Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 9 из 186 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 360 из 7427

Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Народ помогите что делать, перепутал контакты плюс с минусом, аппа больше не включается, я её ждал 3 месяца, неужели это ...

  1. #321

    Регистрация
    05.02.2010
    Адрес
    Орел
    Возраст
    31
    Сообщений
    348
    Народ помогите что делать, перепутал контакты плюс с минусом, аппа больше не включается, я её ждал 3 месяца, неужели это все летом больше не полетать?!

  2.  
  3. #322

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,549
    Цитата Сообщение от zimarev Посмотреть сообщение
    Народ помогите что делать, перепутал контакты плюс с минусом, аппа больше не включается, я её ждал 3 месяца, неужели это все летом больше не полетать?!
    бери тестор и вперёд

  4. #323

    Регистрация
    05.02.2010
    Адрес
    Орел
    Возраст
    31
    Сообщений
    348
    Сгорело походу вот это

    что это как быть?





    Та штучка что ниже всех квадратная!

  5. #324

    Регистрация
    31.03.2010
    Адрес
    Украина,Харьков
    Возраст
    37
    Сообщений
    37
    Если не ошибаюсь, там был такой же кондер как слева сверху. Скорее всего и в модуле передатчика тоже что-то накрылось.
    Проверяй все стабилизаторы, скорее всего они все дохлые.
    IMHO, если сгорели только стабилизаторы - считай что легко отделался.
    Ремонт актуален если жив экран и модуль в передатчике, остальное можно отремонтировать, исходя из расчета затраты на ремонт/покупка новой.

  6.  
  7. #325

    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Nizhnii Novgorod
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,627
    Записей в дневнике
    2
    хм. а что нельзя разве на питании просто диод поставить?

  8. #326

    Регистрация
    31.03.2010
    Адрес
    Украина,Харьков
    Возраст
    37
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от Hight Посмотреть сообщение
    хм. а что нельзя разве на питании просто диод поставить?
    Просто нельзя, заряжать не будет.

    Цитата Сообщение от zimarev Посмотреть сообщение
    Левый стабилизатор пробит.

  9. #327

    Регистрация
    12.08.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    109
    кондер рублей 30 стоить будет - сегодня в регуле менял

  10.  
  11. #328

    Регистрация
    01.08.2007
    Адрес
    Киев,Украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    62
    Всем доброго времени. Сегодня получил такой комплект


    Правда заказал Моде 1 , а получил Моде 2.Благодаря наличию в меню выборов модов исправил положение за 5 минут, переставив пружинку и трещетку.
    Подскажите пожалуйста, как забиндить пульт и приемник?При подключении питания приемника никакой светодиод не загорается. Открыл приемник, а там нет светодиода на задней полупрозрачной стенке. На Хобисити описывали, что нужно подключать в BIND батарею, а в разъем батареи биндилку. Никакого эффекта!
    Пожалуйста, подскажите , как правильно и корректно забиндить приемник и передатчик?Заранее благодарен.

  12. #329

    Регистрация
    08.10.2008
    Адрес
    Москва, Троицк
    Возраст
    39
    Сообщений
    415
    Записей в дневнике
    1
    Светодиод есть, его высматривать нужно через корпус приёмника со стороны этикетки. Сам его увидел только после того как сбиндил "вслепую"

  13. #330

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от AlexRG Посмотреть сообщение
    как правильно и корректно забиндить приемник
    вверху справа есть ссылочка "поиск в теме", попробуйте туда написать "как забиндить приемник". уверяю вас, сделать это очень просто.

  14. #331

    Регистрация
    05.02.2010
    Адрес
    Орел
    Возраст
    31
    Сообщений
    348
    Цитата Сообщение от hermit Посмотреть сообщение
    Просто нельзя, заряжать не будет.


    Левый стабилизатор пробит.
    Перепоял кандей этот, не помогло, что еще может быть, может проц тоже сгорел?

    С чего решили что сгорел стабилизатор левый?

  15. #332

    Регистрация
    19.05.2003
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    38
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от zimarev Посмотреть сообщение
    Перепоял кандей этот, не помогло, что еще может быть, может проц тоже сгорел?

    С чего решили что сгорел стабилизатор левый?
    Ну может фото неудачное, но по виду похоже.
    Вытащи радиомодуль, потом тестером померяй сопротивление между 5-ю вольтами и землей. Если не коротит, то подай 5 вольт. Если включится - определенно проблема в стабилизаторах, если не включится - выпаиваешь стабилизаторы и опять подаешь 5 вольт, если опять не включается то либо процесор, либо индикатор, там вроде больше ничего и нету.

  16. #333

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    может где-то еще дорожка от батареек до стабилизатора отгореть. До проца обычно не доходит. Часто и стабилизатор цел остается... В радиомодуле может быть тоже самое. Проверяйте сначала без него.

  17. #334

    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Ярославская обл. Тутаев
    Возраст
    33
    Сообщений
    336
    у меня стоят акки по 700mah\nicd. работает нормально но всего часов 6 минимум. одна батарека 50р стоит

  18. #335

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,968
    Записей в дневнике
    6
    Посмотри дорожку от левого до правого разъема, там под шлейфом индикатора не очень заметно.

  19. #336

    Регистрация
    05.02.2010
    Адрес
    Орел
    Возраст
    31
    Сообщений
    348
    Народ подскажите, перелопатил не нашел, может у кого есть прошивка родная от Esky!


    Сам нашел, спасибо!

  20. #337

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от zimarev Посмотреть сообщение
    Народ подскажите, перелопатил не нашел
    Лопата не той системы Альтернативная прошивка к FlySky/Turnigy/I-Max/Eurle (Кодер Fokus-a - MSV)
    Парой мессаг дальше ещё одна лежит

    Упс, опоздал.... Ладно, может ещё кому понадобится...

  21. #338

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,550
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от zimarev Посмотреть сообщение
    Народ подскажите, перелопатил не нашел, может у кого есть прошивка родная от Esky!


    Сам нашел, спасибо!
    А каким боком ESky относится к обсуждаемой Fly Sky?

  22. #339

    Регистрация
    31.03.2010
    Адрес
    Украина,Харьков
    Возраст
    37
    Сообщений
    37
    Кто-нибудь может померить какой ток кушает ВЧ модуль? В тестере амперы жареные

    Цитата Сообщение от max-umc Посмотреть сообщение
    Ну может фото неудачное, но по виду похоже.
    Вытащи радиомодуль, потом тестером померяй сопротивление между 5-ю вольтами и землей. Если не коротит, то подай 5 вольт. Если включится - определенно проблема в стабилизаторах, если не включится - выпаиваешь стабилизаторы и опять подаешь 5 вольт, если опять не включается то либо процесор, либо индикатор, там вроде больше ничего и нету.
    Только по входу на ВЧ модуль там +12в, я фотку выше выкладывал.
    Последний раз редактировалось hermit; 24.06.2010 в 14:33.

  23. #340

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    аппа с выключенным вч - 90мА, с включенным вч - 175мА. работала от 2S, первая версия.

  24. #341

    Регистрация
    31.03.2010
    Адрес
    Украина,Харьков
    Возраст
    37
    Сообщений
    37
    нужна вторая там усилок штатно кушает 140мА и трансивер еще 19мА,все это от 3.3в. Учитывая линейный стабилизатор, на входе имеем примерно тоже самое и это только модуль. Импульсник туда обязательно нужно делать.

  25. #342

    Регистрация
    04.06.2010
    Адрес
    Нижневартовск хмао
    Возраст
    39
    Сообщений
    6
    Всем привет. Перечитал не мало инфы по настройке, но так и не смог сделать. Что имеем: Аппа Турнига, модуль передатчика - Корона на 2.4 8 каналов, приёмник на 8 каналов Корона. Самоль Кальмато 1400 Спорт с сервами на каждом элероне. Элероны подключены к 1 и 6 каналам. Активирована функция Флаперон. Элероны работают как надо, но вот не могу включить, чтобы работали закрылки. Т.е. чтобы работали одновременно с элеронами. Точнее я нашёл как их опускать в полёте, но не очень удобно. Для этого используется одна из крутилок. Может кто знает как на тумблер перевести, чтобы включил закрылки тумблером и элероны при этом работали? Перечитал всю ветку, поиск юзал, без результата. Хотя возможно что то пропустил. Прошу помощи, летать хочется и использовать пульт хоть не на полную, но почти на полную. Заранее огромное спасибо.

  26. #343

    Регистрация
    14.09.2009
    Адрес
    Севастополь,РОССИЯ!!!
    Возраст
    38
    Сообщений
    704
    Всем доброго времени суток, вот приглядываюсь я к этой аппе, почитал немного эту тему, немного буржуйскую про эту аппу, дык какой общий вердикт господа присяжные, брать или не брать, сейчас летаю на такой http://www.hobbycity.com/hobbycity/s..._Rx_V2_(Mode_2), вринципе доволен, только очень кумарит смена модели через комп!!! Отсутствие экспонент переживаю нормально, вот решил сменить, Новую аппу уже положил в корзину, но пока нет в наличии, ждемс. БРАТЬ ИЛИ не БРАТЬ?!?!?!?!?!

  27. #344

    Регистрация
    12.08.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    109
    я такую как раз поменял - вполне доволен

    только оптимально бы к ней заказать ассановский модуль (мне едет) или корону
    с приемниками попроще гораздо

  28. #345

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,550
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от FLY_Sevastopol Посмотреть сообщение
    ...БРАТЬ ИЛИ не БРАТЬ?!?!?!?!?!
    Берите. Предыдущая аппа у вас V2 (судя по ссылке)? Если да то на приемниках сэкономить можно...

  29. #346

    Регистрация
    14.09.2009
    Адрес
    Севастополь,РОССИЯ!!!
    Возраст
    38
    Сообщений
    704
    Цитата Сообщение от Alexm12 Посмотреть сообщение
    Берите. Предыдущая аппа у вас V2 (судя по ссылке)? Если да то на приемниках сэкономить можно...
    а что, подойдут? мне говорили, что подходили только для первой версии новой аппы, а хотя неважно, я ее все равно продаю

  30. #347

    Регистрация
    07.01.2008
    Адрес
    Крым
    Возраст
    53
    Сообщений
    869
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от server28 Посмотреть сообщение
    Если в режиме "Дисплей" нажать на "+" с удержанием, то "градусники" по всех каналах начинают плавно колебаться в обе стороны. На сервах и приемнике пока не проверял.

    P.S. Про миксер "Butterfly" спрашивал - никто не ответил. Может кому удалось его запустить. Режим очень нужен. Можно конечно "сколхозить" из свободных миксов, но хочется использовать штатный.
    по поводу "Butterfly" .
    Прошивка FLYSKY v14 Симулятор AFPD. Модель планера ... забыл
    Но дело не в этом - при включении режима - на мониторе каналов - ничего!!! Удалось запустить один FLAP и всё. Похоже, что или режим не организован или мы чего то не знаем. "Методичку" изучал.

  31. #348

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    Цитата Сообщение от Texnik Посмотреть сообщение
    по поводу "Butterfly" .
    Прошивка FLYSKY v14 .... - при включении режима - ....- ничего!!!
    Добро пожаловать в альтернативные прошивки! Про них мы знаем!

  32. #349

    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    2,796
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в альтернативные прошивки! Про них мы знаем!
    Парадокс в том, что проблема Баттерфляя похожа на проблему "обутого в лыжи на асфальте". Как выясняется, не едут все-таки лыжи. Я "бабочку" замутил через свободные миксеры.
    По альтернативке - не могу никак подключиться через LPT. А мОзги уже распаяны и выведены на разъем.

  33. #350

    Регистрация
    05.02.2010
    Адрес
    Орел
    Возраст
    31
    Сообщений
    348
    Народ подскажите, вот у меня 8 пальчиковых аккумуляторов!

    Каждый 1.2 вольта
    Итого 1.2*8=9,6 не мало? не будет он сразу орать? При скольких вольтах он вырубается?

  34. #351

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,550
    Записей в дневнике
    4
    При 8.5 кажется.

  35. #352

    Регистрация
    31.03.2010
    Адрес
    Украина,Харьков
    Возраст
    37
    Сообщений
    37
    Кто-нибудь проверял уже совместим ли HK-R8A с передатчиком второй версии. Может кто-нибудь подкинет ссылки на фотки потрахов, так чтоб можно было рассмотреть начинку?

  36. #353

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от server28 Посмотреть сообщение
    По альтернативке - не могу никак подключиться через LPT. А мОзги уже распаяны и выведены на разъем.
    Альтернативная прошивка к FlySky/Turnigy/I-Max/Eurle (Кодер Fokus-a - MSV)

    Если что не понятно описал - или в личку, или в той теме ИМХО.

  37. #354

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,550
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от hermit Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь проверял уже совместим ли HK-R8A с передатчиком второй версии....
    Не совместим.

  38. #355

    Регистрация
    08.10.2008
    Адрес
    Москва, Троицк
    Возраст
    39
    Сообщений
    415
    Записей в дневнике
    1
    Поводу биндинга родного приёмника хочу подтвердить.
    Если подключать "биндилку" в слот BIND, а батарею в BAT, то приёмник не желает входить в режим биндинга (диод нифига не моргает, даже не горит). А вот если поменять:
    Батарею -> BIND, "биндилку" -> BAT. То всё замечательно срабатывает. Диод начинает могрть и ждёт включения передатчика.

  39. #356

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,550
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
    Поводу биндинга родного приёмника хочу подтвердить.
    Если подключать "биндилку" в слот BIND, а батарею в BAT, то приёмник не желает входить в режим биндинга (диод нифига не моргает, даже не горит). А вот если поменять:
    Батарею -> BIND, "биндилку" -> BAT. То всё замечательно срабатывает. Диод начинает могрть и ждёт включения передатчика.
    Я чёт не понимаю. На приемнике от Eurgle и на картинках от ХК "бинд" и "батт" написаны над одним и тем же гнездом...

  40. #357

    Регистрация
    08.10.2008
    Адрес
    Москва, Троицк
    Возраст
    39
    Сообщений
    415
    Записей в дневнике
    1
    А вот на Турниге, если посмотреть повнимательней


    Видно что верхние сокеты это : СH6, CH7, CH8, BTR и BIND. Пять подписей и пять "реальных" пинов. Я тоже по привичке со спектрума сувал в крайний слот "бинд плаг" и удивлялся, что ничего не работает.

  41. #358

    Регистрация
    06.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,612
    Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
    А вот на Турниге, если посмотреть повнимательней


    Видно что верхние сокеты это : СH6, CH7, CH8, BTR и BIND. Пять подписей и пять "реальных" пинов. Я тоже по привичке со спектрума сувал в крайний слот "бинд плаг" и удивлялся, что ничего не работает.
    Гм, а я, по не знанию, биндилку и батарейку сунул как подписано. Все заработало. Вот только светодиода не разглядел поначалу, а по сему не знаю, горел он или нет.

  42. #359

    Регистрация
    24.05.2009
    Адрес
    Новоград-Волынский, Украин
    Возраст
    55
    Сообщений
    52
    Получил недавно эту аппу. Долго мучился с привязкой приемника, пока не подсказали, что иногда на приемниках наклейку приклеивают вверх ногами. Все заработало.

  43. #360

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,291
    Мужики,а дайте плиз принципиальную схему.Какой инвертор(из распостраненных)
    нужно купить и как подключить.Вариант с тумблером.
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    Идея возникла на одном немецком форуме.
    Покупается светящаяся плёнка http://www.reichelt.de/?;ACTION=3;LA...2d23713032fa51 , тумблер и инвертор 5в->110в (для плёнки).


    На обратную сторону дисплея приклеиваем урезаную до нужных размеров плёнку, (картинка не моя, у меня к плёнке идут зелёный +белый кабеля)
    Вложение 312023

    припаиваем к инвертору, 5в инвертору через тумблер. Инвертер и выдраный из горелого регулятора ВЕС спрятаны в правом нижнем угли возле ниши аккумулятора
    Вложение 312021

    Плёнка бывает разных цветов
    Вложение 312022
    Вложение 312024

    Плёнка по-русски называется люминисцентная подсветка дисплея http://www.compitech.ru/html.cgi/arh...06/stat_18.htm

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Ответов: 55
    Последнее сообщение: 19.03.2011, 10:54
  2. Проблемы выбора ВЧ части для 2.4GHz Turnigy 9ch
    от SveshnikovMB в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 28.11.2010, 17:21
  3. Покупка 2.4GHz Turnigy 9ch
    от stytche в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 17.10.2010, 22:29
  4. Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 1)
    от boroda_de в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1999
    Последнее сообщение: 05.06.2010, 21:05
  5. Futaba 6EX 2.4GHz & Futaba 7C 2.4GHz
    от Alex27 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 23.12.2009, 16:56

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения