Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 84 из 186 ПерваяПервая ... 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,360 из 7427

Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Blacktorn а там сколько 12 или 5 Там напряжение батареи (т.е. 7,4-12,6в, в зависимости от используемого аккумулятора). 5 ...

  1. #3321

    Регистрация
    05.07.2010
    Адрес
    Можга
    Возраст
    37
    Сообщений
    121
    Цитата Сообщение от Blacktorn Посмотреть сообщение
    а там сколько 12 или 5
    Там напряжение батареи (т.е. 7,4-12,6в, в зависимости от используемого аккумулятора). 5 вольт можно снять с "КРЕНки" 7805 на плате кодера, но лучше просто включить несколько диодов последоваельно. Или использовать светодиодные ленты. На форуме "Паркфлаера" я описывал свои модификации этой аппаратуры. В том числе и подсветку. Все сюда копировать не буду (многа букаф ). Вот ссылка, надеюсь, поможет.

  2.  
  3. #3322

    Регистрация
    13.06.2010
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    46
    Сообщений
    113
    после падения данной аппаратуры вышел из строя резистор управления газа ,очень слабые токосьемы после подгиба движка и некоторых манипуляций графитовым карандашом по резестивному веществу резистор пришел в норму,ВЫВОД; резисторы слабое место эксплуатирую 3 месяца -посмотрю что будет дальше. КТО сталкивался с этой проблемой?

  4. #3323

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от klaster Посмотреть сообщение
    ...резисторы слабое место... КТО сталкивался с этой проблемой?
    вы первый

    аппа пишет "switch error", кто сталкивался?
    не биндится приемнег, кто сталкивался?
    после падения со второго этажа на бетон отвалилась ручка переключателя тренер-ученик, кто сталкивался?
    ..........

  5. #3324

    Регистрация
    03.10.2010
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    24
    Сообщений
    59
    Записей в дневнике
    1
    Всем доброго времени суток!
    Получил пульт от авионикса, подключил модуль этот: http://hobbyking.com/hobbyking/store...dProduct=14353,
    подключил вот таким образом : http://cs5881.vkontakte.ru/u28625919...x_f5571ac7.jpg , этот вариант подключения нашел на данном форуме, не помню в какой теме, но подключали к турниджи, дк вот, проблемма встала в том , что когда вставляешь акк в разъем , модуль сразу же включается, не зависимо от того, включен пульт или нет. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?? Модет быть я что то не так подключил, чуть не забыл, в дальнейшем, провода будут впаяны на место.

  6.  
  7. #3325

    Регистрация
    21.05.2007
    Адрес
    Киев
    Возраст
    41
    Сообщений
    112
    Цитата Сообщение от donny Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Получил пульт от авионикса, подключил модуль этот: http://hobbyking.com/hobbyking/store...dProduct=14353,
    подключил вот таким образом : http://cs5881.vkontakte.ru/u28625919...x_f5571ac7.jpg , этот вариант подключения нашел на данном форуме, не помню в какой теме, но подключали к турниджи, дк вот, проблемма встала в том , что когда вставляешь акк в разъем , модуль сразу же включается, не зависимо от того, включен пульт или нет. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?? Модет быть я что то не так подключил, чуть не забыл, в дальнейшем, провода будут впаяны на место.
    Посмотри мою тему 7 сообщение тут Я все вроде бы понятно расписал. там и нарисовано как антенну поставил.

  8. #3326

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,155
    Записей в дневнике
    2
    кому надо.
    На ХС появились батарейки, которых вечно нет на складе
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=16529

  9. #3327

    Регистрация
    17.06.2004
    Адрес
    Братск
    Возраст
    50
    Сообщений
    613
    Цитата Сообщение от Blacktorn Посмотреть сообщение
    народ кто делал подсветку подскажите размер экрана
    77х48мм вся стекляшка, экран 77х43мм.

  10.  
  11. #3328

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,260
    Появились обе моды в стоке! Поторопитесь кто хотел.

  12. #3329

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    Россия, череповец
    Возраст
    34
    Сообщений
    74
    ребят помогите пожалуйста с флаперонами. Настроил всё по инструкции с ранних страниц этой ветки и всё нормально заработало, но мне нужно ставить реверс на элероны. После изменения реверса у меня получилось что элероны теперь на крутилке\переключателе, а флапероны на стике =)
    Всю голову сломал как поменять, но ничего не получается. Помогите пожалуйста.

  13. #3330

    Регистрация
    13.05.2010
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    39
    Сообщений
    205
    Реверс на оба канала не пробовал?

  14. #3331

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    Россия, череповец
    Возраст
    34
    Сообщений
    74
    =) во я чайник то! Действительно же, шестой то канал реверсируется теперь отдельно. Сергей большое спасибо за наводку.

  15. #3332

    Регистрация
    15.07.2010
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,630
    Записей в дневнике
    2
    Сильно помидорами не швыряйте, хочу поделится своим модом. От плохой погоды опять чесались руки, взял пульт и наваял вот такую подсветку, с пятью светодиодами RGB снятых со шлейфов заряда телефона NOKIA 7900 этого хлама у меня навалом так как работаю в ремонте, и рассееватель с телефона SAMSUNG модель не помню, по мойму 5530, также дома стянул с китайского ночника схемку управления, чуток доработал ключами, чтоб не спалить чип, и вот чаго вышло. Маленький видос.

    и вотки




  16. #3333

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,584
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от mikolka6 Посмотреть сообщение
    Сильно помидорами не швыряйте]
    Швырну Большим спасибо!!!
    оригинальная подсветка. Не у всех есть доступ к телам сломанных нокий и самсунгов...

  17. #3334
    Давно не был
    Регистрация
    12.12.2010
    Адрес
    Донецк,UA
    Возраст
    30
    Сообщений
    83
    Подскажите,а реально на него поставить сенсорный экран?И по-больше?

  18. #3335

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Октябрьский, рб
    Возраст
    52
    Сообщений
    135
    Цитата Сообщение от George164 Посмотреть сообщение
    Свамовская цена 1.2 . Почему бы и не опустить. Я такой разницы по другим товарам не видел.
    1.25 + 0.75 за доставку=2.0 в Москве. Будем конкурировать. Покажем Китаю Кузькину мать.
    Плиз, дайте наводку - где это Свам?

  19. #3336

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,155
    Записей в дневнике
    2
    Проехали! Сварм ХС убрали. Пишут, что работают над изменением (улучшением) сервиса. Было тут.
    tips&tricks о swarmsale на хоббикинг

  20. #3337

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mikolka6 Посмотреть сообщение
    Сильно помидорами не швыряйте, хочу поделится своим модом...
    И музыку туда вкрячить!!! РИАЛЬНАЯ китайская аппа получиццо! Со светомузыкой

  21. #3338

    Регистрация
    15.07.2010
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,630
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от mcvall Посмотреть сообщение
    Подскажите,а реально на него поставить сенсорный экран?И по-больше?
    При желании можно всё втулить, только кто программу писать под него будет, плату травить ну и схемку разрабатывать.

    Цитата Сообщение от Den978 Посмотреть сообщение
    Швырну Большим спасибо!!!
    оригинальная подсветка. Не у всех есть доступ к телам сломанных нокий и самсунгов...
    Дык можно зайти в любой ремонт сотовых и попросить 5 или 6 RGB светодиодов и разбитый экран, этот хлам все равно в помойку выкидывают. Ток паять трудновато к каждому светодиоду с этого же шлейфа резюки впаивать надо под микроскопом. Правда проще купить готовую, на хоббях но одноцвет.
    Последний раз редактировалось mikolka6; 20.04.2011 в 10:53.

  22. #3339

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,155
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Alexm12 Посмотреть сообщение
    И музыку туда вкрячить!!! РИАЛЬНАЯ китайская аппа получиццо! Со светомузыкой
    Мы сейчас смеемся над такими идеями, а вполне вероятно, что через неско лет аппа будет нам много чего рассказывать ГОЛОСОМ, а в промежутках исполнять рингтоны.
    Ведь еще 10 лет назад "мобилы" звенели нормальным телефонным звонком, а теперь из каждого кармана доносится нечто типа "Мурки" или то, что придет в голову от блеяния барана до оргазмического сопения!

  23. #3340

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Мы сейчас смеемся над такими идеями, а вполне вероятно, что через неско лет аппа будет нам много чего рассказывать ГОЛОСОМ, а в промежутках исполнять рингтоны. ..
    Летаешь себе и, вдруг, аппа говорит тебе человеческим голосом, так монотонно: "Внимание, я еду задом батарея садится"

  24. #3341

    Регистрация
    15.07.2010
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,630
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Alexm12 Посмотреть сообщение
    Летаешь себе и, вдруг, аппа говорит тебе человеческим голосом, так монотонно: "Внимание, я еду задом батарея садится"
    Лучше уж тогда похоронный марш за 5 секунд до отключения и за разряда и в последнюю секунду Sorry for the crash, the battery is discharged. Elk, charge must be on time.

  25. #3342

    Регистрация
    30.12.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    43
    Сообщений
    75
    народ не подскажете на нашей апе заряжать акумы можно ? а то прикупил nimh акумы лежит пустой БП 12 вольт 1 ампер вот и спрашиваю. можно заряжать акумы а то постоянно доставать не охота

  26. #3343

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,155
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от mikolka6 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Alexm12 Посмотреть сообщение Летаешь себе и, вдруг, аппа говорит тебе человеческим голосом, так монотонно: "Внимание, я еду задом батарея садится" Лучше уж тогда похоронный марш за 5 секунд до отключения и за разряда и в последнюю секунду Sorry for the crash, the battery is discharged. Elk, charge must be on time.
    Кста, реализовать эти хохмы китайцам не составит никакого труда.

  27. #3344

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Blacktorn Посмотреть сообщение
    народ не подскажете на нашей апе заряжать акумы можно ? а то прикупил nimh акумы лежит пустой БП 12 вольт 1 ампер вот и спрашиваю. можно заряжать акумы а то постоянно доставать не охота
    В ней, как бы, дырка для этого есть...

  28. #3345

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Блоком питания лучше не заряжать, а "умные" зарядки боятся диода внутри..

  29. #3346

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,155
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Blacktorn Посмотреть сообщение
    можно заряжать акумы а то постоянно доставать не охота
    Лень, конечно, двигатель прогресса, но не до такой же степени. Даже самые паршивые NiMg должны давать 2-3 часа непрерывной работы передатчика с модулем. Не уверен, что аппа ТАК интенсивно эксплуатируется. Поэтому ИМХО нетрудно 1-2 раза в неделю заряжать хоть умной, хоть "не очень умной" зарядкой, но отключив сборку аккумов от аппы. А заряжать их на месте не рекомендую. От греха.

    упс. Леонид опередил

  30. #3347

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    451
    Закончил свои упражнения с родной прошивкой. На альтернативную переходить пока стимула нет. А зрение садится, поэтому добавил большие и маленькие русские буквы, большую индикацию батареи и таймера. Больше вроде бы ничего пока не достает. Режим тренера сделать вряд-ли удастся, если они бросили проект ничего не подготовив для этого.
    Вот новая заставка:Нажмите на изображение для увеличения
Название: ЭкранAV.jpg
Просмотров: 92
Размер:	43.5 Кб
ID:	491727
    Прошивка на http://narod.ru/disk/10670393001/AV2-3.hex.html . Принадлежность клона пришлось удалить.
    Если случайно ничего не попортил, то сделаю потом ссылку и в "Пишем ФАК..."

  31. #3348

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,155
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от George164 Посмотреть сообщение
    Принадлежность клона пришлось удалить.
    Никто не заплачет, не увидев логотип. А вот таймер и напруга нужны в полете много больше, чем название бренда. Спасибо за правку прошивки!!! Бум пробовать.

  32. #3349

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    40
    Сообщений
    44
    Где то уже было предложение русифицировать Апу но так и не дошли ни у кого руки вот первый комочек , ждем продолжения.
    большое спасибо бу пробовать.

  33. #3350

    Регистрация
    23.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    34
    Сообщений
    98
    Цитата Сообщение от George164 Посмотреть сообщение
    Закончил свои упражнения с родной прошивкой....
    ...Принадлежность клона пришлось удалить...
    Георгий, спасибо за модификацию.
    А индикаторы триммеров Вы специально удалили?

  34. #3351

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    451
    Цитата Сообщение от Neznaika Посмотреть сообщение
    А индикаторы тримеров специально удалили?
    Больше памяти для программы негде было взять. Поэтому скопом все удалил. Сейчас немного памяти осталось. Попробую хоть в упрощенном виде без рамочек триммера восстановить.

  35. #3352

    Регистрация
    24.01.2011
    Адрес
    Г мариуполь,украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    3
    Всем привет.Третий раз перечитываю обе ветки,так нигде и не нашел,может и где-то пропустил.Что нужно включить в меню Gyrosens-MODEL STD или GY если у меня гироскоп HK-401,а серва INO-LAB HGD261 Digital.Как будет правильно.Спасибо.

  36. #3353

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,968
    Записей в дневнике
    6
    Вы про настройки вертолета спрашивете в самолетной ветке. Сходите в вертолетную.

  37. #3354
    Забанен
    Регистрация
    25.03.2011
    Адрес
    Задонск
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,254
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Вы про настройки вертолета спрашивете в самолетной ветке. Сходите в вертолетную
    Наверное зайдя в другую ветку у 2.4GHz Turnigy 9ch появятся другие возможности? Здесь достаточно парней, летающих и на том и другом (я только на самолетах)!!!

  38. #3355

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ПВП Посмотреть сообщение
    Всем привет.Третий раз перечитываю обе ветки,так нигде и не нашел,может и где-то пропустил.Что нужно включить в меню Gyrosens-MODEL STD или GY если у меня гироскоп HK-401,а серва INO-LAB HGD261 Digital.Как будет правильно.Спасибо.
    Здесь, вроде не обсуждали вертолетные настройки. В меню Gyro Sens нет таких пунктов Model Std / Gy. Вы про какую аппаратуру спрашиваете?

  39. #3356

    Регистрация
    18.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    463
    помогите с симулятором на эту аппу? (
    купил вот такой провод http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=13597 - не рекламма

    и все равно aerofly не работает, аппа даже не работает в виндоусе, в игровых устройствах, что делать ?

  40. #3357

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    87
    Цитата Сообщение от spun Посмотреть сообщение
    аппа даже не работает в виндоусе, в игровых устройствах, что делать ?
    Попробуйте выдернуть передающий модуль

  41. #3358

    Регистрация
    18.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    463
    пробывал

    менял модуляцию, не помогает

  42. #3359

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от spun Посмотреть сообщение
    помогите с симулятором на эту аппу? (
    купил вот такой провод http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=13597 - не рекламма

    и все равно aerofly не работает, аппа даже не работает в виндоусе, в игровых устройствах, что делать ?
    Помочь не смогу потому что у меня неправильная аппаратура (Юргле) и, наверное, бракованый кабель. Почему-то все работает.

    Цитата Сообщение от spun Посмотреть сообщение
    пробывал

    менял модуляцию, не помогает
    модуляция только ППМ. ПЦМ ни кабель ни модуль не понимают.

    Вы когда синенькую хрень в комп втыкаете как комп реагирует?

  43. #3360

    Регистрация
    18.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    463
    джойстик появляется в устройствах и состояние ОК.
    но бегунки не двигаются!

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Ответов: 55
    Последнее сообщение: 19.03.2011, 10:54
  2. Проблемы выбора ВЧ части для 2.4GHz Turnigy 9ch
    от SveshnikovMB в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 28.11.2010, 17:21
  3. Покупка 2.4GHz Turnigy 9ch
    от stytche в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 17.10.2010, 22:29
  4. Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 1)
    от boroda_de в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1999
    Последнее сообщение: 05.06.2010, 21:05
  5. Futaba 6EX 2.4GHz & Futaba 7C 2.4GHz
    от Alex27 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 23.12.2009, 16:56

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения