Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 87 из 186 ПерваяПервая ... 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,480 из 7427

Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; ИМХо Причина такого пухлого топика все же в первую очередь в популярности аппаратуры турниги и её аналогов (причем не только ...

  1. #3441

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,146
    Записей в дневнике
    2
    ИМХо
    Причина такого пухлого топика все же в первую очередь в популярности аппаратуры турниги и её аналогов (причем не только в России или СНГ), а затем уже огромный нереализованный функционал ввиду недоработок в прошивке, косяки китайского розлива и т.д.
    Если заимеете такую, тоже будете завсегдатаем форума, но вряд ли пожалеете о приобретении.

  2.  
  3. #3442

    Регистрация
    20.01.2011
    Адрес
    Усть-донецк
    Возраст
    51
    Сообщений
    87
    Цитата Сообщение от siderat Посмотреть сообщение
    потому что полна проблем и недоработок?
    Уже пару месяцев как получил,пока два недостатка увидел: вставка резистора дла работы с симом, и то что одновременно могут работать много приёмников,т.е. частота не индивидуальна для каждого.

  4. #3443

    Регистрация
    27.10.2009
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    32
    Сообщений
    261
    Пользуюсь апой всю зиму, проблем не обнаружил, только теперь нужны хитрые миксофичи, думаю перейти на альтернативку.
    С LiPo работает без проблем.

    P.S. Может кто в этой теме знает ответ на:
    Альтернативная прошивка к FlySky/Turnigy/I-Max/Eurle от Thus

  5. #3444

    Регистрация
    16.11.2010
    Адрес
    Орск
    Возраст
    40
    Сообщений
    658
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от ANTONINACAT Посмотреть сообщение
    ...,пока два недостатка увидел: вставка резистора дла работы с симом, и то что одновременно могут работать много приёмников,т.е. частота не индивидуальна для каждого.
    Частотная полоса одна, коды у каждого ВЧ модуля свои. Читайте http://ru.wikipedia.org/wiki/PCM. Это гораздо больше плюс чем минус. Позволяет унифицировать производство и не допустить наложения управления. Нет заморочек с кварцами, можно использовать приемники рзличных производителей*.

  6.  
  7. #3445

    Регистрация
    05.07.2010
    Адрес
    Можга
    Возраст
    37
    Сообщений
    121
    Это гораздо больше плюс чем минус. Позволяет унифицировать производство и не допустить наложения управления. Нет заморочек с кварцами, можно использовать приемники рзличных производителей
    И еще, например, для крупных двухмоторников, не всегда удобно тянуть километры проводов от каждой сервы/регулятора к приемнику. А тут, поставил в каждую мотогондолу по отдельному приемышу, подключил к ним что нужно, и вперед. Опять же, надежность какая-никакая - сдох приемник на одном крыле, так хоть на втором работает, не совсем уж неуправляемая модель будет.

  8. #3446

    Регистрация
    16.11.2010
    Адрес
    Орск
    Возраст
    40
    Сообщений
    658
    Записей в дневнике
    18
    можно поставить 2 и более приемников, развести их скажем через arduino (именно на случай отказа) я биндил 3 приемника и все 3 прекрасно получают(одновременно) команды от "родного" передатчика, только вот запаралелить на прямую выхода неправильно. Даже развязав их через диоды, нет гарантии в том что в силу технологических допусков у нас не будет наблюдаться удлинение управляющего импульса. Для начинающих это скорее всего приемлемо, но если говорить о точном пилотировании то может вызвать проблемы. (поэтому целесообразнее развести все через внешний процессор - а для ардуино есть возможность не только повысить безотказность системы но и передавать на землю телеметрию и разного рода примочки реализовать.

  9. #3447

    Регистрация
    05.04.2009
    Адрес
    Москва, Минка
    Возраст
    57
    Сообщений
    5,085
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от siderat Посмотреть сообщение
    Интересно, столько обсуждения по этой аппе, из за того что она очень популярна, или потому что полна проблем и недоработок?
    только из-за её цены. халява всегда сладка.

  10.  
  11. #3448
    Давно не был
    Регистрация
    28.02.2011
    Адрес
    Haifa
    Возраст
    32
    Сообщений
    52
    Записей в дневнике
    2
    Я считаю что тема велика так как это не аппаратура за 400-500$ и корявые руки могут максимум навредить на 55$, что убирает массу барьеров для: "а не попробовать мне её перепрошить" или " сейчас я тут немного доработаю и будет лучше".

    В футабе и джиэре тоже можно это делать только боязно и последствия могут быть очень плачевны.

  12. #3449

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    Цитата Сообщение от svitli Посмотреть сообщение
    В футабе и джиэре тоже можно это делать
    В ней проц стоит распространеный, по которому есть вся документация, есть схема, из которой понято что куда подключено. И 99% эмбедеров с этим процем знакомы и имеют опыт написания программ для него. Вдобавок ко всему программатор продается на 10 баксов на каждом углу и любой, даже не умеющий паять способен собрать сам программатор за 10 минут. Вот и популярность. А халявная цена - компенсирует хреновые резисторы в стиках. При наличии проблем в одном - можно всегда купить вторую аппу "на запчасти" - будет еще 4 резюка.
    С футабами-жр-ами - сложнее. Процессоры - за редким исключением или заказные, или старинные, как г.мамонта, не у каждого валяется для них программатор и средства для разработки. Вот и тем таких нет.
    Такие же процессоры (атмел) есть в спектрумах Дх5се, Дх6и, вроде бы в дх8, в в-лфай 9. Но с функционалом там чуть получше и народ ленится.

  13. #3450

    Регистрация
    15.07.2010
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,630
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ANTONINACAT Посмотреть сообщение
    Уже пару месяцев как получил,пока два недостатка увидел: вставка резистора дла работы с симом, и то что одновременно могут работать много приёмников,т.е. частота не индивидуальна для каждого.
    Я не пойму, а зачем впаивать резюк на аппу для сима. Веть если вы на выключенной аппе втыкаете шнурок в аппу то она переходит в автономный режим то есть ВЧ блок не запитан и вы не греете себя и окружающих. Другой разговор когда вы включаете аппу, а потом шнур для сима к ней, вот тогда и резюк нужен. Но опять же зачем её включать, если все предусмотрено,, на выключенной аппе работает в режиме сима только АТМЕГА, для сима.

  14. #3451

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    Цитата Сообщение от mikolka6 Посмотреть сообщение
    Я не пойму, а зачем впаивать резюк
    ВЧ-модуль немного просаживает сигнал ппм с атмеги, даже в выключенном положении. И тут уже от шнурка зависит хватит ему такой амплитуды или нет. Резюк - полумера, но самое простое и многим помогает. По идее надо бы хотябы эмиттерный повторитель сделать, или чуть переделать коммутацию, чтобы в режиме сима на вч-блок ппм не подавался. (да, он на вч-блок идет всегда, а коммутирутся только вход-выход атмеги на разъем)

  15. #3452

    Регистрация
    15.10.2009
    Адрес
    Н новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,234
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    ВЧ-модуль немного просаживает сигнал ппм с атмеги

    Только не совсем так...
    Он его какбы выпрямляет, и на ноге питания ВЧ модуля напруга появляется.
    А сама мега по етой напруге видит что вч под напряжением, значит на выход тренерского разъёма ппм ненадо подавать. (тоесть она принимать должна, а ето не дописано).
    Гдето так.

  16. #3453

    Регистрация
    27.03.2011
    Адрес
    Fryazino
    Возраст
    22
    Сообщений
    29
    Можно ли будет полетать в phoenix rc с этим шнурком?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1f33582870df771e8007531ccd6d0acd.jpg‎
Просмотров: 7
Размер:	42.6 Кб
ID:	496174  

  17. #3454

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    Лицензионный феникс работает только с родным шнурком. Как заставить неродной шнурок работать с симуляторами написано в правилах форума.

  18. #3455

    Регистрация
    15.07.2010
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,630
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    ВЧ-модуль немного просаживает сигнал ппм с атмеги, даже в выключенном положении. И тут уже от шнурка зависит хватит ему такой амплитуды или нет. Резюк - полумера, но самое простое и многим помогает. По идее надо бы хотябы эмиттерный повторитель сделать, или чуть переделать коммутацию, чтобы в режиме сима на вч-блок ппм не подавался. (да, он на вч-блок идет всегда, а коммутирутся только вход-выход атмеги на разъем)
    Странно, но по схеме Turnigy9x_Scheme.rar вроде на сим свой ppm, а на ВЧ свой и разъем отключает питание на ВЧ. у меня без всякого резюка кабель на 1.5 метров нормуль тянет.

  19. #3456

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    ППМ один что на модуль, что на тренер. Только на последний он идет через аналоговый коммутатор, который буфером вроде как и не является. Эффект описанный выше - с подпиткой вч-модуля через защитные диоды выпрямляемым ппм-ом - я не исследовал. Но не исключу, что такое тоже возможно. У меня к примеру - успешно программируются атмеги без питания и датчики на атмегах успешно работают без питания - питаясь подключенным уартом.

  20. #3457

    Регистрация
    15.10.2009
    Адрес
    Н новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,234
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    не исследовал

    А вы попробуйте вместо резюка просто + питания от модуля отрезать.
    И сим заработает.
    Уверяю вас.
    Я изучал.

    Не скромно, но ето я про резюк придумал и поделился....

  21. #3458

    Регистрация
    16.08.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    34
    Сообщений
    386
    Встряну слегка!
    Пользуюсь Турнигой с Августа прошлого года, нереканий не было, был доволен как 100 китайцев! За такую то цену. Важнейшее слово в предыдущем предложении "был"!!!
    Пару дней назад явно из за потери связи разколотил Т-45 Хавк. Заново слепил его и поставил другой приёмник и запустил его сегодня сново в небо. Угнав его совсем не далеко от себя опять рвётся связь!!!!! Чуть ли не у самой земли мотор сново начал выть рули ожили, вывел начал набирать высоту и в развороте опять таже петрушка. Кое как я его поймал и быстрень к себе садить. Самик выжил славо богу.
    Начали тестить, побежал с пультом , отойдя метров на 50-60 связь уже не устойчивая, пульт за спину и связи вовсе нет! Подрубил трёх канальный приёмышь, дальше метров на 30 и теже яйца!

    Придётся походу переходить на другую ВЧ часть. Что посоветуете????? Всё знакомые летают на асане и довольны, но для меня это дороговато

  22. #3459
    Забанен
    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    532
    Цитата Сообщение от Niko83 Посмотреть сообщение

    Придётся походу переходить на другую ВЧ часть. Что посоветуете????? Всё знакомые летают на асане и довольны, но для меня это дороговато
    Как вариант http://www.himodel.com/radios/2.4G_C...X_CR8D_V2.html

    Frsky, говорят, что умнее, но он и дороже почти вдвое.

    Сам пока ни то, ни то не пробовал, "за что купил - за то продаю". Не взыщите ))

    Кстати, вы уверены, что ваш ВЧ нормально питается, т.е. уверены ли вы в том, что это именно сам ВЧ? Это я к тому спрашиваю, что питание в этой аппе организовано посредственно, многие его переделывают.

    С другой стороны, тот ВЧ, который стоит на Х9 Туинге по умолчанию, напрашивается на замену сразу...
    Последний раз редактировалось Sturman180; 03.05.2011 в 02:14.

  23. #3460

    Регистрация
    01.10.2009
    Адрес
    Колпашево
    Возраст
    46
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Niko83 Посмотреть сообщение
    Встряну слегка!

    Придётся походу переходить на другую ВЧ часть. Что посоветуете????? Всё знакомые летают на асане и довольны, но для меня это дороговато
    Оптимальная таблетка авионикс - фрайскай, но для начала проверить питание в Аппе.

  24. #3461

    Регистрация
    16.08.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    34
    Сообщений
    386
    А что конкретно проверять? На сколько я знаю внутри кренка стоит пятивольтовая т.к. был косяк однажды, прислали корешу аппу и при первом включении запахло палёненьким!!!! Всё работает, а приёмыш не биндится!
    В итоге скорела дорожка на плате с выключателем питания, а из за чего думаю не надо обьеснять! (смотри фото)
    Турнига лотерея блин.

    Проверил, после пятивольтовой кренки 4,95В, после смдшки на 3,3в у меня 3,256В, оба напряжения чистие без пульсаций. Критично что питалово слегка занижено??
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: PIC110421002.jpg‎
Просмотров: 83
Размер:	46.7 Кб
ID:	496642  
    Последний раз редактировалось Niko83; 03.05.2011 в 09:53.

  25. #3462

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    МО, г. Королев
    Возраст
    32
    Сообщений
    228
    Записей в дневнике
    23
    Подскажите по поводу акков (1,2) для этой аппы. До какого состояния их можно РАЗРЯЖАТЬ и до какого можно ЗАРЯЖАТЬ? Если я заряжу до 12,6Вольт - аппа не сгорит? Как я понимаю расчет на 8 х AA (1,5Вольт*8=12Вольт).

  26. #3463

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от falcon86 Посмотреть сообщение
    Подскажите ...
    пользуюсь первым, пока не сгорела.

  27. #3464

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,146
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от falcon86 Посмотреть сообщение
    Подскажите по поводу акков (1,2) для этой аппы. До какого состояния их можно РАЗРЯЖАТЬ и до какого можно ЗАРЯЖАТЬ? Если я заряжу до 12,6Вольт - аппа не сгорит? Как я понимаю расчет на 8 х AA (1,5Вольт*8=12Вольт).
    Ну сколько можно то! Обсуждалось и не раз в этом топике в т.ч. 1-2 страницы назад. Усё будет работать!!! Для аппы некритично 12,6В, а вот ниже 9,9 В для акка могут быть убийственны. Смотреть не по показаниям на дисплее, а "нормальным" вольтметром.

  28. #3465

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Октябрьский, рб
    Возраст
    52
    Сообщений
    135
    Цитата Сообщение от Sturman180 Посмотреть сообщение
    С другой стороны, тот ВЧ, который стоит на Х9 Туинге по умолчанию, напрашивается на замену сразу...
    Почему, собственно? Родной приемыш замечательно таки работает, отходил по земле на 450 шагов, модель и передатчик у пояса, только там начинаются пропадания. Если же до груди поднять, то нету пропаданий... дальше шагать заленился просто - и так все понятно... Надо просто беречь коаксиальчики антенн и ориентировать их синфазно... У меня их уже трое... доволен. На одном сын машину гоняет по земле - далеко так, что точка одна видна... метров 150 точно (3 бассейна 50-ти метровых).

  29. #3466

    Регистрация
    16.08.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    34
    Сообщений
    386
    Я тоже был оптимистом!
    Проводил сейчас экперименты в домашних условиях: Пульт с железной банкой на антенне лежал в стиральной машине на кухне , я в дальней комнате через 2 стены с приёмником опять же в железной банке!
    1. Турниговский приёмышь на 8 каналов пришедший неделю назад хреново ловит просто на столе и без банки! Берешь антенну в кулак и связи как не бывало.
    2. Флай скай 8ми и 6ти канальные ловят в банке, но стоит развернуться, т.е. приградой в прямой видимости ставновлюсь еще и я, связь рвётся.
    3. Второй Флай скай 8миканальный и 3х канальный хоббикинг ловат всегда что не делай!!!! Светик горит даже не маргнет!
    Вот такие пироги. Думай что хочешь.

    Я конечно не исключаю что у меня проблемма с передатчиком, возможно у него всё же заниженный сигнал, а у последних двух приёмышей офигитительная чувствительность. Но хрен знает что и думать короче.
    В ближайшие дни померяю мощность передачи моего передатчика и сравню с мощьностью модуля ассан своего коллеги.

  30. #3467

    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Москва,Красногорск,Судогда
    Возраст
    37
    Сообщений
    664
    Записей в дневнике
    5
    Кому интересно - проводил тут на днях испытания по дальности аппаратуры Turnigy 9x с родным модулем, и такой же, только с модулем корона. Небольшое отличие от штатности - на Короне стоял некий "крутой 9db штырь" (http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=15282). В общем поскольку дальности более километра не ожидал, ограничился полем 1.3км в обхвате. Передатчики висели на балконе на высоте 3 метров от земли (для того чтобы была прямая видимость). В общем как оказалось оба передатчика с лёгкостью бьют на это расстояние. Сигнал начинает пропадать при заходе в лес в овраг на 50-70 метров))
    Корона показалась чуть по-дальнобойнее, но тем не менее, передатчик Turnigy - отлично справляется со своей задачей, и выбрасывать модуль - абсолютно не нужно.

  31. #3468

    Регистрация
    01.10.2009
    Адрес
    Колпашево
    Возраст
    46
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Niko83 Посмотреть сообщение
    Я тоже был оптимистом!
    Я конечно не исключаю что у меня проблемма с передатчиком, возможно у него всё же заниженный сигнал, а у последних двух приёмышей офигитительная чувствительность. Но хрен знает что и думать короче.
    Если сомневаешся в своей ВЧ(ТХ) части на том же авиониксе 6$ -flysky ТХ, я себе такой для оптика заказывал, распотрошил и замуровал. Теперь одинаковые ВЧ в Турниге и Оптике. И приемники для всех общие. Ну если разуверился в flysky менять его на корону нет смыла. FRysky действительно мощнее и надежней связь, ФПВшники умудрялись его с видеочастью на 2.4 стыковать. Почитай ветку по FRysky. На НК предлагают только высоковольные варианты приемников, а на Авиониксе самая доступная цена получается.

  32. #3469

    Регистрация
    16.08.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    34
    Сообщений
    386
    В чем заключается их высоковольтность? Извиняюсь за офтоп.

  33. #3470

    Регистрация
    01.10.2009
    Адрес
    Колпашево
    Возраст
    46
    Сообщений
    95
    Operating voltage: 4.0~7.2V / 3.0~16V(HV Version)
    Их можно питать без бека до 5S, значит меньше вероятности отказа, не страшны просадки на беке из за серв и все отсюда следующее.

  34. #3471

    Регистрация
    16.08.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    34
    Сообщений
    386
    Мерял мощность передатчика своего и ассан. Почти одинаковая! Следовательно приёмники Г! Советую каждый новый приёмышь проварять на дальность, а то больно уж много брака идёт!!!

  35. #3472

    Регистрация
    27.10.2009
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    32
    Сообщений
    261
    На какой прошивке можно реализовать следующее:
    1) поменяю местами тумблер trn и thr cut, при держании тумблера trn(на новом месте) руль высоты приподнят в верх, отпускаю - возвращается в нейтраль.
    2) замиксовать флапероны на 1 и 3 канал.
    3) на трёхпозиционном тумблере:
    _____________________________N - в не зависимости от положения стика газа флапероны поднимаются в верх - режим скорости
    _____________________________1 - рабочее положение, при котором опуская стик газа опускаются флапероны
    _____________________________2 - тормоз, в не зависимости от положения стика газа флапероны в низ и руль высоты в низ.

  36. #3473

    Регистрация
    05.07.2010
    Адрес
    Можга
    Возраст
    37
    Сообщений
    121
    Цитата Сообщение от AZyArt Посмотреть сообщение
    На какой прошивке можно реализовать следующее:
    На прошивке от ВитГо точно можно. Там для каждого полетного режима свой набор миксов, а уж что намиксить и как - зависит только от вашей фантазии. Только вот памяти все эти извраты займут немеряно... Вплоть до четверти всего, что доступно.

  37. #3474

    Регистрация
    27.10.2009
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    32
    Сообщений
    261
    для кого извраты... а для кого жизненная необходимость

  38. #3475

    Регистрация
    05.07.2010
    Адрес
    Можга
    Возраст
    37
    Сообщений
    121
    Цитата Сообщение от AZyArt Посмотреть сообщение
    для кого извраты... а для кого жизненная необходимость
    Ну эт я так, в хорошем смысле слова. Сам на зальный фаныч настроил 3 режима с флапперонами-закрылками и т.п., хотя и одного хватило бы (ну, двойные расходы добавить еще). Отъело это все 352 байта. Но у меня проц заменен на Atmega 128, и нехватка памяти меня пока не касается. Да и цель была проверить, нормально ли работает адаптированная версия прошивки с вдвое большим объемом памяти. А вот со штатной 64-й мегой это было бы уже 1/5 всего доступного пространства...

  39. #3476

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,260
    Цитата Сообщение от Niko83 Посмотреть сообщение
    Мерял мощность передатчика своего и ассан.
    Чем меряли?
    Проводил тесты своих приёмников для FlySky9. Правда за городом, по земле 600 метров по спидометру авто, дальше рельеф не позволял. Возможно у ваших приёмников проблема с антенной частью. У меня родной 8-и канальный, два 6-и канальных и один 3-х канальный с файлсейвом. Брал на ебее , три раза тьфу проблем нет

  40. #3477

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    Цитата Сообщение от AZyArt Посмотреть сообщение
    На какой прошивке можно реализовать следующее:
    Думаю на любой альтернативной. На Фокуса/МСВ точно можно. В нашем варианте на объем памяти не повлияет. Она у нас на 45моделей в любой конфигурации.

  41. #3478

    Регистрация
    27.10.2009
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    32
    Сообщений
    261
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    Думаю на любой альтернативной. На Фокуса/МСВ точно можно.
    Ну вот теперь не знаю какую

  42. #3479

    Регистрация
    16.08.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    34
    Сообщений
    386
    Цитата Сообщение от Duschman Посмотреть сообщение
    Чем меряли?
    Проводил тесты своих приёмников для FlySky9. Правда за городом, по земле 600 метров по спидометру авто, дальше рельеф не позволял. Возможно у ваших приёмников проблема с антенной частью. У меня родной 8-и канальный, два 6-и канальных и один 3-х канальный с файлсейвом. Брал на ебее , три раза тьфу проблем нет
    Частотным анализатором

  43. #3480

    Регистрация
    27.10.2009
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    32
    Сообщений
    261
    А как лучше делать рокировку между тумблерами thr cut и trn:
    а) просто переставить используя существующие проводки
    б) переставить с оригинальными проводками

    напомню для чего мне надо:
    Цитата Сообщение от AZyArt Посмотреть сообщение
    при держании тумблера trn(на новом месте) руль высоты приподнят в верх, отпускаю - возвращается в нейтраль.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Ответов: 55
    Последнее сообщение: 19.03.2011, 10:54
  2. Проблемы выбора ВЧ части для 2.4GHz Turnigy 9ch
    от SveshnikovMB в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 28.11.2010, 17:21
  3. Покупка 2.4GHz Turnigy 9ch
    от stytche в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 17.10.2010, 22:29
  4. Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 1)
    от boroda_de в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1999
    Последнее сообщение: 05.06.2010, 21:05
  5. Futaba 6EX 2.4GHz & Futaba 7C 2.4GHz
    от Alex27 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 23.12.2009, 16:56

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения