #3232

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Blacktorn Посмотреть сообщение
    Слушай ВитГо а если сделать интересней например несколько видов прошивок... поговорив с народом например прошивка самолеты-планеры самолеты вертолеты ну и тд.... освободится место можно больше впихнуть или еще веселее просто например прошивка самолеты... и больше ничего
    Ну у альтернативных прошивок нет какой то специализации - микшеры задаются вами.. поэтому поле непаханное..

    с другой стороны для например вертолетов- это скорее минус чем плюс - так как там тонкая настройка сродни мастерству.. и написать самостоятельно все необходимые микшеры например под мою прошивку помоему так никто и не смог (начинали но не заканчивали)...
    сам я с вертолетами не настолько близок... :-(

    для планеров - в принципе - вообще раздолье... любые мыслимые и немыслимые микшеры, в том числе с регулируемым коэффициентом микширования...

    для двойки планирую сделать предустановленные микшеры (надеюсь что у меня появиться какой нить соратник с вертолетом который наберется терпения и напишет мне вертолетные микшеры до конца чтобы забить их в аппу как выбираемый шаблон...) ну и само собой шаблоны ЛК, V-хвостов, и так далее добавлю (хотя они настолько примитивны что мне было бы проще их вручную создать)
    ну и самое главное для чего двойка пишеться - это возможность взаимодействия с другими устройствами - хедтрекерами, телеметрией (для начала FrSky), и так далее..
    как то обсуждали что неплохо бы сделать расчет расходования батареи самолета без телеметрии по положению стика тяги передатчика - чтобы знать когда "конец близок" - самое интересное что это все не сложно... и если к этому добавить возможность изменения кривой канала газа - то можно компенсировать разрядку батареи и заодно дополнительно предупредить пилота о том что пора бы и на посадку идти..
    таких функций у меня набросано несколько... - поэтому для них придуман некий интерфейс чтобы гибко включать и выключать их... + сюда захват PPM + телеметрию...
    конечно все это игрушки - так как на этой аппе самолет за 60" я бы наверное не стал поднимать (засмеют, да и для человека имеющего на модель 2000-3000$ думаю не проблема купить какую нить топовую футабу или спектрум) - но для моделей с размахом до 1,5 метров - вполне... особенно если пилот любитель экспериментов

  36. #3233

    Регистрация
    30.12.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    43
    Сообщений
    75
    так вот про то и говорю.... что может сделать такое зато освободится место просто например мне бы пригодилась прошивка в которой только самолеты но расширенный функционал а вертолеты и планера мне не надо... хотя например v киль мне бы пригодился и например управление 2мя моторами
    Последний раз редактировалось Blacktorn; 30.03.2011 в 13:55.

  37. #3234

    Регистрация
    28.08.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    49
    Цитата Сообщение от Niko83 Посмотреть сообщение
    И с какими программами прекрасно работает этот .овняный шнурок еще и за 20 баксов? Как я понял FMS??? Фииииии, это графика уровня Денди.
    это Вы зря... Много вы знаете БЕСПЛАТНЫХ симуляторов? Здесь, вроде как, запрещено обсуждения любого пиратства или я отстал от жизни? Шнурок, указанный мной позволяет винде видеть аппу, как игровой контроллер... А из нормальных симуляторов у меня имеется Phoenix с родным шнурком.
    Последний раз редактировалось Vasques; 30.03.2011 в 15:01.

  38. #3235

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    451
    мне бы исходники глянуть по поводу перевода... может сам чего смогу сделать.... как никак программировать под атмел могу
    Есть только дисисходники.
    А что там переводить? Убрать маленькие буквы, добавить кириллицу и русифицировать вполне реально. Что выиграем?
    Можно на 17 ноге подсветку выдавать, но опять таки от кнопки или пищалки и без этого отличное решение.

  39. #3236

    Регистрация
    29.06.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    45
    Сообщений
    912
    впихнул щас подсветку с хоббикинга в турнигу.
    мне, копуше, понадобилось полчаса на всё. ессесно включено без извратов, то есть работает всегда.
    субъективно... читаемость экрана улучшилась на порядок.
    палюбому рекомендую

    зы. бгг... 2 вч модуля (флайскай и frsky нетелеметрийный) в пульте уже есть, подсветку добавил. дозреваю до перепрошивки - (несильно) хочется извращений (хотя пока штатной прошивы хватает).
    Последний раз редактировалось dangerousgluck; 31.03.2011 в 01:40. Причина: добавил ЗЫ

  40. #3237

    Регистрация
    15.06.2010
    Адрес
    Электросталь, МО
    Возраст
    39
    Сообщений
    497
    Подскажите как сделать двойные расходы на крутилку Pit Trim (Aux2)?
    Ну чтобы сервомашинка, подлюченная к каналу крутилки поворачивалась на 180 градусов.
    Нашел только, что в меню EndPoint можно для Aux2 сделать верхнюю точку 120%. А как сделать нижнюю точку 120% непонятно, курсор туда не входит.
    В меню D/R Exp невозожно ничего настроить для Aux. Только для стиков.

    Спасибо.

  41. #3238

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Zinchenko Посмотреть сообщение
    Подскажите как сделать двойные расходы на крутилку Pit Trim (Aux2)?
    Ну чтобы сервомашинка, подлюченная к каналу крутилки поворачивалась на 180 градусов.
    А стервомашинко умеет крутиться на 180 градусов? Можете не отвечать. Ищите серву у которой 100% это 180 градусов.
    Цитата Сообщение от Zinchenko Посмотреть сообщение
    Нашел только, что в меню EndPoint можно для Aux2 сделать верхнюю точку 120%. А как сделать нижнюю точку 120% непонятно, курсор туда не входит.
    В меню D/R Exp невозожно ничего настроить для Aux. Только для стиков.
    Разрешите эти каналы в меню AUX-CH.
    Цитата Сообщение от Zinchenko Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Пожалуйста.

  42. #3239

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,312
    Цитата Сообщение от Zinchenko Посмотреть сообщение
    Нашел только, что в меню EndPoint можно для Aux2 сделать верхнюю точку 120%. А как сделать нижнюю точку 120% непонятно, курсор туда не входит.
    Тоже с этим мучался, чтобы подключить трекер и увеличить ход сервы на 7,8 каналах. Не перескакивает в другую позицию курсор, и всё тут. Помоему сделал всё с помощью микса на один из стиков (стик мастер, нужный канал слэйв ), стик двигал чтобы курсор перескочил в нужную позицию на настраиваевомом канале. всё получилось. Потом микс отключил.

  43. #3240

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Люберцы; п.Красково
    Возраст
    32
    Сообщений
    659
    Записей в дневнике
    2
    Подскажите как это исправить?

    Извиняюсь если уже было, но всю тему прочитать не осилю, а для поиска в двух словах не могу сформулировать суть проблемы. Пробежался по всем меню, все миксы отключены, пробовал калибровать стики, такая же фигня.
    Заранее спасибо.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Ответов: 55
    Последнее сообщение: 19.03.2011, 10:54
  2. Проблемы выбора ВЧ части для 2.4GHz Turnigy 9ch
    от SveshnikovMB в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 28.11.2010, 17:21
  3. Покупка 2.4GHz Turnigy 9ch
    от stytche в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 17.10.2010, 22:29
  4. Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 1)
    от boroda_de в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1999
    Последнее сообщение: 05.06.2010, 21:05
  5. Futaba 6EX 2.4GHz & Futaba 7C 2.4GHz
    от Alex27 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 23.12.2009, 16:56

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения