Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 100 из 143 ПерваяПервая ... 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 4,000 из 5693

Graupner HOTT

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; да калибровал. Думаю, может дело в регуляторе скорости? А вообще в базовых настройках , что правильно выставить для motor at ...

  1. #3961

    Регистрация
    28.03.2013
    Адрес
    Алматы, Казахстан
    Возраст
    39
    Сообщений
    199
    да калибровал. Думаю, может дело в регуляторе скорости?
    А вообще в базовых настройках , что правильно выставить для motor at C1 ?

  2.  
  3. #3962

    Регистрация
    01.01.2011
    Адрес
    Камышлов Свердловской обл
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,746
    откалибруйте регулятор.
    idle re на всех моделях с мотором у меня стоит.
    idle no - на планерах без мотора

  4. #3963

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,001
    Цитата Сообщение от Denisnov Посмотреть сообщение
    да калибровал. Думаю, может дело в регуляторе скорости?
    А вообще в базовых настройках , что правильно выставить для motor at C1 ?
    А Вы регулятор калибровали?
    Посмотрите в сервомониторе, что происходит с каналом газа?




    Кстати поздравляю всех с 100-й страницей!! Есть повод )

  5. #3964

    Регистрация
    28.03.2013
    Адрес
    Алматы, Казахстан
    Возраст
    39
    Сообщений
    199
    Это для электродвигателя ?. Я так устанавливал на серво газа. Попробую спасибо.

    "А Вы регулятор калибровали?"
    Нет . А как?

    Спасибо большое нашел на ютубе.

  6.  
  7. #3965

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    РСО-АЛАНИЯ г.Беслан
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,685
    Цитата Сообщение от vadimip Посмотреть сообщение
    Мурад, это детская болезнь исключительно MZ18
    Че то я не до понимаю не много,у меня в мз18 есть уже мп3?Вроде ж только в 24ой мз есть?

  8. #3966

    Регистрация
    01.01.2011
    Адрес
    Камышлов Свердловской обл
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,746
    калибровка регулятора стандартная-
    винт снять.
    включаем передатчик со стиком газом поднятым вверх полностью.
    включаем питание борта.
    Ждём сигнала регулятора
    опускаем стик вниз
    услышим инициализацию регулятора- два сигнала.

  9. #3967

    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    47
    Сообщений
    7,380
    Записей в дневнике
    70
    Цитата Сообщение от Мурад Посмотреть сообщение
    Прочитал эту фразу и перестал летать спокойно. У меня МС-32. Я часто использую MP3-плеер для тренировок посадки планера.
    Теперь боюсь включать плеер пока модель в воздухе
    К вашей аппе это не относится , вот что написанно в релизе и касается МЗ-еток -
    mp3 Bug, reset bei Empfänger aus oder schlechtem Empfang. Bei Verwendung des mp3 players im Flug, ist nun behoben.
    Читать нужно описание релизов и там перечислены баги которые исправили -
    Update- Revisions-History GRAUPNER/SJ HoTT-Komponenten
    -----------------------
    А то что ссылка не открывается , я уже ругался что немцы сделали недружественный сайт .
    И это как мог мягко назвал.
    Тем более что он запущен , так как уже вышли давно новые обновы ПО, а там застой .

  10.  
  11. #3968

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,001
    Спасибо.


    Цитата Сообщение от ЕВГЕНИЙ-ARM Посмотреть сообщение
    К вашей аппе это не относится , вот что написанно в релизе и касается МЗ-еток -

    Читать нужно описание релизов и там перечислены баги которые исправили -
    Update- Revisions-History GRAUPNER/SJ HoTT-Komponenten
    -----------------------
    А то что ссылка не открывается , я уже ругался что немцы сделали недружественный сайт .
    И это как мог мягко назвал.
    Тем более что он запущен , так как уже вышли давно новые обновы ПО, а там застой .

  12. #3969

    Регистрация
    24.02.2011
    Адрес
    Брест, Беларусь
    Возраст
    26
    Сообщений
    33
    Добрый день! Не получается обновить свой MZ-18, на понимаю что нужно сделать, когда выбивает сообщение "RF will be switched OFF"? Из-за этого не проходит обновление.

  13. #3970
    tdv
    tdv вне форума

    Регистрация
    24.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    45
    Уважаемые HOTTо-владельцы, присматриваюсь к новой аппе, подскажите, если кто-либо перешел со СПЕКТРУМА или имеет и то и другое, каковы субъективные впечатления от устройства? Имею в виду тактильность ( ход стиков ) , дружественность интерфейса, удобство пользования и настроек именно по сравнению с DX7,8. Соотношение цена-функциональность не так важна в моем случае, беру "на вырост" , вижу достойную альтернативу, поэтому мнение владельцев важно.

  14. #3971

    Регистрация
    03.05.2009
    Адрес
    Электросталь МО
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,069
    Цитата Сообщение от Black_Blood Посмотреть сообщение
    Добрый день! Не получается обновить свой MZ-18, на понимаю что нужно сделать, когда выбивает сообщение "RF will be switched OFF"? Из-за этого не проходит обновление.
    сказать ДА. это он предупреждает чтобы все приёмники были выключены во избежание...

    Цитата Сообщение от tdv Посмотреть сообщение
    Уважаемые HOTTо-владельцы, присматриваюсь к новой аппе, подскажите, если кто-либо перешел со СПЕКТРУМА или имеет и то и другое, каковы субъективные впечатления от устройства? Имею в виду тактильность ( ход стиков ) , дружественность интерфейса, удобство пользования и настроек именно по сравнению с DX7,8. Соотношение цена-функциональность не так важна в моем случае, беру "на вырост" , вижу достойную альтернативу, поэтому мнение владельцев важно.
    Я перешёл со спектрума 6 на mz-24. Даже сравнивать не буду, это разные классы. Всё удобно, всё на своём месте. Стики очень точные. Переключалки не жёсткие, но и не слабые, в самый раз. Интерфейс имеет свои особенности, но немного поигравшись и поняв логику, всё становится простым и интуитивно понятным. Меня ОЧЕНЬ радует наличие готовых комплектов настроек для планера. В общем дас ис Граупнер.

  15. #3972

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    РСО-АЛАНИЯ г.Беслан
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,685
    Цитата Сообщение от sergkulon Посмотреть сообщение
    В общем дас ис Граупнер.
    Полностью согласен,тоже долго выбирал,но сделав выбор в пользу Граупнер понял что не ошибся,у меня MZ18 держишь в руках и чувствуешь что не игрушка,а качественно сделанная аппа.Даже в Mz18 функционала хватает с лихвой,не говоря уже о Mz24

  16. #3973

    Регистрация
    24.02.2011
    Адрес
    Брест, Беларусь
    Возраст
    26
    Сообщений
    33
    Нужна помощь, выручайте) MZ-18/
    Вроде делал всё как надо, обновление не удалось, при попытке обновить повторно, не определяется наименование аппаратуры. Передатчик завис. выдаёт вот такую ошибку. Вроде бы можно откатиться на заводскую версию прошивки, она была 1.019, но где её скачать, может кто подскажет, или у кого завалялась?

  17. #3974

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    РСО-АЛАНИЯ г.Беслан
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,685
    Куда кинуть почту дайте?

    Отправил по скайпу вообщем,немецкую и английскую версию
    Последний раз редактировалось azat15region; 06.08.2014 в 02:50.

  18. #3975

    Регистрация
    03.05.2009
    Адрес
    Электросталь МО
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,069
    Здесь всё в картинках, может что не так сделали? http://www.graupner.co.kr/index.php?...ument_srl=3863

    В начале темы было сообщение про то как кто-то "кирпич" из аппы сделал. Вылечил в итоге .
    Последний раз редактировалось sergkulon; 06.08.2014 в 10:59.

  19. #3976

    Регистрация
    24.02.2011
    Адрес
    Брест, Беларусь
    Возраст
    26
    Сообщений
    33
    Честно говоря, не пойму что сделал не так. Была простая видеоинструкция.
    Сейчас попробовал восстановиться через Emergency. Просит чтобы передатчик был выключен, идёт загрузка, и в итоге ошибка "Bootup Sig Recieve Fail".

  20. #3977

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    РСО-АЛАНИЯ г.Беслан
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,685
    Не знаю мне удалось без проблем обновить прошивку,даже не то что бы обновить а просто поставить английскую версию,а была немецкая 1.019

    А как первый раз ошибка вылезла вообще?Обновлялся и во время процесса выпала?

  21. #3978

    Регистрация
    24.02.2011
    Адрес
    Брест, Беларусь
    Возраст
    26
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от azat15region Посмотреть сообщение
    Не знаю мне удалось без проблем обновить прошивку,даже не то что бы обновить а просто поставить английскую версию,а была немецкая 1.019

    А как первый раз ошибка вылезла вообще?Обновлялся и во время процесса выпала?
    Да, во время процесса. Та же самая ошибка RF Process Command Set Fail

  22. #3979

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    РСО-АЛАНИЯ г.Беслан
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,685
    А ты 20 версию ставил да?Немецкую обратно попробуй поставить 1.019 должна встать а потом уже английскую

  23. #3980

    Регистрация
    30.07.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    44
    Сообщений
    237
    Цитата Сообщение от Black_Blood Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не пойму что сделал не так.


    ну не "откладывайте кирпичи"
    я уже писал и неоднократно, что намного безопаснее перепрошивать передатчик через флэшку


    1.вынимаем карточку
    2 пишем на неё новую прошивку в папочку с прошивками
    3 включаем и идём в меню менять язык
    там выбираем новую прошивку и он её сам прошивает


    весь танец с драйверами и кабелями становится не нужен, да и весь зоопарк ПО и драйверов побоку.


    весь процесс не завязан на комп потому и безопаснее

  24. #3981

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    РСО-АЛАНИЯ г.Беслан
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,685
    Вы точно про мз 18 писали??? Мз18 не поддерживает такую прошивку.

  25. #3982

    Регистрация
    18.04.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    41
    Сообщений
    661
    У нас аналогичный случай был с MC-32, лечение отправка в сервистный центр

  26. #3983

    Регистрация
    30.07.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    44
    Сообщений
    237
    Цитата Сообщение от azat15region Посмотреть сообщение
    Вы точно про мз 18 писали??? Мз18 не поддерживает такую прошивку.
    писал не про MZ, но подержать бы её в руках уверен что возможно подобное


    про MX тоже нигде не написано, что так можно шить
    и не одно видео в ютубе не видел
    однако методом логических выводов этот процесс получился и намного безопаснее как показала практика

  27. #3984

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    РСО-АЛАНИЯ г.Беслан
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,685
    Так прошивкой Андрей запорол аппу,в чем подвох то?Глючная прошивка на сайте производителя?Человек вроде все делал по инструкции .А как он делал через кабель или через флешку сейчас уже разницы нет.

  28. #3985

    Регистрация
    18.04.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    41
    Сообщений
    661
    Да не прошивке дело, а в интерфейсы аппа <=> комп, видимо проскакивают битые данные, а повтора загрузки проверки контрольной суммы нет и как следствие прошивка имеет ошибки

  29. #3986

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    РСО-АЛАНИЯ г.Беслан
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,685
    Чеж я тогда версию прошивки 1.019 прошил без проблем тем же интерфейсом той же версией программы 4.0 ?Да и приемыша оба прошил без проблем.

  30. #3987

    Регистрация
    11.11.2013
    Адрес
    Irkutsk
    Возраст
    25
    Сообщений
    227
    Не о том спорите, господа. Шить можно как угодно, но надежнее всего с флешки (о чем Владимир писал и что я знал еще до того, как купил свою аппу).

    Резюмирую: если аппа еще не прошивалась, то шейте с флешки и будет вам счастье. Насколько я знаю, все аппы HOTT поддерживают прошивку с флешки.

  31. #3988

    Регистрация
    18.04.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    41
    Сообщений
    661
    Я ранее писал о таком косике в прошивки, эксперименты не ставил, прошивал с SD карты

  32. #3989

    Регистрация
    03.05.2009
    Адрес
    Электросталь МО
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,069
    Есть одно НО. На сайте можно скачать не самую новую прошивку, тогда как через автодаунлоад идёт закачка новейших версий которых просто нет в списке скачивания на сервере.

  33. #3990

    Регистрация
    23.06.2007
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    37
    Сообщений
    289
    Здесь скачивал последнюю версию для MZ:
    http://www.graupner.de/en/supportdet...5-39e7331aad6a

  34. #3991

    Регистрация
    03.05.2009
    Адрес
    Электросталь МО
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,069
    Когда я обновлял все новенькие девайсы из коробки, тоже полез на сайт и качал сначала файлы. Потом заметил что хоть есть и новые версии, внутри архива с прошивкой находится старая версия, хотя на ссылке была чётко указана другая , более новая версия. Не говорю что сейчас также, возможно саппорт навёл порядок..

  35. #3992

    Регистрация
    11.11.2013
    Адрес
    Irkutsk
    Возраст
    25
    Сообщений
    227
    Здесь есть все файлы прошивок, в том числе и свежие http://www.gh-lounge.de

  36. #3993

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    РСО-АЛАНИЯ г.Беслан
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,685
    Я уже че то побаиваюсь обновляться на 1.020 на фиг сдохнет еще аппа как у Андрея.Пашет 1.019 и слава Богу.)))

  37. #3994

    Регистрация
    23.06.2007
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    37
    Сообщений
    289
    Вчера обновил на 1.020. Все нормально.

  38. #3995

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    РСО-АЛАНИЯ г.Беслан
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,685
    Так у тебя 24ая аппа а у меня 18ая и зависла 18ая у Андрея,прошивки разные

  39. #3996

    Регистрация
    03.05.2009
    Адрес
    Электросталь МО
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,069
    Обновлятся надо. Аппа новая , косяки в ПО вылезают, надо фиксить.

  40. #3997

    Регистрация
    18.04.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    41
    Сообщений
    661
    Цитата Сообщение от sergkulon Посмотреть сообщение
    косяки в ПО вылезают,
    Сергей, а что за косяки вылезают

  41. #3998

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    РСО-АЛАНИЯ г.Беслан
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,685
    Обновился на фиг)))Правда вспотел пока это всё происходило.)))но проблем не возникло.10 минут и всё готово

  42. #3999

    Регистрация
    03.05.2009
    Адрес
    Электросталь МО
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,069
    Цитата Сообщение от Aleksei D. Посмотреть сообщение
    Сергей, а что за косяки вылезают
    Ну вот хотябы древний косяк с самопроизвольной перезагрузкой аппы во время работы . Исправили. Там в описании очередной прошивки, есть список что добавили и исправили.

  43. #4000

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    РСО-АЛАНИЯ г.Беслан
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,685
    Цитата Сообщение от lordworld Посмотреть сообщение
    писал не про MZ, но подержать бы её в руках уверен что возможно подобное


    про MX тоже нигде не написано, что так можно шить
    и не одно видео в ютубе не видел
    однако методом логических выводов этот процесс получился и намного безопаснее как показала практика
    Ну наверное я туплю а вы волшебник,я в MZ18 даже меню не нахожу чтоб войти во флешку,о чем вы говорите какая прошивка через логические ходы?На сколько я понимаю,флешка в MZ18 чтоб писать логи и тд,а потом на компе анализировать параметры полета телеметрии вообщем.Записывается на флешку параметры полета вот всё для чего она нужна в MZ18.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. graupner elektro-rookie s
    от sergee в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 06.07.2010, 11:18
  2. подскажите какие lipo для реглера graupner speed profi 40r
    от Золотой938 в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.11.2009, 15:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения